0-2
Chievo Verona
  Paloschi 90'
Meggiorini 90' +3
16:52 Uno-due micidiale nel finale per i clivensi che sbancano il Matusa. Frosinone k.o.
90'+6 BIZZARRI! Bravo il portiere veneto a chiudere su tiro di Longo.
90'+3 In contropiede arriva il raddoppio dei veneti: bravo Paloschi a servire con i tempi giusti Meggiorini che solo davanti Leali lo beffa con un tocco sul primo palo.
90'+3
GOOOL CHIEVO!!! MEGGIORINI!
90'+2
ESPULSO PEPE! Rosso per l'ex giocatore clivense per proteste.
90'+2 Ammonito Pepe per gioco scorretto.
90'+1 5' di recupero.
90' Trasformazione perfetta dell'attaccante avversario: palla da una parte, portiere dall'altra.
90'
GOOOOL CHIEVO!!! PALOSCHI!
88'
Grave ingenuità di Diakitè (ammonito nella circostanza) che trattiene per la maglia Meggiorini. Rocchi fischia il calcio di rigore.
88' CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO!
87' Fallo di Diakite su Meggiorini. Punizione dai 30 metri per il Chievo.
84' Fallo di mano di Carlini a limite dell'area. Sfuma una buona occasione per i ciociari.
83'
Ammonito Cacciatore per gioco scorretto.
80'
CAMBIO CHIEVO: entra Pinzi, esce Radovanovic.
79' DIONISI! Tiro dai 20 metri dell'attaccante ciociaro, Bizzarri respinge con un intervento stilisticamente non perfetto.
77' Bravo Leali a leggere bene la situazione su cross insidioso in area ciociara.
75'
CAMBIO FROSINONE: entra Gucher, esce Gori.
75' Ultimo quarto d'ora della sfida del 'Matusa'. Regna ancora l'equilibrio.
75' Bizzarri bravo a far suo il pallone dopo cross da angolo.
73' Leali bravo su tiro di Rigoni, ma tutto fermo per un fuorigioco di Paloschi.
72' Inserimento di Rigoni, bravo Bertoncini a leggere la situazione e sventare il pericolo.
70' Punizione per il Chievo per fallo di Dionisi su Gobbi.
68'
CAMBIO CHIEVO: entra Pepe, esce Birsa.
66'
CAMBIO FROSINONE: entra Carlini, esce Soddimo
65' Pavlovic mette in mezzo su calcio di punizione, la difesa clivense è attenta e sventa il pericolo.
65' Prosegue la pressione del Frosinone, ma il Chievo si difende bene.
61' RADOVANOVIC! Bel diagonale dai 25 metri, esterno che termina fuori di pochissimo!
60' Pavlovic bravo ad anticipare Meggiorini su cross ancora di Gobbi.
59' Gobbi mette in mezzo un bel cross, Diakite anticipa Paloschi e mette in calcio d'angolo.
57'
CAMBIO CHIEVO: entra Meggiorini, esce Inglese.
54' TRAVERSA DI PAGANINI! Conclusione violenta dell'esterno ciociaro, palla che sbatte sulla traversa. Frosinone in forcing.
52' Ancora Dionisi in evidenza, Gamberini spazza via il pallone.
50' Sammarco serve in profondità Dionisi, palla a giro che termina di poco fuori.
50' Il Frosinone spinge alla ricerca del gol, il Chievo è schiacciato nella sua area.
48' SODDIMO! Spiovente direttamente da calcio d'angolo, intervento di Bizzarri a prolungare il pallone sopra la traversa.
47' Sinistro di Pavlovic, palla che sbatte sulla barriera, poi Gamberini respinge in angolo.
46'
Ammonito Dainelli per fallo su Dionisi. Calcio di punizione dal limite dell'area.
46' Si riparte!
15:46 Fine primo tempo senza recupero. Partita di controllo per entrambe le squadre, poche occasioni pericolose da entrambe le parti.
45' Destro di Hetemaj, dai 30 metri, palla direttamente in curva.
