Frosinone
1-0
Catania
83' Paganini
16:54 Finisce qui! Il Frosinone vince grazie alla rete segnata nella ripresa da Paganini. Decisa l'espulsione di Cani. Prima sconfitta del Catania nella gestione Sannino, con gli etnei davvero sfortunati: Spolli e Capuano infatti sono usciti per infortunio.
90'+5
Cartellino giallo anche per Altobelli.
90'+4 Chrapek! Conclusione secca, c'è gloria anche per Zappino, decisamente inoperoso nella ripresa.
90'+1 CASTRO! Grandissima ripartenza del numero 19 del Catania, che fa tutto benissimo, compreso il dribbling secco per saltare l'uomo, ma calcia malissimo. La palla finisce in curva.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Garufi sfiora l'autogol! Cross basso di Paganini deviato dal difensore del Catania, la palla finisce sull'esterno della rete.
84'
Terzo cambio per il Frosinone: esce Dionisi, dentro Altobelli.
84'
Dopo l'esultanza Paganini viene ammonito dall'arbitro.
83' Colpo di testa imperioso di Paganini! Nulla da fare per Anania, il Frosinone sblocca la gara!
83'
GOL DEL FROSINONE! PAGANINI!
81'
Giallo anche per Calello.
79'
In campo anche Gessa al posto di Gori.
79'
Doppio cambio per il Frosinone: esce Zanon, entra Carlini.
76' ANANIA! Colpo di testa di Paganini, fantastica parata del portiere del Catania!
74'
Cartellino rosso per Cani! L'albanese, entrato da pochi minuti, viene cacciato dall'arbitro Chiffi per un fallo di reazione su Gori!
73'
Terzo ed ultimo cambio per il Catania: esce Spolli, entra Garufi.
71' Gioco fermo, Spolli resta a terra dolorante. Problemi muscolari per l'Argentino. Davvero sfortunato il Catania.
68'
Ancora un cambio per il Catania di Sannino: esce uno stanco Leto, al suo posto Cani.
66' Azione confusa in area del Frosinone, alla fine Soddimo spazza il pallone.
65' Rosina scatena il contropiede del Catania, palla per Castro con l'argentino che controlla male, sfuma l'occasione per gli etnei.
64' Gucher batte il calcio di punizione, ma la sua conclusione prende in pieno la barriera.
62' Azione personale di Paganini, Rosina è costretto a spendere il fallo. Punizione da posizione interessante per il Frosinone.
61'
Cambio per il Catania: esce l'infortunato Capuano, entra Chrapek.
60' Problemi per Capuano, ha chiesto il cambio. Spolli manda il pallone in fallo laterale per permettere la sostituzione.
57' Cartellino giallo anche per Gucher, reo di aver toccato da dietro Rosina. Ammonizione giusta.
56' Contropiede del Catania, Castro lancia Calaiò. L'arciere prova a servire nuovamente Castro ma Russo intercetta di testa.
54' Destro deviato di Zanon, Blanchard prova ad intervenire sulla deviazione ma l'arbitro ferma tutto per gioco pericoloso del difensore del Frosinone.
54' DIONISI! Destro deviato, angolo per il Frosinone!
51' Lancio di Rosina per Calaiò, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'attaccante del Catania.
50' Fallo di Calello ai danni di Paganini, punizioner per il Frosinone.
48'
Ammonito anche Daniel Ciofani per un fallo di reazione su Calello.
46' Si riparte, il Frosinone gioca il primo pallone della ripresa.
15:48 Squadre a riposo, gara abbastanza noiosa, pochissime occasioni in questo primo tempo.
45'
Giallo anche Martinho per un'entrata su Soddimo.
45' Il primo tempo è ormai agli sgoccioli, le squadre aspettano solo l'intervallo.
41' Spolli entra duramente su Gucher, punizione per il Frosinone.
38' Calaiò toccato involontariamente al volto da Soddimo, l'arciere resta a terra per qualche minuto.
37' CASTRO! Botta da fuori, Zoppino respinge con i pugni!
34' Rosina in ripiegamento viene steso da Gori, punizione per il Catania.
32' PAGANINI! Colpo di testa da due passi dalla porta, palla fuori! Brividi per la difesa etnea!
30' Ancora Paganini, botta da fuori e palla che finisce alla sinistra della porta difesa da Anania.
29' Cross di Soddimo a cercare la testa di Paganini, bene Spolli in anticipo.
25'
Anche Castro finisce sul taccuino dell'arbitro, punito per un tocco di mano.
23'
Fallo di Zanon su Calaiò, giallo per il difensore del Frosinone,
21' Si salva il Frosinone! Peruzzi scappa palla al piede e serve in area Calaiò. L'arciere si gira, vince un primo contrasto ma non il secondo, si salva la retroguardia dei padroni di casa.
18' Crivello ferma Castro e fa ripartire il contropiede del Frosinone.
17' Nulla di grave per Russo, che sembra in grado di continuare la gara.
17' Russo resta a terra dolorante, il Catania mette fuori il pallone.
14'
Il primo giallo della gara è per Gino Peruzzi per un intervento in ritardo ai danni di Crivello.
12' LETO! Gran diagonale con il mancino, Zappino si allunga ed allontana in qualche modo. Crivello completa il disimpegno.
11' Ci prova Gino Peruzzi, l'argentino viene steso proprio da Soddimo. Ancora punizione per il Catania.
10' Fallo in attacco di Ciofani, punizione affidata ai piedi di Anania.
7' Ritmi decisamente alti in questo avvio. Bene il Catania, in particolar modo con Rosina nel ruolo di regista di centrocampo.
5' Contrasto duro in mezzo al campo: Gori tocca duramente Calello, l'arbitro Chiffi assegna un calcio di punizione agli etnei.
2' Ci prova subito Soddimo, ma il suo destro al volo finisce alto sopra la traversa!
1' Partiti! Il Catania gioca il primo pallone della gara.
14:57 Tutto pronto, le squadre stanno facendo il loro ingresso sul campo di gioco.
14:47 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Catania.