Reggina
48' Charpentier
69' Ciano
89' Canotto

20:22 Dallo Stirpe è tutto! Niccolò Pasta vi ringrazia per l'attenzione e vi invita a restare su TMW, per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buona serata!
20:21 FINISCE QUI ALLO STIRPE! Frosinone batte Reggina 3-0!
90'+4 Ultimi secondi della sfida...
90'+2 Ultimi minuti della gara, partita chiusa dopo il gol di Canotto. Si attende solo il triplice fischio.
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Meraviglia.
90' Contropiede fulmineo del Frosinone con la Reggina tutta sbilanciata in avanti. Canotto serve Novakovich, che restituisce all'ex Chievo, che dall'interno dell'area batte Micai. Tris ciociaro.
89'
CANOTTOOOOOO! CALA IL TRIS IL FROSINONE!
88'
Cartellino giallo per Menez per un intervento in ritardo.
85' Ultimi minuti della sfida, ci prova la Reggina che ora ha molti uomini offensivi in campo.
83'
...e dentro anche Hetemaj per Crisetig.
82'
...e dentro anche Barisic per Zampano.
81'
DOPPIO CAMBIO NEL FROSINONE: esce Ciano, mvp della gara, ed entra Novakovich...
80' CANOTTO! La partita non è ancora finita qui: l'esterno sfonda sulla destra e crossa forte dentro, Micai blocca.
79' ATTENZIONE VAR! FUORIGIOCO DI GALABINOV, ANNULLATO IL GOL DI MENEZ!
78' Grande lavoro di Galabinov, che spalle alla porta riesce a gestire il pallone: servizio in profondità per il francese che entra in area e batte Ravaglia.
77'
Gol annullato (VAR) MENEEEEEEEZZZZZ! LA RIAPRE LA REGGINA!
76' Palleggia il Frosinone, che muove palla da un lato all'altro addormentando la gara.
74' Non sembra arrivare la reazione della Reggina, colpita a freddo dal secondo gol del Frosinone. I ciociari gestiscono palla.
72'
Fallo a centrocampo, ammonito Bianchi nella Reggina.
71'
CAMBIO NELLA REGGINA: esce Tumminello ed entra Denis.
70' Calcio d'angolo battuto in mezzo: Kupisz non libera e Ciano ne approfitta con una deviazione in area piccola. 2-0 ciociari.
69'
CIANOOOOOOOOOO! 2-0 FROSINONE!
68' CANOTTO! Errore grave in impostazione della Reggina, Canotto entra in area e calcia dalla destra: Micai in angolo.
67' Attacco leggero ora per il Frosinone, con Ciano falso nove e Zerbin e Canotto a completare il tridente.
65'
...ed entra anche Lulic per Cotali.
65'
TRIPLO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Birghenti per Charpentier...
64' DI CHIARA! Azione insistita della Reggina, che libera poi il tiro con Di Chiara da fuori: murato.
63' GARRITANO! Altra conclusione del centrocampista, che ci prova da fuori: para Micai.
61' ZERBIN! Grande occasione per il Frosinone: Zampano mette dentro per Zerbin che, seppur trattenuto, colpisce di testa e per poco non beffa Micai.
60' Con l'ingresso di Menez la Reggina si gioca una carta più offensiva: piuttosto sterile fin qui il reparto avanzato, non solo per colpa delle punte, troppo sole.
59'
...e dentro anche Menez per Bellomo.
59'
DOPPIO CAMBIO NELLA REGGINA: esce Adjapong ed entra Girando...
58' Pronto un cambio in casa Reggina: a breve entrerà Jeremy Menez.
56'
Fallo di Charpentier ai danni di Crisetig e giallo per l'autore del gol. Terzo ammonito del match.
54' Rohden al cross dentro, dopo un errore di Micai in fase di rinvio, e presa proprio del portiere reggino, che recupera al suo errore.
53' ZAMPANO VICINO AL BIS! Splendida verticalizzazione di Ricci, Amione va a vuoto e Zampano si invola verso Micai. Sbilanciato da una spinta di Kupisz, l'esterno cade e protesta per un fallo da ultimo uomo, ma per Meraviglia il tocco non è decisivo per la caduta dell'esterno.
