Serie B ConTe.it (2016-2017)

Frosinone
1-2
Perugia
19' Dionisi   Di Carmine 28'
Dezi 76'
16:55 FINALE! Il Perugia vince la sua seconda gara consecutiva: colpaccio al Matusa con le reti di Di Carmine e Dezi.
90'+6
AMMONITO DIONISI! Anche la punta viene ammonita.
90'+6
AMMONITO BARDI! Il portiere viene ammonito per proteste.
90'+4 DIONISI! Destro dai 20 metri, palla che termina sull'esterno della rete e dà l'illusione del gol ai tifosi.
90'+3
AMMONITO DI CHIARA! Fallo su Paganini.
90'+2 Assalto del Frosinone, ma il muro del Perugia resiste.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Punizione di Dionisi respinta della barriera. Il Frosinone rimane in zona d'attacco.
89' Fallo di Acampora ai 20 metri su Ciofani. Posizione interessante per il Frosinone.
87' NICASTRO! Il Perugia sfiora il tris: colpo di testa su cross di Del Prete, Bardi è bravo a deviare in angolo.
86' Tanto nervosismo, ma zero occasioni in questo finale.
84' Quattro punte per il Frosinone: Paganini, Cocco, Dionisi e Ciofani, ma il Perugia controlla senza problemi.
83' Il Frosinone non perde in casa, in Serie B, dal 5 dicembre 2014.
81'
CAMBIO FROSINONE: entra Cocco, esce Soddimo.
80'
CAMBIO PERUGIA: entra Bianchi, esce Di Carmine.
79' Per il Frosinone si mette male, il Perugia adesso può controllare la gara.
77' Di Chiara serve Nicastro che colpisce il palo, sulla ribattuta c'è Dezi che batte Bardi da pochi passi.
76'
GOOOOL PERUGIA!!!! DEZI!!!
74' Calcio piazzato dalla sinistra di Soddimo: palla tesa in area, ma nessun giocatore frusinate era pronto per la deviazione.
73' Il grido del Matusa che chiede a gran voce la vittoria ai propri giocatori: il Frosinone è generoso, ma pochi pericoli per Rosati.
72' Liscio di Ariaudo, Di Carmine stava andando verso la porta, ma nel controllo colpisce il pallone con il braccio. Punizione a favore del Frosinone.
71'
CAMBIO PERUGIA: entra Guberti, esce Buonaiuto.
70' Poche emozioni in questa fase di gara, le due squadre faticano a rendersi pericolose. Le difese stanno vincendo sugli attacchi.
69' Pressione di Soddimo su Di Chiara che è tempestivo sulla chiusura. Continua a premere il Frosinone.
67' Paganini prova a dare imprevedibilità alla manovra offensiva, ma il Perugia concede davvero poco.
65' Continua l'equilibrio in questa ripresa anche se il Perugia è rintanato in difesa, mentre il Frosinone attacca.
64'
CAMBIO FROSINONE: entra Paganini, esce Csurko.
63'
CAMBIO PERUGIA: entra Acampora, esce Brighi
62' Il Perugia non si è visto dalle parti di Bardi in questa prima parte di seconda frazione.
60' Un rimpallo in area Perugia, ne approfitta Mazzotta, ma Rosati è attento.
59' Faticano a intendersi in attacco Dionisi e Ciofani, la manovra offensiva del Frosinone ne risente molto.
57' Colpo di testa di Soddimo: facile per Rosati bloccare la conclusione dell'esterno.
55' Si riparte con Dionisi regolarmente in campo. Match fermo per diversi minuti ci sarà un corposo recupero.
53' Il giocatore ciociaro resta a terra e deve ricorrere alle cure dei sanitari.
52' Monaco colpisce Dionisi facendolo cadere fuori dall'area, Dionisi resta a terra
50' Del Prete prova a scattare sulla fascia, per farlo atterra Soddimo: l'arbitro lascia prima correre per il vantaggio, poi fischia il fallo.
48' Buona partenza del Frosinone che cerca la via del gol. Il Perugia, però, tiene bene.
47' Contatto tra Dionisi e Monaco. Fallo in attacco del giocatore ciociaro.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
15:47 Fine primo tempo. 1-1 dopo 45'. Di Carmine risponde a Dionisi.
44' Non ci sarà recupero. La gara terminerà al 45'.
42' In questo finale di tempo il ritmo della gara si è notevolmente abbassato, il Perugia controlla, il Frosinone non punge.
40' Cross di Del Prete per Di Carmine: l'attaccante si libera di Ciofani, ma di testa mette fuori.
38' Gli umbri, dopo la prodezza di Di Carmine, hanno guadagnato campo e fiducia. Ciociari faticano a rendersi pericolosi.
36'
AMMONITO ARIAUDO! Fallo netto su Di Carmine.
35' Match equilibrato, il Frosinone, adesso, attacca con meno convinzione. Il Perugia controlla.
33' Di Carmine, al primo gol della stagione, è un ex del match. Il giocatore aveva giocato col Frosinone tra il 2010 e il 2011 (14 presenze).
32'
AMMONITO VOLTA! Cartellino giallo per il centrale umbro.
30' E dunque il Perugia, alla prima vera chance, trova il pareggio. Il Frosinone deve ricominciare daccapo.
