Cesena
19' Paganini
73' Ciofani
  Ciano 54'
16:56 Grazie per averci seguiti con il live di Frosinone-Cesena. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match
16:55 Il Frosinone vola in classifica: è la quarta vittoria nelle ultime 5 partite. Sono 5 anche i risultati utili consecutivi per i ciociari. Il Cesena è sempre più in crisi.
16:53 Vince il Frosinone! 2-1 contro il Cesena, con rete di Ciofani e Paganini (come martedì sera). I ciociari stendono un Cesena volenteroso ma meno forte e con un minor tasso tecnico, e volano al terzo posto dietro Frosinone ed Hellas Verona.
90'+1 Kragl da fuori: palla a lato di molto
90' Intervento duro di Rodriguez su Ciofani, ancora graziato il calciatore bianconero.
88' Scintille tra Bardi e Rodriguez: perde la testa il Cesena
87' Bravissimo Bardi in area di rigore a chiudere un'azione avversario.
86' Non ci arriva Ciofani su un cross in area di rigore, Paganini sbaglia.
84'
Ammonito Vitale per proteste: Cesena in 10
83'
Fuori Soddimo per Kragl nel Frosinone
80' Bardi perde un po' di tempo nel rinviare. Il Frosinone vede a 10 minuti dal termine tre punti fondamentali
78' Dionisi sfiora il 3-1. Buona prova dell'attaccante gialloblù adesso. Poi Gori conquista un corner.
76'
Cambio nel Cesena: dentro Vitale al posto di Cinelli
75' Si gioca molto a metà campo in questa fase
74'
Esce l'autore del gol Ciano per Rodriguez
74' Sul tiro di Dionisi respinge la traversa, Ciofani controlla e mette in rete.
73'
GOL! DANIEL CIOFANI RADDOPPIA: FROSINONE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO SUL CESENA, 2-1
71'
Soddimo salta un uomo, e viene steso da Ciano, che poi viene ammonito.
69'
Cambio per il Frosinone: fuori Mazzotta per Crivello.
66' Il Frosinone non riesce a creare nulla, si perde sulla trequarti la squadra di Marino.
64' Atterrato Ciofani sulla trequarti, ci sarà calcio di punizione in favore del Frosinone
61' Ciofani va vicino alla rete del 2-1: chiude in corner il portiere avversario sulla deviazione di punta dell'attaccante gialloblù
56'
Fallo di Sammarco su Kone: è giallo. Terza ammonizione per i padroni di casa
55' Djuric calcia, Bardi respinge e sulla respinta ci arriva Ciano, che spinge in rete.
54'
GOL! PAREGGIA IL CESENA: RETE DI CIANO. 1-1
53' Soddimo entra in area di rigore ma commette fallo.
52' C'è un cross per Paganini, ma non ci arriva l'autore del gol che fin qui decide il match
52' Secondo tempo molto equilibrato già in questa prima fase.
48' Esagera Soddimo, che porta palla per 40 metri e poi viene chiuso da Balzano
48' Pryyma anticipa Djuric in area di rigore su un cross. Bravo il centrale difensivo ciociaro.
46' Adesso il capitano del Frosinone è Daniel Ciofani
46'
Cambio nel Frosinone: fuori Frara, dentro Gori.
46' Inizia la ripresa!
15:50 Buon primo tempo per i padroni di casa, che passano in vantaggio con un colpo di testa di Paganini e riescono a mantenere il parziale per tutto il primo tempo. Il Cesena ha sfiorato il pari con Djuric nel finale.
15:49 Frosinone in vantaggio a fine primo tempo: 1-0.
45'+1 Clamorosa occasione per il Cesena: Ciofani chiude sulla linea, Djuric aveva calciato a botta sicura dopo aver saltato anche Bardi.
45' Falasco crossa, lungo per Ciano, che poi recupera palla ma viene chiuso da Mazzotta.
43' Corner di Laribi, respinge ancora Bardi, fin qui perfetto.
