Serie B ConTe.it (2016-2017)

Frosinone
1-3
Salernitana
24' Soddimo   Rosina 13'
Coda 68'
Coda 85'
16:52 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a resta con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:52 Arriva il triplice fischio al "Matusa".
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90'
Esce il man of the match Massimo Coda, al suo posto Joao Silva.
88'
Duro intervento di Soddimo ai danni di Rosina e scatta il cartellino giallo per l'esterno frusinate che era diffidato.
85' Errore clamoroso di Brighenti che permette al bomber granata di involarsi verso la porta e di battere Bardi.
85'
CODA! La Salernitana chiude la partita!
84'
Ultimo cambio per il Frosinone, dentro Volpe al posto di Crivello.
82' Ottima ripartenza della Salernitana che guadagna un corner con Laverone.
80' CHURKO! Azione insistita del Frosinone sugli sviluppi di una punizione battuta da Kragl, ci prova l'attaccante ucraino la cui conclusione da pochi passi viene respinta da Bernardini.
79' Scambio sull'asse Coda-Busellato, palla in area per Caccavallo ma c'è Bardi a far sua la sfera in uscita bassa.
74' Dopo il gol di Coda la Salernitana sta provando ad abbassare i ritmi, ma è giusto attendersi un finale in crescita del Frosinone.
68' Ancora una volta cross perfetto di Vitale e zampata di Coda che batte Bardi.
68'
CODA! Salernitana nuovamente in vantaggio.
66'
Problemi fisici per Improta che esce dolorante. Al suo posto entra Caccavallo.
65' Tentativo sconsiderato di Kragl che spara alle stelle.
63' Frosinone che prova a rendersi pericoloso da calcio d'angolo, la Salernitana riesce a contenere gli attacchi dei padroni di casa.
58'
Primo cambio per Bollini che manda in campo Laverone al posto di Zito.
57'
Fallo tattico di Tuia su Kragl e cartellino giallo per il difensore granata che era diffidato e dunque salterà la gara di sabato prossimo con il Carpi.
55' CIOFANI! Cross di Kragl su calcio di punizione, palla colpita da Churko che trova la risposta di Terracciano e sulla ribattuta a porta praticamente vuota Ciofani manda la sfera a lato.
54'
Intervento scomposto su Dionisi da parte di Vitale punito con il cartellino giallo dal direttore di gara.
53' Proteste dei giocatori granata per un presunto rigore su Ronaldo non segnalato dal signor Abbattista di Molfetta.
52' BUSELLATO! Palla verticale di Rosina per l'ex Cittadella il cui tiro viene deviato in corner da Ariaudo.
50' Bellissima azione della Salernitana che poi va al cross di Vitale ma la sfera termina sul fondo.
46' Regolarmente in campo Bardi anche se nell'intervallo si era riscaldato il secondo portiere Zappino.
46' La Salernitana dà il via alla ripresa.
16:03 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo per la ripresa.
15:49 Termina il primo tempo al "Matusa" con il risultato di 1-1 tra Frosinone e Salernitana.
45'+3 Si riprende a giocare ma Bardi continua a sentire dolore alla spalla, da non escludere un cambio nell'intervallo.
45'+1 Punizione calciata da Rosina, uscita di Bardi che si scontra con Coda. Resta dolorante a terra il portiere di casa.
45' Concessi tre minuti di recupero.
43' Bel lancio di Ronaldo per Rosina che a sua volta guadagna una rimessa laterale.
40'
Esce in barella Paganini, dentro al suo posto Frara.
38' Intanto resta a terra Paganini dopo un contrasto con Zito. Il numero 17 chiede il cambio.
38' Cross dalla sinistra di Zito che costringe Bardi ad una difficile uscita.
37' PAGANINI! Errore in fase di disimpegno da parte della Salernitana, Terracciano non riesce a bloccare la sfera in uscita così ci prova al volo Paganini che però non inquadra lo specchio della porta.
36' BUSELLATO! Palla deliziosa di Zito per l'ex Cittadella che da pochi passi calcia sopra la traversa.
