Frosinone
1-0
Salernitana
71' Novakovich
19:55 FINALE! Finisce allo Stirpe! Il Frosinone vince per 1-0 e ritorna al secondo posto in classifica. I laziali vincono per la sesta volta consecutiva con la rete di Novakovich.
90'+4 Non c'è spazio, il Frosinone continua a resistere, la Salernitana sembra non averne più.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
87' La Salernitana ci prova ma senza grandi idee. Fin qui non si è ancora visto Cerci.
85' Regge il Frosinone che resiste al ritorno della Salernitana.
82'
CAMBIO SALERNITANA: entra Cicerelli, esce Kiyine.
80'
CAMBIO SALERNITANA: entra Capezzi, esce Akpa Akpro.
80'
CAMBIO SALERNITANA: entra Cerci, esce Gondo.
78' Manovra il Frosinone, la Salernitana regge e prova a spingere alla ricerca del gol.
75' SPINGE ANCORA IL FROSINONE! Proteste veementi per un fallo di mano di Gondo in area di rigore: Sacchi non concede il calcio di rigore al Frosinone.
72' Girata di testa dell'attaccante su cross di Haas, Migliorini viene beffato, Micai battuto! Esplode di gioia lo Stripe!
71'
GOOOOOOOOL FROSINONE!!! SEGNA NOVAKOVICH!
68' Regna ancora l'equilibrio allo Stirpe: Lopez va al cross preciso, Jallow stacca bene ma non inquadra la porta.
66'
AMMONITO MIGLIORINI! Fioccano i cartellini allo Stirpe: giallo anche per il difensore della Salernitana!
65'
AMMONITO BRIGHENTI! Giallo anche il difensore del Frosinone per gioco scorretto.
63'
AMMONITO ARIAUDO! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone per gioco scorretto.
61' Novacovich va a terra in area di rigore: non c'è nulla per il direttore di gara Sacchi.
57'
AMMONITO KIYINE! Cartellino giallo per il centrocampista della Salernitana.
53' MAIELLO! Ci prova il centrocampista del Frosinone, palla che finisce alta sopra la traversa!
50' Il Frosinone ora prova a chiudere gli ospiti nella loro metà campo.
47' SI SALVA LA SALERNITANA! Provvidenziale intervento di Aya che toglie il pallone a Novakovich quando poteva battere a rete dall'interno dell'area di rigore
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:49 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo 45' tra Frosinone e Salernitana.
45' Sono tre i minuti di recupero.
44' Si ripete il difensore della Salernitana su conclusione pericolosa di Dionisi dall'interno dell'area di rigore.
44' Cross teso di Maiello ma è molto bravo Jaroszynski ad anticipare Novakovich.
42' Dionisi ritorna in campo dopo le cure mediche.
39' Ci prova il Frosinone: punizione in arra granata, Maiello calcia tagliato, Dziczek spazza via. Dionisi è rimasto a terra in area piccola.
37' Prova ad impostare il Frosinone, la Salernitana chiude bene ogni varco.
34' FROSINONE PERICOLOSO! Conclusione dai 25 metri di Dionisi: tiro potente, ma mira poco precisa, palla fuori!
32' La gara rimane sempre bloccata, tanto equilibrio, poco spettacolo. La posta in palio è altissima.
29'
AMMONITO MAISTRO! Cartellino giallo per il centrocampista della Salernitana.
28' Tiro dalla distanza di Kiyine, palla che finisce ampiamente sopra la traversa!
27' La Salernitana sta giocando con grande applicazione, il Frosinone è confuso soprattutto negli ultimi sedici metri.
24' La gara non riesce a decollare, il Frosinone ci prova, la Salernitana, invece, fatica ad uscire dalla propria porzione di campo.
21' Spinge il Frosinone: buona iniziativa di D'Elia che sfonda sulla sua corsia di appartenenza ma il cross è lungo per Dionisi.
18' Scontro aereo nell’area del Frosinone tra Gondo e Brighenti, colpo alla testa per entrambi, ma nulla di grave. Si riparte.
15' La Salernitana continua a manovrare il pallone, il Frosinone non riesce ad alzare il ritmo della gara.
12' Tanti errori in fase di costruzione dell'azione per il Frosinone. I centrocampisti offrono il pressing asfissiante della Salernitana.
9'
AMMONITO CAPUANO! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone per fallo su Akpro!
6' Ci prova la Salernitana! Kiyne da destra converge e prova il sinistro, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Bardi.
3' Prova subito il Frosinone a prendere le redini del match, la Salernitana regge e fa girare il pallone.
1' SI PARTE! La Salernitana ha battuto il calcio d'inizio!
17:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
17:48 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Frosinone con Dionisi e Novakovich coppia d'attacco. Identico modulo anche per la Salernitana con Jallow e Gondo in attacco.
17:41 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Salernitana, gara valevole per la 26/a giornata di Serie B.