2-0
Como
22' Kone
71' Mulattieri

15:51 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
15:50 I ciociari riscattano la sconfitta col Benevento; ancora senza successi il Como
15:50 Al Benito Stirpe finisce 2-0 con i gol di Kone e Mulattieri
90'+4 Triplice fischio di Massa: fine secondo tempo
90'+4
Ammonito Gabrielloni per troppa foga su Ciervo
90'+3 Grande invenzione di Lulic per Mulattieri con la trivela, intervento fondamentale di Scaglia
90'+2 Mulattieri si esalta in campo aperto e calcia dal limite: tiro centrale
90'+1 Insigne fa girare il mancino, si distende Ghidotti
90' Concessi 4' di recupero
88'
Fuori Rohden, dentro Sampirisi
87' Frosinone in attacco: calcio d'angolo conquistato da Ciervo
86'
Fuori Cerri per Gabrielloni
85' Il Frosinone prova a gestire il vantaggio con un lungo possesso palla. Como in difficoltà
83' Cutrone dialoga con Blanco al limite dell'area, sbagliato il controllo dello spagnolo
81' Ottima azione di Blanco sulla destra, entra in area, sterza e calcia sul primo palo. Turati è ben piazzato e para
80' Il Como si porta in avanti nel tentativo di riaprire la partita, i ciociari però fanno buona guardia
78' Insigne prova a mettersi in proprio ma perde palla sull'ultimo controllo
76' Pericoloso Ciervo che sulla sinistra si accentra e calcia: Ghidotti devia in out
75'
Nel Como dentro Cutrone per Vignali
74'
Dentro pure Insigne per Garritano
74'
Dentro Lulic per Kone
72' Rohden conquista palla sulla trequarti, suggerimento per Ciervo che serve il 9 al centro dell'area: piattone di prima e 2-0 allo Stirpe
71'
GOL DEL FROSINONE! MULATTIERI RADDOPPIA
69' Scontro aereo tra Binks e Turati, entrambi doloranti
68' Cerri riceve in area e calcia da posizione defilata. Lucioni mette il piede e devia in angolo
67'
Ammonito Cotali per un fallo tattico su Kerrigan
66' Occasionissima per Faragò che calcia fortissimo un pallone vagante in area: solo potenza e palla alta
65'
Nel Como dentro Blanco per Parigini
65'
Fuori Moro, dentro Mulattieri
65'
Fuori Caso, dentro Ciervo
64' Azione individuale di Caso, il suo destro non si abbassa in tempo e finisce alto
63' Il Frosinone si riporta in avanti, imbucata per Rohden troppo forte
61' Faragò resta a terra dolorante, entra lo staff medico
59' Mancuso si allarga sulla destra e crossa per Cerri, duello ad alta quota vinto da Lucioni e pericolo spazzato
58' Lancio di Garritano per Caso che entra in area ma viene chiuso all'ultimo da Scaglia
57' Baselli prova a caricarsi la squadra sulle spalle, chiede la palla e la fa girare rapidamente
55' Mancuso si abbassa e riceve per far respirare i suoi, guadagna un calcio di punizione
53' Imbucata di Parigini sulla trequarti per Cerri, lotta con Cotali e entrambi giù. Per Massa si riparte dal fondo
52' Ancora una volta Caso prova il destro, come prima trova un difensore in traiettoria
51'
Giallo a Baselli per un intervento in ritardo
50' Caso si mette in proprio e prova il destro a giro dal limite: un difensore rimpalla in out
49' Occasione per Cerri in area: duello aereo Oyono che ha la meglio ma riceve una testata e resta a terra
48' Como in difficoltà palla al piede, il Frosinone alza la pressione e disturba l'impostazione
47' Buonissima azione del Frosinone sulla destra con Garritano che finta il tiro dal limite e cerca Moro, malinteso tra i due e azione svanita
46' Si riparte allo Stirpe: il Como tiene palla cercando il varco giusto
46'
Dentro anche Baselli per Celeghin, non cambia nulla dal punto di vista tattico
46'
Dentro Cagnano per Ioannou
15:00 Il Como prepara un doppio cambio all'intervallo
45'+1 Fine primo tempo
45' Como pericoloso in ripartenza: Cerri steso al limite al momento del tiro ma senza fallo
44' Oyono si mette in proprio, entra in area e calcia forte sul primo palo. Ghidotti manda in angolo
