Frosinone
0-1
Carpi
  Letizia 86'
22:31 È tutto per il match tra Frosinone e Carpi. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:30 Contestazione da parte dei tifosi del Frosinone, ancora increduli dopo la sconfitta rocambolesca segnata dal goal di Letizia.
22:27 Un match incredibile, un finale epico. Il Frosinone perde la semifinale di ritorno in undici contro nove, perdendo una grandissima occasione. Cuore immenso del Carpi, che sotto di due uomini ha trovato il goal qualificazione con Letizia.
22:26 Finisce il match, ma la tensione in campo rimane. Delusione totale per il Frosinone che ha perso una clamorosa occasione.
90'+6 Finisce il match!!! Il Carpi compie un'impresa epica!!
90'+6 Tutti in avanti, ultima azione per il Frosinone.
90'+5 Ghersini allunga il recupero di un altro minuto.
90'+5
Ammonito anche Belec per perdita di tempo.
90'+4
In ripartenza Crivello atterra Fedato: giallo per lui.
90'+4 Maiello crossa in mezzo, pallone ancora allontanato.
90'+3 Calcio di punizione da una posizione favorevole per i padroni di casa: anche Bardi in area di rigore.
90'+3 Pallone che termina addirittura in fallo laterale. Il Carpi respira.
90'+2 Ancora un corner dopo un salvataggio di Belec. Tutti in area di rigore.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'+1 Bianco viene trattenuto: calcio di punizione per gli ospiti.
90' INCREDIBILE! CIOFANI ANTICIPATO ALL'ULTIMO SECONDO! Frosinone che rimane in attacco!
90' Calcio di punizione per il Frosinone dalla corsia destra: tutti a saltare in area di rigore.
89' FRARA! AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Colpo di testa del numero 7, palla che termina sul fondo di pochissimo!
89' Ancora un corner per il Frosinone: prosegue l'assedio dei gialloblu.
88'
Entra Mokulu, esce Gori: Marino prova il tutto per tutto.
88' GORI! PRODEZZA DI BELEC SUL TIRO DA LONTANISSIMO! Pallone deviato in corner!
87' Letizia calcia una punizione dai trenta metri!!! Pallone che beffa Bardi!!!
86'
GAETANO LETIZIA!!! IL CARPI PASSA IN VANTAGGIO!!!
86' Calcio di punizione interessante per il Carpi da posizione centrale.
84' Fiamozzi ci prova, ma il pallone termina sul fondo. Tanto spazio per il Frosinone!
83'
Entra Fedato, Mbakogu esce dal campo. Il numero 10 è nervosissimo.
82'
Rosso anche per il numero 6!
82'
Gagliolo perde la testa: doppio giallo!
80'
Viene ammonito anche Lollo per un fallo su Dionisi.
80' Si riparte dopo decisione controverse.
79'
Ammonito anche Letizia per via delle troppe proteste.
79'
Si accende una rissa: giallo per Bianco.
78' Di Gaudio viene atterrato in area di rigore, ma Ghersini non assegna il penalty. Tutti in campo.
77' Pallone sul secondo palo, nessuno tocca. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
77' Triangolo tra Mbakogu e Lasgana: palla deviata in corner.
75'
Marino si copre: Fiamozzi entra al posto di Paganini.
74' Gagliolo prova il cross su Lasagna, la difesa gialloblu allontana.
72' Gran colpo di tacco di Daniel Ciofani che serve Dionisi a rimorchio: conclusione centrale, Belec blocca.
72' Continua il possesso palla da parte del Frosinone. Carpi che gira a vuoto.
71' Crivello prova il cross su Paganini, ma la sponda del numero 17 viene intercettata. Frosinone che rimane in attacco.
70' Se il risultato non dovesse subire variazioni, il Frosinone si qualificherebbe per la finale play off.
68'
Giallo anche per Gagliolo: quattro gli ammoniti del Carpi.
67' Buona conclusione di Gori in inserimento dopo l'assist rasoterra di Frara: Belec blocca senza problemi.
65'
Secondo cambio per Castori: Gagliolo entra al posto di Jelenic.
65' Dionisi prova a scuotere i suoi, ma la sua conclusione a giro dal limite si perde sul fondo.
