53' Novakovich
79' Novakovich
  Canotto 18'
Margiotta 32'
15:56 E’ tutto dal Benito Stirpe di Frosinone, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:55 FISCHIO FINALE! Il Frosinone vince per 3-2 contro il Chievo. Clivensi sul doppio vantaggio e poi grande reazione ciociara, partita con un gol viziato da una possibile posizione di fuorigioco di Ciano. Il Frosinone prosegue la sua scalata, seconda sconfitta di fila per il Chievo.
90'+3
AMMONIZIONE PER ZAMPANO: giallo per l'esterno ciociaro.
90'+3 DE LUCA! Palla in area per l'attaccante, che conclude trovando la deviazione in angolo di Salvi.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
88'
CAMBIO NEL CHIEVO: Grubac al posto di Cotali.
88'
CAMBIO NEL FROSINONE: Tribuzzi al posto di Ciano.
87' Djordjevic riceve palla in area e serve di tacco Leverbe, che calcia fuori pressato da Maiello.
84' Angolo per il Chievo, testa di Mogos e palla alta sopra la traversa.
80'
CAMBIO NEL CHIEVO: Bertagnoli al posto di Viviani.
80'
CAMBIO NEL CHIEVO: Giaccherini al posto di Garritano.
79' Zampano mette in mezzo per Ciano, che serve Novakovich; conclusione sporca dell'attaccante e palla alle spalle di Seculin.
79'
NOVAKOVICH!!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!
78' Mogos mette in mezzo per Garritano, che in girata spedisce fuori.
76'
CAMBIO NEL FROSINONE: Carraro al posto di Rohden.
75' Palla in profondità per Canotto, che cade a contatto con Bardi. La palla arriva a De Luca, che calcia fuori.
75' Maiello serve in area Zampano, che prova a concludere ma spedisce la palla fuori.
72' GARRITANO! Palla in mezzo per Djordjevic, anticipato all'ultimo da Brighenti.
71' LEVERBE! Colpo di testa del francese su corner di Palmiero e palla alta di poco sopra la traversa.
70' Palmiero mette in mezzo per Garritano, anticipato da Ciano che mette il pallone in angolo.
67' Salvi mette in mezzo un pallone, spizzato da Ciano e spazzato via dalla difesa del Chievo.
66'
CAMBIO NEL CHIEVO: De Luca al posto di Margiotta.
65' Djordjevic riceve palla spalle alla porta, ma viene contenuto dalla difesa avversaria.
62' MAIELLO! Destro su assist di Zampano e palla alta sopra la traversa.
60' Punizione battuta da Gigliotti, che centra in pieno Kastanos.
59' Garritano riceve palla in area sulla sinistra e calcia, trovando l'opposizione di Salvi.
58' Rohden prova a servire Ciano, anticipato da Leverbe che spazza via.
55' MIRACOLO DI SECULIN! Su sponda di Rohden Ciano, al momento della conclusione, viene anticipato in uscita dal portiere clivense.
53' Sugli sviluppi di un angolo, interviene Salvi che calcia trovando la respinta di Seculin. Tapin di Novakovich e rete del 2-2.
53'
NOVAKOVICH!!! 2-2 DEL FROSINONE!!!
52' Possibile contropiede per il Chievo, con Brighenti che intercetta un passaggio di Djordjevic indirizzato a Margiotta.
48' CIANO! Risposta del Frosinone, con l'ex Cesena che calcia dal limite dell'area trovando l'opposizione di Leverbe.
48' MOGOS! Colpo di testa dell'ex Cremonese su corner di Palmiero e palla sul fondo.
47' Palla sulla destra per Canotto, che mette in mezzo guadagnando un angolo.
47' Subito un lancio di Mogos per Margiotta, anticipato in uscita da Bardi.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:49 Termina il primo tempo, con il Chievo avanti 2-1. Clivensi superiori per buona parte della frazione e in gol con Canotto e Margiotta. Frosinone che rientra in partita con la rete di Ciano.
45'+1 Punizione battuta da Ciano, Seculin interviene con i pugni.
45'+1 Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
45' Novakovich serve sulla destra Zampano, cross deviato in angolo.
43' MARGIOTTA! Cross in mezzo di Palmiero per l'ex Lucerna che, da buona posizione, calcia al volo e fuori.
42' Canotto serve Viviani che, dalla lunga distanza, calcia altissimo sopra la traversa.
40' Diagonale vincente dell'ex Cesena, freddo a tu per tu con Seculin.
40'
CIANO!!! IL FROSINONE RIENTRA IN GARA!!!!
39' NOVAKOVICH! Conclusione sugli sviluppi di un corner e palla respinta da Viviani.
38' Beghetto mette in mezzo per Ciano, anticipato da Cotali che chiude in angolo.
36' MARGIOTTA! Destro dell'attaccante su sponda di Djordjevic e palla vicina al palo alla sinistra di Bardi.
35' Mogos effettua un cross da destra, deviato in angolo da Salvi.
32' Mogos serve un pallone a Garritano, che sfugge a Salvi e in spaccata supera Bardi; prima che il pallone finisca in rete interviene Margiotta, che segna a porta sguarnita.
32'
RADDOPPIO DEL CHIEVO!!!!! MARGIOTTA!!!!!
29' Sugli sviluppi di una punizione, la palla arriva al limite dell'area a Canotto; l'ex Juve Stabia prova la conclusione spedendo la palla alta sopra la traversa.
