Bologna
2' Soddimo
15' Blanchard
  Ceccarelli 5'
16:53 Triplice fischio! Vittoria del Frosinone nello scontro diretto con il Bologna, la squadra ciociara ha un piede in serie A!
90'+5
Scatta inevitabilmente il rosso per Sansone.
90'+5
Fallo di mano di Sansone, secondo giallo per l'attaccante del Bologna.
90'+1 Ciofani costretto ad uscire per problemi muscolari, Frosinone in 10 in questi minuti finali.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
87' LARIBI! Conclusione dal limite, palla fuori di pochissimo!
86'
Non ce la fa più Dionisi, stremato. Al suo posto entra Santana.
84' COPPOLA! Dionisi si mangia il gol della sicurezza. Prima si ferma favorendo il recupero di Gastaldello, poi calcia in porta trovando la risposta di Coppola.
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Bologna: fuori Krsticic, dentro Mancosu.
83' Dionisi vince il rimpallo con Gastaldello, Coppola esce bene e di testa mette fuori.
81'
Fuori anche Matteo Ciofani, dentro Cosic.
80'
Doppio cambio per il Frosinone: Frara prende il posto di Soddimo.
77'
Cambio per il Bologna: esce Masina, dentro Morleo.
75' PALO DI DIONISI! Azione fantastica di Carlini, che salta due uomini e serve a Dionisi un pallone d'oro! Destro a giro, palla che colpisce il palo interno e finisce fuori, che occasioni per il Frosinone!
71' Cross di Laribi, Acquafresca sfiora soltanto il pallone. Rimessa dal fondo per il Frosinone.
68' Funziona la catena destra del Bologna, Ceccarelli salta sempre Crivello, in palese difficoltà in questa ripresa.
64' CIOFANI! Che giocata dell'attaccante del Frosinone, che si coordina e calcia in mezza rovesciata dal limite dell'area. Palla fuori di un soffio, anche se Coppola era sulla traiettoria.
62' CECCARELLI! Crivello si addormenta sul cross di Casarini, prova a stoppare di petto ma si allunga troppo il pallone. Grande occasione sprecata dal Bologna.
60'
Cambio per il Bologna: dentro Acquafresca, fuori Cacia.
58' Ancora Frosinone pericolo, traballa la difesa del Bologna. Carlini, da ottima posizione, sceglie la potenza e manda il pallone in curva!
57' DIONISI! Ancora una grande giocata di Daniel Ciofani che riesce a servire Dionisi. Conclusione con il mancino, palla che colpisce l'esterno della rete!
55'
Lancio pazzesco di Matteo Ciofani a cercare Dionisi, Ferrare chiude bene e subisce fallo. Giallo per l'attaccante del Frosinone.
51' CHE ERRORI DI CACIA! Zappino sbaglia tutto sul tiro di Sansone e regala di fatto il pallone a Cacia, che se possibile, fa peggio del portiere del Frosinone, sparando altissimo a porta vuota.
48' SANSONE! Ancora una grande occasione per il Bologna, con il suo uomo migliore. Slalom in area, alla fine Zappino riesce a deviare sia la conclusione di Sansone che la successiva di Ceccarelli.
46' Si riparte, il Bologna gioca il primo pallone della ripresa!
15:46 Finisce qui il primo tempo. 2-1 in favore del Frosinone al termine della prima frazione di gioco. Grandissima partita, ricca di emozioni.
45' Ancora Ciofani, ancora una girata in area. Casarini, appostato sul palo, mette in angolo.
44' FERRARI! Chiusura decisiva del difensore del Bologna su Ciofani, che si era girato benissimo in area!
42' Contatto Masina-Carlini in area di rigore del Bologna, per l'arbitro è tutto regolare.
41' SANSONE! Clamorosa occasione per il Bologna! Blanchard sbaglia l'intervento e regala il pallone a Sansone, che in un secondo controlla e calcia con il sinistro. Palla alta di pochissimo!
38'
Giallo anche per Sansone. Fallo di frustrazione dell'attaccante del Bologna.
35' Calcio di punizione per il Bologna: cross tagliato di Sansone a cercare Gastaldello, il difensore rossoblu non riesce ad arrivare sul pallone.
32' Fallo in attacco di Maeitta, calcio di punizione per il Frosinone.
29' Bellissima azione del Bologna, con Masina che mette in mezzo un cross velenoso. Ceccarelli tocca a rimorchio per Casarini che calcia a giro da fuori area. Blanchard, di testa, smorza il pallone e favorisce la parata di Zappino.
24' Soddimo prova la conclusione a giro. La palla non si abbassa e finisce sul fondo, rimessa per il Bologna.
23'
Anche Maietta viene ammonito dall'arbitro per un fallo su Dionisi al limite dell'area. Anche Maietta era diffidato, anche lui salterà la sfida con l'Avellino.
22' Gastaldello era diffidato, per questo sarà costretto a saltare la prossima sfida con l'Avellino.
21'
Dionisi si libera benissimo di Gastaldallo. e si invola verso l'area. Il centrale del Bologna è costretto a spendere il fallo e diventa il primo ammonito della gara.
18' Ci prova Casarini dalla distanza, pallone ampiamente a lato.
16' Cross perfetto di Soddimo, Blanchard stacca di testa. Coppola sbaglia tutto e lascia passare un pallone tutt'altro che irresistibile.
15'
BLANCHARD! RADDOPPIO DEL FROSINONE!
15' Laribi allontana il pallone, ma il Frosinone resta in possesso.
14' Dionisi arriva sul fondo e prova il cross, Masina in scivolata riesce a deviare in angolo.
12' Bel duello Ceccarelli-Soddimo, ha la meglio l'esterno del Bologna che riesce a passare. Cross basso a cercare Cacia, spazza via la difesa del Frosinone.
10' Troppo lungo il lancio per Laribi, rimessa dal fondo affidata ai piedi di Zappino.
8' Partita bellissima, ritmi infernali in questi primi minuti di gara.
5' Ceccarelli si riscatta subito! Sugli sviluppi de corner Cacia riesce solo a prolungare sul secondo palo, dove Ceccarelli è ben posizionato: tap-in vincente ed il Bologna trova subito il pari!
4' Il Bologna adesso si porta in attacco e guadagna il primo corner della gara.
2' Ceccarelli non chiude la diagonale, Ciofani difende il pallone e lo mette al centro con una bella rovesciata. Sul secondo palo Soddimo, tutto solo, appoggia la palla in rete!
1' Partiti! Il Frosinone gioca il primo pallone per la gara!
14:55 Nessuna sorpresa nel Bologna: 3-5-2 il modulo scelto, davanti Cacia e Sansone. In mezzo al campo c'è Krsticic, Ceccarelli e Masina sulle fasce. In porta c'è Coppola.
14:53 Mister Stellone, come nella gara d'andata, si affida al 4-4-2, con una sostanziale differenza. Sulla fascia non ci sarà Paganini, al suo posto spazio a Carlini. Davanti coppia collaudata Dionisi-Ciofani.
14:44 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Bologna, big match del 39° turno di serie B.