43' Moro entra in area, tenta il dribbling e va giù. Per l'arbitro si può continuare
42' Il Como prova a costruire un'azione offensiva ma regala palla al Frosinone
41' Il 10 di Grosso recupera palla e prova il piazzato da fuori area, Ghidotti si tuffa e manda in angolo
40' Moro si allarga sulla destra e crossa per Caso, anticipato all'ultimo
39' Azione avvolgente del Como con Faragò, Parigini e Mancuso. Sbagliato l'ultimo passaggio e palla sul fondo
37' Sugli sviluppi del corner, palla vagante per Ioannou che calcia fortissimo ma con poca precisione
36' Altro spunto interessante di Kerrigan, cross teso deviato in angolo da Lucioni
35' Garritano tenta il tiro diretto su punizione da posizione defilata, palla alta
34'
Ammonito Faragò per un intervento in ritardo su Kone
33' Ghidotti tiene a galla i suoi! Cross preciso di Kone per il tap in di Rohden, il portiere si oppone col corpo e manda in angolo
30' Occasione d'oro per Binks! Bell'azione e cross di Kerrigan per il centrale inglese che colpisce ma non piazza. Turati è ben piazzato e blocca
29' La squadra di Guidetti si spinge in avanti alla ricerca del gol del pareggio, il Frosinone si chiude in 30 metri
26' Como pericoloso sui tiri dalla bandierina, Frosinone in netto affanno
24' Risposta immediata del Como che si butta in avanti con Cerri: calcio d'angolo
23' Il centrocampista di Grosso conquista un altro pallone sulla trequarti, alla terza conclusione personale trova l'angolo basso e supera Ghidotti per l'1-0
22'
GOL DEL FROSINONE! KONE SBLOCCA LA GARA
20' Kone conquista palla in mediana e si lancia verso l'area, chiuso in angolo da Vignali
19' Tentativo dalla distanza di Rohden che però non trova lo specchio della porta
18' Iniziativa personale di Caso che costringe il Como a triplicarlo per fermarlo
17' Il Como inizia una fase di pressing aggressivo ed organizzato e conquista palla, prova a respirare dopo minuti di assalto
15' Sugli sviluppi del corner, chance per Szymiński anticipato da Vignali all'ultimo
14' Sempre pericolosa la squadra gialloblù: altro giro dalla bandierina
13' Lucioni ad un passo dal gol con un tuffo di testa sul corner di Garritano. Palla a centimetri dal palo
12' Cross dalla destra di Oyono, Moro anticipato da Binks all'ultimo
11' La squadra di Grosso sviluppa molto sulla sinistra con l'asse Cotali-Caso
9' Buona circolazione dei ciociari, palla a Cotali che crossa in area. Nessun attaccante riesce a colpire
8' Kone si mette in proprio e ci prova dal limite dell'area: conclusione alta
7' Il Como prova un disimpegno complicato e regala palla agli avversari
5' Occasione per il Como su azione da corner: sponda di Cerri per la zampata di Mancosu, bell'intervento di Turati che salva i suoi
4' Il Como prova ad affacciarsi in avanti, sponda sbagliata di Cerri per Ioannou
3' Il Frosinone tiene il pallino del gioco in questo inizio, gli ospiti si difendono
2' Frosinone subito pericolosi con Rohden: colpo di testa da dentro l'area piccola, palla alta
1' Si parte! Primo pallone per i ciociari che si portano in avanti
13:57 I due capitani Lucioni e Scaglia scelgono palla o campo. Tutto pronto al fischio d'inizio
13:55 Giocatori nel tunnel, pronti a mettere piede sul terreno di gioco
13:43 Dall'altro lato il vice di Gattuso, Guidetti, schiera un 442 con Cerri e Mancuso in avanti, solo panchina per Cutrone. Parigini, Faragò, Celeghin e Kerrigan in mezzo al campo. Davanti a Ghidotti ci saranno Vignali, Binks, Scaglia e Ioannou.
13:40 Grosso si affida al 4231 con Turati tra i pali, Oyono e Cotali terzini, Lucioni e Szyminski centrali. A fare da diga Kone e Boloca, mentre Caso, Garritano e Rodhen ispireranno Moro
13:35 I ciociari vogliono riprendersi dal KO dell'ultimo turno, il Como cerca la prima vittoria stagionale
13:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Como match valevole per la 4^ giornata di Serie B 2022/23