45' +1 Dionisi
58' Sammarco
  Daprelà 76'
16:55 Finisce qui! Vittoria netta del Frosinone, finisce 3-1 contro il Bari!
90'+4 Brienza prova la conclusione dalla distanza, palla sul fondo. Insiste il Bari in questi ultimi minuti di gioco.
90'+2
Frara mette giù Ivan in malo modo. Punizione e cartellino giallo.
90'+2 Nervosismo in campo tra i pugliesi, che si vedono materializzare davanti una sonora sconfitta.
90' L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
89' Di Cesare mette giù Dionisi. Punizione per il Frosinone che guadagna minuti preziosi.
88' Poche forze rimaste in campo per il Bari, alla ricerca del gol che possa riaprire ulteriormente il match.
86' DE LUCA! Rovesciata al limite dell'area piccola, palla di poco fuori.
85'
Cambio per il Frosinone: fuori Mazzotta, dentro Crivello.
83'
Fallaccio di Tonucci su Dionisi. Intervento da rosso, ma Ghersini grazia il giocatore del Bari estraendo soltanto il cartellino giallo.
82' Il Bari ci crede, sale il baricentro della squadra di Stellone.
81' Scorre il tempo, i giocatori del Bari imbufaliti per il tempo perso in campo.
80' Mazzotta si accascia a terra. Crampi per l'esterno del Frosinone, protestano i giocatori del Bari.
79' DE LUCA! Dal limite lascia partire la rasoiata, Bardi si allunga e ci arriva!
79' Subito aggressivo Brighenti che va a chiudere in maniera irruenta e fallosa su Monachello. Punizione Bari.
78' Ciofani riceve in area, prova la mezza rovesciata che però riesce malissimo. Palla che finisce tra le braccia di Micai.
77'
Cambio per il Frosinone: dentro Brighenti, gli lascia il posto Pryima.
76' Parte il cross dalla bandierina, Daprelà viene lasciato solo e libero di colpire di testa ed infilare Bardi! 3-1!
76'
GOL! GOL! GOL! DAPRELA! ACCORCIA LE DISTANZA IL BARI!
76' BRIENZA! Guizzo dalla distanza, conclusione tesa che trova la risposta di Bardi!
75' Brienza affronta Dionisi, ha la meglio il giocatore del Frosinone che chiude con personalità.
74'
Cambio per il Bari: fuori Fedele, dentro Monachello.
74' Ancora un cross di Sammarco che stavolta trova direttamente le braccia di Micai.
73' Ancora un calcio d'angolo conquistato dai ciociari.
73' Sammarco scodella dentro dalla bandierina, Furlan mette la sfera in calcio d'angolo.
72' Proprio Sammarco cerca Dionisi in verticale, Di Cesare si rifugia in corner.
72' Intanto è rientrato in campo Sammarco con una vistosa fasciatura al capo.
71'
Cambio per il Frosinone: fuori Soddimo, dentro Frara.
70' Perde sangue dalla testa Sammarco, dopo lo scontro che lo ha visto protagonista insieme a De Luca.
68' Sammarco rimane a terra dolorante dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari del Frosinone.
68' Palleggio del Frosinone nella metà campo avversaria, ci pensa Di Cesare a spazzare via la sfera.
66' Ariaudo sbaglia in fase di impostazione. Non una partita impeccabile per il difensore di scuola Juventus.
65' Gran palla di Valiani per De Luca che stoppa bene in area ma gioca male di sponda. Perde palla il Bari.
64' Palla dentro di Brienza verso Di Cesare, arriva Pryyma che anticipa tutti di testa.
63' Ancora una punizione INTERESSANTE conquistata dal Bari sulla destra.
62'
Cambio per il Bari: esce dal campo Fedato, dentro Ivan.
61' Valiani prova la conclusione da fuori, tiro alto.
60' Ancora Sabelli va al cross da destra, al centro c'è Di Cesare che viene anticipato da Paganini.
59' Nessuna reazione convinta da parte del Bari, il terzo gol è una vera mazzata per la squadra di Stellone.
