6' Dionisi
25' Ariaudo
31' Ciofani M.
62' Terranova

16:50 Triplice fischio: vince 4-0 il Frosinone, che vola in vetta alla classifica in attesa del Palermo. Per la Pro Vercelli, ultima, terza sconfitta consecutiva.
90' Assegnati due minuti di recupero.
89' Attacca a sinistra la Pro Vercell, con Mammarella, pallone per il giovane Della Morte ma il Frosinone si chiude bene.
87' Possesso palla fitto per il Frosinone, che aspetta solo il triplice fischio per esultare.
86' Raicevic ci prova al volo col sinistro, pallone impreciso e Bifulco non riesce a mantenerlo in gioco.
85' Prova la conclusione Paganini, palla fuori. Intanto fanno festa i tifosi del Frosinone.
82'
Ultima sostituzione anche per Atzori: entra Della Morte per Morra.
81'
Ultimo cambio per il Frosinone: esce Ciofani ed entra Paganini.
79' MAMMARELLA! Cross dalla destra, tiro al volo del difensore e grande parata di Bardi, che si esalta, ed evita il gol della bandiera.
78' Calano i ritmi, scorre il cronometro e il Frosinone conduce senza problemi per 4-0.
75'
Cambio nel Frosinone: esce Maiello ed entra Konè.
73' CIOFANI! Ariaudo di testa fa da sponda per l'attaccante, che si coordina al volo e manda alto. Bella occasione e bell'esecuzione per Ciofani.
72' Beghetto sfonda sulla sinistra, cross deviato, nuovo corner per il Frosinone.
71' Dionisi calcia col mancino dalla lunga distanza, pallone fuori.
70' Cross di Beghetto, testa di Gozzi e sarà ancora calcio d'angolo per il Frosinone, che continua ad attaccare.
69' Mammarella anticipa di testa Ciofani e concede solo corner al Frosinone.
67'
Secondo cambio per la Pro Vercelli: entra Bifulco al posto di Polidori.
66' Problemi per Konate e Ciofani protagonisti di uno scontro aereo: entrambi si alzano con l'aiuto dei sanitari.
65'
Primo cambio per il Frosinone: esce Ciano ed entra Soddimo.
63' Secondo gol in campionato per Terranova, la curiosità è che si tratta del terzo difensore di giornata a far gol. Pomeriggio da dimenticare per la Pro Vercelli.
62'
TERRANOVA!!! POKER DEL FROSINONE! Ancora Ciano da calcio di punizione, testa del difensore ed è 4-0!
61' Cross di Konate, allontana di testa Ariaudo, prova a ripartire il Frosinone.
60' Punizione di Mammarella, interviene Bardi coi pugni a spazzare via il pallone.
59' Curiosità: Bardi costretto a chiedere un cappellino per proteggersi dal sole, che sta infastidendo tutti i difensori del Frosinone.
58' Germano prova a sfondare a destra, viene chiuso da Maiello, guadagna semplice rimessa laterale.
56' Non brilla per emozioni questo avvio di secondo tempo: le due squadre, per motivi diversi, non accelerano ed allora si gioca soprattutto a centrocampo.
53' Bolide di Castiglia al volo col destro, tiro teso ma Bardi è attento e blocca.
51' Ciano porta palla e allarga sulla sinistra per Beghetto, cross teso al centro ma la fa sua Pigliacelli.
50' Raiceviv prova a sfondare centralmente, ma viene chiuso da Ariaudo che poi è pulito nel disimpegno.
48' Corner per la Pro Vercelli: va Mammarella dalla bandierina, cross al centro e deviazione, palla fuori.
47'
Subito un cambio: nella Pro Vercelli esce Vives ed entra Altobelli.
46' Iniziata la ripresa.
15:46 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 3-0 per il Frosinone.
44' Fallo di Konate su Brighenti, punizione e semplice richiamo per il difensore che è già ammonito ed ha dunque rischiato il rosso.
43' Non manca la volontà da parte della Pro Vercelli, che ha avuto un paio di ottime chance non sfruttare per rientrare in partita.
41' POLIDORI! Grandissima chance per la Pro Vercelli: cross di Mammarella, Bardi esce a vuoto, la punta calcia al volo ma la sfera termina alta.
40' Cross di Beghetto, tentativo al volo da parte di Dionisi: palla fuori ma applausi dai tifosi.
38' POLIDORI! Gran tiro dell'attaccante, pallone fuori non di molto. Tra i più propositivi il numero 29 ospite.
