2-0
Chievo Verona
20' Dionisi
54' Paganini

22:54 Siamo giunti al termine della diretta testuale di Frosinone-Chievo. Restate collegati su TMW per le pagelle e per i servizi post partita. Da parte di Andrea Carlino, l'augurio di una buonanotte.
22:52 FINALE! Finisce 2-0 per il Frosinone contro il Chievo. Vittoria per i ciociari grazie alle reti di Dionisi e Paganini!
90'+1 BARDI MIRACOLOSO! Due parate notevoli del portiere del Frosinone che salva il risultato! Anche se sul tiro di Rodriguez c'era una posizione di fuorigioco.
90' CHIEVO PERICOLOSO! Gesto tecnico notevole di Vignato, vola Bardi a deviare il tiro!
89' Saranno quattro i minuti di recupero.
88'
AMMONITO VAISANEN! Cartellino giallo per il difensore del Chievo.
87'
CAMBIO FROSINONE: entra Haas, esce Gori.
85' Azione prolungata del Frosinone. Paganini ci prova in girata. Palla a lato!
82' Prova il Chievo a riaprire la gara, ma il Frosinone tiene bene il campo e riparte in contropiede.
79' Ci prova il Frosinone! Novakovich aggancia in area un traversone di Zampano dalla destra e poi calcia: destro murato.
76'
AMMONITO GARRITANO! Subito un giallo per il neo entrato per un'entrata dura su Dionisi.
73'
CAMBIO CHIEVO: entra Garritano, esce Giaccherini.
70' GIACCHERINI! Destro dal limite dell'area del trequartista, palla che finisce alta di poco sopra la traversa.
69' Dionisi vola in campo aperto, entra in area ma anziché servire il meglio appostato compagno di squadra, cerca il dribbling e perde palla.
68'
CAMBIO FROSINONE: entra Zampano, esce Maiello.
66'
AMMONITO CESAR! Trattenuta ai danni di Dionisi, giallo per Cesar.
65' FROSINONE PERICOLOSO! Dionisi calcia da posizione defilata. Palla alta!
64' PERICOLOSO IL CHIEVO! Che occasione per Rodriguez che si vede murato il tiro a botta sicura da Capuano, l’assist era stato di Vignato.
61' Attacca il Chievo: protesta Rodriguez per un contatto in area di rigore, lascia correre l'arbitro.
58'
CAMBIO CHIEVO: entra Vignato, esce Leverbe.
57'
CAMBIO FROSINONE: entra Novakovich, esce Ciano.
56' Ripartenza del Frosinone, palla a Ciano che mette in area: va a vuoto un difensore clivense, da dietro sbuca Paganini che a porta vuota insacca il 2-0.
55' Rete del Frosinone che raddoppia con un’azione in contropiede finalizzata da Paganini! Doppio vantaggio fin qui meritato per i ciociari!
54'
GOOOOOOOOOOOL FROSINONE!!! PAGANINI RADDOPPIA!
51'
CAMBIO CHIEVO: entra Ceter, esce Rovaglia.
50' Tra poco Marcolini effettuerà un cambio: ci sarà Ceter sul terreno di gioco.
49' Spinge il Frosinone in questo avvio di gara, il Chievo prova ad organizzarsi per poi rilanciare l'azione d'attacco.
47' Nessun cambio effettuato nell'intervallo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione tra Frosinone e Chievo. Decide, fin qui, il gol siglato da Dionisi su rigore!
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' Troppo lenta la manovra del Chievo, ringrazia il Frosinone che può difendersi con ordine.
40' Fin qui poca roba il Chievo. Per i clivensi serve davvero un cambio di passo per portare a casa un risultato positivo.
37' Fiammata del Chievo! Ci prova con una bella rovesciata Rovaglia, parata in tuffo da Bardi. Si salva il Frosinone!
34' Nulla di fatto dal calcio di punizione, riparte il Chievo.
33' Semper in uscita esce dall'area con il pallone in mano: punizione per il Frosinone che è una sorta di corner corto
31' Ancora Frosinone in avanti, ma il Chievo resiste.
28' Momento complicato per il Chievo, prova ad approfittarne il Frosinone per andare a caccia del raddoppio.
25' FROSINONE PERICOLOSO! Che parata di Semper che manda in angolo una deviazione rasoterra insidiosissima di Ariaudo
24' Dionisi prova un colpo di tacco su cross in area di rigore: palla deviata e calcio d'angolo per i padroni di casa.
22' Adesso si attende la reazione del Chievo.
21' Dionisi aspetta il movimento del portiere e lo spiazza, portando avanti i padroni di casa. E' il suo terzo centro in campionato.
20'
GOOOOOOOOOL FROSINONE!! DIONISI A SEGNO! Rigore perfetto, pallone da una parte e portiere dall'altra! Vantaggio dei padroni di casa!
19' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Palla persa da Leverbe che poi commette anche fallo di mano! Per l'altro non ci sono dubbio e indica il dischetto.
16' Il Chievo fa girare il pallone, ma in modo molto lento. Il Frosinone tiene bene il campo e non lascia spazi.
13' Il Frosinone prova a cercare un varco tra le maglie del Chievo, ma fin qui senza esito.
11' Ancora Chievo in avanti: altro cross di Cotali, Bardi blocca in sicurezza.
9' DIONISI! Botta dell'attaccante dalla lunga distanza, palla che finisce ampiamente a lato!
7' La partita si mantiene vibrante: bel cross di Cotali dalla sinistra, Capuano anticipa Rodriguez che già era pronto a colpire a rete!
5' Avvio piuttosto fiacco di partita, le squadre si studiano e prendono le misure al campo bagnato.
3' Piove forte sullo stadio di Frosinone: pioggia incessante, il campo, fin qui, regge.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:57 Il Chievo non ha segnato nell’ultima trasferta di Serie B (0-0 contro lo Spezia); i gialloblù non registrano due partite fuori casa consecutive senza trovare la rete da novembre 2000
20:56 Il Frosinone ha vinto le ultime due partite casalinghe in Serie B senza subire reti; i ciociari non arrivano a tre di fila nella competizione mantenendo la porta inviolata da febbraio 2018.
20:55 Il Chievo ha vinto entrambi i precedenti giocati in Serie B contro il Frosinone nella stagione 2007/08: 2-1 in trasferta e 2-0 in casa.
20:46 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Frosinone con Ciano e Dionisi coppia d'attacco. 4-3-1-2 per il Chievo con Giaccherini alle spalle di Rodriguez e Rovaglia.
20:42 Gentil lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Chievo, gara valevole per la 12/a giornata di Serie B.