58' Scambio meraviglioso tra Sammarco e Ciofani, il numero 9 gli mette una palla deliziosa che Sammarco trasforma con precisione bucando nell'angolino! Ancora gol del Frosinone, 3-0!
58'
GOL! GOL! GOL! SAMMARCO! ARRIVA IL TERZO GOL DEL FROSINONE!
56' Cross di Sabelli dalla destra, ci sono De Luca e Brienza in agguato ma ha la meglio Bardi che blocca.
55'
Cambio per il Bari: fuori Martinho, dentro Furlan.
54' DAPRELA! Brienza scodella dentro, palla per il terzino dei pugliesi che colpisce in spaccata da due passi! Conclusione debole, blocca Bardi!
53' Il Bari conquista una punizione sulla destra. Salgono le torri.
52' Non sempre preciso il Bari in costruzione, ancora qualcosa da rivedere per i pugliesi.
51' Bene in Frosinone in fase di non possesso, ben gestita la fase difensiva in questo avvio di ripresa.
50' Il Bari prova a macinare gioco, ci sono due gol da recuperare per la squadra di Stellone.
49' MARTINHO! Ancora Sabelli innesca il compagno, Martinho scarica il tiro che finisce fuori!
48' Sabelli va in verticale su De Luca che non riesce a stoppare il pallone.
46' Comincia il secondo tempo!
16:03 Le squadre stanno tornando in campo.
15:48 Finisce qui il primo tempo! Frosinone in vantaggio al Matusa, è 2-0 contro il Bari!
45'+1 Mazzotta dalla sinistra scarica per Dionisi in piena area, l'attaccante del Frosinone colpisce di punta e trova la deviazione di Valiani che mette fuori caus Micai. Raddoppio Frosinone, 2-0!
45'+1
GOL! GOL! GOL! ANCORA DIONISI! RADDOPPIO FROSINONE!
45' Grande entusiasmo sugli spalti del Matusa, un primo tempo giocato a grande livello dalla squadra di Marino.
44' Soddimo prova la conclusione da destra, trova la schiena di Sabelli. Palla in calcio d'angolo.
43' Ennesimo pallone buttato dagli uomini di Marino con Valiani che cerca Brienza ma trova solo le mani di Bardi.
42' Niente da fare per il Bari che non trova la giusta sinergia in fase avanzata.
40' Brutta conclusione di Fedato dalla distanza, palla direttamente sul fondo.
39' Ancora un passaggio sbagliato dal Bari in fase di impostazione.
38' Frosinone in pressing, la squadra di Marino assalta l'area del Bari ma ci pensa Fedato a spazzare via la sfera.
37' Un po' confusa la manovra del Bari in questa fase, i pugliesi sembrano accusare un attimo di appannamento.
36' Brienza batte la punizione, palla dentro che viene messa fuori di testa da Ariaudo.
35' Brivido per il Frosinone con Ariaudo che sbaglia un controllo, c'è in agguato De Luca che prova ad arrivare sulla sfera ma viene messo giù dallo stesso Ariaudo. Punizione Bari.
34' Il Bari prova a rispondere! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Di Cesare colpisce la palla con il braccio servendo Fedato, il numero undici la infila in porta ma è tutto fermo. Offside.
33' Azione personale del numero 18 che si beve Valiani, porta il pallone sul destro e scarica una stoccata che si infila sul palo lontano! Vantaggio Frosinone, 1-0!
33'
GOL! GOL! GOL! DIONISI! CHE GOL! VANTAGGIO FROSINONE!
31' CHE AZIONE DEL FROSINONE! Fraseggio da applausi tra Ciofani e Dionisi, quest'ultimo sgancia il tiro di potenza da pochi metri! Conclusione poco precisa, palla sul fondo!
30' DE LUCA! Gran palla di Brienza per il taglio del compagno, De Luca colpisce di prima intenzione e sfiora la traversa!
29' Ancora Bari che vuole costruire in verticale, contiene il Frosinone.
