Krunić 49'
Di Lorenzo 61'
Caputo 78'
Lollo 90' +1
22:25 È tutto per il match tra Frosinone ed Empoli. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:24 Prestazione clamorosa da parte dell'Empoli. Nel primo tempo è arrivato il gol di Ciano, nella ripresa la rete di Krunic. Segna ancora Ciano, ma Di Lorenzo pareggia i conti. Prima Caputo e poi Lollo chiudono il match.
90'+5 Finisce il match, vittoria importantissima per l'Empoli!!!
90'+4 Il Frosinone prova comunque a gestire il possesso palla, ma ormai il match è agli sgoccioli.
90'+1 Il Frosinone perde palla sulla trequarti, Caputo si inventa l'assist per Lollo che con un tocco sotto supera Vigorito!!!
90'+1
LORENZO LOLLO!!! L'EMPOLI CHIUDE IL MATCH!!!
90'+1 Quattro minuti di recupero in questo secondo tempo.
89'
Secondo cambio in casa Frosinone: Donnarumma lascia il campo a Lollo. Andreazzoli rimpolpa il centrocampo.
86'
Primo cambio in casa Empoli: Zajc esce, al suo posto Untersee.
85' I toscani continuano a tenere il pallone: ottimo momento da parte degli uomini di Andreazzoli.
83' KRAJNC! FROSINONE ANCORA VICINO AL PAREGGIO! Gran cross in area, il difensore di casa salta più in alto di tutti ma sfiora il palo!
82' Altro fallo in mezzo al campo di Castagnetti: calcio di punizione sulla trequarti per i padroni di casa.
80' PAGANINI! CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Grandissima elevazione dell'esterno ciociaro, palla che termina di poco fuori!
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Frosinone: Soddimo entra in campo, esce Maiello.
79' Zajc si inventa un passaggio filtrante impossibile: palla che arriva a Caputo, che si allarga e calcia senza controllare!!! Diagonale pazzesco e ed Empoli in vantaggio!!!
78'
CICCIO CAPUTO!!! L'EMPOLI TROVA IL GOL DEL VANTAGGIO!!!
76' Kone va a vuoto, poi Paganini calcia ma non tiene basso il pallone. Conclusione che termina in curva.
76' Calcio d'angolo per il Frosinone, i padroni di casa premono sull'acceleratore.
73'
Fuori anche Crivello, al suo posto Beghetto. Applausi per l'esterno dei gialloblù.
72'
Primo cambio del match: il Frosinone sostituisce Dionisi, in campo Citro.
71' Zajc prova la percussione centrale, cade in area ma Abbattista non fischia fallo. Il Frosinone riparte, ma Chibsah sbaglia il suggerimento per Ciano.
68' L'Empoli sta cercando di far girare il pallone, il Frosinone non lascia spazi. I toscani premono sull'acceleratore.
66' Match davvero combattuto, entrambe le squadre non si stanno tirando indietro.
64' Il Frosinone risponde: Ciano prova il cross sul secondo palo, ma Dionisi non arriva con il tempo giusto.
62' Pasqual calcia un gran pallone in area, Di Lorenzo salta più in alto di tutti e supera Vigorito per la seconda volta!!!
61'
GIOVANNI DI LORENZO!!! L'EMPOLI PAREGGIA I CONTI!!!
61' Calcio d'angolo per l'Empoli, i toscani aumentano il ritmo.
60' MEZZO MIRACOLO DI VIGORITO! Caputo si inventa un gran tocco, Donnarumma tenta lo scavetto sotto, ma il portiere del Frosinone esce e compie una gran parata!
59' Proteste vibranti da parte del Frosinone, Dionisi rimane a terra. Per il direttore di gara non c'è fallo.
57' L'Empoli deve ancora reagire al gol di Ciano. Il Frosinone gestisce il possesso del pallone.
56' Dionisi rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Staff medico del Frosinone in campo.
54'
Castagnetti ferma una ripartenza veloce del Frosinone: cartellino giallo per il centrocampista dei toscani.
53' L'Empoli perde palla sulla trequarti, Ciano alza lo sguardo e dopo un paio di tocchi scarica un mancino pazzesco dai 35 metri!!! Palla carica d'effetto, Gabriel immobile!!!
52'
CAMILLO CIANO!!! UN GOL PAZZESCO DEL FROSINONE!!!
51' Palla nel mucchio, Pasqual allontana in qualche modo. Il Frosinone resta in attacco.
51' Dionisi conquista un buon calcio d'angolo: il Benito Stirpe alza il volume.
50' Zajc, dalla sinistra, alza la testa e pennella sul secondo palo: Krunic, lasciato inspiegabilmente solo, colpisce di testa e supera Vigorito!!!
49'
RADE KRUNIC!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELL'EMPOLI!!!
48' Ora l'Empoli prova a far girare il pallone, serve più velocità per sorprendere il Frosinone.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno riconfermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! L'Empoli muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:29 Manca poco al calcio di inizio del secondo tempo. Tra poco le squadre rientreranno in campo.
21:23 Camillo Ciano, attaccante del Frosinone, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Dobbiamo continuare così, l’Empoli ha tanta qualità in mezzo al campo. Stiamo gestendo bene, fino alla fine non bisogna mollare".
21:19 Primo tempo molto bloccato. In gol Camillo Ciano dopo un minuto, l'Empoli non ha trovato una reazione convincente. Qualche tiro dalla distanza, ma nessun brivido per i padroni di casa.
45'+2 Finisce il primo tempo, Frosinone in vantaggio grazie al gol siglato da Camillo Ciano.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Donnarumma prova una deviazione sul cross rasoterra, ma Krajnc fa un intervento pazzesco in scivolata.
