Serie BKT (2020-2021)

Frosinone
1-1
Pordenone
84' Parzyszek   Djily Diaw 53'
17:06 Da Emanuele Pastorella è tutto, l'augurio di una buona serata e l'invito a restare collegati su TuttoMercatoWeb per gli approfondimenti di giornata
16:53 Esultano i ciociari, che in totale emergenza causa Covid-19 trovano un punto incredibile in rimonta. Diaw aveva portato in vantaggio il Pordenone, Parzyszek l'ha ripresa nel finale. Per Nesta è un'impresa, che ha dovuto anche fronteggiare l'infortunio di Ciano e si è ritrovato con due portieri in panchina pronti nel caso a subentrare come giocatori di movimento. Tesser, invece, è molto amareggiato per due punti persi
90'+5 E' FINITA! 1-1 tra Frosinone e Pordenone
90'+4 Ci prova Mallamo dalla distanza, Iacobucci blocca e si prende tutto il tempo necessario prima di rinviare
90'+3 Mette in mezzo Falasco, non la prende nessuno: pallone sul fondo, sarà rimessa per Iacobucci
90'+3 Punizione per il Pordenone da centrocampo, tutti dentro i neroverdi alla ricerca del gol
90'+1 Sponda di testa di Butic, Diaw calcia al volo: buona, anche se difficile, occasione che l'attaccante spara fuori
90' Quattro minuti di recupero
89' Fallo in attacco di Zammarini su Gori, il Frosinone respira e potrà battere una punizione dalla propria area di rigore
89' Ancora due minuti di match più recupero: il Pordenone prova a cercare il gol della vittoria dopo aver subito il pareggio
85'
Tesser corre subito ai ripari: esce Calò, entra Mallamo
84' Miracolo di Perisan sulla conclusione di Boloca, poi il pallone finisce a Parzyszek che segna a porta vuota
84'
GOOOL DEL FROSINONE! HA PAREGGIATO PARZYSZEK!
82' ZAMMARINI! La mezzala neroverde ha sul destro il match-point: servito a pochi metri dal limite dell'area, calcia alto con il corpo troppo all'indietro
79'
Altra mossa di Tesser: esce Scavone, entra Pasa
79' Cross di Tribuzzi, testa di Parzyszek ma palla che termina fuori
78' Intanto, da un replay su un'azione precedente, si vede una sbracciata rischiosissima di Calò su Gori in area di rigore non ravvisata da Pezzuto
75'
Giallo anche per Gori, il quale ferma fallosamente il contropiede di Diaw
73'
Un dribbling di troppo e perde palla, così Diaw è costretto al fallo su Tabanelli: per Pezzutto è una scorrettezza che merita l'ammonizione, così l'attaccante finisce sul taccuino dell'arbitro
69' Dalla bandierina, il pallone finisce sui piedi di Vitale fuori dall'area: il ciociaro prova il mancino, respinge il muro neroverde
69' Boloca va sul fondo e crossa, deviazione di Scavone in corner: il Frosinone, nonostante la totale emergenza, prova a reagire e a recuperare
67' Intanto, non filtra ottimismo sulle condizioni di Ciano: l'attaccante ha già messo il ghiaccio, ma lo staff medico fa trapelare un po' di preoccupazione circa il suo ginocchio destro
64'
Primo cambio per Tesser: esce Musiolik, entra Butic
64' DIAW! Altro tentativo dell'attaccante, questa volta dal limite dell'area: attento Iacobucci a deviare sopra la traversa
62' In panchina con Nesta restano soltanto due calciatori e sono due portieri, pronti nel caso a subentrare come giocatori di movimento
61'
Ecco il cambio: esce Ciano, entra Tabanelli
61'
Ci ha provato, ma cade nuovamente a terra: Ciano non ce la, Nesta è costretto ad utilizzare l'unico giocatore di movimento a disposizione in panchina. E' già pronto Tabanelli
60' La gara intanto riprende con il Frosinone momentaneamente in 10: Ciano, però, vuole provare a rientrare in campo
59' Brutta caduta per Ciano, che resta a terra molto dolorante al ginocchio destro
57' GORI! La risposta dei ciociari: tiro cross del capitano, nessuno arriva alla deviazione vincente
55' "Un tiro, un gol" continua a ripetere Nesta dalla sua panchina: l'allenatore è arrabbiato per la rete subita da calcio piazzato, dopo che la sua squadra non aveva sofferto particolarmente le offensive dei neroverdi
53' Punizione in mezzo di Calò, Diaw si libera della marcatura di Gori, con una leggera spinta, e Szymiński e di testa batte Iacobucci. Vantaggio neroverde allo Stirpe
53'
GOOOOL DEL PORDENONE! HA SEGNATO DIAW!