52' Rischia il giallo Garritano, che interrompe sul nascere una ripartenza della Reggina.
50' Meritato il vantaggio del Frosinone, dopo un lungo forcing verso la difesa della Reggina. Vedremo se nella ripresa la squadra di Stellone creerà qualcosa in più davanti.
49' Calcio d'angolo perfetto battuto dalla sinistra da Ciano, Amione si perde Charpentier che di testa non lascia scampo a Micai. 1-0 Frosinone, nono gol in campionato per la punta.
48'
CHARPENTIEEEEERRRRRRR! IL FROSINONE PASSA IN VANTAGGIO!
47' ROHDEN! Squillo del Frosinone con il centrocampista, che entra in area e lascia partire un tiro-cross che attraversa l'area senza trovare compagni.
46' VIA ALLA RIPRESA! Possesso Reggina, inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
19:31 Squadre in campo, tutto pronto per la ripresa.
19:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 allo Stirpe dopo i primi 45'. Meglio i padroni di casa, praticamente dominanti, ma poche le vere occasioni.
45' Altro lancio del Frosinone e palla tra le braccia di Micai. Non ci sarà recupero.
44'
Schema del Frosinone mal riuscito e ripartenza Reggina, interrotta con un fallo da Cotali. Ammonito il terzino sinistro dei ciociari.
43' Fallo di Amione ai danni di Gatti, che si era ancora spinto in avanti. Salgono le torri del Frosinone, punizione interessante per la squadra di Grosso.
42' Cotali e Zerbin hanno campo sulla sinistra ma il terzino sbaglia a servire l'esterno, che non tiene in campo il pallone.
41' Ultimi minuti del primo tempo, dominio Frosinone ma la squadra di Grosso fatica a concretizzare.
39' Si lancia in avanti Gatti, dopo un anticipo su Galabinov, ma al momento dell'ingesso in area viene chiuso.
38' Cotali sale sulla sinistra e tenta il cross per Charpentier, esce con i tempi giusti Micai.
37' Si sgancia Loiacono, che entra in area e cerca un cross, sbagliando però la misura.
36' Fallo in attacco di Charpentier, che sta lottando molto contro la difesa avversaria. Punizione per la Reggina.
34' ZERBIN! Reggina scoperta sulla fascia, prova ad approfittarne Zerbin che si accentra e calcia però molto male, non trovando la porta di Micai.
33' Azione insistita del Frosinone che mette in mezzo diversi palloni dalle fasce, senza però riuscire a calciare.
32' Prova a farsi vedere in avanti la Reggina con Bellomo ma il fantasista è costretto a tornare indietro visto il posizionamento ottimo dei ciociari.
30' Cross di Ciano per Zerbin fuori misura, riparte la Reggina. Serve più precisione al Frosinone, che sta dominando la gara.
29' Ricci prova ad infilarsi negli spazi e serve Charpentier, subito chiuso dalla difesa della Reggina.
27' Inquadrato sugli spalti dello Stirpe anche il presidente della Serie B Mauro Balata, presente sulle tribune di Frosinone per la sfida di questa sera.
26' Altro cross di Zerbin per l'inserimento di Zampano che però non tiene in campo il pallone.
25' CIANO! Frosinone vicinissimo al gol con un colpo di testa del numero 23, che indirizza un cross di Zerbin ma non trova la porta per centimetri.
24'
Fallo di Zampano sulla sinistra su una ripartenza della Reggina, ammonito anche il terzino dei ciociari.
23' CHARPENTIER! Girata acrobatica dell'attaccante del Frosinone dopo un nuovo cross dalla destra, palla fuori.
22' Charpentier tenta la giocata personale entrando in area ma Di Chiara fa una buona diagonale e gli strappa palla.
20' ZERBIN! Conclusione pericolosa dell'esterno di Grosso, che raccoglie al limite dell'area un cross respinto di Ricci e calcia alto.
19' GARRITANO! Altra conclusione da fuori per il Frosinone, che trova una deviazione e ottiene un nuovo angolo.
18' Fallo in attacco di Charpentier ai danni di Adjampong, a terra prima di un tiro pericoloso di Zerbin. Gioco fermo, punizione per i calabresi.
