Serie A TIM (2023-2024)

Frosinone
1-1
Lecce
45' +2 Cheddira   Cerofolini(A) 62'
17:01 E’ tutto dallo stadio Benito Stirpe di Frosinone, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
17:00 FISCHIO FINALE! Frosinone-Lecce finisce 1-1. Apre Cheddira, poi pareggia Krstovic su rigore. Un punto a testa, che non fa felice pienamente nessuna delle due squadre.
90'+8 KAIO JORGE! Colpo di testa su cross di Valeri e pallone alzato sopra la traversa da Falcone.
90'+7 Corner battuto da Valeri, con Piccoli che allontana di testa.
90'+4 MAZZITELLI! Conclusione da fuori area, con respinta col volto di Baschirotto che poi rimane a terra.
90'+2 Il Frosinone sembra averne di più in questo finale, contro un Lecce tutto proteso a difesa del pareggio.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90' SECK! Conclusione di sinistro dell'ex Torino, deviazione di Ramadani e Frosinone che va dalla bandierina.
89' KAIO JORGE! Seck in area per l'ex Juve, il cui tiro viene smorzato da Gallo favorendo la parata di Falcone.
88'
DI FRANCESCO FA UN'ALTRA MOSSA: out Reinier, al suo posto Seck.
87'
CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Cheddira e dentro Kaio Jorge.
85' Fase finale della gara: squadre stanche, da capire chi avrà la forza per cercare il colpo da 3 punti.
83' Piccoli va in pressione su Romagnoli, guadagnando un prezioso calcio d'angolo.
81' Risposta del Frosinone, con Soulé che lavora un pallone sulla sinistra e viene chiuso in angolo da Gonzalez.
80' PICCOLI! L'attaccante, sull'uscita di Cerofolini, prova ad anticiparlo di testa ma manda la palla sul fondo.
79'
NUOVA MOSSA IN CASA FROSINONE: Ghedjemis rileva Gelli.
78'
DI FRANCESCO RISPONDE: Barrenechea entra per Brescianini.
77'
D'AVERSA CAMBIA ANCORA: fuori Almqvist, dentro Blin.
76'
CAMBIO NEL LECCE: Piccoli al posto di Krstovic.
74' Almqvist parte da destra, va sul mancino e calcia ma la sua conclusione è centrale per Cerofolini.
73' Il Var conferma la decisione dell'arbitro: fuorigioco e quindi gol annullato.
72' Cheddira serve in area Brescianini, che a tu per tu con Falcone non sbaglia. L'arbitro però annulla per fuorigioco.
71' Krstovic arriva al limite dell'area e va alla conclusione, trovando una deviazione in calcio d'angolo.
70' BRESCIANINI! L'ex Milan colpisce male un pallone arrivato in area, con Falcone che para senza problemi.
68'
ALTRA MOSSA DI D'AVERSA: fuori Rafia, dentro Oudin.
67'
CAMBIO NEL LECCE: Sansone al posto di Banda.
66' La gara si è decisamente accesa dopo gli ultimi episodi, portando anche a tanta confusione sul rettangolo verde. I due tecnici, infatti, chiedono calma.
64' TRAVERSA DI GELLI! Soulé entra in area, va sul sinistro e viene murato. Tentativo poi del centrocampista, che centra il legno.
63' L'attaccante s'incarica della seconda battuta dagli 11 metri, prendendo il palo interno e firmando l'1-1.
62'
KRSTOVIC!!!!!!!!! PAREGGIO DEL LECCE CON DEVIAZIONE DEL PORTIERE CEROFOLINI!!!!!!!!!!!!!!
61'
CAMBIO NEL LECCE: Gonzalez entra per Kaba.
60' VAR! IL RIGORE E' DA RIPETERE! Al momento della battuta, c'erano giocatori del Frosinone già in area.
59'
Problemi per Kaba: il centrocampista accusa un fastidio muscolare, necessario il cambio.
58' CEROFOLINI PARA! S'incarica del tiro dal dischetto Rafia, che calcia abbastanza centralmente e trova la respinta del portiere ciociaro.
57' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Retropassaggio horror di Zortea, che dà il via libera a Krstovic. L'attaccante entra in area e viene steso da Cerofolini.
56'
AMMONITO ALMQVIST: entrata dura su Gelli, che gli costa il primo giallo della ripresa.
54' Il Lecce si fa vedere in avanti, con un pallone messo in area da Rafia che risulta impreciso per le punte giallorosse.
52' Scintille tra Rafia e Zortea: interviene l'arbitro, ma senza estrarre cartellini.
50' Azione di contropiede per il Frosinone, fermato da un Gallo ottimo nelle chiusure come nel primo tempo.
48' Soulé in verticale sulla destra per Zortea, che serve un pallone a centro area bloccato facilmente da Falcone.
47' Subito un'iniziativa di Almqvist, che entra in area e cade a contatto con Valeri. Gioco comunque fermo, per una posizione irregolare ad inizio azione di Krstovic.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
15:50 Termina il primo tempo di Frosinone-Lecce, con il punteggio di 1-0. Decide il gol di Cheddira nel recupero.
45'+3 Punizione battuta in area, sponda di testa di Romagnoli, Falcone smanaccia dalle parti di Cheddira che controlla e scarica un bolide sotto la traversa.
45'+2
CHEDDIRA!!!!!!!!!!!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
45' Concessi 2 minuti di recupero.
44'
AMMONITO REINIER: l'ex Real cade troppo facilmente al limite dell'area e viene ammonito per simulazione.
42' Possibile ripartenza del Lecce dopo l'angolo per i ciociari, ma Reinier ferma tutto stoppando la falcata di Banda.
41' SOULE! L'ex Juve entra in area e col sinistro centra in pieno Gallo. Il pallone resta lì e alla fine il Frosinone guadagna un corner.
