Empoli
59' Cuni
74' Ibrahimović
  Caputo 86'
20:26 È tutto dallo stadio Benito Stirpe di Frosinone, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:26 FISCHIO FINALE! Frosinone batte Empoli 2-1. Tutto nella ripresa, con i gol di Cuni, Ibrahimovic e Caputo. I ciociari tornano a vincere, azzurri in difficoltà.
90'+7 Ranocchia mette in mezzo per Kovalenko, anticipato in uscita da Turati: suda freddo il Frosinone.
90'+6 Nervosismo nel finale: tra i più accesi Barrenechea, che è anche ammonito.
90'+4 Il Frosinone cerca di far trascorrere i minuti, l'Empoli si riversa in avanti.
90'+2 Barrenechea cade male e accusa un problema al ginocchio: l'ex Juve resta a terra, cure in corso.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
89' Caso parte da sinistra, si accentra e calcia col destro ma non crea problemi a Berisha.
88'
Caputo in fuorigioco al momento dell'assist di Cambiaghi. Scampato il pericolo, Di Francesco mette Oyono al posto di Soulé.
87' ANCORA CAPUTO! Il gol però viene annullato per fuorigioco.
86'
CAPUTO!!!!!!!!!! MATCH RIAPERTO!!!!!!!!!!!!!!
85' Baldanzi entra in area e serve Fazzini, ma viene chiuso dalla difesa ciociara.
84'
CAMBIO NELLE FILE CIOCIARE: Reinier lascia il posto a Brescianini.
83' Trascorrono i minuti, con il Frosinone che gestisce e l'Empoli che prova la disperata rimonta.
81'
DI FRANCESCO CAMBIA ANCORA: Caso al posto di Ibrahimovic.
80'
CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Cuni, dentro Kaio Jorge.
79' Marchizza sfonda sulla sinistra e viene chiuso da Ranocchia, che evita anche il corner.
78'
I TOSCANI CAMBIANO ANCORA: Cacace rileva Bastoni.
77'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Kovalenko per Grassi.
76'
AMMONITO RANOCCHIA: intervento su Marchizza e giallo per l'ex Monza.
75' Ibrahimovic serve Reinier, che si allarga ina rea a sinistra e gli ridà il pallone. Destro sotto l'incrocio e rete del 2-0.
74'
IBRAHIMOVIC!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEI CIOCIARI!!!!!!!!!!!!!!
73' Caputo viene servito in area, si gira e calcia ma non trova la porta.
72' IBRAHIMOVIC! Triangolo del 27 con Reinier e conclusione dal limite dell'area, ma Berisha non si fa sorprendere.
70'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Baldanzi al posto di Cancellieri.
69' Cancellieri si accende sulla sinistra, ma un ripiegamento difensivo di Soulé favorisce l'intervento di Turati.
68' Mazzitelli continua a provarci dalla distanza: stavolta spedisce il pallone sul fondo.
66' MAZZITELLI! Destro a giro da fuori del centrocampista, palla ancora sul palo.
64' Andreazzoli prova a cambiare qualcosa, vedendo il suo Empoli davvero alle corde.
63'
ALTRA MOSSA DI ANDREAZZOLI: Cambiaghi rileva Gyasi.
62'
CAMBIO NELL'EMPOLI: fuori Marin, dentro Ranocchia.
61' Marchizza va alla conclusione da fuori area, con la sfera che viene deviata in angolo.
60' Corner battuto corto con palla data a Ibrahimovic, cross in mezzo e colpo di tacco di Cuni che trafigge un Berisha non impeccabile.
59'
CUNI!!!!!!!!!!!! GRAN GOL!!!!!!!!!!!!!!!!! FROSINONE AVANTI!!!!!!!!!!!!
58' PALO DI MAZZITELLI! Soulé vede arrivare il centrocampista e lo serve, conclusione da fuori area e palla che prende il legno interno alla destra di Berisha.
57' Reinier scodella un pallone in area, ma l'insuperabile Luperto allontana di testa.
55' Barrenechea apre sulla destra per Soulé, anticipato da Bastoni che spazza in fallo laterale.
54' REINIER! Palla in profondità per Cuni, assist per l'ex Real Madrid e conclusione sventata da Berisha.
53' Ibrahimovic arriva sul fondo a sinistra e cerca Soulé dall'altra parte, ma il pallone viene messo in area con troppa foga e l'ex Juve non riesce ad impattarlo.
52' Mazzitelli dà il pallone in area a Soulé, che va sul sinistro e viene chiuso da un paio di avversari.
51' Monterisi s'inserisce in avanti sulla destra, viene servito e mette in mezzo un pallone ma una deviazione lo fa andare tra le braccia di Berisha.
49' Soulé s'incarica di un corner, mettendo il pallone in area e trovando l'intervento del solito Luperto che svetta su compagni e avversari.
48' Si ripete quanto visto poco fa: traversone da destra di Lirola e respinta di Luperto.
47' Soulé trova sulla destra Lirola, cross in mezzo per Cuni che viene anticipato da Luperto di testa.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:17 Termina il primo tempo di Frosinone-Empoli, sullo 0-0. Gara vivace, ma per ora senza gol.
45'+1
GIALLO PER LIROLA: l'ex Fiorentina sponde l'ammonizione per fermare una ripartenza di Cancellieri.
45' Concesso un minuto di recupero.
44'
AMMONITO GYASI: fallo su Okoli e giallo per l'ex Spezia.
42'
AMMONITO REINIER: L'ex Real Madrid protesta per la mancata - a suo dire - concessione di un rigore e rimedia un giallo.
41' Soulé parte da destra, si accentra e calcia trovando una respinta avversaria. Palla a Barrenechea, che calcia senza trovare la porta.
