Bundesliga (2017-2018)

Friburgo
1-2
Stoccarda
53' Petersen   Gomez 4'
Gomez 75'
22:23 FINALE! Finisce a Friburbo. Lo Stoccarda vince per 2-1 contro il Friburgo grazie alla doppietta di Gomez, sempre più Super Mario.
90'+1
CAMBIO STOCCARDA: entra Mangala, esce Ascacibar.
90' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89' Sale l'incitamento del pubblico nel finale di gara. Il Friburgo spinge con generosità, ma lo Stoccarda resiste.
86' GENTNER! Attacco dello Stoccarda con il tiro di destro di poco a lato del centrocampista su assist di Insua.
83' Manovra il Friburgo alla ricerca del pareggio. Lo Stoccarda si difende con ordine.
80'
CAMBIO FRIBURGO: entra Kleindienst, esce Terrazzino.
78'
CAMBIO FRIBURGO: entra Stenzel, esce Kubler.
78'
AMMONITO HABERER! Cartellino giallo anche per il numero 19 del Friburgo.
77'
AMMONITO PETERSEN! Cartellino giallo per il numero 18 del Friburgo.
76' Ancora Gomez protagonista! Doppietta per il numero 27 su assist di Beck, colpo di testa che viene respinto da Schwolow: sulla ribattuta è pronto Gomez a mettere in rete.
75'
GOOOOOOOOL STOCCARDA!!! ANCORA A SEGNO GOMEZ!!!
72' Meno di 20 minuti alla fine del tempo regolamentare. Sempre 1-1 tra Friburgo e Stoccarda. Gli ospiti, però, faticano a rendersi pericoloso.
70' Adesso la gara vive un momento di stanca, tutte due le squadre non danno punti di riferimento.
67' Rispetto alla prima frazione il Friburgo è molto più in palla. La gara è decisamente più equilibrata in questo frangente.
65' Riparte il Friburgo con Gunter ma l'azione personale del numero 30 viene bloccato prima del limite dell'area.
62' GENTNER! Colpo di testa da posizione decentrata dal numero 20 dello Stoccarda, palla che termina a lato.
59'
CAMBIO STOCCARDA: entra Akolo, esce Thommy.
57' La partita si è infiammata in questa ripresa, merito del Friburgo e del giocatore più talentuoso, Nils Petersen.
56' GOMEZ! Ci prova subito lo Stoccarda con il sinistro da fuori area di SuperMario, palla respinta dalla difesa del Friburgo.
54' Pareggia il Friburgo con un gol bellissimo di Petersen: l'attaccante recupera palla e scambia con Hofler, poi tocco morbidissimo a superare Zieler. Esplode lo stadio. Pareggiano i rossoneri!
53'
GOOOOOOL FRIBURGO!!! PAREGGIA PETERSEN!
51' Le azioni d'attacco pericolose sono state dello Stoccarda, Streich prova ad incitare il Friburgo, ma fin qui c'è poco da fare.
49' Grande difficoltà per la squadra del Friburgo a costruire azioni pericolose d'attacco.
47'
CAMBIO FRIBURGO: entra Kath, esce Holer.
46' SI RIPARTE! Lo Stoccarda ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Friburgo. Decide, fin qui, il gol di Gomez arrivato al 4'.
44' Sono due i minuti di recupero.
41' Manovra ancora il Friburgo, ma è continua ad essere molto attento lo Stoccarda.
38' GINZCEK! Chance per lo Stoccarda: cross dalla destra di Thommy che pesca il numero 33, palla che termina a lato, non di molto.
37' Ottima la prova del centrocampo dello Stoccarda, in particolare nella fase di non possesso.
34' Continua senza fretta l'azione d'attacco dello Stoccarda. Per il Friburgo serve davvero un cambio di passo.
31' Così è tutto facile per lo Stoccarda, che continua a controllare senza particolare problemi.
29' Il pubblico prova a scaldarsi e a incitare la squadra, ma il Friburgo, in questa fase, fatica molto a rendersi pericoloso.
26' Fase del match non particolarmente indimenticabile: il Friburgo imposta la reazione, ma si scontra con la difesa ben piazzata dello Stoccarda.
24' Attento Zieler in uscita dopo lo scambio sulla fascia destra tra Kubler e Holer. Riparte lo Stoccarda.
22' Ottima prova, fin qui, per la coppia d'attacco dello Stoccarda con Gomez e Ginzcek che stanno mettendo più volte in difficoltà i difensori avversari.
19' Aumenta la pressione della squadra di casa, pressing alto fino al portiere per Petersen. Il pubblico approva l'atteggiamento dei rossoneri.
16' PETERSEN! Chance per il Friburgo. Palla sporca per il numero 18 della squadra tedesca, tiro che termina sul fondo, non di molto.
13' GOMEZ! Ancora Stoccarda in avanti con il destro dalla distanza dell'ex Fiorentina su errato disimpegno di Koch: Schwolow è attento e respinge.
11'
AMMONITO BECK! Cartellino giallo per il terzino destro dello Stoccarda per un intervento in ritardo su Gunter. Diffidato, salterà la prossima gara.
10' Ancora Stoccarda all'attacco: cross dalla sinistra di Aogo su apertura di Gomez, lancio troppo lungo per Ginzcek. Riparte il Friburgo.
7' Gara subito in discesa per lo Stoccarda, il Friburgo, invece, deve fare molto di più.
5' Sesto gol per Mario Gomez da quando è tornato con lo Stoccarda: colpo di testa su cross da calcio da fermo di Aogo. Sorpreso Schwolow nella circostanza.
4'
GOOOOOOOOL STOCCARDA!!!! GOMEZ SUBITO A SEGNO!
2' Subito Friburgo in avanti, ma il lancio lungo di Haberer per Terrazzino è troppo lungo, tra l'altro il numero 13 era in posizione di fuorigioco.
1' SI PARTE! Inizia il match. Prima palla per il Friburgo.
20:27 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:17 Il Friburgo ha conquistato un solo punto negli ultimi sei incontri di Bundesliga contro lo Stoccarda; ha inoltre vinto solamente uno degli ultimi otto scontri contro lo Stoccarda in tutte le competizioni.
20:14 Il Friburgo ha vinto più incontri casalinghi in Bundesliga solo contro il Borussia Mönchengladbach (10) che in gare in casa contro lo Stoccarda (8).
20:11 Lo Stoccarda vanta una media punti di 1.9 contro il Friburgo: la sua media più alta contro qualsiasi altra squadra attualamente nel massimo campionato tedesco.
20:10 Il Friburgo è la squadra di questa Bundesliga che ha conquistato più punti da situazioni di svantaggio (14).
20:08 Lo Stoccarda è imbattuto da sei partite di Bundesliga – la sua striscia migliore da febbraio 2016 (la serie si allungò ad otto gare).
20:04 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Friburgo con Petersen centravanti. 4-4-2 per lo Stoccarda con la coppia d'attacco formata da Gomez e Ginczek.
20:02 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Friburgo-Stoccarda, gara valevole per la 27/a giornata di Bundesliga.