0-2
Cosenza
  Carretta 47'
Carretta 70'
22:56 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una serena notte!
22:55 Prima vittoria in campionato per la formazione rossoblu con due reti nella ripresa del suo numero 10. Secondo stop consecutivo per i ciociari che falliscono l'aggancio alla vetta.
22:54 Finisce qui allo Stirpe! Cosenza batte Frosinone 2-0. Decide la doppietta di Carretta.
90'+5 Malinteso tra Baez e Bruccini, riparte il Frosinone per l'ultimo assalto. Pochi secondi al triplice fischio.
90'+3 Cross lento e prevedibile dalla trequarti di Maiello. Falcone agguanta la sfera e va al rilancio.
90'+3 Gestisce con tranquillità il pallone la squadra di Occhiuzzi. Piccolo rischio per Falcone che rimedia al passaggio corto di Sciaudone.
90'+1 Imbucata di Kastanos, legge bene la difesa del Cosenza. Rossoblu compatti a protezione di Falcone.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
88' Si fa vedere subito Sacko che rientra sul sinistro e conclude, Ariaudo sporca la conclusione in calcio d'angolo.
87'
Doppio cambio per il Cosenza. Esce l'autore della doppietta, Carretta. Dentro Sacko.
86' Ci prova ancora Parzyszek che arpiona la conclusione di Ciano e va al tiro, sopra la traversa.
85' Attacca il Frosinone alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita.
84' Kastanos si porta il pallone sul mancino e va al tiro, deviato in corner da Kone.
82' PARZYSZEK! Girata di testa del polacco sul cross disegnato da Kastanos, pallone a lato di poco.
81' In confusione la squadra di Nesta che sembra aver accusato il colpo dopo il raddoppio di Carretta.
80' Continua a spingere il Cosenza, cross dalla destra di Corsi per Baez che non può arrivarci.
78'
Fuori anche Novakovich, dentro Parzyszek.
78'
Doppio cambio per Nesta. Esce Beghetto, entra Zampano.
77' CIANO! Palla morbida di Maiello per il sinistro al volo del numero 28, che non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
75' Ci prova da fuori Maiello. Collo esterno troppo telefonato, bloccato da Falcone.
74' Frosinone disunito, ennesima ripartenza dei rossoblu con Kone che va al tiro, centrale. Blocca a terra Bardi.
72'
Altro ammonito in casa Frosinone. Giallo anche per Dionisi.
71' Errore di Beghetto che rimette in gioco un pallone destinato sul fondo, ne approfitta il Cosenza con Baez che aspetta l'inserimento sul secondo palo del numero 10, a segno per la seconda volta con un comodo tocco sotto misura.
70'
RADDOPPIA IL COSENZA! SEGNA ANCORA CARRETTA! 0-2!
69' Colleziona calci d'angolo il Frosinone. Falcone esce e fa sua la sfera sul tiro dalla bandierina di Ciano.
68'
Cambia ancora il Cosenza. Esce Vera, al suo posto Corsi.
67' Se la prende comoda Falcone prima di andare al rinvio lungo da fondo campo.
66' Insiste il Frosinone, alla ricerca del pareggio. Cross completamente sbagliato di Brighenti.
64'
Primo cambio per Occhiuzzi. Fuori Bahlouli, dentro Kone.
63' Dionisi va al cross basso dalla sinistra, respinto in corner da Idda.
62' Palla dentro di Carretta per l'inserimento a rimorchio di Bittante, contenuto in calcio d'angolo.
60' COSENZA PERICOLOSO! Grande strappo di Vera che serve Baez, destro a giro respinto a mano aperta da Bardi.
59'
Esce anche Salvi. Al suo posto entra il cipriota Kastanos.
59'
Doppio cambio per il Frosinone. Fuori Rohden, dentro Dionisi.
59' Lancio di Maiello per il taglio di Salvi che non riesce a tenere in campo il pallone.
58' Attacca a testa bassa la squadra di Nesta. Chiude tutte le linee di passaggio il Cosenza.
56' Ciano carica il destro e prova il tiro con il piede non suo, pallone ampiamente sopra la traversa.
55' Carretta rientra sul mancino e calcia debolmente, direttamente tra le braccia di Bardi.