17' GARRITANO! Buona azione insistita sulla destra di Zampano, che mette in mezzo per l'inserimento del compagno, il cui colpo di testa finisce sul fondo.
15'
Cross di Di Chiara dalla trequarti per la Reggina, allontana il Frosinone che riparte in contropiede e fa ammonire Bellomo per un fallo tattico.
14' COTALI! Sull'azione insistita dei ciociari ci prova il terzino sinistro da fuori: palla alta.
13' Zampano arriva sul fondo e mette dentro, palla lunga ma tenuta in campo da Zerbin.
12' Fase bloccata del match: il Frosinone prova a fare la partita ma non trova varchi, la Reggina si difende in maniera attenta.
11' Ciano cerca di entrare in area dopo un passaggio di Zerbin ma non riesce ad agganciare. Riparte la Reggina.
10' Ottima chiusura di Tumminello su Zerbin, che aveva fatto fuori mezza difesa della Reggina prima del tackle regolare dell'attaccante della Reggina, rientrato con grande voglia in difesa.
9' Prova ad estendersi sulla sinistra la manovra della Reggina ma il Frosinone fa buona guardia con Gatti.
8' CIANO! Ci prova nonostante la distanza l'attaccante del Frosinone, palla larga non di molto.
7' Fallo ai danni di Ciano sui trenta metri centrali, punizione per il Frosinone che sale con i suoi saltatori.
6' GATTI! Angolo battuto in mezzo e respinto dalla Reggina: la palla schizza al limite dell'area dove Gatti tenta il destro al volo ma viene murato.
5' ZERBIN! Tiro-cross dell'esterno del Frosinone che Micai devia in angolo.
4' Bellomo tenta di dare profondità alla Reggina, fin qui poco con il possesso tra i piedi, ma non raggiunge i compagni.
3' Prova la verticalizzazione la squadra di Grosso, che tenta di mettere in movimento Charpentier ma sbaglia la misura del lancio.
2' GARRITANO! Prima occasione del match per i ciociari, con Garritano che raccoglie sul secondo palo l'angolo e calcia verso la porta, non trovando lo specchio.
1' SI PARTE! Fischia Meraviglia, primo possesso per il Frosinone.
18:28 Entrano in campo le due squadre, al breve il via della sfida.
18:23 Pochi minuti all'inizio della sfida, le squadre sono rientrate da tempo negli spogliatoi al termine del riscaldamento. Tra poco si parte.
18:03 Presentiamo anche l'arbitro della sfida, che sarà diretta dal signor Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia. A coadiuvarlo gli assistenti Fiore e Yoshikawa, con quarto uomo Collu. Al VAR Pezzuto, AVAR Mastrodonato
18:00 I calabresi di mister Stellone rispondono con Bellomo dietro il tandem Galabinov-Tumminello. Kupisz e Adjapong saranno i due esterni di centrocampo con Di Chiara che si accentra nel terzetto difensivo guidato da Amione e Loiacono.
17:58 Presentiamo le formazioni ufficiali della sfida, partendo dai padroni di casa che presentano l'ex Charpentier a guidare l'attacco. Il centravanti sarà affiancato da Zerbin e Ciano, con Garritano in mediana al fianco di Ricci e Rohden. In difesa Cotali a sinistra con Gatti affiancato da Szyminski davanti a Ravaglia e Zampano a destra.
17:52 Non c'è Boloca, squalificato, invece nel Frosinone, che rinuncia anche ad Haoudi, out per infortunio. Per il resto Grosso può contare sulla rosa al completo.
17:51 Sono cinque gli assenti in casa Reggina, che oggi ha una panchina molto più corta degli avversari: a Stavropoulos, Lakicevic e Cionek, si sono aggiunti nella giornata di ieri Rivas ed Ejjaki, che non saranno della partita.
17:46 Frosinone e Reggina si affrontano per scalare posizioni importanti in termini di classifica, con i playoff ancora a disposizione di entrambe le squadre. Nono in graduatoria il Frosinone, a -1 dall'Ascoli, dodicesima la Reggina, più distanziata.
17:40 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Frosinone-Reggina, gara valida per la venticinquesima giornata di Serie B. Il fischio d'inizio è fissato per le 18.30.