58' Griezmann
61' Griezmann
  Brady R. 3'
16:53 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:53 Finisce il match. La Francia vince per 2-1 grazie alla doppietta di Griezmann.
90'+3
Esce Coman, toccato duro. Entra Sissoko.
90'+2 3 minuti di recupero.
88' PAYET!! Altra conclusione del calciatore del West Ham, ma tiro debole e centrale.
87' GIGNAC!! Ancora grande azione di Coman che serve Gignac, girata debole che finisce a lato.
86' WALTERS!! Ci prova l'attaccante irlandese dal limite, ma palla di poco a lato.
86' GIGNAC!! Cross perfetto di Matuidi dalla destra, inserimento perfetto di Gignac che apre troppo l'interno e la mette a lato da ottima posizione.
84' Punteggio ancora il bilico, con la Francia che controlla. Deschamps agitatissimo in panchina.
81' MATUIDI!! Tiro cross del centrocampista del PSG e ancora una volta Rudolph ci mette i pugni e allontana via la palla.
80' Francia in pieno controllo e vicina al terzo gol. Irlanda che ha finito la benzina.
77' Ancora il numero 10 della Francia che prova il destro a giro e colpisce una clamorosa traversa.
77' GIGNAC!! TRAVERSA DELLA FRANCIA!!
77' GIGNAC!! Palla di Coman per il compagno che prova il destro sul primo palo ma Rudoplh è attento e respinge.
75' 15' al novantesimo e Francia che appare in controllo dopo la doppietta di Griezmann che ha ribaltato il risultato.
74'
Secondo cambio per la Francia: dentro Gignac per Giroud.
72'
Ammonito Long per proteste.
72'
Altro cambio irlandese: dentro Hoolahan per McCarthy.
69'
Altro cambio per l'Irlanda: dentro O'Shea e fuori McClean.
66' Il centrale dell'Irlanda ha fermato Griezmann fallosamente, con il francese lanciato a rete.
66'
Espulso Duffy per un fallo su Griezmann.
65'
Cambio per l'Irlanda: dentro Walters per Murphy.
65' McClean scappa via a Rami, ma il suo cross viene intercettato.
63' Incontenibile l'entusiasmo dello Stade de Lyon.
62' In tre minuti la Francia ribalta il match. Sponda perfetta di Giroud per Griezmann che con il sinistro batte per la seconda volta Rudolph.
61'
GRIEZMANN!! VANTAGGIO DELLA FRANCIA!!
60' PAYET!! Ci prova ancora una volta dalla distanza il francese, palla alta sopra la traversa.
59' WARD!! Irlanda che sfiora il vantaggio. Mischia in area e tiro da fuori di Ward che viene deviato. Rizzoli non si accorge e non concede il corner.
59' Impazziti i tifosi francesi allo stadio.
58' Arriva il pareggio della Francia con il centravanti dell'Atletico Madrid, che insacca di testa un bel cross di Sagna.
58'
GRIEZMANN!! PAREGGIO DELLA FRANCIA!!
56' MATUIDI!! Ci prova il centrocampista del PSG dal limite dell'area, ma Rudolph è attento e respinge.
54' Grande pressione della Francia, trascinata dai 55.000 dello Stade de Lyon.
53' Irlanda sempre temibile quando riparte in contropiede.
52' LLORIS!! Grande intervento del portiere francese che anticipa di un soffio Long dopo un ottimo cross di McCleane.
50' Buon avvio della Francia nella ripresa, ma Irlanda che è ancora regge.
48' KOSCIELNY!! Punizione di Payet, ci prova in tuffo il centrale francese e palla che finisce sul fondo.
47' Francia molto offensiva e subito propositiva in avanti.
46' Primo possesso per la Francia.
16:03 Potrebbe esserci qualche cambio nella Francia, veramente deludente in questo primo tempo.
15:49 Finisce il primo tempo. Irlanda avanti 1-0 grazie al rigore realizzato da Brady.
45'+4 Continua a spingere la Francia, ma Irlanda che difende benissimo.
45'+2 4 minuti di recupero e grande pressione della Francia.
45'+1 PAYET!! Ci prova la Francia con Payet ma il suo destro dal dischetto viene murato dalla difesa irlandese.
