Serie A TIM (2015-2016)

Frosinone
0-0
Fiorentina
16:52 Finisce qui! Resiste lo 0-0 dopo i 90 minuti di gioco. Un punto fondamentale per la salvezza del Frosinone, mentre i viola non vincono da 4 giornate: il treno per la Champions League si allontana.
90'+2 ANCORA UN SALVATAGGIO DI BLANCHARD! Roncaglia calcia a botta sicura, il centrale del Frosinone per la terza volta salva i suoi!
90'
Cambio per il Frosinone: esce Matteo Ciofani, dentro Pryima.
89' Nulla da fare per la Fiorentina, il calcio di punizione di Zarate finisce alto sopra la traversa.
87'
Sammarco stende Zarate, giallo per lui e punizione dal limite per la Fiorentina.
86'
Cambio per la Fiorentina: esce uno spento Ilicic, dentro Babacar.
85' Kalinic! Colpo di testa del croato, ma l'attaccante della Fiorentina non trova lo specchio della porta.
84' TONEV! Scelta sbagliata del bulgaro, che sceglie il tiro invece di servire Kragl solo davanti a Tatarusanu.
82'
Fallo di frustrazione di Kragl, giallo per il tedesco.
81' OCCASIONE PAZZESCA PER IL FROSINONE! Tiro fantastico di Kragl da oltre 30 metri, la palla scende e si stampa sull'incrocio dei pali!
80'
Cartellino giallo per Kalinic per un fallo su Ajeti. Ammonizione pesante per il croato, che era diffidato e sarà costretto a saltare la sfida con la Sampdoria.
76' CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Errore di Tatarusanu, Tonev si ritrova il pallone sui piedi, si gira e calcia in porta. Il portiere rumeno respinge, Kragl non si accorge di essere in posizione regolare e l'occasione per i padroni di casa sfuma.
74'
Sostituzione per il Frosinone. Esce Daniel Ciofani, dentro Tonev.
71'
Cambio per la Fiorentina: esce Badelj, dentro Zarate. Viola a trazione anteriore.
71' Ci prova Tello dal limite, nessun problema per Leali.
69' Ancora un angolo per la Fiorentina, i viola attaccano a testa bassa alla ricerca del gol.
66' Che giocata di Tello! L'ex Barcellona, velocissimo, arriva sul fondo, ma trova ancora una volta un attento Leali.
65' BADELJ! Ancora un'occasione per la Fiorentina, con il centrocampista croato che da ottima posizione non trova lo specchio della porta!
63'
Cambio per la Fiorentina: esce Bernardeschi, dentro Tello.
61' BERNARDESCHI! Conclusione dal limite del numero 10 viola, Leali respinge con i pugni e riesce ad anticipare anche Kalinic che si era fiondato sul pallone.
57' Carica il destro Kalinic, ancora una volta Blanchard si immola con il corpo e salva i suoi.
55' MIRACOLO DI LEALI SU VECINO! Che cosa ha preso il portiere del Frosinone! Angolo per i viola, Vecino stacca e colpisce di testa a botta sicura. Leali vola e salva i suoi!
55' VIOLA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Conclusione di Bernardeschi, deviazione di Blanchard e palla fuori di un soffio.
51' La conclusione di Pavlovic si stampa sulla barriera, si salva la Fiorentina.
49'
Numero di Gucher, che si libera di Astori con una magia. Il difensore viola lo stende, giallo per Astori e punizione dal limite per il Frosinone.
48' Rischia tantissimo Gori, già ammonito, che stende Alonso. L'arbitro assegna un calcio di punizione ai viola.
46' Si riparte! Il Frosinone gioca il primo pallone della ripresa!
15:48 Finisce qui il primo tempo, 0-0 dopo i primi 45 minuti. Nel finale di tempo Fiorentina fermata prima dal palo, poi dalla traversa.
45'+1 INCREDIBILE! CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Prima Kalinic prende il palo, poi Leali è miracoloso su Borja Valero. Sulla seconda ribattuta Borja Valero calcia a botta sicura ma il pallone si stampa sulla traversa.
44' KALINIC! VIOLA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Assist di Ilicic per Kalinic che da due passi libera il destro. Blanchard si immola e salva i suoi!