54' Ciano finta e va al cross sul secondo palo, si salva la difesa del Cosenza ma il Frosinone resta in proiezione offensiva.
53' Ritmi molto alti in questa fase del match con continui capovolgimenti di fronte.
52' NOVAKOVICH! Arpiona un pallone non facile e si gira calciando col destro il centravanti statunitense, trovando la risposta con i piedi di Falcone.
50' Prova a cambiare passo la squadra di Nesta, sale Salvi fermato senza fallo in scivolata da Vera.
49' COSENZA VICINO AL RADDOPPIO! Contropiede rossoblu con Baez che va al tiro potente ma centrale, blocca a terra Bardi.
47' Cross di Vera sul quale non arriva Baez, Bardi smanaccia prendendo in controtempo Tribuzzi, ne approfitta Carretta che la spinge in rete da due passi col sinistro.
47'
COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CARRETTA! 0-1!
46' Proteste del Frosinone per un presunto fallo al limite commesso su Salvi.
46' Nessun cambio durante l'intervallo. In campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' Si riparte!
22:02 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per la ripresa del gioco.
21:48 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo con Frosinone e Cosenza ancora sullo 0-0.
45'+2 RODHEN! Ripartenza veloce dei padroni di casa, il pallone arriva sui piedi dello svedese che calcia verso la porta difesa da Falcone ma non colpisce bene.
45'+1 Tiro dalla bandierina allontanato di testa da Novakovich. Riparte il Frosinone.
45'+1 Prova a chiudere in zona d'attacco il Cosenza, guadagnando il terzo calcio d'angolo.
44' Ariaudo lancia in profondità Beghetto ma sbaglia la misura. Pallone che termina sul fondo.
43' Saranno due i minuti di recupero concessi da Di Bello.
41' BARDI SALVA SU SCIAUDONE! Grande occasione per il Cosenza con il tacco smarcante di Tiritiello per l'inserimento senza palla del centrocampista che sbatte sul portiere giallazzurro.
39'
Fallo tattico di Carretta che travolge da dietro Maiello, finendo sul taccuino dei cattivi.
39' SCIAUDONE! Bella trama del Cosenza, con l'appoggio di Baez per il destro del numero 16, deviato in calcio d'angolo.
37'
Se ne va via in dribbling con eleganza Bahlouli, fermato fallosamente da Ciano. Scatta il cartellino giallo.
35' NOVAKOVICH! Discesa sulla destra e cross di Maiello per Novakovich, ci mette una pezza Tiritiello opponendosi col corpo.
34' Cross dalla destra di Bittante per Baez, chiuso dalla difesa del Frosinone.
34' Ariaudo apre verso Ciano che duetta con Rodhen, non si chiude il triangolo. Può ripartire il Cosenza.
32'
Entrata dura di Brighenti su Baez. Cartellino giallo per il difensore frusinate.
32' Cross dalla sinistra di Beghetto per Ciano che cerca la conclusione in acrobazia, poi ci prova Novakovich di testa, centrale, blocca Falcone.
31' Ciano cerca Novakovic in profondità, attento Falcone esce anticipando l'attaccante statunitense.
30' Bahloluli perde l'attimo per andare al cross, poi il pallone arriva sui piedi di Sciaudone che forza il tiro ma spedisce alle stelle.
29' Torna in campo l'esterno del Cosenza. Si riparte col Frosinone in possesso.
27' Due volte sulla barriera la conclusione dell'attaccante giallazzurro. Resta a terra dolorante Bittante, centrato in pieno. Gioco fermo.
27' Sistema con cura il pallone Ciano. Falcone posiziona gli uomini in barriera.
26' Fallo di mano commesso da Sciaudone sul cross di Salvi. Calcio di punizione per il Frosinone.
26' Cross di Vera per il sinistro dentro l'area piccola di Carretta, murato dalla difesa dei ciociari.
25' Giro palla del Frosinone, senza fretta. Efficace però la pressione del Cosenza, che riconquista alto il possesso.
23' Sbaglia completamente l'apertura Brighenti che voleva far correre Salvi a destra, ma dosa male la misura del passaggio.
