Cremonese
22' Canotto
37' Zerbin
  Buonaiuto 18'
18:11 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
18:10 Quinta vittoria consecutiva in casa per la squadra di Grosso che si rialza dopo due ko consecutivi. Cade dopo cinque partite quella di Pecchia, perdendo anche il primato.
18:09 Non c'è più tempo. Finisce qui allo Stirpe! Il Frosinone batte 2-1 in rimonta la Cremonese.
90'+4 Ultimi assalti della squadra di Pecchia. Si chiude dentro la propria area il Frosinone.
90'+2 TRIBUZZI! Conclusione debole direttamente tra le braccia di Carnesecchi.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90'+1
Nella Cremonese fuori Buonaiuto, dentro Politic.
90'+1
Esce anche Camillo Ciano, al suo posto entra Manzari.
90'
Finisce la partita di Rohden, sostituito da Boloca.
90' Fallo in attacco commesso su Ricci. Può respirare il Frosinone che intanto procede a un doppio cambio.
88' Seconda ammonizione per il numero 11 grigiorosso, sanzionato per aver sgambettato da dietro Cotali.
87'
ESPULSO STRIZZOLO! CREMONESE IN 10!
86' BAEZ! Destro secco sul primo palo, respinto con i pugni da Minelli. Resta in avanti la squadra di Pecchia.
86' Cotali prolunga in calcio d'angolo la punizione di Buonaiuto. Dalla bandierina va come al solito Baez.
84'
Altra ammonizione, stavolta per Cotali saltato netto da Strizzolo.
84'
Cartellino giallo rimediato da Strizzolo, reo di aver spintonato Gatti.
83' Ciano la rimette al centro verso Tribuzzi, capisce tutto Carnesecchi ma nel frattempo era stato segnalato il fuorigioco.
81' Baez in posizione molto arretrata rilancia l'azione della Cremonese. Si difende bene il Frosinone.
79' Minelli protegge l'uscita del pallone dal campo e se la prende comoda prima di andare al rinvio dal fondo.
77'
Primo cambio invece per Grosso. Finisce la partita di Canotto, inizia quella di Tribuzzi.
77'
Esce tra gli applausi del Benito Stirpe Daniel Ciofani. Al suo posto Di Carmine.
75' BAEZ! Va va calciare col destro a giro l'uruguaiano, la sfera non si abbassa e sfila alta sopra testa di Minelli.
73' Cotali interviene in modo scomposto su Rafia. Calcio di punizione dal limite per la squadra di Pecchia.
72' Castagnetti serve Rafia tra le linee, si chiude bene la retroguardia frusinate.
70' CIOFANI! Il centravanti grigiorosso la gira di testa sul calcio di punizione di Castagnetti. Palla alta sopra la traversa.
69' Primo spunto di Rafia, messo giù con un fallo da Cotali. Punizione da posizione decentrata per la Cremonese.
67' Canotto si guadagna un calcio di punizione, subendo la trattenuta di Sernicola.
65'
Cambia ancora Pecchia, richiamando in panchina Fagioli. Dentro Hamza Rafia.
63' GAETANO COLPISCE LA TRAVERSA! Terzo tempo perfetto del numero 70 sul corner calciato da Baez. Colpo di testa che si stampa sulla parte alta del legno.
62' Minelli non esce sul calcio di punizione tagliato di Castagnetti. Prolunga in calcio d'angolo Rohden.
60' CIANO! Punizione calciata magistralmente dal numero 28, la palla esce di un soffio.
59' Calcio di punizione da posizione interessante per il Frosinone. Ricci e Ciano sul punto di battuta.
58' Uscita elegante dalla difesa palla al piede di Gatti, agganciato da Castagnetti che rischia il giallo.
56'
Cartellino giallo per simulazione a Zerbin caduto a terra in area dopo un lieve contatto con Baez.
55' FROSINONE VICINO AL TERZO GOL! Azione elaborata della squadra di Grosso. Carnesecchi mura il tentativo di Ciano, poi viene segnalato un fuorigioco.
53' CIANO! Si accomoda la palla per andare a calciare col destro l'attaccante giallazzurro. Conclusione alta sopra la traversa.
52' RAVANELLI! Uscita imperfetta di Minelli, per poco non ne approfitta il centrale che mette a lato di testa.
51' BUONAIUTO! Prende la mira e calcia in porta il fantasista grigiorosso, respinge in tuffo Minelli.
50' GAETANO! Sernicola salta Brighenti e serve il numero 70 che non riesce a tenerla bassa. Prima occasione del secondo tempo per la squadra di Pecchia.
48' Strizzolo rimette al centro verso Ciofani, anticipato dalla copertura difensiva di Gatti.
46'
Fuori anche Valzania. Al suo posto entra Castagnetti.
46'
Doppio cambio per la Cremonese. Rimane negli spogliatoi Crescenzi, sostituito da Strizzolo.
46' Si riparte!
17:17 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
45' Concesso un minuto di recupero.
44'
Scatta il cartellino giallo anche per Brighenti, secondo ammonito in casa Frosinone. Intervento falloso ai danni di Sernicola.
44' RICCI! Carnesecchi interviene con i pugni in uscita, la palla arriva sui piedi del regista che calcia subito in porta senza inquadrare lo specchio.
