Ascoli
82' Dionisi
90' +1 Paganini
  Troiano 27'
22:55 FINALE! Il Frosinone vince 2-1 contro l'Ascoli! Ciocari che vincono in rimonta con tanta sofferenza con Dionisi e Paganini! Non basta ai marchigiani la rete di Troiano.
90'+5
ESPULSO BRIGHENTI! Finisce anzitempo la gara del difensore per proteste.
90'+3
AMMONITO PAGANINI! Il calciatore del Frosinone si fa ammonire per essersi tolto la maglia.
90'+2
CAMBIO FROSINONE: entra Capuano, esce Ciano.
90'+1 Cross perfetto di Beghetto, Pucino si perde Paganini che segna di testa sul secondo palo! Esplode lo Stirpe!
90'+1
GOOOOOOOOOOOOOOOL FROSINONE!!!! PAGANINI A SEGNO!!!
88'
AMMONITO TROIANO! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Ascoli!
87'
AMMONITO GERBO! Fioccano i cartellini gialli nel finale del match dello Stirpe.
86' La formazione di Nesta ha cinque minuti più recupero per completare la rimonta
85'
CAMBIO ASCOLI: entra Andreoni, esce Laverone.
83' Sinistro di Rosseti dalla distanza, si oppone in due tempi Bardi e poi corner per i bianconeri.
82'
GOOOOOOOOOOOOL FROSINONE!!! PAREGGIA DIONISI! Esecuzione perfetta su calcio di rigore, nulla da fare per Lanni!
81' Un quarto d'ora alla fine più recupero al Benito Stirpe
80' Salvi finisce a panino fra due difensori dell'Ascoli, l'arbitro non ha dubbi e fischia.
80' CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE!
79' Fase piuttosto nervosa del match, con tanti interventi dell'arbitro a spezzettare il gioco.
77'
CAMBIO FROSINONE: entra Gerbo, esce Cavion.
74'
AMMONITO BRIGHENTI! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone.
72' ATTACCA IL FROSINONE! Ci prova Ciano col destro da posizione laterale, pallone fuori. Riparte l'Ascoli.
69' Il Frosinone spinge, ma l'Ascoli è ben messo in campo e chiude ogni varco!
67'
CAMBIO FROSINONE: entra Dionisi, esce Citro.
66'
AMMONITO CIANO! Cartellino giallo per l'attaccante del Frosinone.
64'
CAMBIO ASCOLI: entra Rosseti, esce Ardemagni.
62' Piovono palloni in area dell'Ascoli, la difesa ha il suo bel da fare per liberare. Spinge il Frosinone, ma trova il gol!
59'
CAMBIO FROSINONE: entra Haas, esce Gori.
56' Serie di cross dei padroni di casa, bene Brosco e Valentini in area di rigore
55' ATTACCA L'ASCOLI! Destro secco di Cavion da fuori area, Bardi devia in angolo un tiro non facile.
52' LANNI SALVA L'ASCOLI! Paratona del portiere dell'Ascoli su conclusione ravvicinata di Citro dopo un rimpallo su cross teso dalla sinistra di Beghetto
49' Gioco spezzettato in questo avvio di ripresa, tante le interruzioni.
47' Combatte come un toro Ardemagni, l'attaccante dell'Ascoli usa fisico ed esperienza per mettere in seria apprensione la difesa del Frosinone.
46' SI RIPARTE! L'Ascoli ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo!
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco allo Stirpe! Vantaggio dell'Ascoli per 1-0 con la rete di Troiano su assist di Ninkovic!
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' CIANO! Sinistro insidioso su calcio di punizione per l'attaccante del Frosinone, vola Lanni a deviare!
43' Ammonito Petrucci per un fallo da dietro al vertice dell'area ai danni di Trotta. Punizione interessante per il Frosinone.
40'
AMMONITO BEGHETTO! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone.
39' Diagonale di Ciano dai 20 metri che termina di poco a lato!
37' Attacca il Frosinone, ma l'Ascoli è ben messo in campo ed è insidioso in contropiede. Bel tridente quello composto da Ninkovic, Scamacca e Ardemagni!
34'
AMMONITO CAVION! Cavion si aggrappa a Ciano: giallo per il giocatore dell'Ascoli.
31' Frosinone all'attacco! Punizione di Ciano dalla trequarti, fa sua la sfera in due tempi Lanni.
28' Colpo di testa vincente del centrocampista dell'Ascoli su azione di calcio piazzato, nulla da fare per Bardi!
27'
GOOOOOOOOL ASCOLI!!! TROIANO A SEGNO!
26' Fallo ai danni di Laverone sulla fascia destra: interessante calcio piazzato per l'Ascoli. Ninkovic pronto a crossare in area
25' Ardemagni si invola sulla destra e arriva in area, assist per l'arrivo a rimorchio di Scamacca, si salva il Frosinone.
22' Scampato il pericolo, il Frosinone prova a buttarsi nuovamente in avanti.
21' CHE PARATA DI BARDI! Colpo di testa di Brosco su calcio di punizione, parata straordinaria in tuffo del portiere dell'Ascoli, poi Ardemagni spreca.
20' Ninkovic a terra sulla fascia dopo un fallo di Ciano. Il trequartista serbo si riprende dopo le cure mediche.
18' Frosinone a fare la partita, Ascoli guardingo e pronto alla ripartenza.
15' Spinge il Frosinone: cross di Beghetto per Citro, colpo di testa debole, nessun problema per Lanni.
12' Frosinone in costante pressione offensiva, l'Ascoli si difende con ordine.
9' Manovra ancora il Frosinone, ma l'Ascoli sta salendo di ritmo e sta provando a rispondere colpo su colpo.
7' Ancora Frosinone all'attacco: bel movimento di Citro per Trotta che però conclude male, palla che finisce a lato!
5' Conclude dalla distanza Ciano, il suo tiro viene rimpallato e finisce in angolo. Spinge il Frosinone.
3' Subito Frosinone in avanti, l'Ascoli si difende: i ciociari in spinta alla ricerca del gol.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio.
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:47 Il Frosinone deve riscattare la sconfitta pesante contro il Pordenone, l'Ascoli, invece, vuole la continuità dopo il successo contro il Trapani. Non è una gara banale quella dello Stirpe tra i laziali e i marchigiani. Per Nesta è già una gara da non perdere, mentre per Zanetti l'obiettivo è continuare a inanellare risultati positivi.
20:42 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Frosinone con Ciano alle spalle di Citro e Trotta. Identico modulo per l'Ascoli con Ninkovic a supporto della coppia Ardemagni-Scamacca.
20:32 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Ascoli, gara valevole per la 2/a giornata di Serie B.