Serie BKT (2022-2023)

Frosinone
0-0
Südtirol
15:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+5 BOLOCA!! Ancora un tiro per il Frosinone ma la conclusione di Boloca termina sul fondo.
90'+4
Cambio per Bisoli: dentro Vinetot per Curto.
90'+2 5 minuti di recupero.
90' Ci sta provando in tutti i modi il Frosinone ma il gol non arriva. Intanto si avvicina il Genoa che sta vincendo e con tre punti si porterebbe a -2 dai ragazzi di Grosso.
88'
Cambio Frosinone: dentro Gelli per Mazzitelli.
86' LUNETTA!! Pericoloso il Sudtirol con Casiraghi che serve Lunetta, ma Turati è ottimo in anticipo.
84' Vedremo se sarà in grado di proseguire il portiere del Sudtirol.
84' Problema fisico per Poluzzi, dolorante a un polpaccio.
81'
Cambio per Grosso: fuori Insigne e dentro Bocic.
79' Non si sblocca la partita. Sudtirol che non ha fretta e che potrebbe accontentarsi anche del pareggio.
76' Continua ad attaccare la squadra di casa alla ricerca del gol vittoria.
73' BAEZ!! Ancora una volta bell'azione del Frosinone con Kone che trova Baez, palla per Borrelli ma Poluzzi chiude tutto in anticipo.
71' Sempre il Frosinone che comanda le operazione, Sudtiron che prova ad affidarsi alle ripartenze.
70'
Dentro Schiavone per Rover.
69'
Cambio nel Sudtirol: dentro Larrivey per Odogwu.
67' INSIGNE!! Ancora Frosinone che spinge e dopo una mezza mischia ci prova con Insigne, Poluzzi è sempre pronto a respingere.
67' Metà ripresa,ancora 0-0 nel big match della Serie B.
64'
Cambio per il Sudtirol: dentro Lunetta per De Col.
63' INSIGNE!! Sinistro a giro di Insigne e palla alta.
63' KONE!! Azione personale del neo entrato che lascia partire un gran sinistro, vola Poluzzi a respingere a mano aperta.
62' Qualche occasione da ambo le parti ma nessuna vera chance da gol. 0-0 tutto sommato corretto.
60' ROVER!! Pericoloso il Sudtirol con il tiro di Rover, Turati chiude in tuffo sul primo palo.
59'
Fuori Rohden e dentro Kone.
59'
Fuori Moro per Borrelli.
58'
Triplo cambio de Frosinone: esce Bidaoui ed entra Baez.
57' Sempre il Frosinone che fa costantemente la partita in questo inizio di ripresa.
54' MAZZITELLI!! Colpo di testa del centrocampista di Grosso dopo il cross di Sampiri, ancora Poluzzi attento.
53' INSIGNE!! Sinistro debole dell'attaccante del Frosinone con Poluzzi che para a terra.
51' Ancora il Frosinone a spingere, Sudtirol chiuso nella propria metà campo.
48' Prova a partire forte il Frosinone nella ripresa con un bel cross di Sampirisi ma Curto allontana.
46'
Subito un cambio per Bisoli: dentro Casiraghi per Mazzocchi.
46' Comincia la ripresa.
15:03 Rientrano le squadre in campo.
14:48 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Frosinone e Sudtirol allo Stirpe.
45'+2 Nulla di grave per l'attaccante del Sudtirol.
45'+1 Odogwu rimane a terra dopo un contrasto.
45' 1 minuto di recupero.
43' TAIT!! Bell'azione degli ospiti che arrivano al tiro con il mancino di Tait, palla deviata in corner.
41' Ultimi minuti di un primo tempo equilibrato.
38' ROVER!! Ora ci prova il Sudtirol con il sinistro di Rover, palla sul fondo.
36' Confermato il gol annullato a Insigne, si rimane sullo 0-0.
35' Probabile controllo di mano di Insigne.
34' ODOGWU!! Sinistromdal limite dell'attaccante del Sudtirol ma Turati blocca senza problemi.
33' Non decollano i ritmi, squadre che non riesco a creare grossi pericoli.
30' MORO!! Occasione per l'ex Catania che riceve in area e prova il destro, tiro leggermente deviato e palla in corner.
29' Sudtirol che prova a prendere campo, per intimorito dall'avversario.
25' MAZZITELLI!! Punizione a giro del centrocampista del Frosinone, Poluzzi risponde presente.
24' Partita che si sta giocando molto a centrocampo con le due compagini che non concedono spazi.
21' Metà primo tempo, ancora 0-0 allo Stirpe.
19' Equilibrio allo Stirpe, con l'unico brivido per il rigore prima concesso e poi tolto ai padroni di casa.
17' Viene tolto il rigore al Frosinone e fischiato fallo in attacco al Frosinone per un tocco di mano di Rohden.
16' Va a rivedere l'episodio la Ferrieri Caputi.
16' Check del VAR in corso.
15' Grandi proteste del Sudtirol. Rohden termina a terra e per la Ferrieri Caputi non ci sono dubbi.
15' RIGORE PER IL FROSINONE!!
14' BIDAOUI!! Bell'azione del Frosinone con Insigne che cerca Bidaoui in area ma Curto rimedia con una diagonale perfetta.
11' Ritmi non altissimi finora allo Stirpe.
9' Frosinone che fa la partita e Sudtirol che prova ad affidarsi alle ripartenze.
7' MAZZITELLI!! Destro al volo del centrocampista del Frosinone e palla di poco a lato.
4'
Mazzocchi ammonito per un fallo su Lucioni.
2' Ci prova il Sudtirol con un tiro di Rover, palla che non trova la porta.
1' Frosinone con la consueta maglia gialloblù, Sudtirol in completo totalmente bianco.
1' Comincia la partita. Primo possesso per il Frosinone.
13:59 Presente in tribuna anche il ct della Nazionale Roberto Mancini.
13:56 Grande cornice di pubblico allo stadio.
13:55 Ormai è tutto pronto allo Stirpe per il big match di Serie B.
13:20 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:19 4-4-2 per il Sudtirol con Bisoli che sceglie la coppia d'attacco Odogwu-Mazzocchi.
12:57 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Frosinone e Sudtirol.