Serie B ConTe.it (2017-2018)

Frosinone
1-1
Avellino
49' Ciofani D.   Castaldo 5'
22:28 FINISCE L'INCONTRO! Pareggio giusto allo Stirpe tra due squadre che si sono equivalse. Frosinone che momentaneamente aggancia il Palermo in vetta alla classifica. Terzo pari consecutivo, invece, per l'Avellino.
90'+1 Iniziati i tre minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Frosinone: fuori Gori, dentro Besea.
89' Palla in mezzo di Ciano, mischia in area con Citro che ci prova ma la difesa dell'Avellino spazza via.
89' Calcio d'angolo per il Frosinone. Salgono le torri, l'obiettivo è sfruttare al massimo questo corner.
87' Ancora un cambio a disposizione del Frosinone quando mancano tre minuti alla fine del tempo regolamentare.
84' Ci prova Gori con un destro dalla distanza, ma il tiro non è un granché e termina sul fondo.
82' Forcing del Frosinone in questa fase, l'Avellino però sta giocando bene e difende senza grosse difficoltà.
80' Resta a terra Kresic dentro l'area, l'arbitro ferma il gioco. Protesta il Frosinone che stava attaccando.
77'
Ultimo cambio per l'Avellino: fuori Moretti, dentro Bidaoui.
76' Ritmi altissimi in questa fase, entrambe le squadre credono nella vittoria.
75' ANCORA CASTALDO! Nuovo colpo di testa del cobra che spunta alle spalle di tutti, si supera Bardi che respinge ed esulta.
75'
Secondo cambio per il Frosinone: fuori Dionisi, dentro Citro.
73' CASTALDO! Occasionissima per il vantaggio. Su cross di Falasco colpo di testa del capitano irpino che esce di un nulla.
73' Fallo di Dionisi nei confronti di Falasco, punizione per l'Avellino che può respirare.
71' Tiro a giro di Beghetto dal vertice sinistro dell'area, palla che termina tra le braccia di Lezzerini.
68' Siamo a metà del secondo tempo. Meglio il Frosinone, ma l'Avellino è ancora in partita e si sta difendendo nel migliore dei modi.
66' FALASCO! Tentativo col mancino dal limite dell'area, palla di poco sopra la traversa. Sicuramente è il più pericoloso in casa Avellino.
64' Calcio d'angolo per il Frosinone, palla sul primo palo dove Ardemagni allontana. Prosegue, però, il pressing dei padroni di casa.
61' Palla corta di Ciano sul secondo palo dove Krajnc colpisce di testa, ma senza centrare la porta.
61' Fallo di Molina su Beghetto, punizione per il Frosinone sulla linea di fondo. Praticamente un corner corto.
60' MAIELLO! Tentativo di tiro al volo da dentro l'area, ma la palla viene quasi lisciata e termina sul fondo.
59'
Secondo cambio per l'Avellino: fuori Laverone, dentro Paghera.
59'
Ammonito Di Tacchio per un fallo su Ciano. Squalificato, salterà la sfida col Palermo.
58' FALASCO! Schema su punizione perfetto, siluro col mancino di Falasco che viene respinto da Bardi in corner.
56'
Fallo di Krajnc su Ardemagni. L'Avellino chiede il rigore, ma l'arbitro assegna una punizione dal limite. Veementi le proteste.
53' Avellino in balia dell'avversario, la squadra di Novellino deve reagire se vuole portare a casa punti importanti.
51' MAIELLO! Tiro dalla distanza tutt'altro che irresistibile, Lezzerini però alza in calcio d'angolo.
51' Pareggio meritato per il Frosinone che adesso può veramente cambiare le sorti della partita.
50' Imperioso stacco di testa del bomber del Frosinone che sul corner battuto da Ciano si libera di Migliorini e insacca.
49'
CIOFANI! PAREGGIO DEL FROSINONE!
49' Inizio ripresa tutto di marca frusinate. Secondo corner del secondo tempo per la squadra di Longo.
47' Palla in mezzo di Ciano, allontana male Lezzerini ma sulla respinta calcia peggio Maiello che manda in fallo laterale.
46' Frosinone subito all'arrembaggio e corner guadagnato dopo 30 secondi.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Frosinone.
21:38 Squadre stanno per rientrare in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:22 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Avellino avanti per 1-0, ma Frosinone pienamente in partita.
45'+1 Iniziato il recupero che sarà di cinque minuti.
43' Sinistro di Ciano, palla che resta in area e viene spazzata via da Migliorini. L'arbitro, però, ferma tutto per la posizione di offside di Ariaudo.
43' Ultimi assalti del Frosinone in questo primo tempo. Ancora corner per i ciociari.