28'
AMMONIZIONE PER ROHDEN: intervento ai danni di Viviani.
27' DJORDJEVIC! Sponda di testa di Margiotta per il serbo, che lascia partire un sinistro che termina di poco fuori.
25' LEVERBE! Sugli sviluppi del corner la palla arriva al centrale difensivo, che calcia trovando l'opposizione di un avversario.
24' Mogos galoppa sulla destra e, nel duello con Beghetto, guadagna un angolo.
22' CIANO! Sinistro dell'ex Cesena, deviato in angolo da Leverbe.
20' ZAMPANO! Conclusione al volo su cross di Beghetto, che non inquadra la porta e viene intercettata dalla difesa clivense.
18' Lancio di Palmiero sulla destra per Canotto, che punta Brighenti e scarica un diagonale alle spalle di Bardi.
18'
CHIEVO IN VANTAGGIO!!!!! CANOTTO!!!!!!!
16' Conclusione di Djordjevic murata da un avversario, ci prova poi Garritano che spedisce fuori.
14' Mogos mette in mezzo un pallone in area, che Djordjevic arpiona evitando che vada sul fondo. I difensori ciociari riescono poi a recuperarlo.
12' Azione sulla destra di Canotto, che mette in mezzo trovando il rinvio in fallo laterale di Beghetto.
12' Problemi per Gigliotti, caduto a contatto con Ciano. L'ex Crotone, però, riprende a giocare.
9' Margiotta serve sulla destra Canotto, che mette in mezzo con qualche istante di ritardo per servire al meglio i compagni. L'ex Juve Stabia, però, era partito in posizione irregolare.
8' Grande recupero difensivo di Djordjevic che dà il là al contropiede clivense. Azione sfumata per un passaggio di Garritano intercettato da Kastanos.
6' Garritano lancia sulla destra Canotto, palla al limite dell'area per Viviani che calcia fuori.
4' Zampano ingaggia un duello sulla destra con Cotali e mette in mezzo un pallone, allontanato dalla difesa clivense. Altro cross poco dopo, spazzato via da Leverbe.
3' Primi minuti di gioco con il possesso palla prevalentemente in mano al Chievo. Frosinone sempre pronto a ripartire.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Piero Giacomelli di Trieste.
13:50 Ci sono anche due precedenti in Serie A a Frosinone tra le due squadre. Il primo è datato 6 dicembre 2015, con la vittoria dei clivensi per 0-2 grazie alle reti segnate nei minuti di recupero da Paloschi e Meggiorini. Il secondo risale invece alla stagione 2018/19: un pareggio per 0-0 all’ultima giornata di campionato.
13:45 Nella scorsa stagione, le due squadre si sono affrontate in casa dei ciociari il 10 novembre 2019. La formazione – anche un anno fa – allenata da Nesta s’impone per 2-0, grazie alle reti di Dionisi su rigore e Paganini. Con quel k.o. termina per il Chievo di Michele Marcolini una serie di 10 risultati utili consecutivi.
13:40 Ecco invece le parole di Alfredo Aglietti: “La gara contro il Lecce ci ha dimostrato che la linea tra vittoria e sconfitta è molto sottile, conteranno tanto la concentrazione e gli episodi. Il Frosinone è un'altra formazione tosta, difficile da affrontare e soprattutto in questo periodo servirà l'aiuto di tutta la rosa per cercare di raccogliere più punti possibili. Dovremo stare più attenti in certe situazioni, non solo a livello difensivo. Dovremo essere concentrati e avere la giusta cattiveria dall'inizio alla fine della gara, non solo con il Frosinone, ma anche nei prossimi impegni”.
13:35 Queste le dichiarazioni rilasciate in conferenza stampa da Alessandro Nesta: “E' ancora presto per parlare della classifica, tra Covid-19, partenze in ritardo non sono ancora emersi i veri valori delle squadre, anche se chi doveva star su ci è andato. Il Chievo è una squadra da primi posti, ha esperienza, ha gamba, è una squadra forte davvero: l'affronteremo con una rosa un po' corta, comunque in linea generale ci siamo”.
13:32 Attualmente il Chievo dista 2 lunghezze dai rivali laziali. La squadra di Aglietti, dopo aver collezionato 1 punto nelle prime 2 giornate, ha inanellato una serie di 4 vittorie consecutive. Il pareggi contro il Pordenone e la sconfitta contro il Lecce, due risultati arrivati entrambi in extremis, hanno fatto scendere i gialloblù fino al 9^ posto, a 14 punti come Cittadella e Monza.
13:29 Andamento da montagne russe per il Frosinone nelle ultime giornate. I ciociari infatti hanno conquistato due vittorie contro Pescara e Cremonese, per poi perdere consecutivamente contro Monza e Cosenza e tornare a sorridere contro il Brescia. Un andamento che consente comunque ai ciociari di trovarsi in zona playoff a quota 16 punti.
13:26 Aglietti risponde con il classico 4-4-2. Out Renzetti in difesa e Fabbro in attacco, il tecnico clivense li sostituisce con Cotali e Margiotta (esordio da titolare per lui). In porta torna a disposizione Semper, ma Aglietti gli preferisce Seculin.
13:23 3-4-1-2 per Nesta, che deve rinunciare a Ariaudo e Capuano in difesa. Al loro posto Salvi e Brighenti. In avanti Rohden alle spalle della coppia Ciano-Novakovich.
13:20 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Chievo: gara valida per la 10^ giornata di Serie B.