Serie BKT (2020-2021)

Frosinone
0-0
Reggiana
18:55 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
18:54 Il Frosinone aggancia il Brescia in decima posizione con 39 punti, la Reggiana resta in zona Playout a quattro lunghezze dalla salvezza diretta
18:53 FISCHIO FINALE! Frosinone e Reggiana non si fanno male: termina 0-0 allo "Stirpe"
90'+6 Si continua a giocare, ultimo possesso per il Frosinone
90'+5 Proteste del Frosinone per un presunto fallo di mano di Yao all'interno dell'area di rigore, l'arbitro lascia proseguire: nervi tesi in questo finale allo "Stirpe"
90'+3 Calcio di punizione battuto col sinistro da Radrezza dai venti metri, il pallone finisce di un soffio alto sopra la traversa della porta di Bardi
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero. Il gioco è fermo per permettere i soccorsi a Rossi e Curado, doloranti dopo il contrasto che ha portato all'ammonizione del giocatore del Frosinone
90'
Cartellino giallo per Curado per un brutto intervento su Rossi al limite dell'area di rigore
88' Venturi salva la Reggiana! Chance incredibile per il Frosinone con il colpo di testa di Iemmello da zero metri: intervento decisivo del portiere, che si distende alla sua sinistra negando il gol ai padroni di casa
85' Zamparo ad un passo dal gol! Appena entrato, al primo pallone toccato, lascia partire un missile col mancino dalla distanza sfiorando l'incrocio dei pali: Reggiana vicina al vantaggio!
85'
Cambio nella Reggiana: fuori Ardemagni, dentro Zamparo
82' Ritmi bassi allo "Stirpe" in queste battute finali di Frosinone-Reggiana. I padroni di casa sembrano avere più energie rispetto agli ospiti
80'
Cambio nella Reggiana: entra Kirwan al posto di Lunetta
79'
Cambio nel Frosinone: entra Brignola al posto di Ciano
77' Rossi cerca di sorprendere Bardi con un pallonetto dalla distanza, il portiere del Frosinone indietreggia senza la necessità di intervenire: la sfera termina sul fondo
75'
Cartellino giallo per simulazione per Kargbo, che è andato a terra in area di rigore fingendo un contatto con Maiello
73' Tiro-cross insidioso provato da Rossi, Bardi mette in calcio d'angolo con la mano di richiamo tenendo a galla il Frosinone
72'
Cartellino giallo per Del Pinto per un fallo tattico ai danni di un avversario: è il primo ammonito nelle fila della Reggiana
70' Ancora venti minuti, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria di Frosinone e Reggiana. Manca sempre meno al fischio finale
69' Chance per la Reggiana: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il colpo di testa di Rozzio che non riesce però a trovare la porta. Pallone alto sopra la traversa
67'
Cambio nel Frosinone: entra Kastanos al posto di Vitale
67'
Cambio nel Frosinone: entra Novakovich al posto di Tribuzzi
67'
Cambio nel Frosinone: entra Salvi al posto di Zampano
65'
Cambio nella Reggiana: entra Rossi al posto di Laribi
63' C'è tanto movimento a ridosso delle due panchine, a breve ci saranno le prime sostituzioni
61' Incredibile chance per il Frosinone! Cross di Ciano, Iemmello salta completamente indisturbato da distanza ravvicinata ma non riesce ad impattare la sfera: padroni di casa ad un centimetro dal gol
60' Scocca in questo istante l'ora di gioco, non si sblocca la sfida dello "Stirpe" tra Frosinone e Reggiana
58' Occasione per il Frosinone! Ripartenza dei ciociari, Ciano calcia da posizione defilata trovando solamente una deviazione in fallo laterale: momento favorevole agli uomini di Grosso
56' Si prende un rischio enorme la Reggiana: retropassaggio di Rozzio per Venturi, Iemmello va in pressing alto sul portiere ospite creando un enorme spavento agli emiliani
55' Un pareggio assomiglierebbe ad una sconfitta per Frosinone e Reggiana, che hanno come obiettivo quello di conquistare i tre punti per continuare a sognare rispettivamente in Playoff e salvezza
53' Opportunità per la Reggiana! Si addormenta la difesa ciociara, Ardemagni fa tutto benissimo dal limite e poi nasce un rimpallo che favorisce Radrezza, il quale calcia da posizione centrale senza trovare la porta
50' Ancora nessun sussulto offensivo in queste prime battute del secondo tempo, giusto il pareggio per quanto si sta vedendo in campo
48' Copione molto simile a quello già visto nel primo tempo: Frosinone a fare la partita, Reggiana ad attendere dalla propria metà campo
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dalla Reggiana!
18:00 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Frosinone-Reggiana
17:46 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Frosinone e Reggiana
45' Concesso un minuto di recupero!
