Honduras
45' Benzema
49' Valladares(A)
73' Benzema

23:01 La diretta testuale di Francia-Honduras finisce qui, ma la lunga serata mondiale prosegue con la succulenta sfida delle 24 tra Argentina e Bosnia, che TuttoMercatoWeb vi racconterà in tempo reale. Buon divertimento!
22:57 La Francia si è fermata ad un passo da un traguardo speciale: segnando un altro gol, infatti, la Nazionale transalpina sarebbe arrivata alle 100 reti in un Mondiale. Traguardo peraltro già raggiunto da Italia, Argentina, Brasile e Germania.
22:54 Abissale, comunque, la differenza di qualità tra le formazioni: dell'Honduras si sono visti più falli che azioni degne di questo nome.
22:52 FINISCE QUI! Ottimo debutto della Francia, che, trascinata da un Benzema in forma mondiale, conquista i suoi primi tre punti, raggiungendo la Svizzera in testa alla classifica del gruppo E.
90'+2 MATUIDI! Sinistro potente del 27enne francese, che spedisce alto.
90'+1 Tre minuti di recupero.
85' Ingenuità di Varane, che rischia di perder palla in zona molto pericolosa: in agguato c'era Costly.
84'
Ammonito Garrido, autore di un fallo cattivo su Matuidi.
80' Corrucciato in panchina Luis Suarez, per nulla soddisfatto della performance dei suoi.
78'
Terzo e ultimo cambio per la Francia: occasione per Giroud, che rileva Valbuena, autore di un'ottima prova.
77' Nulla di fatto per i Blues, che sprecano in maniera clamorosa il corner. L'Honduras tira un sospiro di sollievo.
76' Calcio d'angolo per la Francia, adesso alla ricerca del poker.
75' Fortunatamente nulla di grave per il terzino sinistro del Manchester United, che sembra poter proseguire il match.
75' Evra esce fuori dal campo in barella per una sospetta distorsione alla caviglia.
73' Sugli sviluppi del calcio di punizione, un rimpallo favorisce l'attaccante del Real Madrid, che di potenza piega le mani a Valladares!
73'
E SONO TRE!!! BENZEMA!!!
72' Brutto fallo di Figueroa su Valbuena. Buon calcio di punizione per i ragazzi di Deschamps.
70' Adesso la Francia fa girare il pallone sulla linea mediana: i Blues non hanno nessuna fretta, il risultato è dalla loro.
68' Timido tentativo dell'Honduras, che finalmente esce dal guscio con 'Boniek' Garcia. Troppo debole la sua conclusione, però, per impensierire Lloris.
67' Fallo in attacco di Griezmann sugli sviluppi di un corner francese. L'Honduras si salva.
66'
Altro cambio per la Francia: Deschamps concede minuti a Mavuba; fuori Cabaye, che ha speso tanto.
65' MATUIDI! Francia vicina al tris con il centrocampista del PSG, bravo ad inserirsi sul cross basso di Benzema.
63' Cross di Izaguirre dalla sinistra, ben controllato da Lloris, che fa sua la sfera senza problemi.
62'
Terzo e ultimo cambio per Suarez, che richiama in panchina Najar: in campo va Claros.
58'
Primo cambio anche per Deschamps, che getta nella mischia Sissoko al posto di Pogba, non nella sua serata migliore.
54'
Giallo per Garcia Boniek, che, a suo modo, è subito entrato nel vivo del match.
52' Intanto la FIFA comunica che si tratta di autogol del portiere centroamericano e non di gol di Benzema: è stata infatti determinante la deviazione di Valladares.
51' Per la prima volta in assoluto, una decisione arbitrale è stata presa grazie alle nuove tecnologie. E' un momento storico per il calcio.
49' Qualche dubbio sul gol di testa del francese, fugato dalla nuova tecnologia voluta da Blatter per il Mondiale. La rete è valida, nonostante le vibranti proteste della Nazionale honduregna.
49'
AUTOGOL DI VALLADARES!!! RADDOPPIO DELLA FRANCIA!!!
46'
Fuori Bernardez, dentro Osman Chavez.
46'
Primo cambio per l'Honduras: dentro Garcia Boniek, fuori Bengtson.
22:03 Ricaricate le pile nel corso dell’intervallo, le squadre sono pronte a darsi battaglia anche nei restanti 45’.
21:53 Adesso si fa dura per l'Honduras, che è sotto sia di un uomo che di un gol. Nella ripresa, più che tentare la via del pari, i ragazzi di Suarez dovranno stare attenti a limitare i danni.
21:50 La segnatura di Benzema assume un'importanza particolare per la Francia, dato che la Nazionale transalpina non segnava nella gara d'esordio di un Mondiale da Francia '98.
21:49 FINE PRIMO TEMPO a Porto Alegre! I Blues vanno negli spogliatoi in vantaggio di una rete, grazie al rigore trasformato ottimamente da Benzema.
45'+4 Calcio di punizione di Valbuena da posizione defilata: Valladares respinge coi pugni.
