Perugia
15' Dionisi
78' Frara
  Faraoni 84'
22:21 Finisce il match: il Frosinone vince per 2-1 grazie ai gol di Dionisi e Frara. Per il Perugia gol della bandiera di Faraoni. Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+3
Ammonito anche Taddei, per un fallo su Carlini.
90'+2 Il Frosinone tiene la palla e per ora il Perugia non riesce a rendersi pericoloso.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero assegnato dal direttore di gara Maresca.
88'
Ultimo cambio per Stellone: dentro Sammarco e fuori Gucher.
87' Il Perugia prova le ultime scorribande alla ricerca del pareggio.
84' L'esterno di proprietà dell'Udinese insacca dopo una corta deviazione di Zappino e una piccola mischia in area ciociara.
84'
FARAONI!!! PARTITA RIAPERTA DAL PERUGIA!!
82'
Ultimo cambio per Camplone: dentro Parigini e fuori Verre.
81' Ancora in forcing il Frosinone, che non si accontenta dopo il doppio vantaggio.
78' Contropiede mortifero del Frosinone con Dionisi che ruba un pallone in mezzo al campo, serve il neo entrato Frara che batte Koprivec in uscita.
78'
FRARA!! RADDOPPIO DEL FROSINONE!!
76' Rimane un cambio a entrambi i tecnici, che continuano a far scaldare gli effettivi delle proprie panchine.
74'
Zappino ammonito per perdita di tempo.
74' Non riesce a organizzare la rimonta il Perugia. Pochi i pericoli corsi dal Frosinone anche in questa ripresa.
71'
Secondo cambio per Stellone: entra Frara ed esce Soddimo.
68' Sempre in piedi i tecnici, prodighi di consigli e indicazioni.
66' Ancora Rizzo prova dal limite, Zappino controlla a terra senza problemi.
64' Solita grande azione di Dionisi che salta un avversario, serve Carlini che calcia al volo ma il tiro si stampa sul palo.
64' PALO DI CARLINI!!!
61'
Camplone cambia ancora: dentro Ardemagni e fuori Fabinho.
61' Cross di Rizzo, deviazione di Verre e pallone che sfiora il palo.
60' VERRE VICINO AL PARI!!
59' E' sempre il Frosinone la squadra più pericolosa in campo. I ragazzi di Stellone stanno legittimando il vantaggio.
57' Corner direttamente in porta di Soddimo e Koprivec respinge prima che la palla possa insaccarsi in rete.
57' KOPRIVEC SALVA TUTTO!!!
55' Bel triangolo Soddimo-Gori con l'esterno che si libera per il tiro ma non trova l'impatto col pallone e Koprivec fa sua la sfera.
55' SODDIMO, CHE OCCASIONE!!
53' Destro del centrocampista del Perugia dall'interno dell'area, ma Zappino respinge a mano aperta e la difesa ciociara libera l'area.
53' RIZZO VICINO AL PARI!!
52' Taddei prova un'improbabile conclusione dalla lunga distanza, pallone in curva.
51' Sembra avere un altro piglio il Perugia in avvio di ripresa.
49' Calcia l'esterno perugino, ma Ciofani libera di testa l'area.
49' Punizione importante per il Perugia, con Faraoni pronto al cross.
47' Il bomber del Frosinone riceve da Dionisi e lascia partire un gran destro, pallone a lato di un soffio.
47' CIOFANI SFIORA IL RADDOPPIO!!
46' Un cambio per parte nell'intervallo.
46'
Dentro Carlini e fuori Paganini.
21:29 Rientrano alla spicciolata le squadre in campo.
21:16 Finisce il primo tempo: il Frosinone conduce per 1-0 grazie al gol di Dionisi.
45'+1 1 minuto di recupero assegnato dal signor Maresca.
44' Calcia Taddei ma la difesa del Frosinone libera l'area e allontana il pericolo.
43' Vinicius guadagna una punizione in zona pericolosa.
40' Il Frosinone affida ancora al destro di Soddimo le sue avanzate, ma il tiro dell'esterno finisce alto.