63' TERRANOVA! GRAN GIRATA! Il difensore dei canarini prova la conclusione da dentro l'area piccola, ma il pallone termina sul fondo!
62' Calcio di punizione per il Frosinone sulla corsia sinistra: Jelenic, appena ammonito, ha rischiato molto.
61'
Arriva il giallo anche per Jelenic.
60' Crivello entra in area e prova il sinistro sul cross di Frara, ma la conclusione si perde ampiamente sul fondo.
59' Si riparte: il numero 10 del Carpi sembra poter riprendere il match.
59' Gli ospiti allontanano il pericolo in fallo laterale. Intanto Mbakogu resta a terra.
58' Maiello prova il cross sul secondo palo, Poli allunga in calcio d'angolo.
57' Calcio di punizione interessante per il Frosinone sulla sinistra.
56'
Primo cambio per il Frosinone: Soddimo lascia il posto a Frara.
56' Maiello va al tiro, ma la sua conclusione si perde sul secondo palo.
53' PALO DI MBAKOGU! CHE OCCASIONE! Il numero 10 brucia in velocità Matteo Ciofani e prova il diagonale sul secondo palo! Palla che si infrange sul legno!
53'
Primo cambio del match: Mbaye lascia il posto a Lasagna.
51' Crivello ci prova di sinistro, Belec allontana con i pugni.
51' Calcio d'angolo per il Frosinone: il pubblico di casa spinge i propri beniamini.
51' Contatto sospetto tra Lollo e Soddimo in area di rigore: per Ghersini non ci sono gli estremi per un penalty.
50' Romagnoli allontana un pericolo dalla propria area di rigore. Il Frosinone spinge.
48' Paganini commette fallo su Letizia: calcio di punizione per il Carpi.
46' Il Carpi inizia subito forte: la squadra di Castori prova il tutto per tutto.
46' Si riparte! Il Carpi muove il primo pallone del secondo tempo!
21:32 Squadre che tornano in campo, tra pochi minuti il secondo tempo.
21:30 Il Carpi non sta reagendo come dovrebbe: pochi tiri in porta, pochissime le verticalizzazioni.
21:28 Nel Frosinone bene Ciofani, che sta giocando benissimo in fase offensiva. Bene anche Dionisi, meno concreto Paganini.
21:24 Un match nervoso e con troppi falli che hanno interrotto il match. Il Frosinone sta tenendo il pallone, il Carpi ancora non ha trovato la reazione giusta.
45'+3 Finisce il primo tempo, Carpi in dieci uomini!
45'+3 Sul cross dalla bandierina Belec blocca in due tempi.
45'+2 DIONISI! GRAN CONCLUSIONE DA DENTRO L'AREA DI RIGORE! Belec devia in corner!
45'+2 Un solo minuto di recupero che probabilmente verrà prolungato.
45'+1
Crivello prova ad andarsene, Struna lo ostacola: doppio giallo e cartellino rosso!!!
45'+1
Incredibile!!! Doppio giallo per Struna!!!
44' Paganini prova a mettere un pallone al centro, ma Romagnoli anticipa la giocata di Daniel Ciofani.
43' Matteo Ciofani prova la sponda sul secondo palo, ma la palla termina direttamente sul fondo.
42' Calcio d'angolo per il Frosinone: ennesima deviazione e nuovo tiro dalla bandierina.
42' Il Frosinone cerca di gestire il possesso palla e prova a far uscire il Carpi.
40'
Giallo anche per Struna, secondo ammonito del match.
39' Angolo impreciso, Matteo Ciofani allontana.
39' Altro corner per il Carpi: tutti a saltare in area di rigore.
38' DI GAUDIO! TIRO INSIDIOSISSIMO! Il numero 11 si accentra e calcia, ma la sua conclusione sfiora la traversa!
37' Lollo prova la conclusione da lontanissimo: tiro potente, ma che si perde sul fondo.
36' Il Frosinone intercetta e riparte, ma la difesa ospite riesce a chiudere bene.
36' Pallone in profondità per Mbakogu, calcio d'angolo per il Carpi dopo una deviazione.
35' Bianco prova ad aprire per Letizia, ma il suo cross non trova Jelenic.
33' Di Gaudio prova una serie di dribbling, poi la difesa di casa spazza.
32' Il Carpi si riaffaccia in avanti: rimessa in zona di attacco per gli uomini di Castori.
