0-1
Germania
  Hummels 13'
19:54 LA GERMANIA E' IN SEMIFINALE!
90'+5 Incredibile Neuer che alza con una mano: non era traversa
90'+4 Traversa di Benzema all'ultimo minuto
90'+4 Rischio Lloris che prova a saltare il centravanti tedesco
90'+2
Fuori Kroos, uno dei più positivi, al suo posto entra Kramer
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Pogba decisamente fuori dal gioco
88' Muller di potenza va via a Evra, poi cede per l'accorrente Schurrle che centra in pieno Koscielny
85'
Fuori Valbuena e dentro Giroud: attacco a tre punte più Griezmann
83'
Seconda sostituzione di Low, fuori Ozil ed entra Gotze
82' Contropiede clamoroso della Germania: Ozil serve Muller che svirgola, palla a Schurrle che viene fermato dal gambone di Lloris
81' Hummels rischia l'autogol, palla fuori di pochissimo
80'
Finta bellissima di Griezmann che fa ammonire Schweinsteiger
77' Matuidi da posizione impossibile scalda i guantoni a Neuer
76' Benzema toglie il pallone dal tiro di Valbuena, saltando poi Lahm ma scontrandosi contro la scivolata di Hummels
75' La Francia deve fare qualcosa di più
75' Muller taglia la difesa ma non riesce a servire bene Ozil
74' Valbuena prova il tiro a giro, che rimane solo nelle intenzioni
74'
Cambia Deschamps, passa a un 4-4-2 con Remy al posto di Cabaye
72'
Cambio pure per la Francia, fuori Sakho e dentro Koscielny
71' Poche idee da una parte e dall'altra, la Francia spinge solo sulla sinistra
70' Erroraccio di Sakho in uscita, Muller lo grazia sbagliando il passaggio per Khedira
69'
Primo cambio per la Germania, fuori Klose e dentro Schurrle
66' Fase di stanca del match, in attesa del quarto d'ora finale
64' Piccolo stop causa scontro Schweinsteiger-Valbuena
60' Colpo di testa di Varane, Neuer ci arriva con facilità irrisoria
60' La Francia aumenta i giri: Matuidi cerca di scappare sulla sinistra, Schweinsteiger in scivolata chiude la linea di passaggio. Angolo
57' Partita molto equilibrata, la Germania appare meno solida del primo tempo
56' Valbuena finisce contro i cartelloni pubblicitari sullo slancio dopo aver eluso mezza difesa
54'
Griezmann chiede l'ammonizione e l'ottiene: Khedira nella lista dei cattivi
54' Magnifico uno due fra Ozil e Klose, poi Kroos suggerisce per Lahm: cross deviato
53' Pallone filtrante per Griezmann: stop non perfetto sulla pressione di Lahm
52' Lo sguardo di Klose non è propriamente raccomandabile. Sul corner seguente Lloris esce a valanga su Hummels, non senza prendersi qualche rischio
52' Bella azione tedesca, con Ozil che non azzecca l'ultimo passaggio per Klose
50' Punizione battuta a sorpresa dalla Francia: cinque giocatori in fuorigioco, ma l'arbitro lascia correre. Evra non fa che sfiorare il pallone appoggiandolo per Neuer
49' Differenti visioni del calcio: Schweinsteiger spinge Griezmann in area, non è rigore. Fa lo stesso con Valbuena, punizione
49' Lloris anticipa nettamente Kroos
46' Flipper in area tedesca, Griezmann a terra ma l'arbitro fa giocare
46' Inizia ora il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni
19:02 Manca poco e ricomincerà la battaglia
18:48 Fine primo tempo, Germania in vantaggio. Meritato per la prima mezz'ora, poi Benzema ha avuto più di un'occasione per pareggiare
45'+1 Hummels certamente il migliore in campo: oltre al gol - con Varane in groppa - due salvataggi su Benzema
45'+1 Un minuto di recupero
44' Pogba grande apertura per Benzema: il centravanti del Real rientra sul sinistro e impegna Neuer. Conclusione troppo centrale
43' In crescendo la frazione della Francia
42' Guizzo di Griezmann sulla sinistra, Benzema ci prova di testa ma viene murato da Hummels
40' Debuchy non pare in grande giornata
40' Neuer ricomincia a uscire: stavolta sbaglia, ma è bravo Boateng a limitare Griezmann
37' Altra accelerazione della Germania
35' Sakho, su azione angolo, manda alto
34' Straordinaria occasione per la Francia: Griezmann sorprende la difesa tedesca, mette in mezzo per Valbuena che impegna Neuer. Sul rimbalzo Benzema non trova la zampata per l'intervento di Hummels
33' Altro contatto fra Debuchy e un attaccante, stavolta è Muller: e forse sarebbe rigore stavolta
32' Valbuena e Griezmann i migliori per la Francia, è il centrocampo l'assente non giustificato finora
30' Ci arriva Howedes, ma è Sakho a mandare in angolo
30' Punizione dalla destra per la Germania, potrebbe essere pericolosa
29' Sventagliata di Valbuena, Lahm tocca facile per Neuer
28' Francia rintanata nella propria metà campo, i tedeschi per ora sono superiori in tutto
25' Altra bella manovra della Germania, con Khedira che imbuca per Muller. Lloris anticipa tutti, in collaborazione con Evra
25' Meravigliosa l'azione, tutta di prima
25' Probabilmente ha fatto bene l'arbitro, sebbene un contatto con Debuchy ci sia stato
24' Klose chiede il rigore, Pitana lascia correre
24' Anche le palle perse dai centrocampisti sono nella metà campo della Francia
24' Benissimo la Germania, davvero un'altra squadra rispetto a quella vista con l'Algeria
20' Invenzione di Valbuena che però non riesce a essere raccolta da Debuchy
20' La Germania ha ottime doti di palleggio, la Francia per ora aspetta a giocare di rimessa
17' La Francia prova a pressare più alto ora
14' La partita è godibile ed equilibrata
13' Hummels svetta in mezzo alla difesa francese e con un colpo di testa batte Lloris
13'
GOL DELLA GERMANIA! HUMMELS!
11' Griezmann sulla sinistra centra un pallone rischioso su cui la difesa della Germania riesce a spazzare
9' La Francia sta mettendo fuori la testa dopo un inizio timido
8' Valbuena inventa per Benzema che, al volo, spedisce il piattone a lato
6' Bella trama offensiva dei teutonici, ma il suggerimento di Khedira è leggermente lungo per Kroos
5' Per ora la Germania fa la gara, ma non ci sono ancora grandi pericoli per la Francia
4' Germania che occupa - non militarmente - la trequarti della Francia
3' Palla riconquistata da Muller, in mezzo per Kroos ma il suo tiro viene murato
2' Sarà particolarmente divertente il confronto tra Lahm e Griezmann
1' Primo pallone per la Germania
18:01 Manca pochissimo
17:54 Squadre in campo, quasi tutto pronto per gli inni nazionali
17:46 Low si affida ai gol di Klose, spostando Lahm in difesa e variando il modulo in un 4-2-3-1
17:45 Formazione ampiamente confermata per la Francia, 4-3-3 con Griezmann e Valbuena ai lati di Benzema
17:45 Benvenuti al LIVE di TMW di Francia-Germania