Serie A TIM (2023-2024)

Frosinone
1-2
Juventus
52' Báez   Yildiz 11'
Vlahovic 82'
14:30 Dal live di Frosinone-Juventus è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da Matteo Vana.
14:29 Finisce con la vittoria della Juventus per 2-1 sul Frosinone. Ad aprire le marcature ci pensa Yildiz con uno slalom e il destro che beffa Turati. Il pareggio, in avvio di ripresa, è firmato Baez ma a 10 minuti dalla fine è Vlahovic, con un gran colpo di testa, a regalare i 3 punti ai bianconeri
90'+4 Calcia Rabiot dal limite, palla altissima sopra la traversa di Turati
90'+1 FUORIGIOCO DI VLAHOVIC! Mariani, dopo la revisione VAR, annulla il tris bianconero per una posizione irregolare dell'attaccante serbo
90' Scatta sul filo del fuorigioco l'attaccante bianconero che si presenta davanti a Turati e lo fredda con il sisnitro
90'
Gol annullato (VAR) TRIS JUVENTUS! LA CHIUDE VLAHOVIC!
86' La Juventus conta ben 10 giocatori diversi che hanno segnato il primo gol del match nelle prime 16 partite di questo campionato: almeno tre in più rispetto a qualsiasi altra avversaria nel torneo in corso
83' Di nuovo avanti la Juventus con il cross di McKennie che trova Vlahovic, bravissimo a girare di testa beffando Turati per il raddoppio bianconero
82'
SORPASSO JUVENTUS! HA SEGNATO VLAHOVIC!
79'
Sostituzione per il Frosinone: esce Baez, al suo posto Kvernadze
79' Tra i calciatori che hanno segnato almeno cinque gol in questo campionato, soltanto Gianluca Scamacca ha giocato meno minuti (508) rispetto a Dusan Vlahovic (866); il serbo non va a bersaglio in una trasferta di Serie A dalla prima giornata del torneo in corso, sul campo dell’Udinese (gol e assist in quel match).
76' TRAVERSA JUVENTUS! Grande azione di Rabiot sulla sinistra che crossa in mezzo, la palla si impenna per la deviazione di Romagnoli ma finisce sui piedi di McKennie. Sforbiciata al volo dell'americano e conclusione potentissima che però si infrange sulla traversa a Turati battuto
73' FROSINONE A UN PASSO DAL PARI! Harroui, appena entrato, prende la mira dal limite e calcia con il destro a giro: serve una grande parata di Szczesny per evitare che la palla finisca in rete
70'
Cambia ancora Di Francesco: fuori Garritano, dentro Harroui
69'
Cambia anche il Frosinone: esce Kaio Jorge, dentro Cheddira
69'
Cambio per la Juventus: esce Cambiaso, dentro Weah
67' Arkadiusz Milik ha preso parte ad almeno un gol in entrambe la gare giocate contro il Frosinone in Serie A (doppietta nel dicembre 2018 e assist nell’aprile 2019, entrambe col Napoli); quella ciociara potrebbe diventare la terza squadra contro la quale il polacco mette lo zampino in una rete in tutti i primi tre match in Serie A, dopo Parma e Verona.
64' OCCASIONE JUVENTUS! Si libera Vlahovic che calcia subito, ottima la risposta di Turati che respinge d'istinto
61' Nonostante abbia subito un gol in ciascuna delle ultime tre trasferte, la Juventus ha collezionato cinque clean sheet nelle otto gare esterne di questo campionato; considerando le ultime due stagioni, quella bianconera è la squadra che ha tenuto più volte la porta inviolata fuori casa in Serie A: 15 (seconda la Lazio a quota 14).
58' Ci crede adesso il Frosinone, il gol segnato ha ridato vigore agli uomini di Di Francesco
55'
Cambia ancora Allegri: fuori Yildiz, dentro Valhovic
55'
Sostituzione per la Juvetnus: fuori Kostic dentro Iling
54'
Cambia la Juventus: fuori Locatelli, dentro Nicolussi Caviglia
52' Quasi all'improvviso Baez attacca la profondità, il suggerimento di Monterisi è perfetto con l'esterno che beffa Szczesny e pareggia il conto
52'
PAREGGIA IL FROSINONE! HA SEGNATO BAEZ!
