2' Beghetto
33' Dionisi
48' Novakovich
78' Zampano

16:56 Da Lidia Vivaldi è tutto. Seguite su TMW le pagelle, le voci dei protagonisti e i temi del post-gara.
16:52 Mentre il Frosinone festeggia sotto la propria curva, la squadra dell'Empoli è a confronto con il gruppo di tifosi azzurri nel settore ospiti.
16:50 Termina qui! Grande prova di forza del Frosinone che trova la scossa adeguata dopo il k.o. del Picco contro lo Spezia. Prosegue il periodo negativo dell'Empoli, ancora alla ricerca della giusta quadratura dopo il cambio di guida tecnica.
90' La gara dovrebbe concludersi senza recupero.
88' Ritmi più blandi in questi ultimi minuti, l'Empoli non sembra più in grado di proporsi in zona offensiva.
85' Maietta non ce la fa: Empoli in 10.
85'
Ultimo cambio per il Frosinone con Trotta che va a prendere il posto di Dionisi.
82' Maietta torna in campo dopo l'intervento dello staff medico.
81' Brignoli salva ancora il risultato opponendosi al tiro ravvicinato di Haas, favorito da un rimpallo su un tiro velenoso di Paganini.
81' Ci sono problemi muscolari per il capitano dell'Empoli Maietta che ora è a bordocampo per delle cure. L'Empoli ha esaurito i cambi.
79' Sul fronte opposto timido tentativo dell'Empoli con un tiro dalla distanza di Ricci. Pallone centrale e facile parata per Bardi.
78' Lancio in profondità per Zampano che dall'out di destra si accentra andando a tu per tu con Brignoli. Maietta e Veseli tardano sulla chiusura e Zampano trova lo spiraglio giusto per mandare il pallone in porta.
78'
POKER FROSINONE!!!!!!!!!!! ZAMPANO!!!!!!!!!!!!!!!!!
76' Contropiede insidioso del Frosinone con Dionisi e Novakovich, tiro di quest'ultimo che viene deviato in tuffo da Brignoli. Il pallone arriva tra i piedi di Paganini che calcia di poco fuori.
75'
Intervento in scivolata di Beghetto su Veseli. Ammonito il giocatore del Frosinone.
74'
Cambio per il Frosinone: Zampano rileva Rohdén.
73' Ancora un cross di Balkovec che viene arpionato senza difficoltà da Bardi in presa alta.
72' Ripartenza del Frosinone con Novakovich che viene però chiuso da Veseli.
69'
Ultimo cambio in casa Empoli con Bajrami che rileva Frattesi.
68' Filtrante di Laribi per Balkovec, lo sloveno viene atterrato al limite dell'area ma per Marini non ci sono gli estremi per concedere il fallo.
67' Merola guadagna un calcio d'angolo in favore dei toscani. Dalla bandierina va Balkovec ma la difesa del Frosinone riesce a disinnescare la minaccia.
65' Ancora un cross di Balkovec intercettato provvidenzialmente da Capuano.
63'
Sostituzione anche per il Frosinone: Haas prende il posto di Gori.
62'
Secondo cambio per l'Empoli: Merola rileva La Gumina.
61' Cross interessante di Balkovec che cerca la deviazione di Mancuso. Chiusura decisiva di Capuano.
59' Salvataggio di Brignoli che da terra riesce con uno scatto ad opporsi al tiro di Beghetto destinato in porta.
57'
Ammonito Nikolaou per un fallo a centrocampo.
56' Immediato rovesciamento di fronte con l'Empoli che guadagna un calcio d'angolo. Sul cross dalla bandierina Bardi interviene in uscita allontanando il pallone.
55' Si rifà avanti il Frosinone con un cross di Beghetto ben murato da Veseli.
52' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Laribi cerca con un pallonetto l'intervento offensivo di Nikolaou ma i due non si intendono e il pallone termina sul fondo.
51' L'Empoli cerca immediatamente la reazione con un cross di Veseli che viene mandato in fallo laterale dalla difesa del Frosinone.
49' Ancora un cross micidiale di Rohdén che pesca con un pallone precisissimo l'inserimento di Novakovich. Sovrastato Nikolaou e colpo di testa che non lascia scampo a Brignoli.
48'
GOOOOOOOL FROSINONE!!!!!!!!!! NOVAKOVICH!!!!!!!!!!!
47' Primo guizzo dell'Empoli con un cross dalla destra destinato a Mancuso su cui si avventa Bardi in tuffo scongiurando il pericolo.
46'
L'Empoli ha effettuato un cambio durante l'intervallo: Laribi va a sostituire Bandinelli. Dezi scala sulla linea dei centrocampisti.
46' Inizia la ripresa!
15:48 Termina qui il primo tempo! Il Frosinone capitalizza al massimo le occasioni create mentre l'Empoli, nonostante larghi tratti di possesso palla, non è riuscito ad impensierire mai Bardi.
