Serie B ConTe.it (2016-2017)

Frosinone
0-0
Pisa
22:29 È tutto per il match tra Frosinone e Pisa. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:25 Un buon punto per il Pisa, che blocca sullo 0-0 il Frosinone e smuove ancora la classifica. Secondo match a reti inviolate per i canarini, che ora devono sicuramente fare di più nei prossimi match.
90'+5 Finisce il match tra Frosinone e Pisa: 0-0 tra gialloblu e nerazzurri.
90'+5 KRAGL! GRAN PUNIZIONE DEL NUMERO 11, MA UJKANI DEVIA IN CORNER!
90'+3 Calcio di punizione davvero interessante per i padroni di casa: dai 20 metri andrà Kragl.
90'+2
Ammonito anche Kragl per proteste.
90'+1 Saranno 4' i minuti di recupero.
90'
Arriva un altro cartellino giallo: ammonito Gori.
89' MONTELLA! IL PISA RISPONDE AL FROSINONE CON UNA BELLISSIMA AZIONE DEL NUMERO 11, MA IL TIRO VIENE RESPINTO DA BARDI!
87' CIOFANI! BUON TIRO DA DENTRO L'AREA PICCOLA, MA UJKANI RESPINGE!
86' La partita sta scivolando via senza ulteriori emozioni: davvero poche emozioni nel match del Matusa.
83'
Ultimo cambio anche in casa Pisa: Cani prende il posto di Eusepi.
82' PAGANINI! IL NUMERO 17 PROVA A GETTARSI SULLO SPIOVENTE, MA MANCA IL PALLONE DI POCHISSIMO!
81' Ancora qualche protesta in casa gialloblu per un presunto tocco su Ciofani in area del Pisa.
79'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa, con Sammarco che lascia il posto a Soddimo.
78' Di nuovo un pallone nell'area nerazzurra, ma Ujkani controlla senza problemi.
76' Ancora un cross in area di rigore del Pisa, ma il pallone si perde sul fondo.
74'
Continua la girandola dei cambi: entra Montella, esce Mannini.
74'
Cambio anche per i padroni di casa: Gucher lascia il suo posto a Gori.
73'
Primo cambio anche in casa del Pisa: Varela lascerà il posto a Peralta.
71' Fischiato un fallo in attacco per il Frosinone, Lisuzzo atterrato da Dionisi.
69' Kragl prova ancora ad impensierire la difesa nerazzurra, ma Ujkani blocca ancora.
68' Buon tiro di Dionisi verso la porta di Ujkani, ma la conclusione non impensierisce il portiere nerazzurro.
66' Anche i nerazzurri provano a farsi vedere in avanti, ma i gialloblu si difendono con ordine.
64' La squadra ospite sta giocando davvero un buon calcio in fase difensiva. Manca solamente lo spunto in zona d'attacco.
62' Ancora un intervento fallo da parte di Gucher: il Pisa riesce a prendere fiato.
60' Continua la pressione dei padroni di casa, ma al momento gli uomini di Gattuso riescono a gestire al meglio il match.
58' Nulla da fare sul calcio d'angolo: il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
57' KRAGL! UN GRAN TIRO DEL CENTROCAMPISTA NUMERO 11 DALLA DISTANZA: UJKANI DEVIA IN CORNER!
57'
Primo cambio per Marino: entra Ciofani, out Cocco.
56' VERNA! IL PISA SFIORA IL VANTAGGIO SUL TIRO DI PRIMA INTENZIONE DEL NUMERO 8! PALLA DI POCHISSIMO A LATO!
56' Dionisi prova la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo tiro si perde oltre la traversa.
53' Ariaudo ci prova sugli sviluppi del corner, ma il portiere nerazzurro controlla la sfera. Palla sul fondo.
52' KRAGL! IL CENTROCAMPISTA DEI GIALLOBLU PROVA LA CONCLUSIONE AL VOLO DOPO L'ENNESIMA RIBATTUTA, MA UJKANI DEVI IN CALCIO D'ANGOLO!
52' Il pubblico del Matusa spinge, il Frosinone cerca di mettere in difficoltà i nerazzurri.
50' Buona azione offensiva di Eusepi, ma Gucher copre davvero bene. Si riparte ancora con il possesso palla per il Frosinone.
47' Il Frosinone in questo momento sembra essere più aggressivo rispetto ai primi 45'.
46' Si ricomincia! Il primo pallone viene giocato dal Frosinone!
