74' Charpentier
90' +6 Charpentier
  Barison 48'
Cambiaghi 86'
15:56 Pari-spettacolo tra Frosinone e Pordenone: Charpentier salva i ciociari e nega il primo successo stagionale ai friulani all'ultimo minuto disponibile.
15:55 FINE PARTITA!
90'+6 Ciano batte il calcio di punizione e pesca Charpentier in area: il numero 9 salta più in alto di tutti e di testa spedisce in rete!
90'+6
GOL GOL GOL! IL FROSINONE PAREGGIA ANCORA CON CHARPENTIER!
90'+5
Ultimo forcing del Frosinone: Cicerelli va via a sinistra e viene strattonato da Magnino, ammonito da Rapuano.
90'+3
Sostituzione per il Pordenone: fuori Folorunsho, dentro Stefani.
90'+2 Folorunsho resta a terra per crampi: proteste del Frosinone perché l'arbitro ferma il gioco.
90'+1 L'arbitro concede sei minuti di recupero.
88'
Perisan viene ammonito per perdita di tempo.
87' Erroraccio di Szyminski, che sbaglia il retropassaggio per Ravaglia e manda Cambiaghi in porta. Il numero 28, a tu per tu con Ravaglia, lo salta e col mancino deposita in fondo al sacco!
86'
GOL GOL GOL! IL PORDENONE TORNA AVANTI CON CAMBIAGHI!
86'
Ciano commette fallo e viene ammonito.
85' CIANO! L'asse degli ex Napoli Maiello-Ciano funziona bene: scucchiaiata in area per l'attaccante, la cui conclusione al volo termina sull'esterno della rete.
84' Casasola viene in mezzo al campo e verticalizza per Charpentier: il centravanti non riesce a difendere palla e la perde.
82' Il Frosinone attacca a pieno organico in questo finale. Con l'uomo in più i ciociari si lanciano in avanti alla ricerca del vantaggio.
79' CIANO! Casasola serve l'ex Napoli in area: sinistro di prima intenzione bloccato da Perisan.
78'
Sostituzione per il Pordenone: fuori Perri, dentro Bassoli.
77' CAMPORESE! TRAVERSA PORDENONE! Sul calcio di punizione Camporese devia la battuta e la sfera finisce sul legno. Barison, da due passi, sbaglia il tap-in sulla ribattuta.
77'
Sostituzione per il Pordenone: fuori Pinato, dentro Petriccione.
76'
Scorribanda palla al piede di Cambiaghi: Maiello al limite lo stende con un fallo e viene ammonito.
75' Sventagliata sul secondo palo per Tribuzzi, bravo a fare da sponda con un passaggio all'indietro: a centro area arriva Charpentier e per lui è un gioco da ragazzi anticipare Barison e spingere in rete l'1-1!
74'
GOL GOL GOL! IL FROSINONE PAREGGIA CON CHARPENTIER!
71' Ci prova Charpentier da fuori area: Perisan è attento e blocca.
69' Angolo Frosinone. Batte Casasola, devia di testa Cicerelli da posizione impossibile. Rimessa dal fondo di Perisan
68' Cicerelli va alla battuta di un calcio di punizione da posizione defilata: traiettoria insidiosa in area, ma nessuno riesce a deviare il pallone che esce sul fondo.
67'
Zammarini commette subito un fallo e si becca il giallo.
65'
Infine sostituzione anche per il Frosinone: Ciano prende il posto di Garritano.
64'
E' un doppio cambio: esce anche Magnino, rimpiazzato da Cambiaghi.
64'
Sostituzione per il Pordenone: fuori Butic, dentro Zammarini.
63' Testa contro testa tra Folorunsho e Szyminski: ha la peggio l'ex Reggina, ma non è nulla di grave.
62' Incredibile quanto accaduto allo Stirpe: Cicerelli e tutto il Frosinone esultano, pensando che la palla abbia varcato la linea di porta, ma la Goal Line Technology dice che non è così: si resta sull'1-0.
61' CICERELLI! TRAVERSA DEL FROSINONE! Il numero 17 batte il calcio di punizione dal limite: conclusione a scavalcare la barriera, la sfera tocca la parte interna della traversa, poi sbatte sulla linea, di nuovo sul legno e il portiere blocca.
59'
ESPULSO EL KAOUAKIBI! PORDENONE IN DIECI UOMINI! Cicerelli porta palla a gran velocità, arriva al limite e viene steso dal terzino del Pordenone: seconda ammonizione e rosso!
59'
SECONDO GIALLO EL KAOUAKIBI!
57'
Infine esce Novakovich, al suo posto Charpentier.
56'
E' un triplo cambio: esce anche Canotto, rimpiazzato da Tribuzzi.
56'
Sostituzione per il Frosinone: fuori Lulic, dentro Cicerelli.
54' Rimessa laterale negli ultimi 20 metri del campo affidata al Pordenone. Batte El Kaouakibi, respinge la difesa ciociara
52' El Kaouakibi porta palla sulla destra e trova lo spazio per crossare. Traversone sballato, sfera direttamente sul fondo.
