Serie A TIM (2015-2016)

Frosinone
0-0
Lazio
19:52 Finisce qui! E' 0-0 tra Frosinone e Lazio. Punto importante per la squadra di Stellone che sale a quota 23, a meno 2 dalla Sampdoria. 37 punti, invece, per la Lazio.
90'+4
Palla in verticale di Chibsah per Ciofani, Konko interviene regolarmente. Non secondo Chibsah che protesta e viene ammonito.
90'+2 Ha perso un po' di lucidità la Lazio che adesso si affida ai lanci lunghi.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Grande corner di Pavlovic sul secondo palo per Blanchard, bravo Lulic a mettere in calcio d'angolo.
89' Calcio d'angolo per il Frosinone che protesta per un contrasto al limite Kragl-Biglia: c'era fallo.
88'
Ultima sostituzione nel Frosinone: entra Chibsah al posto di Frara.
87' Cross in mezzo di Pavlovic per Ciofani che colpisce bene di testa ma non trova la porta.
86' Gesto atletico straordinario di Konko che da ultimo uomo salva tutto. Kragl sarebbe stato da solo davanti a Marchetti.
84'
Secondo cambio nel Frosinone. Entra Kragl al posto di Dionisi.
82' Lulic mette la coscia sul corner di Pavlovic evitando l'impatto a Dionisi.
81' Bello spunto di Tonev sulla fascia destra, Lulic tiene bene nell'uno contro uno e mette in corner.
80' Respira adesso il Frosinone dopo il fallo di Konko su Frara.
78' Miracolo di Leali! Colpo di testa di Milinkovic-Savic sul cross di Lulic, grande parata del portiere del Frosinone.
76'
Ultimo cambio della Lazio. Entra Milinkovic-Savic al posto di Parolo.
75'
E' Rosi il primo ammonito del match: gamba alta su Lulic.
74' Sempre Frosinone che cerca il gol. Blanchard cerca di rimettere in mezzo il pallone ma non ci riesce.
72' Doppio tentativo del Frosinone che prova ad alzare i ritmi, bravo Lulic a dire di no due volte. Poi il cross di Dionisi si spegne sul fondo.
71' Bella palla in verticale di Dionisi per il nuovo entrato Tonev, è bravo Marchetti ad uscire in presa bassa.
70'
Primo cambio nel Frosinone. Entra Tonev al posto di Soddimo.
69' Momento di grande spinta della Lazio. Ora ci prova Biglia, palla che viene deviata in calcio d'angolo.
68' Destro da fuori area anche di Lulic, palla che termina alta sopra la traversa.
67' Lazio vicina al gol! Doppio dribbling di Keita in area di rigore, è bravissimo Ajeti a dire di no al numero 14 biancoceleste.
66'
Secondo cambio nella Lazio. Entra Klose al posto di Djordjevic.
65' Che occasione per il Frosinone! Contropiede perfetto, Sammarco trova il varco centrale per Ciofani che però regala il pallone a Marchetti non angolando il tiro.
64' Dionisi cerca un tiro al volo che diventa un campanile: Frara ostacola irregolarmente Marchetti secondo l'arbitro, punizione per la Lazio.
63' Candreva pensa e prova il tiro da fuori area: potente sì, ma non preciso. Palla alta.
62' Pioli vuole sempre ampiezza per la manovra della Lazio. Presto entrerà anche Klose.
61' Frosinone che comunque difende con grande grinta e prova a sfruttare la rapidità in contropiede.
59' Guadagna nettamente metri di campo la squadra di Pioli che mette alle corde, adesso, il Frosinone.
58' Stellone richiama i suoi centrocampisti: vuole maggiore pressing su Biglia, il vero fulcro del gioco della Lazio.
57' Tentativo di Cataldi di controbalzo dopo un'azione insista, pallone che termina in curva.
56' Frara batte bene il calcio d'angolo, Blanchard sfiora il pallone di testa ma comunque commette fallo su Marchetti.