45' Ultimo giro di lancette al Benito Stirpe, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
44' Maietta rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Problemi alla schiena per il difensore dell'Empoli.
42' Zajc prova la percussione centrale, ma la difesa del Frosinone blocca tutto.
40' Mancano cinque minuti più recupero, al momento decide il gol messo a segno da Ciano.
38' Ennesimo tiro dalla distanza dell'Empoli: Donnarumma prova la conclusione a giro, ma la sfera termina alta.
37' Zajc, dopo una serie di giocate, prova la conclusione. Pallone che termina alto, si ripartirà da una rimessa di Vigorito.
36' Pasqual prova il cross sul secondo palo, ma il pallone viene allontanato. Poi Dionisi commette fallo sulla trequarti.
34' L'Empoli prova a reagire con Caputo, ma la sua conclusione non impensierisce Vigorito. Palla bloccata in presa bassa.
31' Pasqual va sul primo palo, Maiello allontana il pallone. L'Empoli riparte dalla propria metà campo.
31' Grande azione dell'Empoli: Zajc prova il tocco morbido, ma non trova la palla. Crivello chiude in calcio d'angolo.
29' Chibash ruba palla e prova la transizione offensiva, ma perde palla. Buona azione del centrocampista del Frosinone.
27' L'Empoli prova a reagire, ma i toscani sbagliano in fase di costruzione. Il Frosinone riconquista ancora il possesso del pallone.
25' Palla allontanata, ma la squadra di Longo rimane in attacco. Buon momento per la compagine frusinate.
25' Calcio di punizione dalla trequarti per il Frosinone, i padroni di casa provano il cross lungo.
24' MIRACOLO DI GABRIEL! Crivello, dopo un rimpallo, calcia dal limite dell'area di rigore! Gabriel si distende e salva il risultato!
23' Il Frosinone si riaffaccia dalle parti di Gabriel: corner per i gialloblù.
20' Palla allontanata, il Frosinone attende le sfuriate offensive dei toscani. Il ritmo, però, non è altissimo.
19' Secondo calcio d'angolo in favore dell'Empoli. La squadra di Andreazzoli vuole trovare il pari.
18' Zajc prova a prendere l'iniziativa, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
16' Primo corner per l'Empoli, ma la difesa di Longo libera molto bene. I toscani premono ancora.
14' Bel momento da parte dell'Empoli, che preme sull'acceleratore. I padroni di casa si difendono.
12' DONNARUMMA! BUONA OCCASIONE PER L'EMPOLI! Di Lorenzo prova il traversone sul primo palo, Donnarumma va in tuffo ma non trova di poco lo specchio della porta!
11' Ritmi bassi in questo momento, il Frosinone cerca di mantenere il vantaggio arrivato con Camillo Ciano.
9' Ciano prova un cross in area, ma la difesa dell'Empoli si salva. Poi il pallone carambola direttamente sul fondo.
7' L'Empoli prova a reagire, buon palleggio da parte della squadra di Andreazzoli.
5' Gioco momentaneamente fermo. Di Lorenzo resta a terra, qualche problema fisico per il numero 28, che però si rialza subito.
3' Che inizio al Benito Stirpe. I padroni di casa sono già in vantaggio in questo big match.
2' Ciano triangola con Paganini: gran palla di ritorno per l'attaccante frusinate, che di sinistro non sbaglia!!!
1'
CAMILLO CIANO!!! IL FROSINONE SBLOCCA IL MATCH!!!
1' Si parte! Il Frosinone muove il primo pallone di questa sfida.
20:28 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco il calcio di inizio del match.
20:22 Nel match di andata ci sono stati gol e spettacolo. Prima il 3-0 del Frosinone, poi il pareggio in pieno recupero grazie ad una doppietta di Caputo.
20:17 Questa sera si affrontano due dei migliori attacchi della serie B. L'Empoli è il migliore, con ben 78 gol messi a segno. Il Frosinone, invece, ne ha segnati ben 57.
20:10 Assenza pesante in casa Frosinone, Daniel Ciofani non ci sarà. Il giocatore è comunque in campo per poter dare il proprio supporto alla squadra.
20:05 Il Frosinone schiera il 3-5-2, con Vigorito in porta. Matteo Ciofani, Terranova e Krajnc vanno in difesa, mentre Paganini, Chibsah, Maiello, Kone e Crivello gestiranno le operazioni a centrocampo. Ciano e Dionisi saranno le due punte.
20:00 Il Frosinone non ha ancora ufficializzato la propria formazione. Le squadre intanto stanno scendendo in campo per il riscaldamento, alle ore 20.30 il calcio di inizio del match.
19:56 L'Empoli ha ufficializzato la propria formazione. Solito 4-3-1-2, con Gabriel in porta. Di Lorenzo, Maietta, Luperto e Pasqual vanno in difesa, con Castagnetti in mezzo al campo. Bennacer e Krunic vanno a supporto, con Zajc sulla trequarti. In attacco non si cambia: Donnarumma e Caputo saranno i due attaccanti.
19:51 I toscani hanno un'opportunità unica, ammazzare il campionato. La promozione non potrà assolutamente arrivare in maniera matematica, ma una vittoria spaccherebbe in due la classifica.
19:46 I padroni di casa sono a quota 62 punti, in quarta posizione. Fino a questo momento sono arrivate 16 vittorie, 14 pareggi e 6 sconfitte. Ora è il momento di trovare i tre punti.
19:42 Uno scontro diretto importantissimo, un Monday Night da urlo. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone Empoli, match valido per la 37a giornata di serie B.