35' Intervento duro di Matteo Ciofani su Improta, il difensore frusinate viene solo richiamato dal direttore di gara.
33' Tentativo sulla destra della Salernitana ma Perico viene puntualmente fermato da Ariaudo.
31' Cross dalla sinistra di Rosina, Bardi anticipa Coda senza problemi.
30' PAGANINI! Colpo di testa sul corner battuto da Kragl, palla che si spegne sull'esterno della rete.
30' DIONISI! L'ex Livorno ruba palla sul fondo e si porta in area guadagnando un prezioso calcio d'angolo.
29'
Subito un cambio obbligato per Marino che deve sostituire l'acciaccato Cocco con Churko.
27' Angolo battuto corto dalla Salernitana che sciupa la sfera in rimessa dal fondo.
26' Scarico di Zito per Perico che va al cross ma Brighenti anticipa Coda e si rifugia in calcio d'angolo.
24' L'ex di turno va a segno direttamente dalla bandierina, da capire se c'è stata o meno una deviazione di Coda.
24'
SODDIMO! Pareggio del Frosinone.
23' DIONISI! Tiro al volo dell'attaccante frusinate, deviazione di Bernardini e palla a lato non di molto.
21' DIONISI! Bella palla servita da Sammarco ma l'ex Livorno da posizione favorevole calcia alto sopra la traversa.
19' Anche in questa circostanza i difensori granata intercettano il cross di Kragl.
18' Ancora una punizione per i padroni di casa, questa volta dalla fascia destra.
17'
Ammonito Busellato, reo di essere intervenuto in ritardo su Crivello.
16' Cross del centrocampista tedesco, allontana Improta.
16' Punizione dalla sinistra per i ciociari, sul pallone Paganini e Kragl.
14' Azione ben manovrata dei campani, cross perfetto di Vitale che dalla trequarti trova la testa di Rosina che si inserisce perfettamente battendo così Bardi.
13'
ROSINA! Salernitana in vantaggio.
12' Gara equilibrata in questi primi minuti. Ora sono i padroni di casa a cercare spazi in attacco ma la Salernitana difende con ordine.
9' Angolo battuto dallo stesso Soddimo, dopo una serie di deviazioni la sfera arriva a Sammarco che cerca la porta ma trova la respinta di Bernardini.
9' Cross di Danilo Soddimo deviato in corner, il primo della partita.
8' Cross velenoso di Vitale per Coda, Bardi allontana con i pugni.
7' Ospiti sempre alla ricerca di spazi sulla corsia mancina con continui scambi sull'asse Vitale-Zito.
4' Salernitana che prova a farsi vedere sulla sinistra ma Ciofani chiude il tentativo di Zito.
2' Dopo pochi secondi di gioco l'arbitro interrompe il gioco, Soddimo si rialza dolorante dopo un contrasto aereo con Rosina.
1' Partiti! I padroni di casa muovono il primo pallone della sfida.
14:58 Classico completo giallo per il Frosinone mentre la Salernitana giocherà con la seconda divisa, bianca con richiami granata.
14:56 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo.
14:51 Tante assenze per Bollini che oltre a Luiz Felipe, Schiavi ed Odjer, in extremis deve rinunciare anche al febbricitante Della Rocca, al suo posto Zito. Solo sette riserve in panchina per i campani.
14:49 In casa Frosinone confermate le indiscrezioni della vigilia, con Cocco a sostituire Ciofani nel reparto avanzato al pari di Federico Dionisi.
14:47 La gara sarà diretta dal signor Eugenio Abbattista, appartenente alla sezione arbitrale di Molfetta.
14:45 Sulla carta quella tra Frosinone e Salernitana sembrerebbe una gara già scritta. Da un lato gli uomini di Marino, al secondo posto e davanti al proprio pubblico. Dall'altro i campani di Bollini che a Bari hanno perso disputando però un'ottima partita.
14:43 Gentili amici di TMW, un caloroso saluto da Luca Esposito per la diretta testuale di Frosinone-Salernitana, gara valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie B.