Frosinone
1-0
Carpi
9' Blanchard
16:54 FINISCE QUI! Festa promozione rinviata per il Carpi che ha perso 1-0 al Matusa. Il Frosinone sale al terzo posto in classifica grazie al gol di Blanchard al 9'.
90'+6
Ammonito Dionisi per una perdita di tempo sulla battuta del corner.
90'+5 Doppia conclusione murata del Frosinone. Calcio d'angolo per i padroni di casa che vogliono chiudere in attacco la partita.
90'+4
Ammonito anche Cosic del Frosinone.
90'+4
Gallo per Letizia che salterà la prossima gara per squalifica.
90'+3 Scintille in campo dopo un intervento di Letizia. Arriva addirittura Gabriel dalla porta opposta per riportare calma sul rettangolo verde.
90'+1 Palla che pericolosamente danza nell'area del Frosinone per qualche secondo, attento Zappino che in uscita rimedia a un paio di incertezze della sua difesa.
90' Segnalati quattro minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette più recupero. Frosinone in pieno controllo della partita.
88' Ciofani tenta la conclusione dal limite dell'area, ma non trova lo specchio della porta.
87' Lancio in profondità di Gagliolo per Lasagna: attento in uscita Zappino che fa sua la sfera.
86'
Ultimo cambio anche per il Carpi: Gatto in campo al posto di Pasciuti.
85'
Matteo Ciofani stremato abbandona il terreno di gioco. Entra Cosic.
83' Crampi per Matteo Ciofani. In campo lo staff sanitario del Frosinone.
83' Ciofani prova a servire Paganini nello spazio, ma il suggerimento è leggermente troppo lungo.
81'
Altro intervento cattivo e altro cartellino giallo: questa volta tocca a Bianco.
80' Nonostante l'inserimento di forze fresche il Carpi non riesce più ad attaccare con pericolosità. E' il Frosinone a controllare la gara in questa fase.
79' Gioco molto spezzettato. Tanti gli interventi irregolari in questa fase della partita.
77'
Gagliolo ferma Gucher irregolarmente e si becca il cartellino giallo.
77'
Paganini in campo al posto di Carlini.
76'
In campo Inglese nel Carpi, fuori Di Gaudio.
75' A un quarto d'ora dalla fine gara sempre più nervosa. Squadre stanche e poco lucide.
74'
Gara poco interessante in questa fase. Ammonito il terzino del Frosinone Crivello.
71' Conclusione al volo di Carlini sul cross dalla trequarti di Dionisi: pallone fuori dallo specchio della porta.
69' Gagliolo tenta la conclusione dalla distanza: pallone abbondantemente fuori dello specchio della porta.
69' In archivio la prima metà della ripresa. Il Carpi adesso prova ad alzare il suo baricentro.
66'
Cambia del Frosinone, Soddimo lascia il terreno di gioco. Entra Frara.
65' Cross di Dionisi che attraversa tutta l'area piccola: non arriva Ciofani all'appuntamento col tap-in vincente.
63' MBAKOGU! Ecco il primo spunto nella ripresa del Carpi. Il bomber numero 10 riceve palla da Di Gaudio, aggancia la sfera, scivola, ma poi si rialza e calcia in porta: conclusione non troppo distante dallo specchio della porta.
62' Carpi in difficoltà in questa fase della gara. La squadra di Castori non riesce più ad attaccare.
59' PORCARI! Intervento del centrocampista del Carpi che intercetta il tap-in di Ciofani sulla linea di porta. Frosinone a un passo dal raddoppio.
59'
Lasagna in campo al posto di Lollo. Carpi più offensivo in questa mezz'ora finale.
57' Deviato il cross di Bianco per Mbakogu, anticipato l'attaccante del Carpi alle prese al Matusa con una marcatura asfissiante.
54' CIOFANI! Buona rasoiata dalla distanza del bomber del Frosinone: pallone di poco a lato, anche se Gabriel era sulla traiettoria.
53' E' il Frosinone a controllare il gioco. Soddimo tenta la conclusione dalla distanza, pallone fuori dallo specchio della porta.
52' Corner calciato da Gucher e pallone che attraversa tutta l'area piccola senza la spizzata vincente. Sfera direttamente sul fondo.
50' Ritmi bassi in queste prime battute della ripresa.
50' Vicenza in vantaggio contro il Varese. In questo momento il Frosinone è terzo in classifica.
49' Bello scambio sull'asse Dionisi-Carlini, con quest'ultimo beccato in posizione di fuorigioco al momento del passaggio di ritorno.
46' SI RIPARTE! E' il Carpi a giocare il primo pallone della ripresa.
16:02 Le squadre con un paio di minuti di ritardo stanno tornando in campo.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Frosinone avanti dopo 45 minuti grazie al colpo di testa di Blanchard. La squadra di Stellone, anche grazie al pareggio del Vicenza, in questo momento è seconda, mentre quella di Castori a causa di questo ko non è ancora matematicamente promossa.
45'+2 Cross di Soddimo e colpo di testa di Dionisi che finisce oltre la traversa.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
Ammonito Matteo Ciofani, è il secondo giallo della gara.
44' PASCIUTI! Buona occasione per il Carpi sul cross di Di Gaudio: di poco alto il colpo di testa del numero 19.
41' ANCORA DIONISI! Buona opportunità per l'attaccante del Frosinone che si libera bene in area di rigore ma non trova lo specchio della porta con una conclusione di sinistro.
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo più recupero. Porcari tenta la conclusione dal limite dell'area, ma il suo tiro è debole e impreciso.
