70' Cheddira
  Zaccagni 38'
Castellanos 57'
Castellanos 62'
22:44 Dal live di Frosinone-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana
22:42 Finisce con la vittoria della Lazio per 3-2 sul Frosinone. Ad aprire le marcature ci pensa Lirola, di testa, pareggiato al 38° da Zaccagni. Nella ripresa, poi, è Castellanos show con la doppietta che sembra chiudere il match. A riaprirlo ci pensa Cheddira in rovesciata ma alla fine è la squadra di Martusciello a gioire al 90°
90'+9 Il Frosinone ci prova, la Lazio ha praterie in contropiede che però non riesce a sfruttare
90'+5 Ultimi minuti allo Stirpe, ormai sono saltati tutti gli schemi
90'+1
Cartellino giallo per Castellanos, per un'entrata da dietro su Kaio Jorge
90'+1
Cambia ancora Di Francesco: lascia il campo Cheddira, al su posto Cuni
90'
Sostituzione per il Frosinone: esce Brescianini, dentro Reinier
90' Saranno 8 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Cartellino giallo per Lazzari, ammonito per un fallo su Seck
86'
Sostituzione per la Lazio: esce Zaccagni, al suo posto Kamada
82'
Cambia la Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Isaksen
81' TURATI SALVA IL RISULTATO! Contropiede della Lazio con la conclusione di Luis Alberto a colpo sicuro da dentro l'area, ma il portiere gialloblu si supera con un intervento spettacolare blindando la porta
81'
Sostituzione per il Frosinone: fuori Gelli, dentro Kaio Jorge
80'
Cambia il Frosinone: esce Lirola, dentro Valeri
79' Il Frosinone, dopo il gol di Cheddira, ci crede e cerca di spingere sull'acceleratore adesso
76' Nessuna squadra ha tentato meno tiri totali della Lazio nel 2024 in Serie A: 97, al pari della Salernitana, prima del match contro il Frosinone. In aggiunta, nel nuovo anno solare solo Sassuolo (153) e Salernitana (150) hanno subito più conclusioni totali dei biancocelesti (146) in campionato.
73' Aveva pareggiato il Frosinone, ma sull'erroraccio di Mandas che sbaglia il rinvio, Cheddira è in fuorigioco
71' Calcio d'angolo battuto da Gelli, palla in mezzo dove Okoli riesce a svettare di testa. Il suo colpo è un assist per Cheddira che, in rovesciata, batte Mandas da due passi riaprendo il match
70'
LA RIAPRE IL FROSINONE! HA SEGNATO CHEDDIRA!
66' Adesso il Frosinone cerca di riorganizzarsi, ma il match sembra ormai saldamente nelle mani biancocelesti
63' Azione confusa in area, Casale tenta il destro in area, Okoli la devia sul palo ma sulla respinta ancora l'attaccante ribadisce in rete per il tris che, probabilmente, fa scorrere i titoli di coda sul match
62'
TRIS LAZIO! CASTELLANOS LA CHIUDE!
62'
Sostituzione nel Frosinone: esce Mazzitelli, al suo posto in campo Seck
61' OCCASIONE LAZIO! Ancora Castellanos, entrato alla grande in partita, prova la girata ma trova Turati pronto alla risposta. Poi, subito dopo, si ripete su Luis Alberto respingendo il destro a giro dello spagnolo
59' Chiusa la revisione VAR, il gol è buono. Lazio avanti nel punteggio
59' Check VAR in corso, si valuta una eventuale posizione di fuorigioco
58' Punizione battuta da Luis Alberto in mezzo, sul secondo palo è appostato Castellanos che, appena entrato e al primo pallone toccato, insacca di testa battendo Turati e portando avanti i biancocelesti
57'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CASTELLANOS!
56'
Cambia ancora la Lazio: lascia il campo Cataldi, dentro Vecino
56'
Sostituzione per la Lazio: fuori Immobile, dentro Castellanos
55'
Cartellino giallo per Berrenechea, ammonito per un fallo su Zaccagni
55' Possesso palla ora della Lazio, rientrata in campo decisamente meglio rispetto alla prima frazione di gara
52' Colpo alla testa per Turati, che in uscita bassa viene colpito da Okoli in maniera involontaria. Cure mediche per il portiere, che sembra poter continuare
50' Felipe Anderson è il giocatore della Lazio che ha preso parte a più gol in questo campionato: nove (tre reti e sei assist). In caso di gol o assist, il classe ’93 sarà coinvolto in almeno 10 marcature in tutte le sue ultime sette stagioni di Serie A.
47' FROSINONE PERICOLOSO! Iniziativa personale di Soulè che parte da destra, si accentra, finta e poi calcia con il destro. Bravo Mandas ad aspettarlo sul suo palo bloccando la sfera
46'
Cambio per la Lazio: fuori Pellegrini, dentro Lazzari
46' RIPARTE IL MATCH! Inizia il secondo tempo tra Frosinone e Lazio
21:33 Finisce sull'1-1 il primo tempo tra Frosinone e Lazio. Ad aprire le marcature di pensa Lirola, di testa, su cross di Zortea mentre il pareggio lo firma Zaccagni, su assist di Guendouzi.
