UEFA Under 21 Championship Italy (2019)

Francia U21
0-0
Romania U21
22:53 Non succede più nulla e alla fine è parità, 0-0 tra Francia e Romania. Transalpini e rumeni in semifinale, Italia eliminata.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Manca ormai poco al finale della partita. Francia e Romania a braccetto verso le semifinali.
85'
CAMBIO FRANCIA: entra Adelaide, esce Ikoné.
84'
CAMBIO FRANCIA: entra Del Castillo, esce Thuram.
82'
CAMBIO ROMANIA: entra Petre, esce Puscas.
80' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Riparte la Francia, fiammata della Romania alla ricerca del gol.
78' ROMANIA PERICOLOSA! RUS! Colpo di testa del difensore, palla deviata da Touart che finisce in calcio d'angolo.
75' Succede poco o nulla al Manuzzi. Nessuno fa più pressing. Mancano meno di 15 minuti alla fine della gara.
72'
CAMBIO ROMANIA: entra Dragomir, esce Olaru.
69'
AMMONITO NEDELCU! Cartellino giallo per il centrocampista della Romania.
66' SI SALVA BERNARDONI! Il portiere in scivolata interviene su Puscas lanciato a rete! Che pericolo per la Francia!
64' La Romania non riesce più a rendersi pericolosa: cresce per l'Italia l'incubo dell'eliminazione.
61'
CAMBIO ROMANIA: entra Baluta, esce Cicaldau.
58'
AMMONITO THURAM! Cartellino giallo per l'attaccante della Francia per simulazione.
56' La gara rimane sempre bloccata, lo stesso canovaccio della prima parte di gara. Più Romania che Francia: i transalpini stanno speculando sul risultato di 0-0 che li qualificherebbe in semifinale.
53' NTCHAM! Due volte al tiro l'ex giocatore del Genoa senza fortuna: prima cicca il pallone, poi trova l'opposizione di Nedelcearu
50'
AMMONITO MANEA! Cartellino giallo per il difensore della Romania per gioco scorretto.
47' Spinge la Romania alla ricerca del gol, la Francia, però, continua a gestire il possesso palla.
46' Il pareggio elimina l'Italia dall'Europeo a differenza di una vittoria rumena (con qualsiasi punteggio) o francese (con almeno tre gol di scarto)
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo al Manuzzi di Cesena.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Francia e Romania sono sullo 0-0. Così l'Italia è fuori dall'Europeo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
43' Attacca la Francia, ma sicuro Radu in presa alta sul cross di Thuram dalla sinistra
40' Ancora nessun pericolo per Radu, la Romania, invece, si è resa più volte pericolosa in questo primo tempo.
37' La Francia non riesce a rendersi pericolosa, quasi accontentandosi del pareggio.
34' Non si schioda dallo 0-0 il risultato a Cesena
32' Attacca la Romania: Puscas al tiro deviato da Bernardoni. Tutto inutile, però, per una posizione di fuorigioco.
29' OLANU! Sinistro di prima intenzione dal limite dell'area, pallone che sorvola la traversa di Bernardoni.
27' HAGI! Punizione da posizione defilata, il destro non gira abbastanza e termina sul fondo. Riparte la Francia.
24' La Francia non riesce ancora ad esprimersi con le sue potenzialità. Meglio la Romania in questa fase andata anche vicina al gol in una circostanza.
22' La partita rimane vibrante ed incerta. Con il risultato di pareggio, lo ricordiamo, l'Italia sarebbe eliminata.
19' Contatto dubbio in area tra Cicaldau e Amian: Romania che reclama un rigore non concesso da Kabakov.
17' COMAN! Colpo di testa dal limite dell'area dopo l'uscita coi pugni di Bernardoni: pallone a lato.
14'
AMMONITO RUS! Cartellino giallo per il difensore della Romania.
12' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, riparte la Romania.
11' COMAN! Pericolosa la Romania con il numero 7 che ottiene il triangolo con un compagno e poi conclude a rete, Upamecano devia in angolo.
8' La difesa della Romania sale bene, la Francia fatica a rendersi pericolosa.
5' Corner battuto da Ntcham smorzato nuovamente in calcio d'angolo da Rus: avvio convincente della Francia per possesso e supremazia territoriale
2' Subito la Francia in avanti: calcio d'angolo battuto, palla in area con il tacco di Mateta, respinto dalla difesa della Romania.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida! La Francia ha battuto il calcio d'inizio!
20:57 Pubblico per la stragrande maggioranza a sostegno della Romania. Da stigmatizzare i fischi durante l'esecuzione dell'inno della Francia.
20:55 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo. Prima gli inni nazionali.
20:45 Qualora invece dovesse spuntarla la Francia, è necessaria una vittoria con almeno tre gol di scarto a danno della Romania: a parità di punteggio con l’Italia (6 punti per entrambe), sarebbero proprio gli Azzurrini a qualificarsi alle semifinali a discapito della Romania.
20:44 L'Italia tifa per un successo della Romania, mai accaduto in Under 21 in 8 precedenti: 4 vittorie dei Bleus e altrettanti pareggi.
20:37 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per la Francia con Ikoné, Mateta e Thuram. 4-2-3-1 per la Romania con Olaru, Hagi e Coman alle spalle di Puscas.
20:32 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Francia-Romania, gara valevole per la 3/a giornata del girone C degli Europei U21.