40' Soulé allarga a sinistra per Valeri, traversone al centro per Okoli e provvidenziale anticipo da parte di Kaba.
38' Gelli vede Brescianini sulla destra e prova a servirlo, ma con un'apertura imprecisa. Tanta confusione nello sviluppo della manovra su entrambi i fronti.
36' Siamo nella fase finale del primo tempo: match fin qui bloccatissimo, serve una scintilla che cambi il corso della sfida.
34' Corner battuto da Banda, con Okoli che anticipa il possibile intervento di Baschirotto e spedisce la sfera fuori dall'area.
32' Stavolta Valeri veste i panni del risolutore, con una conclusione dalla distanza che però si spegne sul fondo.
31' Valeri dà il pallone a Gelli, che col destro pennella un ottimo pallone in area spazzato via da un attento Baschirotto.
29' Ci avviciniamo alla mezz'ora, con il risultato sempre fermo sullo 0-0 ma con le due squadre che aumentano la pressione offensiva.
27' Possibile ripartenza del Frosinone, fermata sul nascere da un'ottima chiusura di Gallo su Soulé.
26' KRSTOVIC! Pongracic conquista un pallone in zona offensiva e lo mette in area per l'attaccante, che calcia ma trova l'ottima respinta di Cerofolini che manda in corner.
25' Scambio sulla sinistra tra Banda e Gallo, fermato da una deviazione che manda il Lecce alla bandierina.
23' Ritmi non elevatissimi fin qui allo Stirpe, con le due formazioni che non si scoprono e il numero di occasioni che ne risente.
21' Il Lecce recupera palla nella sua metà campo e prova il rilancio immediato per Krstovic, anticipato alla grande da Romagnoli.
20' Corner per il Frosinone, con palla messa in area e intervento di testa di Gendrey che anticipa Brescianini.
18' Cheddira anticipa Baschirotto e va sul fondo sulla destra, ma prima di provare il cross si porta il pallone fuori.
16' Risposta del Frosinone, con un'azione sviluppata sulla sinistra da Reinier e chiusa da Gendrey che allontana la sfera.
14' BANDA! L'esterno offensivo parte da sinistra, va sul destro e calcia da fuori area: Cerofolini blocca in due tempi.
12' Valeri avanza sulla sinistra e crossa in area un pallone, smanacciato da Falcone che anticipa così gli attaccanti ciociari.
11' Rafia va sul destro e fa partire un tiro-cross, con palla bloccata da Cerofolini. Prova ad arrivarci Krstovic, che cade a contatto con Okoli ma per l'arbitro non c'è nulla.
10' Il Lecce resta in zona offensiva, ma la sua azione si chiude a causa di un passaggio in avanti errato di Banda.
9' Baschirotto lancia in area Krstovic, ma il pallone è impreciso e viene controllato da Cerofolini.
7' Con l'ingresso di Reinier, Gelli va in avanti al posto di Harroui mentre il nuovo entrato si posiziona nel ruolo di interno sinistro.
5' CHEDDIRA! Primo tentativo dell'ex Bari, che si gira e calcia di prima intenzione trovando la respinta in angolo di Falcone.
4'
CAMBIO NEL FROSINONE: dentro Reinier, che rileva Harroui.
2'
Subito un problema in casa Frosinone, con Harroui che sente tirare un muscolo e resta a terra: necessario il cambio.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Guida della sezione di Torre Annunziata.
14:50 La prossima giornata sarà importante per Frosinone e Lecce, dato che avranno entrambe uno match contro una diretta concorrente per la salvezza. I ciociari giocheranno a Reggio Emilia contro il Sassuolo, mentre i pugliesi riceveranno il Verona.
14:45 La domenica di Serie A ha avuto inizio alle 12.30, con lo scontro salvezza tra Verona e Sassuolo finito 1-0. Tra poco, in contemporanea con Frosinone-Lecce, ci sarà anche Empoli-Cagliari. Alle 18.00 sfida per l’Europa tra Atalanta e Bologna, mentre alle 20.45 va in scena il big match tra Napoli e Juventus.
14:40 In totale, i match tra ciociari e salentini sono stati 25. Meglio il Lecce con 12 vittorie, contro le 6 del Frosinone. Sono infine 7 i pareggi.
14:35 Secondo confronto in Serie A tra Frosinone e Lecce, dopo quello del girone d’andata. Nella storia di questa sfida, c’è anche una doppia finale playoff di Lega Pro. Era la stagione 2013/14 e i ciociari ebbero la meglio, vincendo per 3-1 all’andata e conquistando la promozione nonostante il ko per 2-0 al ritorno.
14:30 Andamento simile per il Lecce, con 1 vittoria nelle ultime 5 partite. I pugliesi hanno appena 1 punto in più rispetto ai rivali di oggi e, esattamente come loro, necessitano di un risultato pieno.
14:25 Frosinone in netto calo, dopo una sorprendente prima parte di stagione. I ciociari vengono a 4 ko consecutivi, che li hanno portati a soli 3 punti dalla zona retrocessione.
14:20 D’Aversa risponde con lo stesso modulo, affidandosi a un tridente offensivo composto da Almqvist, Krstovic e Banda. In regia Ramadani, coadiuvato da Kaba e Rafia. Falcone tra i pali, protetto da una difesa con Gendrey, Pongracic, Baschirotto e Gallo.
14:15 Di Francesco schiera i suoi con il 4-3-3, con Cerofolini tra i pali e davanti Zortea, Romagnoli, Okoli e Valeri. Mazzitelli davanti alla difesa, con ai lati Brescianini e Gelli. In attacco Soulé, Cheddira e Harroui.
14:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Lecce: match valido per la 27^ giornata di Serie A.