Crotone
45' +3 Charpentier
90' +3 Cicerelli
  Marić 45' +1
17:00 E’ tutto dal Benito Stirpe di Frosinone, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:58 FISCHIO FINALE! Frosinone-Crotone termina 2-1. Vittoria last minute per i ciociari, grazie al gol nel recupero di Cicerelli. Tre punti conquistati al termine di un match giocato meglio dai padroni di casa nel primo tempo e dai calabresi nella ripresa. Inizia male l'avventura di Marino a Crotone.
90'+7
CAMBIO NEL CROTONE: Juwara al posto di Sala.
90'+6
AMMONITO VULIC: gesto di stizza del giocatore rossoblù dopo un fischio contrario dell'arbitro.
90'+4
Novakovich difende una palla in area dall'attacco di Paz e Canestrelli e serve al limite Cicerelli, che fulmina Contini. Il giocatore ciociaro viene poi ammonito per essersi tolto la maglia nell'esultanza.
90'+3
FROSINONE IN VANTAGGIO!!!!!!!! CICERELLI!!!!!!!!!
90'+2 MULATTIERI! L'attaccante colpisce di testa su cross dalla destra, con ravaglia che si fa trovare pronto.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
AMMONITO TRIBUZZI: fallo ai danni di Mulattieri.
89' Sta per terminare il secondo tempo, tra poco l'arbitro decreterà il recupero.
86'
CAMBIO NEL FROSINONE: Manzari entra in sostituzione di Garritano.
85' NEDELCEARU! Il difensore si coordina dopo una corta respinta di un avversario e calcia fuori di poco alla destra di Ravaglia.
84'
CAMBIO NEL CROTONE: Zanellato lascia il posto a Oddei,
83' Punizione battuta da Ricci, con la difesa avversaria che allontana e Zampano che non riesce a concludere da fuori area.
81' Fase finale del match, con entrambe le squadre che cercano la vittoria con grande determinazione.
78' TRAVERSA DI NOVAKOVICH! L'attaccante, su traversone di Casasola, colpisce di testa e centra il legno.
77' Casasola prova a farsi perdonare, servendo un pallone dalla destra per Novakovich che viene anticipato da Paz.
76' Maric si libera sulla sinistra di Casasola e mette in mezzo, ma è Szyminski ad intercettare la palla.
74' Sala serve in area Mulattieri, che controlla il pallone con il braccio facendo così sfumare l'azione.
72' Donsah rimane a terre dopo un intervento di Ricci, ma poi riesce a proseguire il match.
68'
AMMONITO NOVAKOVICH: l'attaccante riceve palla al limite, ma commette fallo su Canestrelli e viene ammonito.
66'
TERZA SOSTITUZIONE IN CASA CIOCIARA: Cicerelli entra per Lulic.
66'
ALTRO CAMBIO PER GROSSO: fuori Canotto, dentro Tribuzzi.
65'
CAMBIO NEL FROSINONE: Novakovich prende il posto di Charpentier.
63' Azione del Crotone che parte dalla destra, con Sala che riceve palla e prova il cross ma guadagna solo un angolo.
61' RICCI! FROSINONE VICINO AL GOL! Il centrocampista si coordina con il destro e sfiora il palo alla sinistra di Contini.
60' Garritano entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, con Nedelcearu che manda la palla in angolo.
58' CANESTRELLI! Colpo di testa su punizione di Vulic e palla fuori di poco.
57' Casasola effettua un cross innocuo, che però crea qualche problema a Contini. Il portiere viene infatti ostacolato involontariamente da Canestrelli.
55'
SALA! Seconda conclusione del Crotone nel giro di pochi secondi e altra parata di Ravaglia. Poco dopo Molina viene ammonito per una trattenuta ai danni di Zampano.
54' MARIC! Su un liscio clamoroso di Casasola la palla arriva all'attaccante fermato da una grande uscita di Ravaglia.
52' Garritano serve in profondità Zampano che, contenuto bene da Nedelcearu, si porta la palla fuori.
51' Boloca serva in area sulla destra Canotto, ma il suo cross è impreciso e termina sul fondo.
50' MARIC! L'attaccante entra in area e calcia, ma stavolta Ravaglia blocca il pallone.
48' Canestrelli perde sangue per via di uno scontro precedente: il difensore deve andare a bordo campo lasciando i suoi momentaneamente in dieci.
47' Garritano prova subito a rendersi pericoloso, con una conclusione murata dalla difesa avversaria.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:50 Termina il primo tempo tra Frosinone e Crotone, con il punteggio di 1-1. Tutto nel recupero, con il vantaggio calabrese su rigore di Maric e l'immediato pareggio di Charpentier. Ripresa tutta da vivere.
45'+3 Canotto riceve palla sulla destra e mette in mezzo per Charpentier, che sfugge a Nedelcearu e trafigge Contini.
45'+3
PAREGGIO DEL FROSINONE!!!!!! CHARPENTIER!!!!!!!!