40' SODDIMO, ALTRA CONCLUSIONE!!
39' Il Perugia prova a impensierire Zappino con il destro di Rizzo dalla media distanza, ma la mira non è delle migliori e il pallone finisce alto.
39' RIZZO DALLA DISTANZA!!
38' Non riesce a reagire il Perugia dopo lo svantaggio. I ragazzi di Camplone hanno difficoltà contro il furioso pressing del Frosinone.
35' Altro salvataggio provvidenziale di Goldaniga, che anticipa Dionisi in estirada prima che possa involarsi verso la porta di Koprivec.
33' Risponde il Frosinone con un bel destro di Soddimo, ma la conclusione è debole e centrale con Koprivec che non ha difficoltà a intervenire.
31' Taddei mette al centro un pallone dalla trequarti, ma Zappino in presa alta fa sua la sfera.
29' Il brasiliano si accentra e prova il destro dalla distanza, pallone che esce a lato di poco.
29' TADDEI, TIRO DALLA DISTANZA!!
28' Dionisi finisce a terra dopo un contatto con Goldaniga, il direttore di gara non fischia nulla nemmeno stavolta.
26' Entrambi colpevoli di reciproche scorrettezze. Partita che si è innervosita ulteriormente.
26'
Giallo anche per Rizzo.
25'
Giallo per Soddimo.
24'
Cartellino giallo per Gori, nervoso dopo un battibecco con Falcinelli.
23' Pressing altissimo del Frosinone, che non lascia respiro alla manovra del Perugia.
22' Match che si è un po' incattivito, con continui falli in mezzo al campo.
20' Si alzano i cori dei tifosi di casa, che vedono i proprio beniamini controllare il match.
18' Non si accontenta il Frosinone, che nonostante abbia trovato il gol del vantaggio, continua a spingere.
17' Alla prima azione importante i padroni di casa trovano il vantaggio con Dionisi. Perugia colpito a freddo.
15' Bell'azione dell'attaccante del Frosinone che salta un uomo sulla destra, si accentra e calcia battendo Koprivec, complice una deviazione sfortunata di Goldaniga.
15'
DIONISI!!! FROSINONE AVANTI!!!
14' Match fino a questo momento in sostanziale equilibrio.
12' Corner di Taddei, palla che arriva a Goldaniga che calcia a botta sicura ma Blanchard in scivolata salva tutto.
12' GOLDANIGA VICINO AL GOL!!
10' Perugia che risponde con un bel cross di Faraoni, Zappino in uscita non trattiene ma nessun attaccante ospite è pronto ad approfittarne.
9' Ancora Ciofani protagonista che s'invola tutto solo e prova un tiro a difesa schierata, ma il pallone finisce sul fondo.
8' Intanto rimane a terra Dionisi per un problema fisico.
7' Il Perugia si affaccia dalle parti di Zappino con Taddei, che mette un pallone al centro per Goldaniga, ma il suo colpo di testa è debole e non crea pericoli al portiere del Frosinone.
5' Contatto in area tra Giacomazzo e Daniel Ciofani, con l'attaccante del Frosinone che finisce a terra e reclama il rigore. Il direttore di gara non interviene.
4' I due tecnici subito in piedi a dare indicazioni.
2' Frosinone subito in avanti con Ciofani, ma Koprivec è attento e anticipa tutti raccogliendo il pallone.
1' Frosinone con la consueta maglia gialla, Perugia in completo rosso.
20:28 Entrano le squadra in campo.
20:24 Grande cornice di pubblico al Matusa.
20:20 Squadre che rientrano negli spogliatoi, a meno di 10 minuti dall'inizio del match.
20:06 Stellone torna al 4-4-2 dopo aver battuto il Catania schierando un 4-4-3. Camplone conferma il 3-5-2 e rilancia Falcinelli in avanti.
19:57 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:30 Benvenuti al live di TMW dedicato al match tra Frosinone e Perugia. Giampaolo Gaias vi augura una buona serata in nostra compagnia.