42' LULIC! Calcia da lontano il centrocampista croato, blocca senza difficoltà Carnesecchi.
40' Spinge la Cremonese alla ricerca del pareggio, Gatti evita rischi rifugiandosi in calcio d'angolo.
38' Rohden scambia con Ciano e verticalizza di prima per Canotto. Carnesecchi respinge ma non può niente sul tap-in vincente del numero 24, al suo ottavo centro in campionato.
37'
LA RIBALTA IL FROSINONE! HA SEGNATO ZERBIN! 2-1!
36' CIOFANI! Grande intuizione di Fagioli per lo scatto di Ciofani in mezzo ai due centrali. Sinistro alto sopra la traversa.
34'
Intervento in gioco pericoloso di Ricci su Baez, sanzionato con un giallo da Abisso. Ammonizione pesante per l'ex Spezia che era diffidato e salterà la trasferta di Terni.
34' Lancio in profondità di Zerbin verso Ciano, anticipato dall'uscita alta di Carnesecchi.
32' Cross di Lulic, troppo prevedibile per Carnesecchi. Facile la lettura per il portiere.
31' Ripartenza veloce della Cremonese gestita da Buonaiuto e Baez, provvidenziale la chiusura di Lulic.
30' Calcio di punizione per il Frosinone. Sistema con cura la sfera Camillo Ciano, salgono i centrali.
28' Ravanelli sbaglia il passaggio in avanti per Buonaiuto. Rimessa laterale per la squadra di Grosso.
26' Buonaiuto cerca la testa di Ciofani a centro area, azione interrotta da Abisso per un fallo in attacco di Fagioli.
25' Fallo commesso da Fagioli su Ricci. Calcio di punizione in favore del Frosinone.
23' Carnesecchi intuisce la conclusione del numero 27 ma non riesce ad intercettarla. Quinto centro in campionato per l'ex Chievo.
22'
CANOTTO NON SBAGLIA! PAREGGIA IL FROSINONE! 1-1!
21' Sarà Canotto a incaricarsi della trasformazione dagli undici metri.
21'
Rigore confermato dopo il controllo del VAR e cartellino giallo nei confronti di Ravanelli.
20' Carnesecchi respinge con la testa la conclusione di Zerbin. Sugli sviluppi dell'azione Ravanelli si oppone con la mano al tentativo di Rohden.
19' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE!
19' Dopo un primo tentativo di passaggio col tacco, Fagioli salta Rohden e appoggia sul numero 10 che approfitta della opposizione morbida di Gatti per spedirla nell'angolo basso.
18'
CREMONESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BUONAIUTO! 0-1!
17' Lancio in profondità di Szyminski nella terra di nessuno. La controlla con calma Carnesecchi.
15' Spizzata di testa di Ciofani per il taglio di Baez, anticipato dall'uscita di Minelli.
14' Fagioli parte da sinistra e si allarga ma perde l'attimo per andare al tiro sbattendo sulla difesa giallazzurra.
13' Fallo in attacco fischiato a Daniel Ciofani su Gatti. Può respirare il Frosinone dopo lo scampato pericolo.
12' GAETANO! Sulla respinta corta con i pugni di Minelli irrompe il numero 70 che prende la mira e con un destro a giro sfiora l'incrocio. C'è una deviazione, sarà calcio d'angolo.
10' BIANCHETTI! Sugli sviluppi del calcio piazzato inserimento del centrale che da buona posizione non colpisce bene.
9' Lulic sgambetta Baez sotto gli occhi di Abisso. Calcio di punizione per la Cremonese.
8' Libera la difesa del Cremonese, ricomincia da dietro il Frosinone. Rohden prova la sponda aerea, si chiude bene la squadra di Pecchia.
6' Zerbin si incunea sulla fascia sinistra e trova il tocco di Crescenzi. Primo corner della partita calciato da Ciano.
5' Cambio di gioco sbagliato di Bianchetti. Non può arrivarci Buonaiuto.
4' Carnesecchi con i piedi serve Gaetano, abbassatosi sulla linea dei difensori per ricevere la sfera.
3' Intervento falloso di Sernicola. Punita la sbracciata ai danni di Canotto.
2' Gestisce il possesso la squadra di Pecchia, Gaetano verticalizza. Intercetta Szyminski.
1' Si parte!
16:16 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita.
16:14 Frosinone e Cremonese fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:00 Direzione arbitrale affidata a Rosario Abisso, della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Galetto e Laudato. Quarto uomo Saia. Al VAR Di Bello, AVAR Vecchi.
15:45 Senza 2/4, della difesa titolare Pecchia sceglie Ravanelli e Crescenzi per sostituire Okoli e Valeri. In regia torna Fagioli, affiancato da Valzania. Fuori Castagnetti. Ciofani sarà il riferimento più avanzato supportato da Baez, Gaetano e Buonaiuto.
15:40 Grosso scioglie l'unico dubbio a centrocampo tenendo fuori Boloca. Insieme a Ricci giocheranno Rohden e Lulic. Confermato il tridente formato da Canotto, Ciano e Zerbin.
15:35 La capolista, a +1 sul Lecce secondo, fa visita alla formazione laziale, ottava con tre punti di vantaggio sul Perugia.
15:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Cremonese, match valido per la 34^ giornata di Serie B.