Francia
1-0
Germania
20' Hummels M.(A)
22:58 È tutto per la sfida tra Francia e Germania. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:57 Dopo la gara di questa sera ecco la situazione nel girone F: Portogallo 3, Francia 3, Germania 0, Ungheria 0. Nel prossimo turno la Germania sfiderà il Portogallo mentre la Francia se la vedrà con l'Ungheria.
22:56 Finisce la partita tra Francia e Germania, i campioni del mondo in carica vincono 1-0 grazie all'autorete nel primo tempo di Hummels. La squadra di Low ha reagito, ma non è riuscita a trovare il pareggio. Buon approccio da parte della compagine guidata da Deschamps, ottimo anche il ritorno in nazionale di Karim Benzema.
90'+9 FINISCE IL MATCH!!! La Francia vince grazie all'autogol di Hummels!!!
90'+8 Volland prova l'appoggio di testa dopo un rinvio lunghissimo di Neuer. Palla che termina sul fondo.
90'+5 Mancano ancora quattro minuti, perché nei primi due praticamente il gioco è rimasto fermo.
90'+4
La Francia cambia ancora: esce Rabiot, al suo posto Dembélé.
90'+3 Forcing finale da parte della squadra di Low, mancano pochi minuti al termine del match.
90'+2 Si riparte a giocare, Rabiot si rialza dopo i crampi. La Germania ci prova in tutti i modi.
90'+1 Sono stati assegnati sei minuti di recupero.
90'+1 Rabiot resta a terra, la Germania non ci sta. Proteste in mezzo al campo, Muller non la prende bene.
90' Ultimo giro di lancette, la Germania non riesce a trovare il gol del pareggio.
89' Tolisso, appena entrato, chiude in corner. Sull'azione successiva Griezmann allontana il pericolo.
89'
Primo cambio in casa Francia. Esce Benzema, autore di un'ottima gara, entra Tolisso.
89' Calcio di punizione che termina alto, si ripartirà direttamente da Lloris.
88'
Esce anche Robin Gosens, al suo posto Volland.
88'
Altro cambio in casa tedesca: Ginter esce, al suo posto Emre Can.
87' Fallo di mano di Rabiot vicino al limite dell'area, altra occasione pericolosa per la Germania.
86' Il gol di Benzema viene annullato per una posizione di fuorigioco rivista al VAR. Si ripartirà da una punizione di Neuer.
85'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! BENZEMA RADDOPPIA!!!
83' La squadra di Low prova ad imbastire le ultime azioni d'attacco, ma manca la forza per fare la differenza. La Francia attende a difesa schierata.
81' Da un primo replay sembra esserci il tocco sulla caviglia di Mbappé, ma nemmeno il VAR ha corretto la decisione del direttore di gara.
80' Mancano dieci minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
78' Mbappé affonda sulla sinistra e anticipa tutti, poi i francesi chiedono un fallo da dietro di Hummels. Del Cerro Grande lascia correre.
77' Ritmi bassi in questo momento della sfida, anche la Germania sta pagando l'intensità degli ultimi minuti.
74'
In campo anche Sané, esce Havertz. Germania a trazione anteriore.
74'
Primo cambio in casa Germania: Gnabry esce, al suo posto Timo Werner.
73' Ginter sembra aver recuperato, non ci sarà dunque il cambio con Emre Can.
72' Ginter si ferma, problema al ginocchio destro. Staff medico in campo.
71' Gundogan prova a dare ritmo in mezzo al campo, ma non ci sono varchi.
70' Nuovo corner per la Germania, la squadra di Low staziona nella metà campo della Francia.
70' Rudiger colpisce di testa, ma si alza un campanile che facilita la presa di Lloris. Partita bellissima ad Allianz Arena.
69' Kimpembe devia ancora in corner, nuova occasione da calcio piazzato per i tedeschi.
69' Ancora nessun cambio, la Germania sta cercando di trovare spazi in fase offensiva.
67' Mbappé segna un gran gol, ma la rete viene annullata per una posizione irregolare. Rimane comunque il gran gesto del numero 10 francese.
64' Allontanato il pericolo, ma ora la compagine di Low sta alzando il ritmo per poter cercare il pareggio.
63' Varane chiude in calcio d'angolo, altra buona occasione per la Germania.
62' Sfera allontanata, da qualche minuto la squadra di Low sta creando problemi alla Francia.
62' Calcio d'angolo per la Germania, altra occasione per i padroni di casa.
60' Pavard si rialza, il numero 2 sembra essere in grado di poter proseguire il match.
59' Kroos calcia di prima intenzione, ma il gioco è fermo per via di un fallo su Pavard. Il numero 2 resta a terra per un colpo sulla testa.
56' Havertz prova a sfondare per vie centrali, ma Kimpembe aggancia un pallone pericoloso. Si accende la partita, la Germania ha trovato la reazione.
54' GNABRY! Grandissima occasione per la Germania col numero 10! Cross di Gosens sul secondo palo, l'attaccante del Bayern Monaco si coordina e calcia, palla che sorvola la traversa!
52' PALO DI RABIOT! Il numero 14 si inserisce sulla corsia mancina e calcia sul primo palo ma la sfera impatta sul legno!
