Serie BKT (2019-2020)

Frosinone
1-1
Cosenza
24' Ciano   Carretta 50'
16:55 Restate collegati su TMW per interviste, pagelle e approfondimenti sui match di giornata.
16:55 Porta a casa un punto importante il Cosenza dalla trasferta di Frosinone. Crisi per la squadra di casa, fischiata dopo in questi minuti.
16:54 TRIPLICE FISCHIO!
90'+6
ESPULSO Paganini! Si trattava del secondo giallo per il centrocampista del Frosinone.
90'+6
AMMONITO Paganini per fallo ai danni di Corsi.
90'+4 Ancora determinante Perina in uscita sul cross di Paganini dalla sinistra, si salva la difesa del Cosenza.
90'+1 Concessi sei minuti di recupero.
90' TRIBUZZI! Grandissima conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Frosinone, la palla si stampa sulla traversa!
90' CITRO! Conclusione a botta sicura sugli sviluppi di un calcio piazzato, Perina salva ancora i suoi.
88' Riprende il gioco.
87' ESPULSI Occhiuzzi, vice di Braglia, e un membro dello staff tecnico del Frosinone mentre Bittante sta ricevendo le cure del caso.
86' Colpo di testa di Paganini sull'ennesimo inserimento sulla destra, la palla colpisce in pieno volto Bittante.
84' CITRO! Torre di Novakovich a liberare il compagno davanti a Perina, ma il tap-in non è preciso.
81' Gioca con il cronometro il Cosenza, che sembra quasi accontentarsi del pareggio, ma ha fretta il Frosinone.
78' E' molto alto il baricentro del Frosinone, che cerca il gol del 2-1. Si difende il Cosenza, passato al 3-5-2 con Pierini e Carretta terminali offensivi.
76' Pallonata allo stomaco per Baez, che si accascia a terra ed attende l'intervento dei medici.
74' NOVAKOVICH! Si gira in un fazzoletto e lascia partire un ottimo tiro, respinto da Perina.
71'
SOSTITUZIONE per il Frosinone: Tribuzzi prende il posto di Vitale.
69'
AMMONITO Brighenti per fallo ai danni di Kone.
68'
SOSTITUZIONE per il Frosinone: Rohden prende il posto di Trotta.
67' BAEZ! OCCASIONE CLAMOROSA! Diventa un assist il diagonale di Carretta sul quale non è precisa la deviazione dell'attaccante da pochissimi metri. Si salva il Frosinone.
66' Taglio di Trotta sull'imbeccata di Citro, interviene Perina che fa sua la sfera.
63'
SOSTITUZIONE per il Cosenza: D'Orazio lascia spazio a Corsi.
62' Cross di Zampano dalla sinistra, Paganini interviene sul secondo palo ma viene chiuso da Perina in collaborazione con D'Orazio.
60'
SOSTITUZIONE per il Frosinone: Ciano lascia spazio a Novakovich.
59' Conclusione di Bruccini al limite dell'area, la palla subisce una deviazione e diventa giocabile per Bittante, che conquista un corner.
56' Lancio lungo di Haas a cercare Paganini, ma la misura è imprecisa e la palla supera la linea di fondo.
54' Cross basso di Citro per Marcello Trotta che da posizione favorevolissima colpisce male il pallone e lo spedisce in curva.
53' Ancora protagonista Carretta, che raccoglie palla dalla destra, si accentra e va al tiro, bloccato da Iacobucci.
51' Filtrante prezioso di Baez per il numero 10, che supera Zampano e in caduta batte Iacobucci. Ristabilita la parità.
50'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL COSENZA CON CARRETTA!
49' Scarico di Baez a pescare Kone al limite dell'area del Frosinone, ma liscia la sfera e non riesce a rendersi pericoloso.
48'
AMMONITO anche Paganini.
48'
AMMONITO Kone per un battibecco con Paganini.
47' Subito decisivo Iacobucci che si lancia sui piedi di Carretta per salvare la porta del Frosinone.
46'
SOSTITUZIONE ancora per il Cosenza: Idda si schiera al posto di Capela.
46'
SOSTITUZIONE per il Cosenza: Baez prende il posto di Riviere.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:03 Calciatori di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità. Previsti dei cambi.
15:47 Chiude in vantaggio la squadra di casa il primo tempo grazie al penalty realizzato da Ciano a metà frazione. Calciatori ora negli spogliatoi.
15:47 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
44' BITTANTE! Buono l'inserimento sul cross di D'Orazio dalla sinistra, ma il tentativo col piatto è impreciso e il Cosenza spreca così una grossa occasione.
42'
AMMONITO D'Orazio per fallo ai danni di Paganini.
39' Entra in area del Frosinone dalla sinistra Pierini, punta Brighenti e prova a superarlo ma viene chiuso in angolo.
38' Pallone insidioso scodellato in area di rigore da Carretta sul quale è bravo Iacobucci ad intervenire per sventare il pericolo.