55' Furbo Soddimo che ha eluso la marcatura di due difensori avversari e mette dietro verso Gori: deviazione in corner di Biglia.
54' Cross forte e teso di Candreva che va via a Pavlovic sulla destra, Leali esce e blocca sicuro il pallone.
53'
Primo cambio nella Lazio. Entra Keita al posto di Mauri.
52' Azione personale di Candreva che si intestardisce e non fa capire le intenzioni ai suoi compagni. Palla che termina sul fondo.
51' Si alzano i ritmi della partita. La Lazio lascia più spazio al contropiede del Frosinone, Soddimo fa tutto bene ma tarda a servire Ciofani. Rientra Cataldi.
50' Salvataggio di Ajeti! Bella azione della Lazio, inserimento di Cataldi che cerca Djordjevic ma il centrale del Frosinone di testa evita il gol.
49' Bravo Rosi a trasformare l'azione da difensiva ad offensiva, poi chiede il fallo che Russo però non concede.
48' La Lazio fatica a trovare spazi, il Frosinone difende in maniera attenta e organizzata.
47' Giro palla della Lazio in questo avvio di secondo tempo, la squadra di Pioli prende subito il sopravvento nella metà campo del Frosinone.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla Lazio in questo secondo tempo, non ci sono cambi.
19:02 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
18:47 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Frosinone e Lazio, non concede recupero l'arbitro Russo. Poche le occasioni, per adesso vince la noia.
44' Fallo di Cataldi su Rosi, punizione per il Frosinone che prova a chiudere in attacco il primo tempo.
43' Possesso palla nettamente favorevole alla Lazio. 63:37.
42' Fase di stallo della partita, le due squadre attendono probabilmente la fine del primo tempo.
41' Candreva al cross, palla che termina sul fondo. Protesta il Frosinone con l'arbitro Russo per un fallo non visto probabilmente su Soddimo ad inizio azione.
39' Sponda al centro di Biglia verso Djordjevic, è bravo Ajeti a mettere in calcio d'angolo.
37' Non riesce ad essere pericolosa la Lazio sulla fascia sinistra, Frosinone che sta gestendo molto bene l'asse Mauri-Lulic.
36' Troppo su Marchetti il cross di Pavlovic dalla punizione, facile per il portiere della Lazio interrompere l'azione.
35' Gestione della palla sbagliata della Lazio in questa circostanza, Konko commette fallo su Ciofani. Punizione per il Frosinone.
33' Sinistro di Djordjevic da buona posizione in area di rigore, il tiro del serbo si spegne sul fondo. Buona la giocata di Candreva sulla destra.
32' Tentativo di Parolo col sinistro, palla che termina lontanissima dalla porta di Leali.
31' Svirgolato, questa volta, il cross di Candreva dalla destra: era una buona occasione per la Lazio che stava attaccando bene l'area di rigore.
29' Buon cross di Soddimo dalla sinistra, nessun attaccante però è pronto sul secondo palo. Palla che si spegne sul fondo.
27' Gioco fermo, resta a terra Dionisi dopo uno scontro aereo con Parolo.
26' Bravi fino ad ora Bisevac e Hoedt molto attenti nel coprire gli errori dei due terzini, sorpresi spesso dagli esterni del Frosinone.
25' Lazio vicina al gol! Leali esce a vuoto sul corner di Biglia, Hoedt a porta vuota non riesce a ribadire in rete.
24' Pioli, invece, non gradisce i tanti lanci lunghi degli ultimi minuti e vuole ampiezza di manovra.
23' Stellone chiede alla sua squadra intensità, aggressività e pressing alto su Biglia.
22' E' Candreva l'uomo più pericoloso per la Lazio. Tutte le azioni offensive passano, per il momento, dai suoi piedi.
21' Da qualche minuto la Lazio ha preso possesso della metà campo del Frosinone, giocando con intensità.