49' Stesso copione tattico del primo tempo in questo avvio di ripresa
46' Nessun cambio per i due allenatori all'intervallo
46' RIPARTE IL MATCH! Sarà la Juventus a gestire il primo possesso della ripresa
13:22 Finisce il primo tempo con la Juventus avanti per 1-0 sul Frosinone. A decidere, per il momento, la rete di Yildiz che in apertura supera tre avversari e fulmina Turati
45' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43'
Altro giallo in casa Juventus, stavolta è McKennie a finire sul taccuino dell'arbitro Mariani
42' In caso di vittoria per 1-0, Massimiliano Allegri diventerebbe l’allenatore con il maggior numero di successi con questo punteggio nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95) in Serie A: attualmente è a quota 75 gare, al pari di Carlo Ancelotti.
39' JUVENTUS A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Contropiede perfetto di Milik che aspetta l'arrivo di Kostic e lo serve. Il serbo entra in area e calcia, ma male non centrando nemmeno lo specchio della porta da posizione favorevolissima
36' FROSINONE PERICOLOSO! Si fa vedere Soulè sulla destra, palla in mezzo bassa e tesa con Szczesny che è costretto a smanacciare per evitare problemi
34' La Juventus ha pareggiato l’ultima sfida di campionato contro il Genoa e potrebbe impattare due match consecutivi per la prima volta nella competizione da settembre 2022 (contro Fiorentina e Salernitana).
31'
Sostituzione per il Frosinone: lascia il campo Lirola, dentro Baez
30'
Problemi fisici anche per Lirola, problema muscolare per lui che lo costringe a chiedere il cambio
27'
Arriva il cambio per la Juventus: esce Alex Sandro, infortunato, al suo posto Gatti
26'
Problema per Alex Sandro, il brasiliano costretto ad uscire dal campo
25' Il Frosinone ha perso tutte le otto partite di Serie A giocate contro squadre che occupavano le prime due posizioni in classifica a inizio giornata, senza mai trovare la via del gol e incassando sempre almeno due reti a partita: 23 in totale, per una media reti subite di 2.9 a incontro.
22' FROSINONE PERICOLOSO! Punizione di Barrenechea, la palla passa sopra la barriera ma si perde un metro alla destra di Szczesny
20'
Cartellino giallo per Cambiaso, punito per un fallo su Gelli. Era diffidato, salterà il match con la Roma
18' Il Frosinone è rimasto imbattuto nelle ultime sette partite casalinghe in campionato; nel periodo, soltanto Juventus e Bologna non hanno subito sconfitte interne come i ciociari nel massimo torneo, mentre solo Juventus (20), Bologna (19) e Milan (18) hanno raccolto più punti dei canarini (17) davanti al proprio pubblico.
15' Gran passaggio di Yildiz che vede l'inserimento di Kostic. Il laterale, però, sbaglia il controllo all'ingresso in area vanificando una grande occasione da gol
12' Grande giocata del talentino bianconero che riceve da posizione defilata, gioco di prestigio per smarcarsi da tre avversari e destro potente sul primo palo che beffa Turati
11'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO YILDIZ!
9' Ancora nessuna emozione allo Stirpe, ritmi bassi e tanto studio per le due squadre
6' Il Frosinone non ha mai vinto in sei sfide contro la Juventus tra tutte le competizioni: un pareggio e cinque sconfitte con uno score complessivo di 1-11.
3' Fase di studio tra le due squadre, nessuna è ancora riuscita a prendere il sopravvento
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Frosinone che gestisce le operazioni
12:25 Pochi minuti al fischio d'inizio del match, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
12:15 Obiettivi diversi per le due squadre. La Juventus si gioca lo scudetto con l'Inter forte del 2° posto in classifica a -4 dai nerazzurri mentre la squadra di Di Francesco, rivelazione del campionato, può gestire un margine di 8 punti di vantaggio sul terzultimo posto, attualmente occupato dall'Empoli.
12:05 Sorprende, invece, Allegri che sceglie di rinunciare a Gatti e Vlahovic. In porta c'è l'inamovibile Szczesny con il terzetto difensivo composto da Danilo, Bremer e Alex Sandro. In mediana, invece, spazio a Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot e Kostic mentre davanti c'è la sorpresa Yildiz con Milik.
11:55 Poche novità nel Frosinone rispetto alle indiscrezioni della vigilia con Eusebio Di Francesco che non sorprende presentandosi con Turati in porta dopo il riposo di Coppa Italia e una difesa composta da Monterisi, Romagnoli e Lusuardi. Mediana folta con Lirola, Gelli, Brescianini, Barrenechea e Garritano mentre davanti ci sono Soulé e Kaio Jorge.
11:45 Buongiorno da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Frosinone-Juventus, gara valida per la 17esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle 12.30 allo stadio Benito Stirpe, arbitra il signor Mariani.