37' Cross dalla sinistra di D'Orazio a premiare l'inserimento sul secondo palo di Bittante, anticipato da Salvi.
35' Interessante cross basso dalla sinistra di Zampano a cercare Trotta, anticipato dalla chiusura efficace di Monaco.
32' Percussione di Carretta da una metà campo all'altra, ma il numero 10 sbaglia l'appoggio nei confronti di Riviere e permette il recupero della sfera da parte del Frosinone.
30' D'Orazio si mette in proprio e va al tiro dalla media distanza, ma spara in curva.
27' Traversone dalla destra di Bittante per Pierini sul ribaltamento di fronte, ma la conclusione è masticata e Iacobucci può bloccare la sfera.
26' Qualche problema per Brighenti, che cade in area del Cosenza sugli sviluppi di un angolo per il Frosinone, ma l'arbitro lascia correre e il calciatore si rialza.
25' Sceglie l'angolo giusto l'attaccante del Frosinone, che spiazza Perina e regala il gol del vantaggio alla sua squadra.
24'
GOL! GOL! GOL! CIANO SBLOCCA LA GARA!
24' C'è Ciano sul dischetto.
24'
AMMONITO Bittante per il fallo.
23' Si fa sorprendere la difesa del Cosenza sul lancio di Brighenti, con Ciano che viene steso da Bittante al momento del tiro.
23' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE!
22' Riprende il gioco, Pierini torna in campo e stringe i denti.
20' Problemi per Pierini dopo uno scontro con Ciano. Rimane a terra il calciatore del Cosenza, staff medico in campo.
18' Trotta addomestica una sfera sulla linea di fondo del Cosenza e prova a servire i compagni in area, ma Capela mette in angolo.
16' Cerca ancora la profondità il Frosinone, s'inserisce Ciano sul lancio di Vitale, ma Perina interviene e fa sua la sfera al limite dell'area.
14' Buon inserimento di Citro, che col petto addomestica un lancio lungo, si gira e va al tiro però impreciso.
13' Bruccini toglie palla a Ciano e va al cross, intercettato da Iacobucci in piena area del Frosinone.
12' Lancio lungo di Ariaudo a cercare Trotta, pescato in fuorigioco.
9' La squadra di casa prova a prendere in mano il pallino del gioco, si chiude con ordine il Cosenza che lascia pochi spazi.
7' Annullato un gol al Cosenza sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti calciata da Carretta per una posizione di fuorigioco di Bruccino sulla respinta di Iacobucci subito ravvisata dall'assistente di Rapuano.
4' Trotta conquista un buon pallone sulla trequarti avversaria e va al tiro, ma la palla si alza e termina in curva.
3' Partita bene la squadra di Alessandro Nesta, riuscita a conquistare due calci d'angolo nel giro di pochi minuto. In entrambe le circostanze si è difeso bene il Cosenza.
2' Lancio lungo di Ariaudo a cercare Citro defilato a sinistra, ma il suo cross di prima intenzione è troppo alto e non permette la deviazione a nessun compagno di squadra.
1' INIZIA LA GARA!
14:56 Squadre in campo, è il momento dei saluti di rito. A breve il calcio d'inizio.
14:41 Diverse, invece, le assenze nella rosa a disposizione di Braglia che oggi prova almeno a proseguire la striscia positiva dopo il punto conquistato contro il Livorno. A causa di una contusione rimediata nell'ultimo turno di campionato, non ci sarà Kanoute, oltre a Lazaar, Litteri e Schiavi.
14:38 "Difficile riproporre il 4-3-1-2 senza Maiello", aveva detto nella giornata di ieri Alessandro Nesta col chiaro intento di mischiare le carte e non regalare nessun vantaggio alla squadra avversaria. Il tecnico ha invece confermato il modulo, con Ciano alle spalle di Trotta e Citro. Assenti, oltre a Maiello, Bardi e Dionisi.
14:35 Il calcio d'inizio è fissato alle ore 15 ed è affidato al signor Antonio Rapuano della sezione di Rimini.
14:33 La squadra di casa ha finora la seconda peggior difesa del torneo, insieme a Pescara e Cittadella, con nove reti subite, meglio soltanto rispetto alla Juve Stabia (ultima con 11, ndr). Al Benito Stirpe arriva però il secondo peggior attacco del torneo, insieme alla Juve Stabia, con due reti all'attivo, meglio soltanto del Trapani (1 sola rete segnata in cinque giornate, ndr).
14:30 Gentili amici di TMW, buon pomeriggio. Archiviato il turno infrasettimanale e tutte le emozioni che ha regalato, la Serie B ha già voltato pagina e si è proiettata sulla sesta giornata del girone d'andata, aperta da Pescara-Crotone di ieri sera. Quattro le partite in programma nella giornata di oggi, tra le quali Frosione-Cosenza, gara che mette di fronte due tra le principali scontente di questo inizio di stagione. In palio punti importanti per spazzare via un po' di delusione e provare ad allontanarsi dalle sabbie mobili di classifica approfittando degli eventuali passi falsi delle altre.