40' Djuric arriva solo contro Bardi, bravissimo l'ex Inter a rispondere
39' Corner in favore del Cesena. Poi sugli sviluppi c'è un fallo dei romagnoli, rimane per terra Brighenti
37'
Ammonito Dionisi per un fallo a metà campo.
35' Il Frosinone fa molto possesso palla a metà campo.
33' Commette fallo in attacco Djuric.
31'
Ammonito Frara, capitano del Frosinone. Primo giallo del match
29' Ciano ci prova da fuori: Bardi in due tempi chiude.
27' Vasyyl prende qualche rischio al limite dell'area di rigore, ma ne esce bene
26' Soddimo recupera il pallone e prova a ripartire, gli viene fischiato fallo.
25' Prova a gestire il Frosinone. Ciofani ha qualche problema, ma rientra in campo.
24' Commette fallo Dionisi in mezzo al campo, protesta l'attaccante.
23' Su un cross esce Bardi e blocca la palla.
21' Subisce un colpo Dionisi, ma l'arbitro non se ne accorge: rimane a terra il calciatore frusinate.
20' Troppo lungo un lancio per Ciofani.
19' Gol di testa di Luca Paganini, su cross di Dionisi: non ci arriva Ciofani e ne approfitta Paganini.
19'
GOL! FROSINONE IN VANTAGGIO SUL CESENA! RETE DI PAGANINI!
18' Laribi non riesce a sfruttare gli spazi sulla trequarti. La manovra del Cesena passa sempre per i suoi piedi.
17' Buon recupero difensivo di Soddimo sulla fascia su Cinelli.
16' In piedi Marino in questi primi minuti. Il tecnico chiede alla propria squadra di continuare a giocare.
14' Cross di Paganini, libera Falasco. C'era anche un tocco di mano del difensore bianconero, ma non c'è irregolarità.
14' Pasqua redarguisce Pryyma, che aveva fatto un fallo al limite del giallo.
13' Ci sarà un calcio d'angolo per il Cesena, Balzano protesta chiedendo un rigore.
12' Mazzotta ci prova da fuori area: alto.
8' Dionisi lancia Paganini, che viene anticipato da due avversari.
7' Occasione Frosinone: Soddimo entra in area, salta un uomo e calcia, con una deviazione la palla esce. C'era anche Dionisi da solo in area di rigore.
6' Intanto aggiornamenti dagli altri campi: il Cittadella è già in vantaggio sul Latina.
5' Djuric commette fallo su Brighenti e ripartirà il Frosinone.
3' Occasione Cesena! Djuric a botta sicura di sinistro dall'interno dell'area costringe Bardi a rifugiarsi in corner.
3' Il Cesena è partito bene: pressing alto e subito tanta grinta in campo.
2' Paganini recupera palla poi perde sul pressing di Laribi.
1' Giornata soleggiata a Frosinone: clima ideale per giocare a calcio.
1' Inizia il match!
15:01 Squadre schierate, a breve si parte.
15:00 Si fa sentire la curva dei padroni di casa, che applaude la propria squadre.
14:58 Le due squadre entrano in campo
14:58 Lo speaker annuncia le formazioni delle squadre in campo.
14:55 In 6 incontri precedenti totali le squadre non hanno mai pareggiato.
14:55 Al Matusa tre precedenti tra Frosinone e Cesena: due vittorie dei padroni di casa e una degli ospiti.
14:54 Le squadre rientrano negli spogliatoi per gli ultimi preparativi prima dell'incontro.
14:41 Il Frosinone è in serie positiva ormai da quattro giornate consecutive.
14:41 Per il Cesena una sola vittoria in stagione.
14:41 L'ultima vittoria casalinga dei ciociari contro il Cesena è quella del 3 maggio 2008
14:40 Le due squadre non si affrontano da 6 anni: nella stagione 2009-2010 il Cesena vinse all'andata e al ritorno.
14:39 Il Cesena opta per un 4-3-1-2 con Laribi dietro le punte.
14:34 Le squadre stanno facendo il consueto riscaldamento pre-partita allo stadio Matusa.
14:33 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Frosinone-Cesena.