21:28 Tra poco si tornerà in campo al Matusa per disputare il secondo tempo della sfida tra Frosinone e Pisa.
21:17 Finisce il primo tempo tra Frosinone e Pisa: ancora nessun goal tra le due squadre, pochissime emozioni in questo match.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
45'+1 Nulla da fare per il Frosinone, pallone deviato dall difesa nerazzurra.
45' Buona occasione per Sammarco, ma il pallone termina sul fondo dopo una deviazione: corner per i gialloblu.
44' PAGANINI! IL NUMERO 17 PROVA LA GIRATA DI TESTA, MA IL PALLONE TERMINA A LATO!
43'
Arriva il primo cartellino della serata: ammonito di Tacchio, centrocampista del Pisa.
41' Dionisi cerca di scardinare la difesa avversaria, ma i nerazzurri chiudono. Sarà rimessa dal fondo per il Pisa.
39' Nulla da fare per i padroni di casa: Ujkani risolve la mischia bloccando la sfera.
39' Dopo una respinta Kragl prova la conclusione, ma il pallone viene nuovamente deviato in corner.
38' Altro calcio d'angolo per i gialloblu: dalla bandierina Gucher.
37' Match ancora bloccato nella zona mediana del campo. Continua la pressione dei canarini.
36'
Cartellino giallo per Lores Varela.
34' Rimane a terra Dionisi per un calcio ricevuto da Avogadri: il calcio di punizione viene però respinto dalla difesa degli uomini di Gattuso.
33' Buona percussione di Dionisi in area pisana, ma la difesa nerazzurra riesce a fermare l'avanzata del calciatore gialloblu.
31' Buona giocata di Varela su Gucher: calcio di punizione per il Pisa.
30' La pressione dei padroni di casa aumenta, ma il Pisa riesce a controllare bene in fase difensiva.
28' Un altro calcio piazzato in favore del Frosinone: questa volta i gialloblu sono in una posizione più pericolosa.
27' Calcio di punizione in favore del Frosinone: Di Tacchio viene redarguito dal direttore di gara.
26' Si rivede anche il Pisa in avanti, ma il tiro da lontanissimo di Eusepi non impensierisce Bardi.
25' Momenti di transizione del match: tanto spettacolo sulle gradinate del Matusa, poche sul campo di gioco.
22' Bell'azione di Kragl che prova la sforbiciata dopo il cross di Ciofani, ma Ujkani blocca in due tempi. Tiro sporcato dalla difesa nerazzurra.
21' Una sfida davvero bloccata quella del Matusa: poche emozioni in questa prima parte di gara.
19' Calcio di punizione nel cerchio di centrocampo per i padroni di casa, fallo subito da Sammarco.
18' Si rivede anche il Pisa in avanti, ma la linea difensiva dei padroni di casa chiude senza problemi.
16' Qualche protesta in casa Frosinone per un contatto in area di rigore: a subire il fallo è stato Cocco, attaccante gialloblu.
15' Troppi errori in fase offensiva per gli uomini di Marino.
13' Partita alquanto bloccata quella tra Frosinone e Pisa. Il possesso palla sembra farla da padrone.
11' I padroni di casa cercano l'affondo, ma al momento la difesa dei nerazzurri chiude davvero bene.
9' Primo squillo dei padroni di casa con Kragl che prova il traversone, ma Ujkani blocca senza problemi.
7' In questo momento il Pisa cerca di mantenere il possesso di palla. Il Frosinone si difende con ordine.
5' Il Frosinone cerca di gestire il gioco in fase offensiva, ma la copertura del Pisa è impeccabile.
3' Ritmo davvero intenso da parte di entrambe le squadre. Partita divertente in questi primi minuto.
1' Si comincia! Il primo pallone viene giocato dal Pisa!
20:29 Ci sarà un minuto di silenzio in campo per ricordare il tifoso deceduto sugli spalti durante il derby tra Perugia e Ternana.
20:28 Sorteggio effettuato, sarà il Pisa a toccare il primo pallone!
20:26 Squadre nel tunnel, tra poco si scende in campo.
20:18 Manca poco all'inizio del match: ricordiamo che il calcio di inizio è previsto per le ore 20.30.
20:11 Sono sei i precedenti tra le due squadre: una la vittoria dei ciociari, quattro quelle dei nerazzurri. Ad oggi è arrivato solo un pareggio.
19:59 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento: l'esclusione di Ciofani potrebbe creare non poche polemiche.
19:53 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Frosinone-Pisa, match valido per la quinta giornata della serie B.