Cittadella
27' Moro
49' Insigne
80' Mulattieri

15:56 Il Frosinone inanella un altro successo e prosegue la sua fuga verso la Serie A!
15:56 FINE PARTITA!
90'+3 Attacca ancora il Frosinone. Imbucata per Mulattieri, Del Fabro intercetta.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' VITA! Su calcio di punizione ci prova il numero 16 del Cittadella: la sfera sibila alta sopra la traversa di un soffio.
87' Il Cittadella conquista un calcio di punizione dal limite dell'area, senza però riuscire a sfruttarla.
84'
Sostituzione per il Cittadella: fuori salvi, dentro Mattioli.
83' Qualche problemino fisico per Salvi, che resta a terra molto dolorante.
81' Baez riceve sulla fascia destra e fa partire il traversone: sul secondo palo Mulattieri s'incunea perfettamente tra i difensori e di testa manda in rete il 3-0!
80'
GOL GOL GOL! IL FROSINONE CALA IL TRIS CON MULATTIERI!
78'
Sostituzione per il Frosinone: fuori Insigne, dentro Bidaoui.
76' Il Cittadella ora sta praticamente alzando bandiera bianca: c'è solo il Frosinone in campo.
74' Giallo pesante: Lucioni era diffidato e salterà il prossimo match:
73'
Lucioni commette fallo su Maistrello e viene ammonito.
71' LUCIONI! Il Frosinone batte rapidamente il calcio di punizione: palla in area per Lucioni, che calcia con potenza ma spedisce fuori, non di molto.
70' Mulattieri combatte in avanti e conquista un buon calcio di punizione.
68' Percussione di Mazzitelli, che entra in area di rigore e calcia col mancino: palla a lato.
66' Prova a farsi vedere in avanti il Cittadella, ma il Frosinone recupera e parte in contropiede, sventato da Frare.
64' Tiro a giro del neoentrato Baez, compie un miracolo Kastrati. Sarà corner per il Frosinone
62'
Infine sempre per il Frosinone Kone prende il posto di Garritano.
62'
Esce Caso, entra Baez.
61'
Cambi anche nel Frosinone: fuori Moro, dentro Mulattieri.
59'
Anzi, è un triplo cambio: fuori Ambrosino, entra Magrassi.
59'
E' un doppio cambio: esce anche Varela, al suo posto Maistrello.
58'
Sostituzione per il Cittadella: fuori Crociata, dentro Pavan.
56' CASO! Dribbling e tiro da fuori del numero 10: la sfera finisce fuori di poco.
55' Insigne nel tentativo di raggiungere un pallone in area di rigore commette fallo: sfuma un'azione per il Frosinone.
53' CHE PARATA DI KASTRATI! Garritano calcia da fuori, Kastrati in tuffo respinge. Ma la palla è ancora buona per il Frosinone: cross e Caso incorna sul secondo palo, Kastrati però si supera e con una parata monstre evita il 3-0!
51' Mazzitelli scarica per Moro che poi trova Caso in area. Qualche finta di troppo da parte dell'ex Genoa che alla fine perde il pallone e commette anche fallo.
50' Bel dialogo tra Garritano e Caso, poi quest'ultimo s'incunea in area di rigore e scarica su Insigne: tiro a giro del classe '94, forte e preciso, e la sfera finisce in fondo al sacco!
49'
GOL GOL GOL! IL FROSINONE RADDOPPIA CON INSIGNE!
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
14:52 Dopo 45 minuti il Frosinone è in vantaggio contro il Cittadella grazie alla rete di Moro. Squadre negli spogliatoi.
14:51 FINE PRIMO TEMPO!
45'+3
Garritano stende Salvi e si becca il cartellino giallo.
45'+3 Dialogo nello stretto tra Insigne e Caso. Ci prova il numero 10 dal limite, con l'esterno, senza centrare la porta.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44' Garritano va alla battuta di un calcio di punizione: Del Fabro prima e Giraudo poi liberano l'area.
42'
Sostituzione per il Frosinone: al posto dell'infortunato Lulic entra Rohden.
41'
Infortunio per Lulic, toccato duro da un avversario: il numero 8 chiede il cambio.
40' Ci prova Lulic da fuori area: il suo destro è centrale, blocca in due tempi Kastrati.
39' MAZZITELLI! Ci prova l'ex Brescia da fuori area: il suo destro a giro termina fuori di poco.
