40' Gucher
61' Soddimo
  Luppi 49'
Castiglia 81'
16:48 Grazie per averci seguito. Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW:
16:48 Finisce il match: il Frosinone vince per 3-2 grazie al gol decisivo di Soddimo. Ottima prestazione della Pro Vercelli, ma purtroppo per Scazzola, nessun punto portato a casa.
90'+3 Calcia Musacci ma pallone altissimo.
90'+2 Punizione per la Pro Vercelli.
90'+1 3 minuti di recupero.
89'
Ammonito Coly per un fallo tattico.
89' Pro Vercelli in forcing.
88' Grandissimo intervento del portiere del Frosinone sulla deviazione di Castiglia, vicinissimo alla doppietta.
88' ZAPPINO SALVA IL RISULTATO!!!
87' Ancora la Pro Vercelli in pressione col cross di Fabiano, ma la difesa del Frosinone libera.
85' I due tecnici seguono in piedi gli ultimi minuti.
83' Pressing totale degli ospiti che provano il tutto per tutto per raggiungere un pareggio che avrebbe del clamoroso.
82' Un gol fortunoso che però premia gli sforzi della Pro Vercelli, che per tutta la ripresa ha attaccato senza sosta.
81' Destro ciccato da Castiglia che trova un beffardo pallonetto e batte Zappino un po' fuori dai pali.
81'
CASTIGLIA RIAPRE IL MATCH!!!
79'
Ultimo cambio anche per Stellone: fuori M. Ciofani e dentro Zanon.
79' Continua il copione di questa ripresa, coi padroni di casa in attesa e gli ospiti a fare la partita.
77'
Esce Scavone ed entra Castiglia, ultimo cambio per Scazzola.
75' Il Frosinone addormenta i ritmi e per ora si accontenta del doppio vantaggio.
73' Continua a fare la partita la Pro Vercelli, alla disperata di ricerca di riaprire il match.
71'
Entrara Frara per Dionisi.
70'
Entra Santana per Soddimo.
70'
Esce Belloni per Sprocati.
69' Frosinone pericoloso con un bel cross di Crivello, ma Liviero anticipa tutti e salva la propria porta.
67' Pro Vercelli che però non molla e continua a spingere e cercare l'impresa.
65' Frosinone che conduce il match ma rischia troppo in difesa.
63' Grandissima azione di Luppi che si invola, assist per Belloni che si fa ipnotizzare da Zappino. Sul corner ancora Pro Vercelli pericolosa, ma Coly calcia ancora su Zappino.
63' BELLONI, CHE OCCASIONE!!!
61' Nel momento migliore della Pro Vercelli, il Frosinone ha trovato il tris.
61'
SODDIMO, TRIS DEL FROSINONE!!!
60' Ci prova Germano con un destro dalla distanza, ma palla che finisce altissima.
58' Iniziano a scaldarsi diversi componenti di entrambe le panchine.
55' Grandissima partenza degli ospiti in questa ripresa e Frosinone un po' spaventato dal gol subito in avvio di ripresa.
54' Sul corner la difesa del Frosinone allontana la sfera.
53' Grandissimo tiro dell'ex Musacci dalla distanza, ma Zappino in tuffo manda in corner.
53' ZAPPINO, BELLA PARATA!!!
52' Adesso il match è più aperto che mai, con le due squadre che si affrontano senza timori reverenziali.
50' Ci crede la Pro Vercelli che ora spinge per provare a trovare un clamoroso pareggio.
49' Un bel dribbling in area e un destro preciso a fil di palo per Luppi, che trova il gol che riapre la partita e gela il Matusa.
49'
LUPPI RIAPRE SUBITO IL MATCH!!!
48' Prova a riaprire il match la Pro Vercelli, con Scazzola che prova ad aggiungere peso offensivo.
46'
Subito un cambio per Scazzola: out Milesi e dentro Di Roberto.
46' Comincia la ripresa.
15:54 Probabilmente non verrà assegnato il gol a Soddimo ma verrà registrato l'autogol del portiere della Pro Vercelli.