41' Punizione dal limite battuta da Ciano, deviazione in corner della barriera. Sarà corner, ma l'arbitro non si accorge del fallo di mano di Moretti. Veementi le proteste del Frosinone.
40'
Lasik esce tra gli applausi del pubblico. Al suo posto entra Falasco.
38'
Castaldo con le mani sul volto. Grave l'infortunio per Lasik che resta dolorante a terra. Nel tentativo di calciare via, infatti, il giocatore dell'Avellino ha colpito in pieno Brighenti. Infortunio terribile.
37'
Durissimo scontro tra Lasik e Brighenti. Giallo per il giocatore dell'Avellino che però resta a terra dolorante.
36'
Primo cambio obbligato per il Frosinone, in campo il numero 4 ciociaro.
35'
Matteo Ciofani non ce la fa, entrerà Russo.
34' Si lamenta Daniel Ciofani per una possibile trattenuta in area di Migliorini. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.
34' Qualche problema per Matteo Ciofani, quasi in lacrime. Vedremo se ce la farà, intanto si scalda Russo.
32' Sta tornando a spingere il Frosinone, sostenuto dal pubblico di casa che adesso ci crede nel pari.
31' PALO DI DIONISI! Secondo legno della serata per i ciociari. Stavolta Dionisi con una botta dal limite colpisce il palo alla sinistra di Lezzerini.
29' MIGLIORINI! Calcio di punizione battuto da Di Tacchio dai 30 metri, palla scodellata sul secondo palo dove Migliorini colpisce di testa. Bardi blocca.
28' Sta faticando la retroguardia del Frosinone a fermare la coppia Castaldo-Ardemagni. Ancora una volta gli irpini si sono resi pericolosi.
26' Ci prova Ciofani con un tiro dalla distanza, la palla però viene deviata da un difensore dell'Avellino con Lezzerini che evita il corner.
24' Tentativo di cross di Molina che diventa un tiro. Bardi, però, blocca senza nessun problema.
22' Le due squadre si stanno equivalendo quando siamo a metà del primo tempo. L'Avellino sta reggendo molto bene, anche grazie ad un ottimo lavoro del centrocampo.
20' AVELLINO VICINO AL RADDOPPIO! Calcio di punizione dalla sinistra, palla che scorre in area dove Migliorini colpisce di prima intenzione. La sfera sfiora la traversa.
18' Cross lungo di Beghetto sul secondo palo verso Matteo Ciofani che però commette fallo su Molina. Punizione per l'Avellino.
15' Pallino del gioco in mano del Frosinone, bravo a reagire dopo il vantaggio dell'Avellino che adesso pensa a difendersi e a ripartire sugli errori dei padroni di casa.
12' KRAJNC! Altra occasione per il Frosinone, stavolta Krajnc colpisce di testa sugli sviluppi di un corner. Vola Lezzerini che mette una pezza.
12' TRAVERSA DI CIANO! Punizione dalla destra calciata direttamente in porta e si infrange sulla barriera.
11' Partita che si gioca su ritmi alti, le due squadre stanno lottando su ogni pallone.
9' Calcia Ciano, palla che viene sporcata dalla barriera e termina tra le braccia di Lezzerini.
8' Dionisi serve in orizzontale Ciano sul limite dell'area dove l'attaccante viene steso da Kresic. Calcio di punizione interessante per il Frosinone.
6' Inizio tutto in salita per il Frosinone che deve reagire il prima possibile.
5' Rigore perfetto del bomber irpino che spiazza Bardi, calciando alla sinistra del portiere.
5'
CASTALDO! AVELLINO IN VANTAGGIO!
4' Sugli sviluppi del corner scorre la palla, deviazione di Bardi con la palla che termina sul braccio largo di Matteo Ciofani. L'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty.
4' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
3' Prova subito a rispondere l'Avellino con Lasik che stoppa il cross dalla destra di Laverone e calcia. Deviazione di Matteo Ciofani in corner.
1' Palla di Ciano sul primo palo verso Dionisi, l'attaccante frusinate sfiora soltanto la sfera.
1' Subito calcio d'angolo per il Frosinone dopo appena 20 secondi.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Avellino.
20:29 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio.
20:02 Ufficiali le due formazioni: in campo i due schieramenti anticipati alla vigilia. Nel Frosinone 3-4-3 con Dionisi e Ciano a supporto di Ciofani. Nell'Avellino, invece, 3-5-2 con Kresic preferito a Marchizza in difesa.
20:01 Imbattuto da sei incontri, il Frosinone deve reagire dopo aver perso la vetta una settimana fa. Davanti ci sarà l'Avellino, attualmente in calo e a secco di vittorie dal 24 ottobre.
20:00 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Frosinone-Avellino, anticipo della quindicesima giornata di Serie B.