39'
Cartellino giallo per Romagnoli, il primo della gara. Fermata irregolarmente la ripartenza di Dionisi.
38' Pericoloso cross di Struna, attenta la difesa del Frosinone che anticipa Mbakogu ben appostato in area.
37' DIONISI! L'attaccante del Frosinone aggancia il pallone in area e ci prova da posizione defilata: sfera sull'esterno della rete.
35' E' Di Gaudio il pericolo numero uno della difesa del Frosinone in questa fase. Carpi sempre molto pericoloso quando attacca sulla sinistra.
34' Gucher prova a sorprendere Gabriel dalla grande distanza, ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta.
31' Letizia carica il destro, conclusione ribattuta da Gori. Il Frosinone non riesce più a uscire dalla sua trequarti.
30' Di nuovo in campo Ciofani, ristabilita la parità numerica.
29' Gioco fermo al Matusa per un colpo subito da bomber Ciofani. Il numero 9 del Frosinone lascia zoppicante il campo, ma sembra in grado di proseguire.
27' Nulla di fatto sulla battuta del calcio d'angolo, ma il Carpi in questa fase è in costante proiezione offensiva.
27' Mbakogu anticipato da Russo sul cross di Pasciuti: corner per il Carpi.
25' Archiviato il primo quarto di gara. Il Carpi fa la partita spingendo soprattutto sulle corsie esterne con Pasciuti e Di Gaudio. Il Frosinone, invece, appena ha spazi a disposizione cerca la verticalizzazione per i suoi due attaccanti che sono sempre molto lesti nel prendere posizione e proteggere il pallone.
24' Batti e ribatti nell'area del Frosinone, attacca il Carpi alla ricerca del gol del pareggio.
21' Bianco tenta la conclusione dal limite dell'area: attento Zappino in presa bassa.
21' Partita molto bella in questa fase. Il Carpi ha reagito dopo il gol di Blanchard.
20' Cross di Pasciuti dalla trequarti e colpo di testa di Mbakogu che finisce fuori dallo specchio della porta.
19' Ottima chiusura di Blanchard sul cross di Bianco. Sul proseguo dell'azione Lollo finisce a terra in area, ma l'arbitro lascia proseguire.
17' Ottima chiusura in area di M. Ciofani su Lollo troppo egoista in questa circostanza.
16' E' una bolgia il Matusa in questa fase. Vola il Frosinone che nelle tre precedenti partite ha conquistato sette punti.
15' Mbakogu tenta la grande conclusione da posizione defilata: pallone fuori dallo specchio della porta.
15' Buono scambio tra Dionisi e Carlini, attento Struna che in area anticipa l'attaccante del Frosinone.
14' Vicenza ancora fermo sullo 0-0, in questo momento il Frosinone è da solo al secondo posto.
13' Ancora uno spunto del Carpi con Mbakogu, attento Zappino in uscita a fare sua la sfera.
12' SODDIMO! Si accende la partita al Matusa. Splendido stop a seguire del numero 10 che si porta la palla sul destro e tenta la conclusione a giro: sfera non troppo distante dall'incrocio dei pali.
11' MBAKOGU! Immediata reazione del Carpi. Sulla corsia sinistra Di Gaudio va via a tutti, arriva sul fondo e serve il numero 10 che da posizione favorevolissima non centra lo specchio della porta.
10' Frosinone in vantaggio grazie al secondo gol in questo campionato di Blanchard. Sugli sviluppi di un corner il difensore con la maglia numero 6 è il più lesto ad arrivare sul pallone e a spedirlo in fondo al sacco con una precisa spizzata di testa.
9'
GOL DEL FROSINONE!!! BLANCHARD!!!
8' Nulla di fatto sulla battuta del corner, riparte l'azione del Frosinone che quando ha spazio a disposizione cerca subito la verticalizzazione per gli attaccanti.
7' Anticipo di Russo su Mbakogu, corner per il Carpi.
7' Ritmo concitato, ma squadra confuse. Il Carpi guadagna campo col passare dei secondi.
5' Al Carpi basta anche un punto per accedere matematicamente alla Serie A. Per il primo posto matematico, però, serviranno i tre punti.
3' Ritmo abbastanza alto in questo avvio. Carpi ben raccolto nella sua trequarti e pronto a ripartire.
2' E' il Frosinone a far girare il pallone in queste battute iniziali.
1' SI PARTE! E' il Frosinone a giocare il primo pallone della gara.
14:58 Le due squadre sono in campo. Ottima cornice di pubblico al Matusa, giunti dall'Emilia circa 500 tifosi.
14:56 Castori recupera in extremis Simone Romagnoli e lo schiera al centro della difesa al fianco di Gagliolo. Torna a disposizione Lollo che giocherà alle spalle di bomber Mbakogu. Pasciuti e Di Gaudio i due esterni offensivi.
14:55 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. Nel suo 4-4-2 Stellone schiera M. Ciofani e Crivello terzini e recupera Gucher in cabina di regia. In attacco, al fianco di D. Dionisi, Ciofani preferito a Lupoli.
14:53 Al Matusa il big match di questo turno. In caso di vittoria, il Carpi sarebbe automaticamente promosso con cinque giornate d'anticipo e primo in classifica. Il Frosinone quarto in classifica punta invece a sorpassare il Bologna, squadra che ha due punti in più ma ha già giocato ieri pareggiando 1-1 a Bari.
14:52 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Carpi, sfida valida per la 37esima giornata di Serie B.