45'+2 LIROLA! Contropiede del Frosinone spinto da Brescianini che serve Soulè. L'argentino vede l'esterno che arriva di gran carriera, ma il suo destro da posizione defilata colpisce solo l'esterno della rete
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' OCCASIONE LAZIO! Combinazione Luis Alberto-Immobile con l'attaccante che si ritrova libero di battere a rete da pochi metri, colpendo in pieno Turati, bravo a andare giù veloce e respingere con la gamba
41' Da inizio febbraio 2024 Lazio e Frosinone sono due delle tre formazioni, insieme al Sassuolo, ad aver perso più match in Serie A con ben cinque sconfitte a testa
39' Cross dalla destra di Guendouzi, Zaccagni si ritrova tutto solo davanti a Turati e, con l'interno sinistro, gira verso la porta battendo il portiere avversario per il parr biancoceleste
38'
PAREGGIA LA LAZIO! HA SEGNATO ZACCAGNI!
35' Problemi a una caviglia per Pellegrini, staff medico biancoceleste a lavoro
34'
Cartellino giallo per Pellegrini a causa di un fallo su Brescianini. Ammonito l'esterno che diffidato salterà la prossima
31' Da metà dicembre 2023 il Frosinone è sia la squadra che ha guadagnato meno punti in Serie A, appena cinque in 13 partite, sia quella che ha subito più gol, ben 33 con 2.5 di media a partita
28' La Lazio è in totale confusione, troppi sbagli da parte della squadra biancoceleste che dimostra di non essere entrata nel match con la testa giusta
26' Ci prova Immobile, su servizio di Felipe Anderson, da dentro l'area. Ma il suo destro è sballato perdendosi a fondo campo
25' OCCASIONE FROSINONE! Lirola penetra nella difesa, entra in area e mette dentro per Cheddira. L'attaccante, all'altezza del dischetto del rigore, prova il piattone destro ma spara alle stelle
23' Nervi tesi in campo, Cataldi stende Cheddira. Rapuano sceglie la via del dialogo e non estrae il giallo
21' La Lazio ha perso le ultime quattro partite ufficiali, i biancocelesti non registrano cinque sconfitte di fila tra tutte le competizioni dal periodo tra l’aprile e il maggio 1985.
18' CHEDDIRA! Ci prova in acrobazia l'attaccante del Frosinone, ma la sua rovesciata dal limite dell'area piccola si perde alta sopra la traversa. Rimane il bel gesto, ma conclusione da rivedere
15' Gol numero 100 del Frosinone in Serie A quello segnato da Lirola, una rete che comunque andrà rimarrà nella storia del club ciociaro
14' Azione insistita del Frosinone con Soulè che apre su Zortea. Cross dalla sinistra dell'esterno che trova Lirola sul secondo palo, bravo a incornare e battere Mandas
13'
FROSINONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LIROLA!
10' Ritmi alti in questo avvio, le due squadre si affrontano a viso aperto
8' Nelle due sfide tra Frosinone e Lazio in casa dei ciociari in Serie A è stato realizzato un solo gol: quello di Felipe Caicedo il 4 febbraio 2019.
5' OCCASIONE FROSINONE! Cross dalla sinistra di Gelli, Cheddira va in anticipo sul primo palo e, tutto solo, colpisce di testa spedendo però incredibilmente alto sopra la traversa. Che rischio per la Lazio
3' La Lazio non ha mai perso in cinque sfide contro il Frosinone in Serie A - 4 vittorie e un pareggio - subendo un solo gol. Nella loro storia in Serie A solo contro Mantova, Reggiana, Sampierdarenese e Spezia (tutte a sei) i biancocelesti hanno disputato più match senza registrare alcuna sconfitta.
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per il Frosinone
20:40 Tutto pronto allo Stirpe, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.
20:30 Situazioni di classifica decisamente diverse tra le due squadre. Il Frosinone viaggia nei bassifondi con 24 punti che gli valgono il 18° posto. La Lazio, invece, occupa attualmente l'11° posto con i suoi 40 punti.
20:20 La Lazio vuole ritrovare la vittoria dopo la delusione contro l'Udinese. Martusciello, alla prima da capo allenatore, schiera Mandas in porta con Marusic, Casale, Romagnoli e Pellegrini a formare la difesa. A centrocampo ci saranno Guendouzi, Cataldi e Luis Alberto mentre davanti si muoveranno Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni.
20:10 Il Frosinone punta la vittoria e Di Francesco, per farlo, si affida a Turati in porta con Zortea, Romagnoli, Okoli e Lirola a proteggerlo. In mediana spazio a Brescianini, Barrenechea e Mazzitelli con il tridente che sarà formato da Soulé, Cheddira e Gelli.
20:00 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Frosinone-Lazio, gara valida per la 29esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle 20.45 allo stadio Benito Stirpe, arbitra il signor Rapuano.