27' SODDIMO! Il numero dieci va in porta, traiettoria insidiosa che trova la risposta di Micai.
26'
Brutto fallo di Sabelli su Soddimo al limite dell'area. Il giocatore del Bari si becca il giallo.
25' Soddimo in verticale su Ciofani, l'attaccante gioca di sponda ma trova Valiani che intercetta ed allontana.
24' FEDATO! BARI VICINO AL VANTAGGIO! Cross di Brienza dalla bandierina, Fedato gira benissimo di testa ma trova la risposta Bardi!
23' Gran palla di Sabelli per Fedato, il numero 11 del Bari conquista calcio d'angolo.
22' Ennesimo cross di Soddimo, stavolta è Tonucci che mette fuori con i piedi.
21' De Luca riceve in area, prova a districarsi tra gli avversari ma finisce con il commettere fallo su Ariaudo. Punizione Frosinone.
20' Soddimo mentre ancora dentro il cross, Ciofani prolunga di testa ma non trova lo specchio della porta.
19' Aumenta il pressing il Frosinone, gara frenetica in questa fase.
18' Soddimo ancora scatenato, sfonda sulla destra e mette dentro il cross. Valiani mette fuori di testa.
16' Fedele prova la conclusione da una posizione improbabile, palla abbondantemente fuori.
15' Gara equilibrata in questo primo quarto d'ora, occasioni da una parte e dall'altra.
14' FEDATO! CHE OCCASIONE! De Luca tira da fuori, la palla finisce a Fedato che si alza il pallone ed effettua la rovesciata! Palla di un soffio fuori!
12' Gran giocata di Dionisi che attira su di se tra avversari, serve con un bell'assist Ciofani spiazzando tutta la difesa avversaria. L'attaccante del Frosinone perde il tempo e tra addosso al difensore avversario.
11' Ancora Soddimo sulla destra tiene a bada la manovra avversaria, grande aggressività per il numero dieci ciociaro.
10' Sabelli prova a sgusciare tra due, gran chiusura di Soddimo. Buon avvio per il giocatore del Frosinone.
9' Progressione di De Luca che arriva sul fondo, scarica all'indietro su Brienza che controlla male e regala palla a Bardi.
8' Esce dolorante Gori. In via precauzionale si sta scaldando Gucher in panchina.
7' Problemi per Gori che rimane a terra dopo lo scontro con Fedato. Entrano in campo i sanitari del Frosinone.
6' Fedato recupera palla sulla trequarti, vuole sfoderare la conclusione dalla distanza ma trova la ribattuta di Gori.
4' Ancora Frosinone in avanti con Soddimo che scarica il cross, stavolta blocca Micai in uscita.
3' CIOFANI! CHE OCCASIONE! Cross schiacciato di Dionisi dalla sinistra, Ciofani colpisce con il ginocchio ma sfiora la traversa!
2' Subito Bari in avanti! Daprelà crossa dalla sinistra, al centro c'è Martinho che colpisce male da due passi e regala palla a Bardi.
1' Partiti! Si comincia!
14:59 Saranno gli ospiti da dare il calcio d'inizio.
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:55 Gran bel clima al Matusa, pubblico caldo quello del Frosinone.
14:25 Per il Bari di Stellone -che torna a nel Lazio da ex- è tempo di rialzarsi dopo il pareggio casalingo concretizzatosi contro l'Entella. Sono quattro partite che i pugliesi non trovano la vittoria, e contro i ciociari sarà tutt'altro che facile.
14:23 Scontro diretto in Serie B. Sono ben tre i posticipi della 9^ giornata, due dei quali si giocheranno di domenica. Ad aprire questo terzetto di partite ci sarà Frosinone-Bari, due squadre divise da un solo punto di distanza in classifica. Gli uomini di Pasquale Marino vengono dall'importante vittoria conquistata al Tombolato contro il Cittadella ex capofila del campionato cadetto.
14:20 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Frosinone-Bari, match valido per la 9^ giornata del campionato di Serie B!