51'
El Kaouakibi interviene in scivolata sulle gambe di Zampano: punizione e fallo per il terzino del Pordenone.
49' Folorunsho va alla battuta di un calcio d'angolo e pesca sul secondo palo Barison: il centrale salta sulle spalle di Casasola e di testa spinge in fondo al sacco!
48'
GOL GOL GOL! IL PORDENONE PASSA CON BARISON!
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
14:48 Dopo 45 minuti è ancora 0-0 tra Frosinone e Pordenone. Squadre negli spogliatoi.
14:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' ANCORA BOLOCA! Casasola scodella al centro, altezza dischetto del rigore, dove arriva il numero 21: controllo e destro che termina alto, non di molto.
42' Il Frosinone adesso ha preso coraggio e attacca con maggiore determinazione: lungo giropalla dei ciociari.
39' Destro dalla lunga distanza di Folorunsho: tentativo ambizioso che finisce larghissimo.
37' Sugli sviluppi del corner successivo Szyminski anticipa tutti in area, ma il suo colpo di testa non è ben direzionato.
36' BOLOCA! CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Novakovich sfonda in area. Dopo un rimpallo la sfera arriva a Boloca: prima conclusione murata da un difensore, sulla seconda Perisan compie un autentico miracolo e salva il Pordenone.
34' Perri porta palla e guadagna il fondo. Sul suo spiovente la difesa del Frosinone libera l'area.
32' GARRITANO! Maiello dà un gran pallone a Garritano sul secondo palo. Da distanza ravvicinata l'ex Cesena calcia al volo, Pasa è provvidenziale nella respinta.
29' Brivido per il Frosinone. Sugli sviluppi di un piazzato El Kaouakibi è solo sul secondo palo, ma manca di un soffio l'appuntamento col tap-in vincente.
27' Pellegrini appoggia a Perri sulla fascia. Il terzino scodella, ma la traiettoria è troppo su Ravaglia che blocca.
25' Zampano riceve sull'out di sinistra: traversone profondo, troppo profondo per tutti.
24' Palla in verticale a cercare Canotto sulla destra. Pase de la muerte in area, ma sulla palla arriva Camporese prima di tutti.
21' Parte Butic dal calcio di punizione dal limite: l'attaccante del Pordenone spara altissimo.
20'
Garritano stende Magnino in scivolata: cartellino giallo.
20' Garritano raccoglie palla sulla trequarti e va alla conclusione da fuori: Perisan è attento e blocca.
18' Magnino scarica su Pellegrini, che calcia dai sedici metri ma non inquadra lo specchio della porta.
17'
Lulic si becca il primo cartellino giallo della partita.
15' Dopo un check con il VAR Valeri Rapuano conferma la decisione: rete annullata.
14' GOL ANNULLATO AL PORDENONE! Butic trova la rete con un tiro dalla distanza, ma l'arbitro annulla tutto: la palla aveva varcato la linea del fallo laterale.
12' Casasola cerca la torre di Novakovic, ma la palla non passa: chiude bene la difesa del Pordenone.
10' Bella giocata di Boloca in mezzo a due. Pinato lo stende e concede un calcio di punizione interessante al Frosinone.
9' Buon ritmo in quest'avvio di partita. Le due squadre non si risparmiano.
7' Traversone per Folorunsho, che di testa allunga la traiettoria verso Magnino: conclusione murata.
5' Prova a farsi vedere il Pordenone. Folorunsho serve Pellegrini, che imbuca per Butic, anticipato da Gatti.
3' Palla in verticale per Novakovich, che fa bene la sponda ma è in offside: si alza la bandierina.
1' PARTITI! Inizia Frosinone-Pordenone.
13:59 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
13:40 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
13:30 L'arbitro della sfida è Antonio Rapuano della sezione di Rimini. Con lui Mokhtar e Moro come assistenti, Catanoso il quarto uomo. In sala VAR Valeri sarà coadiuvato da Scarpa.
13:25 Note le formazioni ufficiali. La grande novità in casa Frosinone è la presenza di Maiello dal primo minuto in mediana con Boloca e Lulic. In difesa c'è Casasola a destra, mentre davanti Novakovich viene preferito a Charpentier. Dall'altro lato tanti cambi per Tedino rispetto all'ultimo match con l'Ascoli: El Kaouakibi e Barison in difesa, Pinato in mediana, Pellegrini e Butic davanti. Alle spalle dei due attaccanti agirà, come al solito, Folorunsho.
13:20 Il Frosinone per proseguire la sua lunga striscia positiva e continuare a risalire la china in classifica, dove al momento è quarto a -3 dal Lecce secondo (con una gara in più i pugliesi) e -5 dal Brescia primo. Il Pordenone, ultimo in graduatoria con soli 3 punti, alla ricerca del primo successo in campionato su uno dei campi più difficili della categoria. Sulla carta non c'è storia, ma il terreno di gioco non sempre rispetta i pronostici. Si prevede spettacolo allo Stirpe.
13:15 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Pordenone, match valevole per la quattordicesima giornata di Serie B.