Frosinone
1-0
Benevento
81' Borrelli
18:13 Il Frosinone acuisce la crisi del Benevento, vince 1-0 e avvia la fuga verso la A. Basta un rigore di Borrelli per far volare i ciociari, mentre per Cannavaro necessario guardarsi alle spalle. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
90'+6 Incredibile, il tiro in porta è di Paleari. Para bene il collega Turati.
90'+5
Giallo anche per Bocic e ultima chance per il Benevento, punizione dalla trequarti.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
E c'è anche Improta per Acampora.
89'
Entra Koutsoupias, esce Tello.
89' Il Benevento, invece, continua a perdere punti nei secondi tempi.
86' Curiosità: si tratta del primo rigore a favore per il Frosinone.
84'
Out anche Moro, entra Bocic
84'
Esce Sampirisi, entra Sampirisi.
82'
Corre ai ripari il Benevento: entra l'ex Ciano, esce Pastina.
81'
BORRELLI! FROSINONE IN VANTAGGIO!
80' Tutto confermato, calcio di rigore.
79' Controllo così e così di Borrelli, il pallone finisce sul braccio di Foulon. Tocco involontario, ma il braccio è largo. Presumibilmente ci sarà una revisione al monitor.
79' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE!
77'
È stata l'ultima giocata di Insigne. Entra Borrelli.
74' Cross interessante di Insigne, Baez arriva in ritardo
71' Ultimi 20 minuti allo Stirpe, secondo tempo decisamente noioso per ora. Vedremo se le due squadre alzeranno i ritmi o si accontenteranno del pareggio.
69'
E c'è anche La Gumina per Simy.
69'
Doppio cambio Benevento: fuori Schiattarella, dentro Viviani.
68' Duro scontro tra Foulon e Monterisi, gioco fermo da un paio di minuti. Per fortuna niente di grave.
64' Uno sguardo alle statistiche: il Frosinone è la squadra di B che ha subito meno reti in casa, appena 3. Ad ora la difesa ciociara si conferma quasi impenetrabile allo Stirpe.
61'
Sesto ammonito della gara, stavolta tocca a Lucioni che, persa palla, colpisce duramente Tello. Giallo inevitabile.
58' Errore in disimpegno di Veseli, ne approfitta Baez che serve un pallone d'oro a Lulic: palla a lato di poco.
58'
E c'è anche Baez per Caso.
57'
Cambio per il Frosinone: esce Rohden, esce Garritano.
56' Ritmi più bassi in questo secondo tempo, il Benevento sembra aver preso le misure al Frosinone pur senza quasi mai affacciarsi dalle parti di Turati.
54'
Giallo anche per El Kaouakibi, fallo tattico su Mazzitelli.
50'
Giallo anche per Ravanelli.
50' Simy vince un rimpallo e prova a ripartire, Ravanelli lo ferma in bello stile. Sulla ribattuta tentativo di Pettinari e pallone alto di poco.
48'
Cartellino giallo per Mazzitelli, animi piuttosto caldi in campo.
46' Si riparte!
17:22 Tutto è pronto per la ripresa.
17:18 A breve le squadre rientreranno in campo, vedremo se ci saranno sostituzioni.
17:06 Finisce qui il primo tempo, 0-0.
45'+2 Punizione dal limite calciata malissimo da Insigne, barriera piena.
45'+1
Schiattarella commette una grave ingenuità regalando palla al Frosinone con un inutile colpo di tacco, Veseli è costretto a stendere Caso e prende il giallo. "Palla piena" urla l'ex Salernitana
42' Finale piuttosto confuso allo Stirpe, con errori da una parte e dall'altra .Si sta per chiudere 0-0 un primo tempo per 20 minuti a senso unico e poi più equilibrato.
39' Si è visto poco davanti, ma Pettinari si sta muovendo tanto per favorire gli inserimenti dei compagni. Bella l'apertura per Foulon, ma il suo cross è troppo lungo e nessuno può arrivarci.
38' Traversone di Insigne e colpo di testa di Ravanelli, pallone alto sulla traversa.
35' Tentativo di Acampora dalla lunga distanza, il pallone termina abbondantemente alto sulla traversa.
34' Intanto nel pomeriggio il Palermo ha vinto ad Ascoli per 2-1.
31' Reazione immediata del Benevento: tiro di Rohden, conclusione troppo centrale.
28' CHE OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Buco difensivo del Frosinone, ne approfitta El Kaouakibi che avanza per trenta metri palla al piede eludendo il tentativo disperato di recupero da parte di Lucioni. L'esterno italo-marocchino sbaglia però la cosa più semplice, calciando a lato da posizione favorevolissima con mezza porta vuota.
27' Buon anticipo in scivolata di Capellini su Moro.
24' Si accende Insigne che, lasciato sul posto Pastina, prova a liberare Moro in area di rigore. Stavolta chiude bene Capellini.
22' Triangolazione di livello tra Caso e Moro, ancora una volta Paleari evita il peggio. In difficoltà il terzetto difensivo del Benevento.
18' Ci vuole una doppia uscita di Paleari per anticipare provvidenzialmente Lucioni prima e Caso poi.
18'
Il primo giallo della gara è per Pastina.
16' L'altro grande ex, Ciano, parte invece dalla panchina. E' stato il trascinatore del Frosinone per tanti anni.
13' In campo i due grandi ex della gara: Insigne e Lucioni hanno scritto pagine importanti della storia recente del Benevento.
10' Tiro da distanza notevole di Frabotta, conclusione centrale.
9' Acampora a terra dopo un contrasto con Lulic, è già la seconda volta che il centrocampista giallorosso è costretto a chiedere l'ausilio dello staff medico.
8' E' un assedio del Frosinone! Giocata sontuosa di Lulic su Capellini, altra palla importante di Moro ma mira da rettificare. E' sulla destra che il Benevento sta soffrendo di più, ciociari che stanno pressando a tutto campo a caccia del gol del vantaggio.
7' Prova ad abbozzare una reazione il Benevento, con un cross di Tello che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca ad arrivare sul pallone.
5' Altra chance per il Frosinone, ancora grazie ad una iniziativa importante di Caso: il tiro di Moro termina alto.
4' Caso salta Tello e Pastina, il suo cross viene intercettato provvidenzialmente da Paleari.
4' E' partita alla grande la squadra di casa, ritmi altissimi a cospetto di un Benevento che proverà a sfruttare soprattutto le ripartenze.
1' FROSINONE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! 20 secondi e Rohden va vicinissimo al gol, tiro a lato davvero per una questione di millimetri. Bravo Frabotta a servirlo con un traversone perfetto.
1' Si parte!
16:17 E ora si alza il coro della curva "Frosinone siamo noi": tutto è pronto!
16:16 Minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio.
16:14 Eccole lì, Frosinone e Benevento, pronte a giocare una partita che si preannuncia ricca di emozioni. Entrambe le squadre potrebbero dare una svolta al proprio campionato conquistando l'intera posta in palio. Soprattutto per i giallorosso vietato fallire.
16:12 Le squadre stanno per entrare in campo, ottima cornice di pubblico.
16:11 Il Benevento deve fare a meno di Glik e Letizia, esordio dal primo minuto per Pettinari che, a sorpresa, farà coppia con Simy e non con La Gumina.
15:57 Il Frosinone riparte dal 4-3-3. Senza Boloca, mister Grosso si affida a Lulic. Nell'undici titolare ci sono i terzini Monterisi e Frabotta, davanti il grande ex Insigne a supporto di Moro e Caso.
15:55 Da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, a breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Frosinone e Benevento.