36' Ciano riceve da sinistra e crossa in area per Ciofani, pallone leggermente lungo che si spegne sul fondo.
34' CHIBSAH! CHE OCCASIONE! Contropiede micidiale del Frosinone: Ciano per Dionisi, assist in area per il centrocampista che col destro manda a lato da ottima posizione.
33' VIVES! Bolide dalla distanza, c'è una deviazione ma Bardi è attendo e concede solo corner. Sussulto degli ospiti.
32' Grandissima rete, la terza per il Frosinone, che sta dominando questo match con tre reti in mezz'ora.
31'
CIOFANI!!! TRIS DEL FROSINONE! Gol da condividere con Maiello, abile tra le linee: dribbling e assist per il terzino, che supera con un pallonetto il portiere e fa 3-0!
28' Da Silva ci prova a giro dal limite col sinistro, para Bardi senza problemi.
26'
Ammonito Vives per fallo in ritardo su Chibsah.
25'
ARIAUDO!!! RADDOPPIA IL FROSINONE! Com'è che si dice? Gol sbagliato, gol subito. Punizione dalla trequarti di Ciano, inserimento di testa del difensore ed è 2-0!
24' KONATE! CLAMOROSO! COSA HA FALLITO! Calcio d'angolo calciato alla perfezione di Mammarella: il difensore è solo, in area, a porta vuota, ma ad un metro dalla linea di porta spedisce alto.
23' Fallo ai danni di Vives, fermato a metà campo: lo ha commesso Dionisi che chiede scusa.
21' Primi applausi per Chibsah, all'esordio in campionato con la maglia del Frosinone: già diversi palloni giocati in mediana.
20' Ottimo intervento in chiusura di Vives, che anticipa un lancio di Dionisi destinato ad un compagno in area.
18' Complessa azione offensiva dei bianconeri, tanti tocchi al limite ma alla fine la palla viene regalata a Bardi.
17' Proteste dei giocatori del Frosinone per un presunto tocco di mano di Konate in area, l'arbitro ha lasciato correre.
14'
Fallo di Konate su Ciofani: giallo per lui, che era anche diffidato.
13' CIOFANI! La punta riceve da Ciano in area e calcia a porta sicura, Konate decisivo a salvare sulla linea e poi Chibsah calcia a lato sulla respinta.
12' Problemi fisici per Dionisi, che resta a terra: gioco momentaneamente fermo.
11' Castiglia ha una chance col mancino, calcia da posizione defilata ma il tiro va a lato: impreciso il suo tentativo.
9' Polidori si smarca al limite e calcia col destro, tiro potente ma impreciso che si spegne alto.
8' Punizione per gli ospiti: colpo di testa di Polidori, parata semplice di Bardi che rilancia la sfera in avanti.
7' La difesa della Pro Vercelli si è fatta sorprendere: la squadra di Atzori si era sbilanciata per un contropiede ed ha subito il gol dello svantaggio.
6'
DIONISI!!! GOL DEL FROSINONE! Stop di Ciofani col petto e assist volante per la punta, che segna col mancino a tu per tu col portiere, smarcandosi bene da Gozzi.
5' Va Ciano sul pallone: tiro a giro col mancino, pallone deviato dalla barriera e sarà corner per il Frosinone.
4' Brutta palla persa al limite da Castiglia, poi costretto a far fallo su Ciofani: punizione da ottima chance per il Frosinone.
3' Possesso palla per il Frosinone, che attacca sotto la curva dei propri sostenitori e lo fa soprattutto a sinistra.
1' Partiti: calcio d'avvio affidato alla Pro Vercelli.
14:36 Diverse defezioni per Atzori, specialmente in difesa. Proverà a riscattarsi ugualmente, la Pro Vercelli, reduce da tre sconfitte consecutive. Lo farà affidandosi a Raicevic al centro dell'attacco.
14:36 Ottimo momento di forma per la squadra di Longo, reduce da due vittorie consecutive e dunque trascina con sé grande entusiasmo in chiave classifica.
14:36 I bianconeri hanno la quarta peggior difesa del campionato e grosse difficoltà specialmente in trasferta, dove hanno vinto appena due volte.
14:36 Classico testa-coda allo stadio Benito Stirpe: si affronteranno il Frosinone, secondo in classifica a quota 37 punti, e la Pro Vercelli, ultima in graduatoria con appena 18 punti.
14:32 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Pro Vercelli, match valido per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B.