Carpi
51' Ciofani
90' +1 Sammarco
  Marrone 67'
22:42 Finisce al 'Matusa'. Vince il Frosinone grazie alla rete nel finale di gara di Sammarco. Partita nervosa e con molti falli. I ciociari vincono ancora e continuano la rincorsa alla salvezza.
90'+5 BIANCO!!! Conclusione che finisce fuori di pochissimo da dentro l'area.
90'+3 4' di recupero
90'+1 Ancora decisivo Dionisi che serve un bel pallone a Sammarco che lo gira in rete e batte Belec.
90'+1
GOOOL FROSINONE! SAMMARCO!
89'
CAMBIO FROSINONE: entra Verde, esce Paganini.
87'
Ammonito Spolli per gioco scorretto.
86'
CAMBIO FROSINONE: entra M. Ciofani, esce Rosi
84' Destro a giro di Dionisi su splendido assist di Paganini, palla fuori.
83'
Ammonito Sammarco per fallo su Matos.
81' Le due squadre si fronteggiano a centrocampo dopo la doppia espulsione.
79'
CAMBIO FROSINONE: entra Sammarco, esce Gori.
78' Il Frosinone, dopo aver accusato il colpo del 1-1, prova a buttarsi in avanti alla ricerca del goal del 2-1.
75'
Ammonito Marrone per gioco scorretto.
75' Matos punta l'uomo e conclude, palla rimpallata che finisce in calcio d'angolo.
73' I due giocatori entrano a contatto dopo un contrasto e Damato decide per l'espulsione.
73'
ESPULSO BORRIELLO!
72'
ESPULSO SODDIMO!
71'
CAMBIO CARPI: entra Wallace, esce Di Gaudio.
68' Nel miglior momento del Frosinone arriva il pari del Carpi: azione insistita di Marrone che di controbalzo supera Leali.
67'
GOOOL CARPI!!! PAREGGIA MARRONE!
66' GORI! Conclusione dalla lunga distanza, palla che finisce a fil di palo.
65' Carpi generosamente in avanti, ma con poca qualità.
63' Goal annullato a Paganini, ma dalle immagini si vede che il giocatore non tocca Belec che si fa sfuggire il pallone.
61' Cross teso di Letizia, palla vagante in area su spizzata di Borriello, nessuna la raccoglie e l'azione sfuma.
61' Lasagna serve in profondità Matos, ma Diakitè è bravo in chiusura.
59'
CAMBIO CARPI: entra Lasagna, esce Cofie
57' Ancora Frosinone in avanti: calcio d'angolo insidioso, poi il Carpi spazza via.
54' Adesso la partita dovrà, per forza di cose, decollerà con il Carpi che si butterà in avanti alla ricerca del pareggio.
53' Carpi reagisce subito con Matos che approfitta di un'incertezza avversaria: tiro respinto dalla difesa.
52' Arriva il primo goal in Serie A per l'attaccante. Chibsah recupera un bel pallone, serve Dionisi che fa sponda all'inserimento di Ciofani che brucia Belec.
51'
GOOOOL FROSINONE!!! CIOFANI!
50' Prosegue il leit-motiv del primo tempo: partita bloccata senza grandi idee.
47' BORRIELLO! Matos passa al compagno di squadra che conclude con un destro violento appena fuori dall'area, palla alta sopra la traversa.
46' Subito Frosinone in avanti, cross sballato di Rosi, sfuma una buona occasione.
46' Si riparte senza cambi.
21:35 Fine primo tempo al 'Matusa'. Brutta frazione: tanta aggressività, ma pochissimi tiri in porta. Serve cambio di passo nella ripresa.
45'+1
Cartellino giallo anche per Bianco: fallo su Gori.
45'
Ammonito Soddimo per gioco scorretto.
44' Saranno 3' di recupero.
42' Gran palla di Cofie in profondità per Bianco, Leali è ancora attento e respinge con i piedi.
40' Matos cade in area, ma per l'arbitro Damato non è fallo da rigore. Le immagini danno ragione al fischietto.
38' Tanti errori, poche idee, molti falli. Frosinone e Carpi non fanno molto per cambiare il tema del match.