43' Si è sbloccata la sfida tra Pescara e Pisa, vantaggio degli abruzzesi con Galano. Ricordiamo che alle 19 si giocheranno i restanti incontri di Serie B
40' Ancora cinque minuti da giocare allo "Stirpe" prima dell'intervallo, permane l'equilibrio tra Frosinone e Reggiana
38' Calcio d'angolo battuto da Radrezza, Varone vince il duello aereo con Rohden ma spedisce il pallone alto sopra la traversa della porta di Bardi: buona chance per la Reggiana!
37' La Reggiana prova a prendere campo, Lunetta affonda sulla sinistra ma viene chiuso da Rohden al momento del traversone: calcio d'angolo per gli ospiti
33' Ancora Frosinone: conclusione di Vitale dai venti metri, pallone respinto col corpo da Radrezza. Buon momento per la squadra di Fabio Grosso, all'esordio con i ciociari
31' Cross di Zampano, Vitale stacca più in alto di tutti sul secondo palo senza però riuscire a centrare lo specchio della porta. La retroguardia emiliana allontana il pericolo
29' Opportunità per il Frosinone: sinistro rasoterra di Vitale dal limite, Yao devia in calcio d'angolo rischiando di cogliere di sorpresa il portiere Venturi
28' Cross di Maiello a cercare Iemmello, che non riesce ad agganciare il pallone a ridosso del dischetto del rigore. Preme il Frosinone, ma la Reggiana si difende con attenzione
26' Tocco in profondità di Radrezza per lo scatto di Lunetta, bloccato dalla segnalazione del secondo assistente: è fuorigioco, si riprenderà con una punizione per il Frosinone
24' Clamoroso il fallo di mano di Zampano, abbastanza incredibile la decisione di Ros di non ammonire per la seconda volta il giocatore del Frosinone. Piuttosto accese le lamentele degli ospiti, ma l'arbitro non ha cambiato idea
23' Controllo col braccio di Zampano che, già ammonito, viene graziato dal direttore di gara che non estrae il cartellino rosso: protesta la Reggiana nei confronti del sig. Ros
19' Conclusione improvvisa di Mazzocchi con il destro da posizione defilata, Bardi protegge il primo palo deviando il pallone in calcio d'angolo
18' La vittoria del Cosenza sull'Ascoli costringerà la Reggiana a cercare a tutti i costi i tre punti per restare al passo dei calabresi e continuare a sperare nella salvezza senza passare dai Playout
16' Occasione per il Frosinone! Cross di D'Elia, pallone allontanato male da Radrezza: Maiello si avventa per primo sulla sfera cercando l'incrocio dei pali con il destro, fuori di un soffio!
14' E' il Frosinone a provare a fare la partita in queste prime battute, la Reggiana attende gli sviluppi della manovra ciociara cercando di non lasciare spazi in difesa
12'
Cartellino giallo per Zampano per una trattenuta ai danni di Lunetta
10' Trascorsi dieci minuti allo "Stirpe", risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Frosinone e Reggiana
7' Chance per il Frosinone! Un rimpallo favorisce Zampano che scatta sulla destra completamente solo per poi andare al centro dalle parti di Rohden, la cui conclusione in diagonale viene deviata in corner da Rozzio
6' Lancio in profondità di Varone a cercare Ardemagni, contenuto al meglio da Curado che controlla agevolmente il pallone permettendo al Frosinone di riorganizzarsi dalle retrovie
5' Buona chiusura difensiva di Ardemagni su un cross insidioso effettuato dal Frosinone dalla corsia mancina, si riprenderà col primo giro dalla bandierina per i padroni di casa
2' Occasione per la Reggiana! Servizio arretrato di Lunetta per Radrezza che, dai venti metri, lascia partire un missile terra-aria col mancino su cui Bardi ci mette la mano: sarà calcio d'angolo
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Frosinone!
16:58 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Frosinone-Reggiana!
16:55 Dirigerà la sfida il sig. Riccardo Ros di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di Verbano-Cusio-Ossola e Alessandro Cipressa di Lecce. Il quarto ufficiale sarà Luca Massimi di Termoli
16:50 La Reggiana viene schierata in campo da mister Massimiliano Alvini con il 4-3-1-2, Laribi agirà sulla trequarti a sostegno di Ardemagni e Mazzocchi. Partirà dalla panchina Ajeti, reduce dall'avventura con l'Albania nelle Qualificazioni a Qatar 2022
16:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Esordio con il "botto" sulla panchina del Frosinone per Fabio Grosso, che si affida al 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Ciano, Iemmello e Tribuzzi
16:40 Diciassettesima posizione in graduatoria per la Reggiana, che al momento si giocherebbe la salvezza nel Playout con il Cosenza: i granata di Alvini arrivano a questo appuntamento dopo il pareggio per 1-1 proprio contro i calabresi e hanno perso otto delle ultime dieci gare esterne
16:35 Dodicesimo posto in classifica per il Frosinone, reduce dalla pesante sconfitta interna contro il Lecce (0-3) e a secco di vittorie dal 6 marzo scorso: Fabio Grosso, all'esordio in panchina, dovrà cercare di risollevare gli animi della squadra ciociara, che si trova a metà strada tra i Playoff e i Playout
16:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Reggiana, gara valida per la trentunesima giornata di Serie B