43' Bel aggancio di Soddimo in area, poi l'esterno conclude verso Bizzarri, tiro respinto in angolo.
41' I ritmi adesso si sono abbassati. Il Chievo gestisce l'avanzata del Frosinone che sta cercando di spingere alla ricerca del gol.
38' Frosinone pericoloso con Diakitè che mette in mezzo in area clivense, Radovanovic di testa spazza via.
35' DIONISI! Conclusione da fuori area, palla ampiamente sopra la traversa.
33'
Ammonito Paloschi per fallo duro su Rosi.
32' Tiro dai 35 metri di Birsa, Leali non si fa sorprendere.
31' Bizzarri rischia in dribbling su Dionisi, il portiere spazza via la sfera.
30' Lancio troppo lungo per Inglese, Leali non ha problemi a far suo il pallone.
29' Cross di Soddimo molto insidioso, Bizzarri guarda il pallone finire poco sopra la traversa.
27'
Ammonito Dionisi per gioco falloso.
26' Incursione di Birsa, Bertoncini di testa spazza via l'area.
24' Ritmo alto del Frosinone, bravo a pressare i portatori di palla del Chievo. Maran chiede ai suoi uomini di non farsi schiacciare nella propria parte di campo.
22'
Ammonito Gori per fallo su Hetemaj.
20' Troppo lungo il pallone per Paloschi, Leali lo anticipa e fa suo il pallone.
18' Bizzarri, con gran sicurezza, fa suo il pallone su cross di Soddimo. Il Chievo ha un atteggiamento tattico molto prudente.
16'
Ammonito Rigoni per fallo su Pavlovic. Duro intervento del centrocampista clivense.
14' RIGONI! Esterno destro del mediano dal limite dell'area, palla ampiamente fuori. Leali, comunque, era sulla traiettoria.
11' Risponde il Chievo: palla di Inglese per Paloschi: stop dell'attaccante, ma la difesa avversaria rilancia il pallone, poi tiro da fuori area di Rigoni, fuori bersaglio.
10' CIOFANI! Prima occasione per il Frosinone. Gori in profondità per l'attaccante che conclude verso Bizzarri: parata a terra di Bizzarri. A rimorchio c'era Paganini, tutto solo in area.
9' Birsa mette in area da calcio di punizione, chiude la difesa avversaria.
8' Dionisi prova a calciare di potenza verso Bizzarri. Tutto fermo per fuorigioco.
6' Si accende subito una mischia dopo il fallo di reazione di Radovanovic.
6' Dionisi ancora attivo: la difesa del Chievo chiude prima che il giocatore potesse servire Ciofani.
4' Tiro-cross di Rosi, palla ampiamente sul fondo.
3' Ritmi alti al 'Matusa' con le due formazioni che si affrontano a viso aperto.
1' Subito Dionisi molto intraprendente, Dainelli fa buona guardia.
1' Si parte! Il Chievo ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti via al primo tempo della sfida.
14:55 Squadre tra poco in campo al 'Matusa'.
14:51 Il Chievo subisce gol da nove partite consecutive in campionato, mentre Nelle ultime cinque partite casalinghe il Frosinone ha sempre segnato almeno due gol, portando a casa 13 punti sui 15 disponibili.
14:47 Altra curiosità: il Chievo ha segnato sette gol da fuori area (record stagionale), in tutto lo scorso campionato ne fece solo quattro.
14:40 L'attaccante Dionisi ha partecipato a sei gol del Frosinone, con quattro reti e due assist, sempre al Matusa.
14:36 Squadre stanno effettuando il riscaldamento.
14:18 Il Chievo gioca con il 4-3-1-2: Castro out per un problema muscolare. Gioca Radovanovic. In attacco spazio a Paloschi con Inglese.
14:13 Le formazioni ufficiali: il Frosinone gioca con il 4-4-2 con Pavlovic che torna dal 1'. Coppia d'attacco formata da Dionisi e Ciofani, entrambi a segno domenica scorsa al 'Matusa' contro il Verona.
14:11 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Chievo, gara valevole per la 15/a giornata di Serie A.