37' Angolo battuto da Di Gaudio, troppo sul portiere. Leali fa suo il pallone senza problemi.
34' Spolli rientra in campo dopo le cure mediche.
33' Problemi alla spalla sinistra per Spolli dopo contrasto con Dionisi.
32' Sinistro dalla lunga distanza di Cofie, palla altra sopra la traversa.
30' Abbastanza lenta e prevedibile la manovra di entrambe le squadre. Le difese stanno prendendo il sopravvento rispetto agli attacchi.
27' DIONISI! Destro ad incrociare sul secondo palo, palla fuori di poco.
26' Il Frosinone spinge, ma il Carpi è ben piazzato. Momento della gara non particolarmente entusiasmante.
24' Partita molto combattuta con molti falli. Poco spettacolo, al momento, al 'Matusa'.
21' Rosi anticipa Matos e mette in angolo. Primo corner per il Carpi che sembra voler fare la partita.
20' Non ce la fa il centrocampista svizzero che deve uscire.
19'
CAMBIO CARPI: entra Bianco, esce Fedele
18' Spolli chiude in fallo laterale su cross insidioso di Soddimo. Intanto Fedele ritorna in campo.
17' Fedele a terra per un problema al ginocchio sinistro dopo un contrasto. Cure mediche in corso.
16' Leali attento su Borriello che era sfuggito a Blanchard. Ottima intuizione di Marrone, bravo a lanciare il giocatore in profondità.
16' CIOFANI! Conclusione forte, ma centrale, Belec respinge con i pugni.
14' Dionisi lancia in profondità Paganini, palla che termina sul fondo. Gabriel Silva fa buona guardia.
12' DIONISI! Sinistro dal limite dall'area respinto da Letizia. Protesta Soddimo perchè era completamente solo.
11' Cross teso di Paganini per Soddimo anticipato dalla difesa del Carpi.
10' Il 4-3-3 di Sannino prevede Matos e Di Gaudio sugli esterni con Borriello centravanti. Il 4-4-2 punta sugli esterni Paganini e Soddimo.
9' Magia di Soddimo che scappa via a Fedele che lo atterra. Calcio di punizione per il Frosinone.
8' Tiro di Fedele, respinto dalla barriera.
7' Punizione per il Carpi da posizione interessante. Sul pallone ci sono Fedele e Di Gaudio.
6' Pallone troppo lungo per Ciofani. Riparte il Carpi.
4' Borriello conclude dalla distanza, Leali non si fa sorprendere.
3' Il Carpi si spinge in avanti, il Frosinone attende.
1' Subito Matos attivo, fermato con un gallo da Dionisi. Il giocatore è a terra per ricevere le cure mediche.
1' Si parte! Il Carpi ha battuto il calcio d'inizio.
20:44 Squadre in campo. Inno della Serie A, poi fischio d'inizio della prima frazione.
20:33 Le squadre hanno completato il riscaldamento. Tra poco in campo per il primo tempo.
20:28 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:25 Lo stadio 'Matusa' inizia a riempirsi.
20:21 Frosinone e Carpi, secondo i dati Opta, sono le due squadre con le più basse percentuali di possesso palla in questo campionato.
20:14 Le squadre sono già in campo per il riscaldamento.
20:12 Sono quindici le reti subite dai biancorossi fuori casa, primato negativo stagionale in Serie A.
20:10 Il Frosinone ha vinto le ultime due partite al Matusa contro Empoli e Sampdoria, mentre il Carpi fuori casa ha ottenuto solo un punto.
20:07 Le due matricole si sono già affrontate due volte in Serie B prima della promozione dello scorso anno: ciociari imbattuti con una vittoria e un pareggio.
20:02 Le formazioni ufficiali. Il Frosinone gioca con il 4-4-2 e la coppa d'attacco formata da Dionisi e Ciofani. Il Carpi, invece, in campo con il 4-3-3: tridente formato da Di Gaudio, Borriello e Matos. In difesa out Zaccardo, difesa a 4 con Letizia e Gabriel Silva sugli esterni.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Carpi, gara valevole per la decima giornata della Serie A.