20' Prima vera palla gol per la Lazio. Triangolo in profondità Candreva-Cataldi, il numero 87 salta Pavlovic e scarica il sinistro verso la porta: risponde presente Leali.
19' Fase di stallo del match, le due squadre adesso si studiano cercando la soluzione per sbloccare la gara. Tanti lanci lunghi per la Lazio.
17' Ha tanto campo Lulic sulla fascia sinistra, mai pericoloso però il bosniaco molto impreciso sui cross per Djordjevic fino ad ora.
16' Contropiede non sfruttato dal Frosinone, brutto il controllo di Sammarco sull'assist di Ciofani. Giusti i movimenti, sbagliati i tempi. Bravo Konko nella circostanza.
15' Parolo prende alle spalle Ajeti su una rimessa laterale, attento Blanchard che recupera la posizione e mette in calcio d'angolo.
14' Ottimo equilibrio a centrocampo per il Frosinone, importante il dinamismo di Gori davanti la difesa.
13' Bell'azione del Frosinone sull'asse Ciofani-Sammarco, Lulic si fa sorprendere alle spalle ma il cross al centro è deviato in calcio d'angolo da Hoedt.
12' Risposta pronta della Lazio in contropiede. Candreva prende alle spalle Blanchard, entra in area e cerca il destro che però si spegne in fallo laterale.
11' Palla gol per il Frosinone! Ottimo cross di Pavlovic dalla sinistra, Ciofani controlla bene ma col destro non trova la porta.
10' Tanto agonismo soprattutto a centrocampo. Deve muoversi di più Djordjevic perché il Frosinone, al momento, non dà spazi.
8' Primo corner della partita per il Frosinone: cross di Soddimo verso Ciofani, Hoedt devia in calcio d'angolo.
7' Buono il cross di Candreva su assist di Biglia, Pavlovic dà tanto spazio all'esterno biancoceleste che mette al centro un buon pallone parato da Leali in presa alta.
6' Molto mobile il tridente del Frosinone, tanto movimento per i calciatori d'attacco. Non ci sono punti di riferimento, dunque, per la Lazio.
5' Soddimo che ha iniziato molto bene la sua partita: in netta difficoltà Konko, che deve ringraziare Bisevac sempre pronto in seconda battuta.
4' Frosinone molto attento in fase difensiva, chiusi tutti i varchi e Lazio costretta a ripartire da dietro.
3' Preme il Frosinone. Soddimo entra in area di rigore dalla sinistra e, tutto solo, scarica col destro: tiro deviato da Bisevac e parata di Marchetti che richiama i suoi.
2' Buon avvio dei padroni di casa che spingono soprattutto sulla fascia sinistra. Lazio che sembra ordinata del difendere.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Frosinone che attacca in maglia gialla da sinistra verso destra.
17:58 Eccole in campo le due formazioni, tra pochi minuti si parte.
17:55 Bel clima al Matusa, c'è grande attesa per l'inizio di questo match.
17:50 Rientrano negli spogliatoi le due squadre, tra poco inizierà la partita.
17:44 Pioli si affida al tridente Candreva, Djordjevic e Mauri per portare a casa i tre punti.
17:37 Il pareggio del Carpi in casa del Torino accorcia la distanza dal Frosinone.
17:32 All'andata, successo per 2-0 della Lazio.
17:24 La squadra di Stellone è reduce da due vittorie nelle ultime tre partite ed è rientrata prepotentemente nella corsa alla salvezza: i punti di distacco dalla Sampdoria quart'ultima, infatti, sono soltanto tre.
17:20 La Lazio ha ottenuto in Italia quattro punti nelle ultime due partite.
17:16 Un po' di cambi anche per Stellone che lancia Soddimo a supporto del duo Dionisi-Ciofani. Resta da capire se sarà un 4-3-3 o un 4-3-1-2.
17:12 Pioli sceglie a sorpresa Bisevac in difesa e non Mauricio, che invece va in panchina.
17:08 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Frosinone-Lazio, gara valida per la 26esima giornata del campionato di Serie A.