64' Mazzitelli
  Giroud 16'
Gabbia 72'
Jovic 81'
19:58 È tutto dallo stadio Benito Stirpe, un saluto da Matteo Celletti. Rimanete su TMW per le pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:57 FINISCE QUI! Il Milan espugna Frosinone vincendo in rimonta 3-2!
90'+5
Cartellino giallo per il Milan. Ammonito Florenzi.
90'+4 Musah guadagna una punizione preziosissima vicino alla bandierina del calcio d'angolo. Fallo di Valeri.
90'+2 Il Milan adesso cerca di perdere secondi preziosi per la vittoria finale.
90' Segnalati dal quarto uomo 5 minuti di recupero.
88' Il Milan vuole segnare anche il quarto gol. Nuova bella giocata di Leao sulla fascia sinistra, che guadagna l'ennesimo calcio d'angolo.
86'
Entra Musah, esce Giroud.
86'
Entra Florenzi, esce Calabria.
85'
Entra Reinier, esce Brescianini.
85'
Entra Ibrahimovic, esce Mazzitelli.
84' Frosinone e Milan preparano altri due cambi per parte.
82' Cross di Bennacer con Romagnoli che, dopo un rimpallo sfortunatissimo, consegna il pallone sui piedi di Jovic che batte Turati con un tiro in scivolata.
81'
GGGGGOOOOOOOLLLL DEL MILAN!!!! HA SEGNATO JOVIC APPENA ENTRATO!!!
80'
Nuovo cambio per il Milan, che vuole vincere la partita. Entra Jovic, esce Pulisic.
78'
Entra Valeri, esce Seck.
77'
Entra Lirola, esce Harroui.
77'
Entra Cheddira, esce Kaio Jorge.
77' Triplo cambio per il Frosinone.
75' Doppia grande chiusura prima di Okoli, poi di Romagnoli che con due scivolate non fanno passare due passaggi filtranti del Milan.
73' Cross di Adli, Giroud fa la sponda di testa e Gabbia mette dentro il pallone praticamente sulla linea di porta!
72'
GGGGGGGGOOOOOOOLLLL DEL MILANNNNN!! HA SEGNATO GABBIA!!!!!
72' Okafor punta Gelli sulla fascia sinistra e guadagna un calcio d'angolo. I rossoneri vogliono risollevare la partite con i neoentrati.
70' Adli anticipa Soulé con un fallo e l'arbitro lo grazia, con il cartellino giallo che poteva starci.
68' Di Francesco, nonostante il gol del Frosinone, è molto preoccupato per il posizionamento dei suoi in campo e sta riprendendo molti giocatori.
66' Pallone d'oro in profondità di Soulé per Mazzitelli che trova un angolo impossibile ed infila il pallone in rete!
64'
GGGGOOOOOLLLL DEL FROSINONEEE!!! HA SEGNATO MAZZITELLI!!!
62'
Entra Bennacer, esce Reijnders.
62'
Entra Okafor, esce Loftus Cheek.
62' Doppio cambio per il Milan.
60' Giocata da campione di Leao che salta Gelli con una finta e prova a mettere il pallone in mezzo all'area di rigore. Okoli che salva tutto.
58' In questo inizio di secondo tempo sta giocando praticamente solo il Frosinone, con proposte offensive continue.
56'
Cartellino giallo per Harroui dopo un calcio (involontario) sul mento di Pulisic.
55' Harroui cerca un dai e vai con Brescianini, ma il pallone dell'ex Sassuolo si rivela impreciso.
53' Nuovo dribbling di Seck sulla fascia destra, che salta ancora secco Theo Hernandez, ma poi sbaglia un passaggio per Gelli.
51' Seck scatenato anche in questo inizio di secondo tempo. L'attaccante però pecca diverse volte di altruismo.
49'
Altro cartellino giallo per il Milan. Ammonito Reijnders dopo un fallo su Seck.
48' Theo Hernandez sfortunato dopo un cross: il terzino tocca il pallone due volte e non riesce a guadagnare un calcio d'angolo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Pairetto dà il via alla ripresa.
18:50 TERMINA IL PRIMO TEMPO. Squadre a riposo sul risultato di 1-1.
45'+3 LEAO! L'attaccante del Milan accende il motorino e cerca un tiro-cross: Turati vola e allontana il pallone dalla porta con uno splendido tuffo.
45' Segnalati da quarto uomo 3 minuti di recupero.
43'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Loftus-Cheek dopo un fallo da dietro su Gelli.