22' Maiello verticalizza per Novakovich, fa buona guardia Tiritiello alimentando l'azione rossoblu.
21' CIANO! Gran sinistro a giro del numero 28 giallazzurro, Falcone vola sulla sua sinistra coprendo il palo. La palla esce di poco.
20'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Bahlouli.
19' BRIGHENTI! Colpo di testa in proiezione offensiva del centrale che non trova lo specchio.
19' Carretta tiene in campo un pallone non facile e punta Szyminski, che lo ferma senza fallo.
17' Ciano si porta il pallone sul sinistro e calcia, murato da Legittimo che non abbocca alla finte e sventa una potenziale minaccia.
15' ROHDEN! Avanza palla al piede lo svedese e va a calciare, senza precisione. Falcone lascia sfilare sopra la traversa.
15' Bahlouli crossa sul secondo palo verso Baez che non può arrivarci. Rimessa dal fondo per il Frosinone.
14' Baez riesce a tenere in campo un pallone non semplice e va al traversone, troppo sul portiere. Bardi blocca e fa ripartire i suoi.
13'
Lascia il campo Tabanelli. Al suo posto entra Tribuzzi.
12'
Problema fisico per Tabanelli, che non è in grado di proseguire. Primo cambio obbligato per Nesta.
11' BAHLOULI! Ripartenza veloce del Cosenza finalizzata dal francese che calcia di potenza, Bardi si allunga e devia in calcio d'angolo.
10' Si distende la squadra di Nesta che manda al tiro Beghetto, il laterale mancino si accentra e calcia ma il tiro è debole. Blocca Falcone.
9' TABANELLI! Primo tiro in porta della partita, scagliato dal centrocampista ex Pisa e Lecce. Conclusione centrale, bloccata senza difficoltà da Falcone.
8' Costruisce dal basso il Frosinone, pressing molto alto del Cosenza a ostacolare lo sviluppo della manovra.
7' Ottima lettura difensiva di Idda che capisce le intenzioni di Ciano interrompendo l'azione offensiva dei ciociari.
6' Sugli sviluppi del calcio da fermo ci prova Bahlouli da fuori ma non colpisce bene. Conclusione da dimenticare.
5' Calcio di punizione per la squadra di Occhiuzzi. Salgono i saltatori.
4' Rimessa lunga di Brighenti a cercare Novakovic, Falcone esce in presa alta e fa sua la sfera.
3' Imposta da dietro il Frosinone, lancio lungo per Ciano chiuso in fallo laterale.
1' Prima iniziativa del Cosenza, cross basso di Vera per Carretta anticipato da Bardi in uscita.
1' Inizia Frosinone-Cosenza!
21:00 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della partita.
20:58 Le squadre entrano adesso in campo, precedute dalla terna arbitrale.
20:53 A dirigere la sfida di stasera sarà Marco Di Bello, della sezione di Brindisi, coadiuvato dagli assistenti Di Meo e Capaldo.
20:50 Schieramento a specchio per la formazione giallazzurra con il recupero di Ariaudo al centro della retroguardia e il rilancio dal 1' di Tabanelli in mediana. Rohden farà da collante tra centrocampo e attacco, dove agiranno Ciano e Novakovich.
20:45 Cinque pareggi e due sconfitte nelle prime sette giornate per i rossoblu, reduci da due sconfitte consecutive contro Chievo e Brescia. Occhiuzzi, senza lo squalificato Ingrosso, sceglie Tiritiello in difesa e preferisce Vera a Corsi. Bahlouli trequartista alle spalle di Baez e Carretta.
20:40 La squadra di Nesta deve riscattare la sconfitta per 2-0 nella sfida con il Monza, che ha interrotto una serie positiva di cinque partite con la porta sempre inviolata. L'imbattibilità del portiere Bardi si è fermata a 533'.
20:35 Dopo la pausa per gli impegni delle nazionali il campionato cadetto riparte dallo Stirpe con i ciociari a caccia del successo per agganciare almeno per una notta in vetta l'Empoli, a quota 16, e i calabresi, quindicesimi con 5 punti, alla ricerca della prima vittoria.
20:30 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Cosenza, anticipo dell'8^ giornata di Serie B.