45'+2 Nel corso del primo dei 2 minuti di recupero, Maric si presenza sul dischetto e spiazza Ravaglia.
45'+1
MARIC NON SBAGLIA!!!!! CROTONE IN VANTAGGIO!!!!!!!!
43'
CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Maric riceve palla dalla destra da Zanellato e calcia, con Casasola che interviene con il braccio. L'arbitro fischia il rigore e ammonisce Cotali per proteste.
42' Szyminski prova a servire in area Charpentier, ma il suo pallone termina sul fondo.
39' Ricci pesca in area Canotto, che però perde il confronto con Paz abile a rubargli il pallone e a spazzarlo via.
38' MULATTIERI! Maric serve il compagno di reparto in area, che in scivolata calcia trovando la deviazione di Cotali in angolo.
36' Zanellato serve Nedelcearu, che calcia dalla distanza ma non trova la porta.
34' Primo corner per il Crotone, con Szyminski che allontana il pallone di testa.
32' Ricci pesca sulla sinistra Garritano, che mette in mezzo trovando il sempre presente Paz che interviene in scivolata.
30' VULIC! Prima occasione per il Crotone, con Mulattieri che serve in area Vulic la cui conclusione però è centrale per Ravaglia.
29' Azione del Frosinone sulla sinistra, con Ricci che mette un pallone in area ma viene respinto dalla difesa calabrese.
26' CHE OCCASIONE PER CHARPENTIER! Su cross dalla destra di Casasola, l'attaccante colpisce di testa ma Contini gli nega la gioia del gol co un grade intervento.
24' Canotto prova a sfondare sulla destra, ma viene steso da Sala: punizione per il Frosinone in zona offensiva.
20' CHARPENTIER! Destro da dentro l'area dell'attaccante, murato da un provvidenziale intervento di Sala.
18' Ritmi piuttosto bassi in questa fase di gioco, con il Frosinone che mette in mostra una superiorità però abbastanza sterile.
14' LULIC! Garritano serve in profondità Charpentier, che a sua volta mette Lulic nelle condizioni di tirare. La conclusione del centrocampista viene murata da Paz.
13' Lulic si allarga sulla sinistra ed effettua un cross, che termina debolmente tra le braccia di Contini.
9' Garritano riceve palla in area sulla sinistra e mette in mezzo, trovando l'ottima chiusura di Canestrelli.
8' RICCI! Garritano serve il centrocampista, anticipato ad Donsah che manda la palla in angolo.
7' Primi minuti più di marca ciociara, con il Frosinone che ha costantemente in mano il pallino del gioco.
4' Contropiede del Frosinone, con Charpeniter che prova la conclusione ma il pallone viene sporcato da Vulic e bloccato da Contini.
2' ZAMPANO! Parte forte il Frosinone, con il terzino che rientra sul destro e calcia alto di poco sopra la traversa.
1' INIZIA IL MATCH!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta.
14:50 Quella contro il Frosinone non può essere una gara come le altre per Pasquale Marino, che ha allenato in terra ciociara nella stagione 2016/17. Dopo il terzo posto nella regular season di Serie B, ha fallito l’obiettivo promozione perdendo la semifinale playoff con il Carpi.
14:45 L’ultima stagione in cui si sono affrontate queste due squadre è quella di Serie B 2019/20. Entrambi i confronti sono stati vinti dal Crotone: per 1-2 a Frosinone grazie ai gol di Mazzotta e Marrone e per 1-0 tra le mura amiche, con il sigillo decisivo di Gomelt.
14:40 Sono 19 i precedenti tra queste due squadre, con 4 vittorie dei ciociari, 7 pareggi e 8 successi dei pitagorici. I primi confronti risalgono addirittura alla Serie C 1971/72: 1-1 in casa dei calabresi e 0-0 in terra laziale.
14:35 Il Crotone è in crisi di gioco e risultati, tanto che ha optato per il cambio di guida tecnica. I calabresi sono in piena zona retrocessione con 7 punti e sono reduci da due sconfitte consecutive, rimediate contro Alessandria e Benevento.
14:30 Il Frosinone occupa attualmente il settimo posto in classifica, a quota 15 punti. La compagine ciociara sembra essere abbonata ai pareggi, avendo conquistati già 6 nelle prime 10 giornate (oltre a 3 vittorie e a 1 sconfitta).
14:25 Nel giorno del suo debutto, Marino opta per il 3-5-2. Il trio scelto per stare davanti a Contini è Nedelcearu-Paz-Canestrelli. Molina e Sala giocheranno sulle corsie esterne, in una mediana completata da Vulic, Zanellato e Donsah. In avanti giocheranno Maric e Mulattieri.
14:20 Grosso schiera i suoi con il 4-3-3, con Ravaglia tra i pali e una difesa composta da Casasola, Szyminski, Cotali e Zampano. Ricci giostrerà nel ruolo di regista, con Boloca e Lulic ai lati. In avanti spazio al tridente con Canotto, Charpentier e Garritano.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Crotone: match valido per l’11^ giornata di Serie B.