45' Bella giocata di Pogba che salta un avversario e prova a servire Giroud, ma palla troppo lunga e Rudolph è attento e preciso in uscita.
44'
Ammonito Rami per un fallo a interrompere un contropiede di Long.
42' DUFFY!! Ancora Irlanda pericolosa con il centrale Duffy che gira di testa una bella punizione, palla che termina sul fondo.
41'
Ammonito Hendrick per aver allontanato la palla.
39' Partita di immenso sacrificio per Long, che da solo tiene impegnata tutta la difesa transalpina.
37' Ultimi minuti di primo tempo. Continue interruzioni con gli irlandesi che cercano di addormentare il match.
34' Irlanda che tiene duro ed è ben messa in campo. Francia davvero in difficoltà.
31' Abbiamo superato la mezz'ora e l'Irlanda continua a condurre per 1-0 grazie al rigore trasformato da Brady dopo 1 minuto e 58 secondi.
27'
Ammonito anche Kanté per un fallo a spezzare una ripartenza irlandese.
25'
Primo giallo del match mostrato all'irlandese Coleman.
24' POGBA!! Ci prova il centrocampo della Juventus con una punizione a giro ma Rudholp è sempre attento e controlla in due tempi.
23' E' la Francia a fare la partita, ma sono gli irlandesi a rendersi più pericolosi.
21' MURPHY!! Irlanda vicinissima al raddoppio con una grande girata di Murphy, Lloris è perfetto in tuffo.
18' GRIEZMANN!! Punizione di Payet, spizzata del centravanti dell'Atletico Madrid ma Rudolph blocca senza difficoltà.
18' Partita maschia, con gli irlandesi che se la giocano sul fisico.
16' Partita che si è stabilizzata. La Francia ha volontà ma la manovra è lenta e prevedibile. Per ora nessun rischio concreto per l'Irlanda.
12' GIROUD!! Gran cross di Griezmann per Giroud pronto a staccare, ma Duffy è perfetto in anticipo e salva tutto.
11' Partita molto calda, con continui battibecchi tra calciatori delle due nazionali.
9' GRIEZMANN!! Bell'azione personale di Pogba sulla sinistra, cross per Griezmann ma il suo colpo di testa è alto sopra la traversa.
8' PAYET!! Punizione senza pretese dell'attaccante francese che termina lenta tra le braccia di Rudolph.
7' La Francia, colpita a freddo, prova a riorganizzarsi per trovare subito il gol del pareggio.
5' Ammutoliti i 55.000 mila francesi presenti allo Stade De Lyon.
5' Francia che spinge subito alla ricerca del pari.
3' Clamorosa la dormita della difesa francese con Rami che scivola e Pogba che commette un ingenuo fallo da rigore.
3' Rigore perfetto di Brady che spiazza Lloris e porta avanti i suoi.
3'
BRADY!! VANTAGGIO IRLANDESE!!
2' Clamorosa dormita della difesa francese con Pogba che atterra Long in area. Rizzoli non ha dubbi.
2' RIGORE PER L'IRLANDA!!
1' Francia con la consueta maglia blu, Irlanda con casacca bianca e pantaloncini verdi.
1' Primo pallone giocato dall'Irlanda.
1' Comincia l'ottavo di finale.
14:55 Si parte con l'inno nazionale irlandese, poi sarà il momento della Marsigliese.
14:53 Squadre nel tunnel, pochi minuti e sarà il momento degli inni nazionali.
14:45 Ci sarà anche un pizzico d'Italia in questo ottavo di finale. Sarà infatti il "nostro" Nicola Rizzoli a dirigere il match tra Francia e Irlanda.
14:45 Ultimi minuti di riscaldamento, poi squadre negli spogliatoi per ultimare i preparativi.
14:36 Grande atmosfera allo stadio. Attesi 55.000 francesi e 5.000 irlandesi.
14:22 A breve squadre in campo per il riscaldamento.
14:06 Tutto confermato per Deschamps, che ha confermato l'undici atteso alla vigilia. Gioca 4-4-2 e non 4-5-1 l'Irlanda, con Ward titolare a sinistra e Hoolahan inizialmente in panchina.
13:59 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il primo ottavo di finale di giornata che vedrà opposti i padroni di casa della Francia contro l'Irlanda.