0-2
Juventus
  Vlahovic 45'
Chiesa 90' +5
20:41 La Juventus vola ai quarti di finale di Europa League: 3-0 tra andata e ritorno e Friburgo eliminato!
20:41 FINE PARTITA!
90'+6 Kubler regala palla a Rabiot al limite. Tocco per Chiesa, che si gira e mette in rete dopo un bacio al palo interno!
90'+5
GOL GOL GOL! LA JUVENTUS RADDOPPIA CON CHIESA!
90'+4 CHIESA! TRAVERSA! Grandissima giocata di Chiesa sull'assist in profondità di Rabiot: sterzata sul destro e destro potente, Flekken devia sulla traversa.
90'+2 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'+1
Sostituzione per la Juventus: fuori Kean, dentro Soulé.
90' Appoggio per Grifo, che calcia da fuori area: tiro docile, blocca Szczesny.
87'
Sallai rifila un calcione a Kean: giallo.
85'
E' un doppio cambio: entra De Sciglio al posto di Cuadrado.
85'
Sostituzione per la Juventus: fuori Locatelli, dentro Barrenechea.
84' KEAN! Lampo dell'ex PSG su una palla persa in modo banale dal Friburgo: girata improvvisa verso la porta, dai venti metri, e la sfera sfila larga di poco.
82'
Illing Junior viene ammonito per aver ritardato la ripresa di gioco del Friburgo.
81' Ci prova Sallai dalla distanza: palla lontana dallo specchio della porta.
80' Grifo va alla battuta dell'ennesimo piazzato: palla scodellata al centro, Szczesny smanaccia.
78' Illing appoggia a Fagioli: tentativo dalla lunghissima distanza, ma non inquadra lo specchio della porta.
75'
E' un doppio cambio: entra anche Weissaupt al posto di Gunter.
74'
Sostituzione per il Friburgo: fuori Gregoritsch, dentro Petersen.
73' Locatelli prova a mandare Cuadrado in profondità, chiude bene Schmidt.
71'
E' un doppio cambio: entra anche Illing Junior al posto di Kostic.
71'
Sostituzione per la Juventus:: fuori Vlahovic, dentro Chiesa.
69' Nonostante l'uomo in meno, il Friburgo riesce a tenere il dominio. La Juventus ora si rintana.
67' Grifo batte un calcio di punizione e fa partire una parabola lunga: troppo lunga per tutti.
65' I ritmi della partita non sono di certo altissimi. La Juventus, con l'uomo in più, quando ha il pallone prova ad addormentare la gara.
62'
E' un doppio cambio: entra anche Sallai al posto di Doan.
62'
Sostituzione per il Friburgo: fuori Holer, dentro Grifo.
61' Fagioli va da Danilo al limite dell'area: sul suo tiro Flekken si distende e blocca.
59' Cross al centro, colpo di testa di Kean e Flekken è attento.
58' CHE OCCASIONE PER IL FRIBURGO! Su calcio piazzato batti e ribatti in mezzo all'area di rigore. Alla fine Holer ci prova in spaccata, ma Szczesny si supera!
56'
Cartellino giallo per Vlahovic.
55' Tanti duelli tra Doan e Danilo, uno di quelli che più sta accendendo la serata.
53' Giropalla del Friburgo, alla ricerca di spazi per far male agli avversari.
50' GREGORITSCH! Calcio di punizione dalla lunga distanza: se ne incarica il '38', che esplode un sinistro potentissimo che esce non di molto.
49' Il Friburgo parte all'attacco in questa ripresa. Su un corner è attenta la difesa della Juventus a liberare l'area.
47'
Cambio all'intervallo per il Friburgo: fuori Eggestein, dentro Schmidt.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa di Friburgo-Juventus!
19:34 FINE PRIMO TEMPO! Dopo 45 minuti Juventus avanti di un gol e di un uomo. Gol di Vlahovic. Squadre negli spogliatoi.
45'+4 Imbucata per Doan, che prova subito a calciare in girata: Bremer s'immola in scivolata e mura.
45'+2 OCCASIONE JUVE! Vlahovic si sposta a destra e riceve. Sul cross basso c'è la deviazione di un difensore, che quasi manda in porta, sorvolata di pochissimo.
45'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
45'+1 Rigore centrale di Vlahovic, Flekken si tuffa, tocca col piede, ma non evita il gol: il serbo torna al gol, Friburgo-Juventus 0-1!
45'
GOL GOL GOL! LA JUVENTUS PASSA CON VLAHOVIC!
44'
FRIBURGO IN DIECI UOMINI!
44'
ESPULSO GULDE! SECONDO GIALLO!
43' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!
