Serie BKT (2020-2021)

Frosinone
1-1
Cittadella
57' Brighenti   Beretta 21'
17:55 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TMW per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
17:55 Nel prossimo turno di campionato il Frosinone farà visita al Pordenone, mentre il Cittadella ospiterà il Chievo.
17:54 Con questo pareggio, Frosinone e Cittadella rimangono rispettivamente al 14° e al 7° posto in classifica.
17:54 Pari e patta allo Stirpe: Brighenti al 56' ha risposto al momentaneo vantaggio granata firmato da Beretta al 21'.
17:53 TRIPLICE FISCHIO FINALE!
90'+4 Ciano dalla bandierina: allontana la difesa del Cittadella, che così può respirare.
90'+4 Calcio d'angolo per il Frosinone: ultimo giro d'orologio!
90'+2 Nervi tesi in campo tra Vita e Tribuzzi: finale tesissimo allo Stirpe.
90' Ora il Frosinone in superiorità numerica ci crede: concessi quattro minuti di recupero.
88'
Sostituzione Frosinone: esce Rohdén, entra Parzyszek.
87'
CITTADELLA IN DIECI UOMINI! Zampano sguscia via sulla destra a Donnarumma, che lo atterra irregolarmente: il terzino granata era già ammonito e viene dunque espulso per doppio giallo.
84'
Sostituzione Frosinone: esce Brighenti, entra D'Elia.
83'
Sostituzione Cittadella: esce Perticone, entra D'Urso.
82' Sugli sviluppi del seguente calcio di punizione defilato, Bardi respinge il tiro-cross di Rosafio.
82'
Rosafio sfugge via sulla destra: Maiello è costretto a trattenerlo per la maglia. Inevitabile il cartellino giallo.
79' I ritmi sono sensibilmente calati quando ci avviciniamo agli ultimi dieci minuti di gara: vedremo chi avrà la forza per andare alla ricerca del gol partita.
77'
Sostituzione Cittadella: esce Pavan, entra Rosafio.
74' Sussulto del Cittadella! Sugli sviluppi di un angolo, la palla arriva sul secondo palo a Perticone, che a sua volta rimette in mezzo: per un nulla Frare non riesce ad impattare il pallone di testa da distanza ravvicinata.
73' Sugli sviluppi del calcio piazzato, il cross di Iori viene ribattuto dalla difesa del Frosinone.
72' Fallo di mano di Maiello: punizione interessante per il Cittadella dai trenta metri circa.
68'
Cartellino giallo all'indirizzo di Perticone, reo di aver trattenuto irregolarmente Tribuzzi.
68' Iniziativa personale di Kastanos, il cui tiro-cross è facile preda di Kastrati.
67' Gioco continuamente spezzettato dall'alto numero di falli. La tensione è palpabile.
66'
Ennesimo cartellino giallo: punito l'intervento in ritardo di Kastanos su Pavan a centrocampo.
63'
Terzo ammonito in casa Cittadella: questa volta è il turno di Donnarumma.
62'
Sostituzione Cittadella: esce Beretta, entra Gargiulo.
62'
Sostituzione Cittadella: esce Proia, entra Iori.
61'
Duro intervento in scivolata di Frare su Iemmello: ammonito il difensore gialloblù.
60' Frosinone ancora in attacco! Iemmello salta Camigliano e ci prova con un sinistro a giro che termina ampiamente a lato.
58' Traversone dalla sinistra di Tribuzzi per Brighenti, il cui tempo di inserimento è perfetto, così come la sua zuccata di testa. Parità ristabilita!
57'
PAREGGIO DEL FROSINONE! GOL DI BRIGHENTI!
56'
Sostituzione Frosinone: esce Vitale, entra Ciano.
56' Brighenti riceve sulla destra e calcia dalla lunga distanza: tiro debole e completamente impreciso. Si riparte con un rinvio dal fondo per il Cittadella.
54'
Gamba testa di Vitale su Vita: ammonito il giocatore del Frosinone.
51' Imbeccata la sovrapposizione sulla destra di Perticone, il cui cross in area per Tsadjout si rivela troppo lungo.
49' Bellissima verticalizzazione di Maiello per Tribuzzi sulla destra: puntuale l'intervento in chiusura di Camigliano a togliere le castagne dal fuoco.
46'
Sostituzione Cittadella: esce Ghiringhelli, entra Frare.
46'
Sostituzione Frosinone: esce Gori, entra Tribuzzi.
46' VIA ALLA RIPRESA!
16:47 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Cittadella momentaneamente in vantaggio grazie alla rete di Beretta al 21'. Da segnalare il rigore sbagliato dal Frosinone al 25' con Iemmello.
45'+2
Ammonito Beretta per aver impedito a Bardi di rinviare il pallone agevolmente.
45' Concessi due minuti di recupero.
43' Cross di Vitale dalla sinistra: una leggera deviazione permette a Kastrati di agguantare il pallone agilmente. Ultimi tentativi della prima frazione per il Frosinone.