49' Al momento non ci sono stati cambi, ma tra poco i due ct inizieranno ad effettuare le prime sostituzioni.
47' Mbappé prova la sgasata sulla corsia mancina, ma Ginter lo limita in qualche modo.
46' SI RIPARTE! La Germania muove il primo pallone del secondo tempo.
21:55 Le squadre si stanno preparando per poter scendere di nuovo in campo, tra poco si riparte.
21:47 Termina la prima frazione, Francia in vantaggio grazie all'autogol di Hummels. La Germania ha reagito, ma è mancata la concretezza negli ultimi 16 metri. Tutto rimandato al secondo tempo, i tedeschi devono reagire.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Francia in vantaggio!
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.
43' Mancano due minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
40' Gioco fermo, Hernandez rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Si ripartirà da Neuer.
38' Buona occasione per la Germania: Gundogan, solo all'altezza del dischetto del rigore, prova a calciare di prima intenzione. Palla che termina sul fondo.
36' Kimmich allontana di testa, la Francia mantiene il possesso della sfera. Nel frattempo iniziano i primi movimenti in panchina.
36' Ginter chiude in calcio d'angolo, la Francia si rende nuovamente pericolosa da palla inattiva.
35' La Germania prova a far girare il pallone, ma la Francia non lascia spazi. Buon approccio da parte della squadra di Deschamps.
32' Ritmi bassi, mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo. Tra poco capiremo se ci sarà recupero.
30' Primi 30' di gioco, la Francia gestisce il vantaggio. La Germania però ha reagito, ma la squadra di Low deve fare qualcosa in più per poter trovare il pareggio.
27' Conclusione violenta, ma troppo alta. Si ripartirà da una rimessa di Lloris.
26' Altro calcio di punizione per la Germania da posizione centrale, sul pallone Muller e Kroos.
25' Kroos colpisce la barriera, ma la Germania rimane in attacco. Buona risposta da parte della squadra di Low.
24' Kanté commette fallo dai 18 metri circa, buona occasione per la Germania.
22' MULLER! Gosens mette in mezzo un bel pallone, il numero 25 prova la girata di testa ma il tiro termina sul fondo!
21' Pogba pesca Hernandez sul lato opposto, il numero 21 mette in mezzo un tiro-cross che inganna Hummels: autogol del tedesco, la Francia passa in vantaggio!!!
20'
ERRORE DI HUMMELS!!! FRANCIA IN VANTAGGIO!!!
18' La difesa della Germania allontana, Francia pericolosa. Si alzano i ritmi all'Allianz Arena.
17' MBAPPÈ! Il numero 10, dalla sinistra, si accentra e calcia: Neuer si distende, altro tiro dalla bandierina!
16' POGBA! Il numero 6 impatta di testa, palla che termina leggermente alta! Si ripartirà da Neuer!
15' Primo calcio d'angolo del match in favore della Francia, buona occasione per la compagine transalpina.
14' Da qualche minuto la Francia sta cercando di gestire il possesso della sfera. Ritmi bassi, non ci sono varchi.
11' Il direttore di gara interrompe il gioco per un fallo in mezzo al campo. Gioco frammentato in questo momento.
9' Nessuna occasione fino a questo momento del match, le due squadre sono ancora in fase di studio.
7'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Kimmich.
6' La Francia sta facendo fatica a gestire il possesso del pallone. Deschamps chiede maggiore attenzione.
4' Hummels arriva per primo sul pallone, ma il numero 5 della Germania non trova il giusto impatto con la sfera. Si ripartirà da Lloris.
3' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei tedeschi, probabile un cross in area di rigore.
2' Ritmi subito alti in mezzo al campo, la Germania prova a manovrare la sfera.
1' SI PARTE! La Germania muove il primo pallone del match.
20:55 Suonano gli inni nazionali: prima quello della Francia, poi quello della Germania! Tra poco si parte!
20:48 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra pochi minuti si parte!
20:37 Il direttore di gara verrà coadiuvato da Yuste e Alonso Fernandez, il quarto uomo sarà Jovanovic. Al VAR Sanchez, Munuera e Prieto.
20:32 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 21.00 ci sarà il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà lo spagnolo Carlos del Cerro Grande.
20:24 La Germania risponde con il 3-4-2-1, Gnabry sarà l'unico riferimento offensivo. Muller e Havertz andranno a supporto con Gosens e Kimmich sulle corsie esterne.
20:19 Sono state ufficializzate le formazioni. Deschamps schiera il 4-3-1-2 con Griezmann dietro le punte e Benzema-Mbappé in attacco. Rabiot, Pogba e Kanté si piazzeranno a centrocampo.
20:15 La Germania è in una fase di costruzione, ma la squadra di Low può dire la sua in un girone comunque difficile. C'è esperienza, ma c'è anche tanta qualità.
20:11 La Francia arriva a questa manifestazione da campione del mondo in carica e con la voglia di riscattare l'Europeo perso in casa contro il Portogallo. I francesi sono favoriti, ma sarà il campo a parlare.
20:07 Il girone più difficile, il gruppo di ferro. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto al match dell'Allianz Arena tra Francia e Portogallo, match valido per la prima giornata.