29' Ed ecco la reazione del Perugia: Di Carmine fa tutto da solo, recupera palla a centrocampo, scappa via in contropiede e dai 25 metri scarica un tiro di destro che termina alla spalle di Bardi. Da rivedere le posizioni di Pryyma e Ciofani, in ritardo sul calciatore umbro.
28'
GOOOOL PERUGIA!!! DI CARMINE PAREGGIA!
26' Il Perugia sembra aver patito il gol di Dionisi: reazione debole dopo il vantaggio dei ciociari.
25' Cross di Dezi, palla troppo sul portiere, Bardi interviene senza problemi.
24' ARIAUDO! Cross di Mazzotta, colpo di testa in tuffo del centrale, palla alta sopra la traversa.
22' DI CHIARA! Conclusione respinta da Bardi, poi fallo in attacco di Di Carmine. Riparte il Frosinone.
21' Era da più di 20 giorni che i ciociari non segnavano.
20' Continua a manovrare il Frosinone, il Perugia prova a reagire.
19' Cross di Mazzotta, palla spizzata all'indietro da Ciofani, Dionisi si coordina concludendo con un bel destro al volo da posizione centrale a battere Rosati. Dal 64' di Frosinone-Latina al 19' di Frosinone-Perugia. Sempre Dionisi!
19'
GOOOOOL FROSINONE!!! DIONISI!
18' Soddimo perde palla lasciando spazio a Brighi, l'ultimo passaggio per Zebli, però, non è preciso. Riparte il Frosinone.
17' NICASTRO! Tiro che termina alto sopra la traversa.
15' DIONISI! Colpo di testa dell'attaccante su cross di Mazzotta: palla angolata che termina sul fondo. Perugia riparte con il rinvio di Rosati.
14' Calcio piazzato per il Frosinone: batte Soddimo, palla per Ciofani che viene anticipato da Di Carmine: palla che termina in calcio d'angolo.
12' Del Prete prova a crossare in area, ma il Frosinone si difende.
11' Da calcio d'angolo Pryyma colpisce di testa: colpo di testa in tuffo, palla che termina fuori.
10' Bravo Volta a chiudere in calcio d'angolo su Ciofani. Frosinone che rimane in zona d'attacco.
9' Nessun sussulto particolare in questi primi minuti di gara. Entrambe le gare sono molto attente a non scoprirsi.
7' Frosinone in avanti: cross di Sammarco da calcio d'angolo, Nicastro rinvia.
6' NICASTRO! Colpo di testa di Nicastro che salta tra Sammarco e Mazzotta: palla altra sopra la traversa.
5' Il Frosinone prova a fare la partita, ma il Perugia è ben messo sul terreno di gioco.
3' CSURKO! Bella intuizione di Soddimo che cerca il compagno in area: l'ucraino controlla e tira: palla alta sopra la traversa.
2' Manovra il Frosinone, il Perugia fa pressing sui portatori di palla.
1' SI PARTE! Il Perugia batte il calcio d'inizio.
14:59 Formazioni sul terreno di gioco. Pochi istanti e via alla gara del Matusa.
14:43 Le squadre stanno per completare il riscaldamento. Tra poco più di un quarto d'ora al via il primo tempo della sfida.
14:36 Così il tecnico del Perugia, Christian Bucchi: "Il Frosinone è una squadra molto forte, stessa squadra che ha vinto 2 anni fa il campionato e che l' anno scorso ha fatto bene in Serie A. Ha un organico importante può fare benissimo in questa categoria. Ha una società forte alle spalle, ha le certe in regola per essere considerato un avversario difficilissimo. Questo campionato ce l'ha detto: tutti possono vincere con tutti e ogni partita è dura e deve essere interpretata nel migliore dei modi. Sarà una partita difficile per entrambi, è difficile per il Perugia ma sarà difficile anche per il Frosinone. Questo campionato ci ha dato un messaggio di grande equilibro. Non temere mai nessuno, ma non sottovalutare mai nessuno"
14:36 Così l'allenatore del Frosinone, Pasquale Marino: "Non segniamo da tre gare, ma non sono preoccupato, perché davanti abbiamo dei giocatori che sono delle certezze. Mi premeva di più sistemare la fase difensiva, e credo che adesso abbiamo maggiore equilibrio. Ora ci vuole un po' di rabbia in più per ottenere le vittorie. Il Perugia spinge su entrambe le fasce e lo fa molto bene, ma questo potrebbe essere anche un vantaggio per noi: attaccando, potrebbero concederci degli spazi utili per contrattaccare".
14:32 Le due compagini si sono affrontate l'ultima volta al Matusa il 3 marzo 2015 quando i giallazzurri guidati da Stellone si imposero per 2 a 1. In Ciociaria bilancio positivo per il Frosinone che in 9 incontri vanta 4 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte.
14:30 I frusinati sono reduci dalla sconfitta contro il Verona, mentre gli umbri hanno vinto di misura contro la Spal. La squadra di Marino si trovano al nono posto in classifica con 8 punti, frutto di 2 vittorie e 2 pareggi in 6 gare. Più giù, invece, la compagine di Bucchi: quattordicesimo posto con un successo (maturato proprio nel turno scorso) e tre pareggi.
14:16 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Frosinone con Dionisi e Ciofani in attacco. 4-3-3 per il Perugia con Nicastro, Di Carmine e Buonaiuto in attacco.
14:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Perugia, gara valevole per la 7/a giornata di Serie B.