41' Ci prova Bernardeschi dalla distanza, ma la conclusione del numero 10 viola prende un effetto strano e finisce sul fondo.
39' Malinteso fra Borja Valero e Alonso, la palla finisce sul fondo.
36'
Gara spezzettata dai tanti falli, questa volta è Roncaglia a finire sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Kragl.
35'
Intervento in ritardo di Gori su Vecino, giallo per il centrocampista del Frosinone.
32' FROSINONE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Ancora un cross di Gucher per Kragl, il tedesco, solo, davanti a Tatarusanu, calcia altissimo sopra la traversa!
32' OCCASIONE PER IL FROSINONE! Lancio perfetto di Gucher per Kragl, che controlla di testa e lascia partire un diagonale sinistro che sfiora il palo.
31'
Arriva anche il giallo per Marcos Alonso, che rifila un buffetto a gioco fermo a Gori. Gesto di nervosismo da parte dello spagnolo
27' Doppia sbavatura di Astori, in entrambi i casi Tatarusanu è costretto a metterci una pezza.
25'
Intervento di Ajeti su Bernardeschi, arriva il primo giallo della gara.
24'
Tegola per il Frosinone, con Frara che è costretto ad uscire. Al suo posto entra Gucher.
21' Errore di Matteo Ciofani, che regala di fatto il primo corner ai viola.
19' Da qualche minuto il Frosinone ha preso coraggio ed ha iniziato ad attaccare in maniera decisa. Intanto Stellone manda Dionisi a scaldarsi.
17' Ciofani cade in area e cade dopo un contrasto con Gonzalo. Il Frosinone chiede il rigore, Valeri lascia correre invitando Ciofani a rialzarsi.
15' Ilicic! Ci prova col destro il numero 71 viola, ma il pallone non prende lo specchio della porta.
13' ILICIC! Lo sloveno spreca un'ottima occasione! Alonso recupera un bel pallone, serve Ilicic che controlla ma calcia davvero male. Leali riesce a bloccare senza problemi.
12' Cross di Alonso sul secondo palo per Vecino, l'uruguaiano calcia al volo ma tira malissimo.
12' Calcio d'angolo battuto malissimo, la Fiorentina riparte in contropiede.
11' Cross a cercare Kragl, Roncaglia mette sul fondo: primo angolo della gara per il Frosinone.
11' Pressing alto del Frosinone, rischia qualcosa la Fiorentina con Paganini che per poco non anticipa Gonzalo Rodriguez.
9' Curioso siparietto in campo, con Kalinic che lancia la scarpa dopo un contatto con Frara.
6' Calcia male lo spagnolo, che prende in pieno la barriera.
6' Calcio di punizione da posizione molto interessante per i viola, sul pallone c'è Marcos Alonso.
3' Borja Valero cerca Kalinic in area, ma l'attaccante croato è nettamente in fuorigioco.
3' Uscita forse un po' troppo avventata di Tatarusanu. La Fiorentina rischia qualcosa, ma per fortuna dei viola il Frosinone non riesce ad approfittarne.
2' Pavlovic prova il lancio lungo per Daniel Ciofani, ma l'attaccante del Frosinone viene pescato in fuorigioco.
1' Ilicic toccato duramente da Gori, l'arbitro ferma il gioco e richiama subito il centrocampista del Frosinone.
1' Si parte! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
14:59 Squadre in campo, siamo in attesa del fischio d'inizio.
14:39 Paulo Sousa ha sciolto l'ultimo dubbio, sarà Ilicic a partire dal primo minuto. Tello si accomoda in panchina insieme a Zarate, pronti ad entrare a gara in corso. Bernardeschi, fresco di convocazione in Nazionale, partirà dal primo minuto.
14:35 Non ce la fa Dionisi, che si accomoda in panchina. Stellone si copre e sceglie il 4-5-1, con Daniel Ciofani unica punta in attacco. In difesa torna Blanchard dal primo minuto.
14:34 Al Matusa di Frosinone arriva la Fiorentina, con i viola che, dopo il pareggio di ieri fra Roma e Inter, sono obbligati a vincere per restare incollati al terzo posto. Non sarà facile però, perché il Frosinone, che in casa ha conquistato 21 punti su 26 totali, vuole ripartire dopo la sconfitta di Carpi.
14:28 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Fiorentina.