45' Assegnato un minuto di recupero.
44' Balkovec con un cross in profondità prova ad innescare Dezi ben piazzato in area ma il trequartista perde l'attimo giusto per agganciare il pallone.
42' Secondo corner consecutivo per l'Empoli ma il Frosinone controlla e manda in fallo laterale.
41' Sul fronte opposto l'Empoli guadagna un calcio d'angolo. Alla battuta va Dezi, la difesa del Frosinone respinge nuovamente sul fondo.
41' Novakovich prova a mettere alle strette la difesa dell'Empoli con una percussione dalla zona destra del campo ma Nikolaou riesce a chiudere in maniera pulita.
38' Alla battuta va Balkovec ma lo schema non si concretizza e il pallone termina in fallo laterale.
38' Cross di Veseli dalla destra, la difesa del Frosinone si rifugia in calcio d'angolo.
36' Empoli nuovamente in possesso ma scarsamente pericoloso dalle parti di Bardi.
33' Lampo del Frosinone con un lancio in profondità di Maiello, Rohdén riceve e crossa verso l'area dove Novakovich sporca appena il tiro consegnando il pallone a Dionisi che appoggia in porta a Brignoli battuto.
33'
RADDOPPIO FROSINONE!!!!!!!!!! DIONISI!!!!!!!!!!!!!!!!!
31'
Ammonito Paganini.
27' Lo stesso Maiello si incarica di battere il calcio piazzato, palla a Gori che da posizione centrale ma distante tenta il tiro a sorprendere Brignoli. Per il portiere dell'Empoli la parata a terra è facile.
26' Torna in avanti il Frosinone conquistando un fallo laterale in corrispondenza del vertice dell'area. Sugli sviluppi dell'azione Maiello guadagna un calcio di punizione sul lato opposto del campo.
23' Bandinelli ci prova con un tiro da lontano al termine di un'azione insistita dell'Empoli, ma il pallone si alza ben oltre la traversa.
21' Lo stesso Dezi si incarica di calciare la punizione assegnata per il fallo precedente ma il suo traversone viene intercettato dalla fitta barriera e respinto verso il centrocampo.
20'
Ammonito Gori per un fallo su Dezi.
18' Si rifà sotto il Frosinone con un cross di Beghetto destinato a Paganini che colpisce di testa senza però inquadrare lo specchio.
16' L'Empoli guadagna un calcio d'angolo con Mancuso. Dalla bandierina battuta corta e cross centrale che termina facilmente tra le braccia di Bardi.
12' Scontro tra Gori e Dezi, ha la peggio il giocatore dell'Empoli che resta momentaneamente a terra. Non dovrebbero esserci problemi a proseguire per il numero 10 empolese.
11' Insiste ancora la squadra toscana che con Bandinelli arriva al cross dalla sinistra destinato a La Gumina al centro dell'area. Capuano intuisce ed anticipa liberando l'area del Frosinone.
10' La Gumina prova a sfondare sulla destra ma è ben controllato da Capuano.
9' Insiste nel pressing il Frosinone ma Paganini riesce a chiudere favorendo la ripartenza dell'Empoli.
8' Frosinone di nuovo in avanti con un'azione imbastita da Novakovich e rifinita da Beghetto che crossa verso l'area. La difesa empolese respinge.
5' L'Empoli cerca subito la reazione ma Mancuso viene fermato per fuorigioco.
2' Discesa di Rohdén dalla destra, cross rasoterra che viene appena svirgolato da Novakovich. Beghetto si sgancia dalla marcatura e si inserisce centralmente da dove può appoggiare in rete per il vantaggio lampo del Frosinone.
2'
GOOOOOOOOOOOL FROSINONE!!!!!!!!!!!!!! BEGHETTO!!!!!!!!!!!!!!!
2' Primi fraseggi del Frosinone.
1' Partiti!
15:00 Squadre in campo allo Stirpe, è tutto pronto per il calcio d'inizio.
14:58 Nel bilancio tra Frosinone ed Empoli in terra ciociara, prevale, seppur di poco, la squadra toscana: sono 6 i precedenti di cui 2 vittorie per i padroni di casa, un pareggio e tre vittorie empolesi.
14:50 I padroni di casa sono in cerca di riscatto dopo la sconfitta rimediata al Picco contro lo Spezia nell'ultimo turno di campionato. La squadra di Nesta può però contare sulla grande tenuta tra le mura amiche: nessun avversario è riuscito ad espugnare lo Stirpe in questo campionato.
14:34 Dirige l'incontro l'arbitro Valerio Marini di Roma. Assistenti Rossi e Cangiano, quarto ufficiale Robilotta.
14:20 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Frosinone-Empoli, gara valida per la 14° giornata del campionato di Serie B.