42' Check in corso per un presunto tocco di braccio nell'area di rigore del Friburgo di Gulde sul tiro di Gatti.
41' GATTI! CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Cuadrado va da Fagioli, che col tacco imbecca Gatti: tiro deviato e salvato sulla linea. Juve pericolosissima.
41' KEAN! Ripartenza della Juventus, palla nello spazio per Kean: tiro a incrociare dell'ex PSG, respinge Flekken.
39' Vlahovic si fa giustizia da solo contro Gulde atterrandolo. Nessuna sanzione per l'ex Fiorentina, ma attenzione al duello che sta animando la partita.
37' Proteste della Juventus con l'arbitro per due azioni con Gulde protagonista, già ammonito. Per l'arbitro tutto regolare.
35' La Juventus riparte con Rabiot e Vlahovic. Tocco del francese per Vlahovic, che tenta la girata in porta, Kubler fa muro.
33' I ritmi tornano bassi dopo una fase centrale molto accesa.
30' Continua la maledizione di Dusan Vlahovic. Il serbo non riesce a sbloccarsi, prima dell'annullamento si era reso protagonista di un'esultanza rabbiosa.
29' GOL ANNULLATO! FUORIGIOCO DI VLAHOVIC! Sul tocco di Kean Vlahovic è oltre il penultimo difendente: offside di rientro, il VAR lo segnala all'arbitro che cambia la decisione di campo!
28' Sugli sviluppi di un piazzato Bremer sbuca in area e di testa spedisce sulla traversa. La palla viene poi toccata da Kean e diventa buona per Vlahovic, che in girata fa 1-0!
27'
Gol annullato (VAR) GOL GOL GOL! LA JUVENTUS PASSA CON VLAHOVIC!
26'
Gulde commette fallo e si becca il primo giallo della partita.
25' Adesso il Friburgo staziona nella metà campo della Juventus, negli ultimi minuti sta facendo la partita.
22' GREGORITSCH! Sugli sviluppi del corner il numero 38 del Friburgo prende il tempo a tutti: incornata angolata, Szczesny si distende e devia ancora in angolo.
21' Il Friburgo mette il naso di là con la manovra. Cross da destra, Gunter raccoglie sul secondo palo e cerca Gregoritsch: sul suo tocco Szczesny mette in angolo.
19' Sventagliata di Locatelli per Cuadrado, che punta Gunter, finisce a terra e anche stavolta è tutto regolare.
17' I ritmi sono bassi in questa fase di partita. La Juventus tiene palla.
15' Sul prosieguo dell'azione tentativo di Locatelli da fuori: blocca Flekken.
15' Cuadrado si incunea in area, poi lascia a Fagioli che si butta dentro a sua volta e finisce a terra dopo un contatto con Ginter: per l'arbitro è tutto regolare.
12' Scintille tra Holer e Cuadrado: Gözübüyük deve intervenire per sedare gli animi.
10' Alza il baricentro il Friburgo, che adesso prova a mettere la Juventus alle strette.
8' Lancio lungo per Gregoritsch, che prova a sterzare su Bremer, bravo a mettersi davanti col corpo.
5' DOAN! Prima azione pericolosa del Friburgo. Gregoritsch va in verticale da Doan, la sfera finisce a lato non di molto.
4' La Juventus gestisce il possesso in quest'avvio, a ritmi non alti.
2' Cuadrado prova ad imbeccare Vlahovic in area. Anticipato il serbo.
1' PARTITI! Inizia Friburgo-Juventus!
18:42 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni.
17:45 L'Europa League è un obiettivo, l'ha detto a più riprese negli ultimi otto giorni Massimiliano Allegri, per questo la Juventus non ha alcuna intenzione di sottovalutare avversario e partita. La Juventus è senza dubbio una delle squadre più in forma del nostro calcio che tanto sta facendo bene in Europa e punta a superare il turno e volare ai quarti di finale.
17:40 Il Friburgo arriva a questa partita in un buon momento di forma. Eccezion fatta per il match d'andata, l'ultima sconfitta risale ad un mese e mezzo fa, sul campo del Borussia Dortmund: da allora quattro vittorie e due pareggi, con appunto il k.o. dello Stadium unica macchia di questo periodo.
17:35 Dopo l'1-0 di Torino, la Juventus va a Friburgo a giocarsi l'accesso ai quarti di finale d'Europa League. Un gol di vantaggio, ma una qualificazione ancora appesa a un filo: è tutto in gioco, stasera alle 18:45 all'Europa-Park Stadion i bianconeri non potranno scendere in campo per gestire, ma bisognerà attaccare per provare a chiudere il discorso.
17:30 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Friburgo-Juventus, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale d'Europa League.