15:53 Dai replay, sul gol di Soddimo si vede la deviazione decisiva di Russo nella propria porta.
15:45 Finisce il primo tempo. Il Frosinone conduce per 2-0 grazie ai due gol dalla distanza di Soddimo e Gucher.
44' Dopo il gol di Gucher c'è solo una squadra in campo, Pro Vercelli in netta difficoltà in questo finale di tempo.
42' Il Frosinone ha trovato il raddoppio dopo che da qualche minuto aveva aumentato il suo pressing.
40' Splendido il raddoppio del Frosinone, con Gucher che trova un gran destro sorprendendo Russo.
40'
GUCHER, CHE GOL STRAORDINARIO!!!
39' Alza la pressione il Frosinone, che in questi ultimi minuti ha guadagnato metri sul campo.
36' Altra mezza occasione per il Frosinone, sempre con Dionisi, ma l'attaccante non riesce a calciare con efficacia.
35' Sul ribaltamento di fronte azione personale di Dionisi, ma il suo destro finisce altissimo.
34' Calcia l'ex Musacci col destro, ma Zappino è attento e non si fa sorprendere.
33' Punizione pericolosa per la Pro Vercelli.
33'
Ammonito Matteo Ciofani per un fallo su Liviero.
32' Bello il suo sinistro dopo un'azione personale ma Zappino controlla in due tempi.
32' FABIANO SVEGLIA I SUOI!!!
31' Continua incessante il sostegno della curva del Frosinone che canta da inizio partita senza sosta.
29' La Pro Vercelli non demorde e nonostante lo svantaggio continua a rimanere bene in partita.
27' Fasi di gioco spezzettate, con tante interruzioni per falli in mezzo al campo.
25' Proteste del Frosinone per un'entrata dura di Scavone. Il direttore di gara non prende provvedimenti.
22' Risponde subito Luppi, anche lui col destro, ma il suo tiro ha solo potenza e il pallone finisce in curva.
22' Ci ha preso gusto Soddimo che prova per la terza volta col destro, ma pallone che finisce altissimo.
20' Il Frosinone, dal canto suo, non forza i tempi e prova a gestire il vantaggio maturato al 12°.
18' Prova a riorganizzarsi la Pro Vercelli, che dopo il gol subito ha alzato il proprio baricentro di qualche metro.
15' Ancora Soddimo ci prova col destro, ma stavolta Russo è attento e blocca a terra.
13' Padroni di casa subito avanti.
12' Grandissimo destro del numero 10 del Frosinone che trova l'incrocio con Russo che non riesce a deviare la palla.
12'
SODDIMO REALIZZA IL VANTAGGIO!!! FROSINONE AVANTI!!!
11' Risponde il Frosinone con Daniel Ciofani, ma la sua deviazione è debole e Russo blocca a terra.
9' Sul corner Zappino allontana coi pugni e Dionisi si guadagna un fallo che fa respirare i padroni di casa.
8' Ancora Pro Vercelli in pressing con Fabiano, ma il suo passaggio viene deviato in corner.
7' Schema su punizione della Pro Vercelli, cross al centro per Luppi che a botta sicura colpisce di testa ma un difensore del Frosinone salva sulla linea.
7' LUPPI VICINO AL GOL!!!
5' Subito grande pressione dei padroni di casa spingono sull'acceleratore.
3' Prima azione importante per il Frosinone, ma sul suo destro Russo è attento.
3' PAGANINI PERICOLOSO!!!
2' Frosine con la consueta maglia gialla con risvolti blu. Pro Vercelli con la maglia nera da trasferta.
1' Primo possesso per gli ospiti.
14:57 Le squadre entrano in campo.
14:48 Squadre rientrate negli spogliatoi, poco più di 10 minuti al fischio d'inizio.
14:36 Riscaldamento per entrambe le formazioni, va riempendosi il Matusa.
14:15 Le squadre a breve scenderanno sul terreno di gioco per iniziare le operazioni di riscaldamento.
14:01 Seguite il live del match di serie B tra Frosinone e Pro Vercelli, valido per la 27° giornata del campionato cadetto.
14:00 Benvenuti cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon pomeriggio.