40' OCCASIONE FROSINONE! Kastanos raccoglie una respinta corta della difesa del Cittadella e carica da posizione invitante un mancino al volo che termina a lato non di molto.
40' Beretta allarga sulla destra per l'accorrente Ghiringhelli: il suo destro dal limite è debole e centrale, quindi Bardi non ha problemi a bloccare la sfera.
39' Prezioso lavoro di Tsadjout che conquista un fallo a metà campo che permette al Cittadella di respirare e prendere campo.
36' Fase di stanca del match: il Frosinone prova ad attaccare la difesa del Cittadella più con lo spirito che con le idee.
33' Si fa vedere in attacco il Frosinone con un'azione convulsa in area che culmina con il tiro dal limite di Brighenti: palla altissima.
31' Maiello imbecca con un lancio lungo Rohdén: ottima la diagonale in chiusura di Donnarumma, che impedisce allo svedese di andare al cross.
29'
Ammonito Proia per un intervento falloso ai danni di Brighenti. Si innervosice la partita.
29' Scintille in campo tra Donnarumma e Maiello dopo un contrasto: l'arbitro richiama i due.
25' RIGORE SBAGLIATO DAL FROSINONE! Kastrati blocca il penalty tirato da Iemmello.
25' RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo di mano di Donnarumma in area: l'arbitro assegna il penalty. Il terzino del Cittadella lamentava però una precedente spinta di Rohdén, che avrebbe innescato il suo fallo.
23' Reazione del Frosinone! Kastanos ci prova con un tentativo dal limite dell'area: conclusione centrale, blocca senza problemi Kastrati.
21' Traversone perfetto dalla sinistra di Donnarumma per Beretta, che anticipa Zampano e di testa fa secco Bardi.
21'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! GOL DI BERETTA!
17' Duro contrasto tra Bardi e Beretta, con il giocatore del Cittadella che è franato addosso al portiere gialloblù. Si rialza in questo momento il centravanti di Venturato.
16' Partita combattuta soprattutto a centrocampo: il possesso palla varia di continuo.
12' FROSINONE PERICOLOSO! Cross leggermente deviato di Iemmello all'indirizzo di Rohdén sul secondo palo: il giocatore svedese in allungo non riesce a imprimere forza al pallone, dunque Kastrati blocca senza problemi.
10' Schema da angolo del Cittadella: la palla arriva fuori area a Perticone, il cui tentativo al volo si rivela completamente impreciso.
9' RISPONDE IL CITTADELLA! Bardi si fa trovare pronto e respinge in angolo il tiro dalla distanza di Beretta.
7' Sviluppo centrale del Cittadella: il tocco morbido di Branca all'indirizzo di Tsadjout è però troppo lungo. Sfuma una potenziale occasione per i granata.
5' OCCASIONE FROSINONE! Gori allarga il gioco per Zampano, che si accentra dalla sinistra e lascia partire un tiro dalla media distanza che termina di poco a lato.
4' Chiara sin da subito l'intenzione del Frosinone di evitare la costruzione dal basso, preferendo i lanci lunghi all'indirizzo di Iemmello.
3' Squadre ancora in fase di studio allo Stirpe: il livello di agonismo sembra subito elevato.
1' Frosinone in campo con maglia gialloblù e pantaloncini e calzettoni gialli; risponde in uniforme bianca il Cittadella.
1' CALCIO D'INIZIO!
15:57 Scendono in campo le due squadre: a breve il calcio d'inizio!
15:55 Ad aggiudicarsi la gara di andata dello scorso 22 dicembre 2020 al Tombolato fu il Cittadella, che si impose per 1-0 sul Frosinone grazie alla rete di Ogunseye.
15:50 Tra le fila del Cittadella, invece, Vita la spunta su D'Urso per ricoprire il ruolo di trequartista nel 4-3-1-2 granata: in attacco confermato il tandem Tsadjout-Beretta.
15:45 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Il Frosinone si schiera con il 4-3-2-1: Iemmello agirà da centravanti con Rohdén e Kastanos sulla trequarti. A centrocampo spazio al trio composto da Gori, Maiello e Vitale.
15:40 Il Cittadella è 7° in classifica con 46 punti all'attivo, mentre il Frosinone è in 14ª posizione a quota 39.
15:35 Il Frosinone si presenta al Benito Stirpe con l'acqua alla gola e una classifica sempre più preoccupante: la vittoria manca da cinque turni e nemmeno l'insediamento in panchina di Fabio Grosso ha invertito un trend negativo che ha visto i canarini vittoriosi solo in due delle ultime venti partite di campionato. Dall'altra parte, il Cittadella è in piena corsa per un piazzamento playoff e ha la necessità di tornare al successo dopo quattro gare di astinenza, soprattutto adesso che i punti iniziano a diventare pesanti.
15:30 Gentili lettori di TMW, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Cittadella, match valido per la 33ª giornata di Serie B.