42' Pairetto ferma il gioco: Calabria è a terra dolorante nella sua area di rigore dopo un colpo subito da Brescianini.
40' Retropassaggio di Giroud per Maignan che, con un rischioso disimpegno, riesce ad allontanare il pallone con i piedi.
38' Due errori gravi in fase d'impostazione sia da una parte che dall'altra.
36' Gran cross di Giroud, con Pulisic e Leao che non riescono clamorosamente ad arrivare all'impatto con il pallone.
34' Niente di grave per Giroud, che sembra aver assorbito il dolore alla caviglia ed è rientrato regolarmente in campo.
32' Si è fatto male Giroud, che è caduto male dopo uno stacco di testa. Il francese, in questo momento, è a terra che viene medicato dallo staff rossonero.
30' PULISIC! Tiro dello statunitense all'interno dell'area di rigore con traiettoria abbastanza centrale. Turati respinge e allontana il pericolo.
28' Soulé cerca di servire Kaio Jorge con un passaggio d'esterno, ma il brasiliano non capisce le intenzioni del giocatore di proprietà della Juventus.
26' Il Milan cerca di reagire subito al pareggio del Frosinone con un cross interessante di Calabria, ma la difesa del Frosinone allontana il pericolo.
24' L'argentino segna il calcio di rigore e pareggia i conti. Maignan intuisce l'angolo, ma non basta per evitare la rete!
24'
GGGGOOOOLLLLL DEL FROSINONEEEE!!! HA SEGNATO SOULE'!!
23' RIGORE CONFERMATO! Termina il check del VAR.
22' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! L'arbitro indica il dischetto dopo un fallo di mano di Leao su un cross di Gelli.
21' SECK! Tiro dalla lunga distanza dell'attaccante giallazzurro, sui cui Maignan esegue una bellissima parata!
19' "Rapido" check di Pairetto, che grazie all'ausilio del VAR ha la conferma della regolarità del gol del Milan.
17' Brutto pallone perso da Soulé che fa partire un contropiede rossonero, con Leao che serve un pallone al bacio per la testa di Giroud!
16'
GGGOOOOLLLL DEL MILANNNNN!! HA SEGNATO GIROUD!!!!
14' Il Milan ha difficoltà nel creare azioni che possano impensierire il Frosinone, con Leao che sembra ancora un po' "timido".
12' Seck e Soulé sembrano in gran forma. Ennesimo scambio pericoloso vicino all'area di rigore dei due giocatori che vengono fermati dalla difesa del Milan.
10' Soulé non riesce a completare un dai e vai con Seck, con il passaggio dell'argentino che risulta troppo lungo.
8' Buon lancio di Gabbia in profondità per Pulisic che stoppa il pallone meravigliosamente e cerca di servire di Giroud all'interno dell'area di rigore, ma non ci riesce.
6' Dopo sei minuti di tanto Frosinone, adesso il Milan prova a gestire il pallone con più calma per cercare di costruire azioni pericolose.
4' Tanti errori in questo inizio di partita, sia da una parte che dall'altra.
2' Brutto errore di Maignan in fase d'impostazione, con il pallone che va a finire tra i piedi di Soulé che prova la conclusione. Il tiro dell'argentino va a finire alto.
1' PARTITI! Il Frosinone batte il calcio d'inizio.
17:56 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
17:48 Ancora pochi minuti al fischio d'inizio. Ultimi preparativi e poi si parte!
17:22 Il Milan, invece, non perde in campionato dallo scorso 9 dicembre (3-2 in trasferta contro l'Atalanta) ed è reduce da un pareggio (2-2) contro un buon Bologna.
17:19 Il Frosinone viene da tre partite in cui ha collezionato una vittoria (contro il Cagliari in casa), un pareggio (contro il Verona in trasferta) e una sconfitta (contro l'Atalanta in trasferta).
17:14 Il Milan risponde con il solito 4-2-3-1. Maignan tra i pali con Calabria, Kjaer, Gabbia e Theo Hernandez a formare la linea a quattro. A centrocampo c'è la coppia Adli-Reijnders, mentre in attacco la punta è Giroud che ha dietro di lui Leao, Loftus-Cheek e Pulisic.
17:07 Il Frosinone scende in campo con il 4-3-3. Turati in porta, con Gelli, Romagnoli, Okoli e Brescianini a formare la linea a quattro in difesa. A centrocampo ci sono Mazzitelli, Barrenechea e Harroui. Davanti c'è il trio Soulé-Kaio Jorge-Seck.
17:05 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone Milan: match valido per la ventitreesima giornata di Serie A.