30' Pallone di Soddimo in area di rigore, la difesa del Carpi allontana in qualche modo.
30' Momento di confusione in mezzo al campo: calcio di punizione dai 35 metri per la squadra di Marino.
27' Buona triangolazione tra Daniel Ciofani e Dionisi: i due arrivano fino al limite dell'area, poi il tiro del numero 18 si perde sul fondo.
26' Jelenic prova il cross sul secondo palo, ma la sfera finisce tra le braccia di Bardi.
25' Di Gaudio conquista un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra.
23' Mbaye sta rischiando molto: troppi interventi irruenti da parte del centrocampista biancorosso.
22' Momento di confusione in mezzo al campo: troppi errori in fase di impostazione.
20' Soddimo viene attaccato da Jelenic: ancora un calcio di punizione per i padroni di casa.
18' DIONISI! INCROCIO DEI PALI SFIORATO! Dionisi controlla di destro e calcia di prima intenzione: palla che sfiora l'incrocio dei pali!
17'
Primo giallo del match: ammonito Mbaye.
17' JELENIC! GRAN CONCLUSIONE! Il numero 34 controlla palla e prova la conclusione dal limite dell'area: palla che sfiora il palo!
16' Lollo prova il cross sul secondo palo, ma il suo traversone è fuori misura.
15' Bianco prova la girata in area di rigore, ma il pallone termina tra le braccia di Bardi.
14' Il Frosinone prova la verticalizzazione, ma la difesa del Carpi è attenta. Qualche errore di troppo in fase di impostazione.
12' Paganini prova a sfondare sulla corsia destra, ma l'ultimo tocco è il suo.
11' Il Carpi prova a reagire, ma Mbakogu commette fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
9' Gori ci prova, ma il pallone scivola sul fondo. Si riparte da una rimessa di Belec.
8' Il Frosinone rimane in attacco: altro corner per i canarini.
8' Tiro dalla bandierina per il Frosinone: i padroni di casa reagiscono.
6' Maiello prova il cross al centro, ma il colpo di testa di Dionisi termina a lato.
5' Paganini prova la giocata, ma viene atterrato da Di Gaudio: calcio di punizione per i padroni di casa dalla corsia destra.
4' Gli ospiti hanno iniziato davvero bene in questa prima fase del match. Frosinone che attende.
2' Il Carpi ha iniziato meglio rispetto ai padroni di casa: Struna prova il cross, Bardi blocca.
1' Si parte! Il Frosinone gioca il primo pallone del match!
20:29 Sorteggio effettuato: sarà il Frosinone a battere il calcio di inizio.
20:28 Squadre in campo, tra poco il sorteggio e il calcio di inizio.
20:26 Squadre nel tunnel: qualche minuto di ritardo, ma tra poco si comincia.
20:25 Frosinone che vuole conquistare la promozione dopo il terzo posto in classifica. Ma il Carpi proverà a giocarsi il tutto per tutto per cercare la qualificazione.
20:20 All'andata finì 0-0: se dovesse finire pari, con qualsiasi punteggio, sarà il Frosinone a passare in finale. Il Carpi è costretto a vincere.
20:13 L'arbitro del match sarà Davide Ghersini della sezione di Genova: tre precedenti stagionali con i padroni di casa, una sola direzione con il Carpi.
20:04 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: calcio di inizio alle ore 20.30.
20:00 Scelte a sorpresa anche per quanto riguarda Castori: Kevin Lasagna va in panchina, Mbakogu al suo posto. Mbaye andrà al posto di Sabbione.
19:57 Qualche sorpresa nelle scelte di Marino: Paganini in campo dal primo minuto al posto di Fiamozzi, Maiello andrà a centrocampo al posto di Sammarco. Confermato anche Soddimo, Ciofani e Dionisi saranno la coppia d'attacco.
19:50 Anche il Carpi è stato retrocesso dalla serie A: la squadra di Castori ha dimostrato solidità e voglia di tornare nel massimo campionato. Ma al Matusa si dovrà vincere.
19:45 Il Frosinone vuole assolutamente vincere per tornare a sognare la serie A. Anche con un pareggio i canarini si qualificheranno alla finale play off.
19:38 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Carpi, match valido per la semifinale di ritorno dei play off di serie B.