51' BERRA! Questa volta, la deviazione è in porta: il colpo di testa di Berra, però, è respinto da un attento Iacobucci
51' Aumenta i ritmi il Pordenone, che conquista un altro angolo con Diaw
50' Palla in mezzo di Calò, Vogliacco salta più in alto di tutti ma non trova la porta di Iacobucci
49' Il primo angolo della ripresa è per il Pordenone, con Berra che va sul fondo e trova la deviazione di Tribuzzi
48' Calò perde palla in impostazione e parte il contropiede ciociaro, si conclude con un tiro a rientrare di Tribuzzi ampiamente a lato
46' COMINCIA LA RIPRESA! Si riparte senza cambi né per Nesta, né per Tesser
15:47 Soltanto qualche fiammata da una parte e dall'altra, ma alla fine lo 0-0 è il risultato più giusto per i primi 45 minuti di Frosinone-Pordenone, non certo pieni di emozioni se non per un paio di occasioni per Diaw e qualche cross facile preda di Perisan
45'+2 FINE PRIMO TEMPO! I primi 45 minuti dello Stirpe si chiudono sullo 0-0
45'+1 Cross di Ciurria con il mancino, brivido per il Frosinone perché il pallone attraversa tutta l'area ma Diaw arriva in ritardo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' E' Calò a battere la punizione: il pallone supera la barriera ma poi non scende in tempo, finendo alto sopra la traversa di Iacobucci
42'
Ammonito Boloca per l'entrata da dietro su Scavone: punizione dal limite dell'area per il Pordenone
40' DIAW! E' l'occasione più grande della sfida: stop e tiro per l'attaccante, Iacobucci chiude nuovamente in corner
40' Angolo per i neroverdi, lo conquista Zammarini
39' Punizione di Ciano calciata in mezzo, l'arbitro Pezzutto vede una scorrettezza in area di rigore e decreta la punizione per il Pordenone
35' VITALE! Conclusione dalla distanza del centrocampista, Perisan blocca a terra
34' Il primo cartellino giallo è per uno dei due allenatori: troppo veementi le proteste di Tesser, il tecnico del Pordenone finisce sul taccuino di Pezzuto
33' Proteste da una parte e dall'altra: Zampano tiene in campo il pallone con il dubbio che fosse uscito, il suo cross è deviato dalla spalla di Camporese. L'arbitro lascia correre
32' E' ancora il Frosinone a farsi vedere in zona offensiva: Zampano fa sul fondo e crossa, Perisan anticipa il suo diretto avversario e blocca il pallone
29' Buona percussione di Tribuzzi, il cross in mezzo è intercettato dalla scivolata di Camporese che salva tutto
27' PARZYSZEK! Sul cross di Beghetto, l'attaccante prova la girata al volo con il mancino: trova la porta, ma è poco angolato
25' Proprio Ciano va dalla bandierina, la sua traiettoria a rientrare è troppo sul portiere e Perisan esce sicuro in presa alta
24' Vogliacco anticipa il suo stesso portiere Perisan e chiude in corner la palla insidiosa di Ciano
22' Pochissime emozioni in questa metà di primo tempo, con i due portieri poco impegnati e le due squadre che non sono ancora riuscite a calciare in porta
20' DIAW! L'attaccante riceve palla con le spalle alla porta e si gira, attento Iacobucci in uscita bassa a chiudere il tiro all'avversario
19' Azione insistita del Pordenone, che prova a sfondare sulle corsie esterne: i cross in mezzo, però, non trovano deviazioni verso la porta di Iacobucci
18' Riparte Tribuzzi, che va all'uno contro uno con Vogliacco: il mancino è centrale facile per Perisan, il centrale neroverde resta a terra per il contrasto con l'avversario ma dovrebbe essere in grado di proseguire la sfida
17' Batti e ribatti in area di rigore ciociara, alla fine è Beghetto a calciare via il pallone
16' Ciano prova il pallone morbido in mezzo, traiettoria troppo lunga e Perisan esce facendo sua la sfera senza problemi
13' Bravissimo Vogliacco, che di testa toglie il pallone dalla portata di Parzyszek ed evita guai peggiori
12' Il cross di Diaw diventa un tiro, pallone che colpisce l'esterno della rete e termina sul fondo
11' Kastanos ci prova da fuori area, la difesa neroverde respinge la conclusione senza che il pallone arrivi dalle parti di Perisan
9' Buona ripartenza del Pordenone guidata da Diaw, poi l'arbitro ravvisa un fallo in area di rigore e concede una punizione al Frosinone
7' Zampano chiude in rimessa laterale, il Pordenone prova a chiudere gli avversari nella loro metà campo
4' La risposta del Pordenone: punizione in mezzo, esce Iacobucci a far suo la sfera in uscita alta
2' Il primo tentativo è dei padroni di casa: Tribuzzi cerca il tiro dalla distanza, pallone che si spegne alta sopra la traversa
1' PARTITI! Il primo pallone è mosso dal Frosinone
14:55 Splende il sole a Frosinone, mancano pochi minuti al calcio d'inizio tra i ciociari e il Pordenone
14:24 Molte più scelte, invece, per Tesser, che sceglie il 4-3-1-2 con il recuperato Diaw affiancato da Musiolik e supportato da Ciurria. Coppia di centrali difensivi formata da Vogliacco e Camporese, la mediana guidata da Calò è completata da Zammarini e Scavone.
14:20 Nesta è in totale emergenza, tra Covid-19 e infortunati si presenta senza 14 effettivi, con l'ultima positività emersa poche ore fa, e passa al 4-3-2-1. In porta gioca Iacobucci, davanti il tandem Tribuzzi-Ciano è a supporto dell'unica punta Parzyszek. In panchina, oltre a Tabanelli, ci sono anche i due portieri Marcianò e Trovato, ai quali è stata consegnata anche la maglia da giocatore nel caso in cui dovessero subentrare da calciatori di movimento
14:20 Sono state annunciati i 22 scelti dai due allenatori, partiamo dalla formazione di partenza dei padroni di casa
14:11 Le due squadre sono reduci da una sconfitta: i ragazzi di Nesta hanno perso 1-0 nella trasferta contro il Cittadella, la formazione di Tesser è caduta in casa sotto i colpi della Cremonese. Entrambi cercano il riscatto, dunque, per restare attaccati al treno play-off
14:10 Amiche ed amici di TuttoMercatoWeb, un saluto da Emanuele Pastorella e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Pordenone, gara valida per la 15esima giornata del campionato di serie B