40' Ibrahimovic premia l'inserimento in area di Mazzitelli, fermato in maniera non fallosa da Fazzini.
39' Soulé apre sulla destra per Mazzitelli, che vorrebbe servire a centro area Cuni se non fosse per l'anticipo di Ismajli.
38' Corner per il Frosinone battuto da Reinier, con palla direttamente tra la braccia di Berisha.
37' Ci avviciniamo all'intervallo, con l'Empoli che appare in leggera crescita dopo una fase più difficoltosa.
35' Marin su punizione trova in area Fazzini, palla in mezzo e chiusura in angolo di Cuni.
34'
AMMONITO BARRENECHEA: intervento a metà campo su Bereszynski, primo giallo del match.
33' Nervosismo tra Fazzini e Mazzitelli: l'arbitro dirime la questione senza estrarre cartellini.
31' Soulé stavolta entra in area da sinistra, andando giù a contatto con Gyasi: per il direttore di gara non c'è nulla.
30' SOULE! Iniziativa dell'altro ex Juve, che si libera di Cancellieri sulla destra e mette in mezzo un pallone teso respinto ottimamente da Ismajli.
28' BARRENECHEA! L'ex Juve riceve palla da destra e calcia da fuori area, trovando la respinta di Marin.
27' Soulé cade in area a contatto con un avversario e, nonostante si rialzi subito, l'arbitro lo avverte per via della sua caduta eccessiva.
26' Ci avviciniamo alla mezz'ora: Frosinone in crescita, Empoli sempre più sulla difensiva e in difficoltà.
24' CUNI! Soulé allarga sulla destra per Lirola, assist per l'attaccante che calcia mandando la palla di poco sopra la traversa.
22' VAR! GOL ANNULLATO! Al momento del recupero di Ibrahimovic sull'errore in disimpegno di Ismajli, Cuni era in posizione irregolare.
21'
Gol annullato (VAR) CUNI!!!!!!!!!!!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
20' Reinier col sinistro crossa in area per Ibrahimovic, che non arriva su tale pallone che poi si spegne sul fondo.
19' Il Frosinone sta facendo girare il pallone, mentre l'Empoli aspetta per poi cercare ripartenze veloci.
17' Superato il primo quarto d'ora da un paio di minuti: entrambe le squadre stanno cercando il gol con buona intraprendenza.
15' GYASI! L'ex Spezia entra in area e calcia di sinistro, con Monterisi che in scivolata chiude in modo provvidenziale.
14' Soulé vede in area Cuni e prova a servirlo, ma Ismajli anticipa l'attaccante e allontana la sfera.
13' Azione dirompente di Cancellieri, che parte da sinistra e si accentra ma poi tarda troppo la conclusione nel momento in cui entra in area.
11' Cancellieri entra in area da sinistra e va giù a contatto con un avversario, ma l'arbitro lascia correre.
9' CHE ERRORE DI GYASI! Cancellieri da sinistra mette al centro per l'ex Spezia che, solo e a due passi dalla porta, manca incredibilmente l'impatto con la palla.
8' Cuni viene lanciato in profondità, ma Ismajli lo contiene al meglio favorendo l'intervento in uscita di Berisha.
7' Barrenechea si porta la palla sul destro e lascia partire un tiro dal limite dell'area, guadagnando un corner.
6' Reinier scodella un pallone a centro area, ma Ismajli anticipa tutti e allontana di testa.
4' FAZZINI! Azzurri ancora pericolosi, con un tiro del centrocampista che viene deviato in angolo.
3' CANCELLIERI! Risponde l'Empoli con l'ex Lazio, che calcia di sinistro da fuori area e centra la traversa.
2' Si accende subito Soulé, che allarga sulla destra per Mazzitelli. Palla in mezzo e respinta della difensa empolese.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Gianluca Manganiello di Pinerolo.
18:20 Nel prossimo turno di campionato il Frosinone giocherà a San Siro contro l’Inter, mentre l’Empoli sfiderà in trasferta il Napoli.
18:15 Delle 16 sfide citate in precedenza, 4 sono state giocate in Serie A. L’ultima è datata 17 marzo 2019 e si è chiusa con il successo dell’Empoli per 2-1. Decisive le reti di Caputo e Pajac.
18:10 Le due squadre si sono affrontate 16 volte, con il bilancio che pende dalla parte dell’Empoli. Sono infatti 9 le vittorie azzurre, mentre sono 4 quelle dei ciociari e 3 i pareggi.
18:05 Nell’ultimo turno di campionato, l’Empoli ha perso per 0-3 in casa contro l’Atalanta. Un ko pesante, che ha interrotto una serie di 2 risultati positivi (pareggio contro l’Udinese e vittoria nel derby contro la Fiorentina).
18:00 Il Frosinone viene da due ko consecutivi in campionato, tra cui quello clamoroso per 4-3 a Cagliari nonostante il vantaggio per 0-3 a 20 minuti dalla fine. I ciociari, però, hanno riscattato questa sconfitta battendo il Torino in Coppa Italia e guadagnando l’accesso agli ottavi di finale.
17:55 Andreazzoli risponde con il 4-3-2-1, puntando su Caputo come unica punta e con Cancellieri e Gyasi come rifinitori. Grassi in regia, con ai lati Marin e Fazzini. Ismajli e Luperto saranno i due centrali davanti a Berisha, mentre Bereszynski e Bastoni agiranno sulle fasce.
17:50 Di Francesco schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Turati in porta e davanti una linea difensiva con Lirola, Okoli, Monterisi e Marchizza. Barrenechea e Mazzitelli in mediana, mentre in avanti Soulé, Reinier e Ibrahimovic agiranno alle spalle di Cuni.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Empoli: match valido per l’11^ giornata di Serie A.