45'+2
Fallo di Cabaye su Costly sanzionato dall'arbitro Ricci. Giallo per il centrocampista del PSG.
45'+1 Sono tre i minuti di recupero indicati dal quarto uomo.
45' Pallone da una parte, portiere dall'altra. Si tratta del 22esimo gol in Nazionale per l'attaccante del Real Madrid.
45'
BENZEMA! FRANCIA IN VANTAGGIO!
44' Sul dischetto va Benzema.
43'
Espulso Wilson Palacios per doppia ammonizione: l'arbitro ha punito il suo intervento in area su Pogba.
43' RIGORE PER LA FRANCIA!
41' Occasione Francia! E' Benzema ad avere sui piedi la palla dell'1-0, ma Beckeles evita il peggio deviando in angolo la conclusione.
40' Numero de "El Mago" Palacios su Matuidi: ovazione del Beira-Rio per il giocatore dello Stoke City.
38' Troppo sufficiente l'atteggiamento dei Blues, a cui serve più determinazione e cinismo per far male alla non irresistibile difesa honduregna
37' Grande chance per la Francia con Matuidi, che prova a mettere in mezzo un pallone pericoloso da dentro l'area: provvidenziale l'intervento di Figueroa, che allontana la minaccia.
34' Lungo lancio dalle retrovie per Debuchy, che prova di testa a fare la sponda per qualche suo compagno, ma è ben appostato Valladares che blocca la palla.
32' Cross improbabile di Najar dalla destra e sfera ampiamente sul fondo. In questo caso, la fretta ha avuto il sopravvento sulla razionalità.
30' Squadre troppo aggressive. A beneficiarne non è di certo lo spettacolo, dato che la gara è molto spezzettata.
28'
Ammonito anche il centrocampista della Juve per un fallo di reazione sullo stesso Palacios.
28'
Giallo per Palacios, reo di aver commesso un fallo su Pogba.
25' Nuova occasione per la Francia! Valbuena crossa dalla destra, ma dosa male la misura del suggerimento: Benzema prova comunque il colpo di testa, ma è scoordinato e spedisce alto.
23' INCREDIBILE! SECONDA TRAVERSA COLPITA DALLA FRANCIA! E' Griezmann, stavolta, a centrare il montante con un colpo di testa a botta sicura.
22' Destro di Cabaye da fuori area, palla ampiamente a lato.
21' Cross dalla destra di Debuchy, Bernardez allontana di testa. Regge la difesa di Suarez.
19' Qualche problema fisico proprio per lo stesso Bernardez, che però sembra in grado di proseguire il match.
17' In quest'occasione, pessimo il piazzamento della difesa centroamericana. In particolare è Bernardez a lasciare Matuidi libero di colpire.
15' TRAVERSA DI MATUIDI! Il centrocampista del PSG , da dentro l'area, lascia partire un missile, deviato sul montante dal reattivissimo Valladares. 37 anni e non sentirli!
14' Altro calcio di punizione da zona invitante per i Blues.
12' Stavolta Valladares deve intervenire per allontanare la minaccia. L'Honduras si salva.
11' Altro calcio di punizione dalla stessissima posizione per la Francia.
10' Lo stesso Valbuena prova lo schema, ma mal s'intende con Benzema, che spreca il calcio piazzato.
9' Calcio di punizione per la Francia da posizione interessante: a guadagnarlo è stato Valbuena, fermato irregolarmente da Wilson Palacios.
9'
Brutto fallo di Evra su Najar. L'arbitro lo ammonisce.
6' Francia sommersa dai fischi del Beira-Rio: il tifo è quasi tutto a favore dei centroamericani.
4' Valbuena tenta subito di innescare Benzema con un lancio lungo, ma l'attaccante del Real Madrid è ben controllato da Figueroa.
2' Ben disposto l'Honduras, che costringe la Francia ad un lento ed inconcludente giro palla.
1' PARTITI! Primo pallone per l'Honduras.
20:58 Ci siamo, l’attesa è finita: è tutto pronto per il calcio d'inizio del match.
20:56 A sorpresa, niente inni. La tecnologia dello stadio non ha infatti consentito di vivere questo momento tanto atteso da tifosi e giocatori.
20:55 Giocatori finalmente in campo per il rituale momento degli inni nazionali.
20:53 Suarez risponde con un più accorto 4-4-2, con Bengtson e Costly di punta.
20:53 Per tornare alla vittoria, Deschamps si affida al tridente offensivo composto da Benzema, Griezmann e Valbuena.
20:52 I numeri recenti non sorridono neanche alla Francia, a secco di successi nella rassegna mondiale dalla semifinale del 2006.
20:51 I centroamericani sono a caccia della loro prima vittoria nella massima competizione iridata: nelle precedenti due partecipazioni al Mondiale (Spagna 1982 e Sudafrica 2010), infatti, l’Honduras ha ottenuto solamente tre pareggi e tre sconfitte.
20:51 I Blues affrontano la Bicolore in una sfida del tutto inedita, dal momento che non esiste alcun precedente tra le due squadre.
20:51 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Francia-Honduras, seconda partita del girone E.