37' Pillola statistica. Il Frosinone domina nel possesso palla: 68 percento contro il 32 del Cittadella.
35'
Cambio tattico per il Cittadella dopo l'espulsione di Perticone: fuori Mastrantonio, dentro Del Fabro.
32' INSIGNE! Alla battuta del calcio di punizione ci va il numero 94: la palla scavalca la barriera, Kastrati si muove prima e toglie la palla dall'angolo.
30' Dopo un check con il VAR Mele conferma la decisione di campo: il contatto c'è, Perticone va fuori alla mezzora.
29'
ESPULSO PERTICONE! CITTADELLA IN DIECI UOMINI! Palla in profondità per Moro, che si invola a tu per tu con Kastrati: poco prima di entrare in area Perticone lo tocca e lo stende, fallo da ultimo uomo e rosso per il capitano del Cittadella.
28' Insigne calcia da fuori area, Kastrati respinge ma non bene, sui piedi di Moro: per il centravanti il tap-in è facile facile per l'1-0 Frosinone!
27'
GOL GOL GOL! IL FROSINONE PASSA CON MORO!
26'
Giraudo abbatte Insigne: arriva il primo giallo della partita.
24' Insigne esplode un bel sinistro dalla distanza, ma l'arbitro ferma tutto per un tocco irregolare di Garritano: sfuma l'azione.
22' VITA! Branca va via sulla sinistra e mette al centro: Vita in area di rigore calcia dopo uno svarione di Ravanelli, Turati però è attento e respinge.
20' Punizione Frosinone battuta lunga da Cotali, nella zona di nessuno: torna in possesso il Cittadella.
18' Mastrantonio scodella dentro per Ambrosino: controllo del ragazzo scuola Napoli col braccio, fischia Mele.
17' In quest'avvio di partita il Cittadella non si fa vedere praticamente mai dalle parti di Turati: dominio Frosinone.
14' Lulic viene portato fuori e pare molto dolorante. Vedremo se riuscirà a proseguire la sua partita, intanto il match ricomincia.
13' Problema fisico per Lulic, si ferma di nuovo il gioco.
12' Procede palla al piede Ambrosino, che si avvicina all'area difesa da Turati ma viene fermato da Ravanelli in scivolata.
10' COTALI! Sul calcio d'angolo palla direttamente fuori area a Caso: tentativo al volo del numero 29, Kastrati risponde presente con un colpo di reni.
9' Bella imbucata per Garritano in area di rigore. Sul cross chiude la difesa, sarà angolo.
7' Rientra in campo Perticone: tutto ok per il capitano del Cittadella.
7' Lucioni fa partire il traversone dalla destra. Caso non riesce a controllare in area.
5' Colpo al polpaccio per Perticone, che resta a terra molto dolorante. Si ferma il gioco.
3' CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Sugli sviluppi di un piazzato sponda in area di Ravanelli a due passi da Kastrati. Sul secondo palo poi Lucioni manca di un soffio l'appuntamento col gol.
1' PARTITI! Inizia Frosinone-Cittadella!
13:58 Le due formazioni entrano adesso: tutto pronto per Frosinone-Cittadella!
13:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
13:25 Vietato abbassare la guardia, malgrado il sostanzioso vantaggio. Questo il diktat di Fabio Grosso, ben conscio che in questa stagione una delle poche squadre capace di battere i suoi è stata proprio il Cittadella, nel match d'andata, con una rete all'ultimo minuto di gioco di Beretta. Dall'altro lato, imbattuto nell'anno nuovo, il Cittadella sta vivendo un 2023 sorprendente, se si guarda alla prima parte di stagione. Otto punti su dodici nelle ultime quattro partite hanno rilanciato la formazione veneta, che è riemersa dalla zona retrocessione fino ad arrivare al dodicesimo posto in classifica, ma chiaramente ancora invischiata nella lotta nelle parte bassi della graduatoria.
13:20 Se in Serie A c'è il Napoli a dominare il campionato, in Serie B il Frosinone sta vivendo grossomodo la stessa stagione. Prima di questa giornata, i gialloblù vantavano ben 11 punti di vantaggio sul Genoa secondo, che però ieri ha vinto e ha temporaneamente accorciato. Oggi i ciociari attendono il Cittadella, altra squadra in gran forma, sebbene molto più giù in classifica, e reduce da una striscia positiva lunga quattro turni, con due pareggi e due vittorie.
13:15 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Cittadella, match valevole per la ventitreesima giornata di Serie B.