UEFA Nations League (2022-2023)

Francia
1-2
Danimarca
51' Benzema K.   Cornelius 68'
Cornelius 88'
22:41 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:40 Dopo 20 anni i danesi battono la Francia, Cornelius entra e ribalta con una doppietta il vantaggio di Benzema
22:40 Allo Stade de France la Danimarca batte 2-1 i campioni in carica
90'+6 Triplice fischio: è finita
90'+6 Ci prova Clauss dal limite dell'area, palla alta non di molto
90'+5 Benzema prova a sfondare dal limite, ma viene chiuso
90'+4 La Francia si butta tutti in avanti, la Danimarca allontana senza fronzoli
90'+3 Gioco fermo 1' perché Cornelius ha problemi di respirazione
90'+2
Dentro Clauss per Coman
90'+2
Doppio cambio per la Francia: dentro Diaby per Kounde
90'+1 Annunciati 4' di recupero
90' Occasione per il pareggio per la Francia: cross dalla sinistra, colpo di testa di Rabiot. Schmeichel blocca centralmente
89' L'ex Parma lanciato in profondità, fa a sportellate con Saliba e calcia fortissimo sotto la traversa. La ribalta la Danimarca
88'
GOL DELLA DANIMARCA! CORNELIUS RADDOPPIA
86' MIRACOLO DI LLORIS! Cornelius recupera un pallone importante, scarico per Damsgaard che trova un corridoio per Eriksen. Tiro di prima intenzione e parata sensazionale del francese.
85'
Dentro Jensen per Delaney
83'
Cambia ancora la Danimarca: fuori Skov Olsen e dentro Braithwaite
82' Nkunku riceve in area, si gira e calcia col destro: Schmeichel c'è e blocca
81' La Francia non fa respirare gli avversari e attacca in modo insistente. La Danimarca non riesce a fare più di due passaggi di fila
80' PALO DELLA FRANCIA! Kanté calcia a giro dai 20 metri, palla sul legno e Schmeichel immobile
79' Eriksen ferma Benzema al limite e lancia Skov Olsen .L'esterno mancino punta la difesa ma viene fermato
78'
Cambia la Francia: fuori Griezmann, dentro Rabiot
76' La Danimarca da un paio di minuti è in affanno e non riesce ad uscire dalla propria metà campo
74' Parte l'attaccante dell'Atletico ma il suo sinistro non si abbassa in tempo e si spegne sul fondo
73' Buona occasione per la Francia: Griezmann e Nkunku sul pallone
72'
Ammonito Nelsson per un fallo al limite su Tchouameni
71' Occasione per il raddoppio della Danimarca: Skov Olsen porta palla fino al limite e calcia fortissimo, Lloris vola sotto l'incrocio e salva i suoi
70' La Francia non ci sta e si riversa tutta in attacco, la Danimarca si chiude bene e riparte
69' Hojbjerg riceve sulla trequarti e inventa un lob per il centravanti che calcia col piattone al volo. Nulla da fare per Lloris
68'
GOL DELLA DANIMARCA! CORNELIUS PAREGGIA I CONTI
67' Kristensen spinge sulla destra, il suo cross viene ribattuto e allora ci prova col sinistro. Palla sul fondo
65' Skov Olsen punta e salta Lucas Hernandez, il suo cross viene spazzato via da Kounde
63' La Danimarca da qualche minuto sembra aver preso coraggio e alza il baricentro
61'
Non ce la fa il centrale che lascia il posto a Saliba
60'
Dentro Kristensen per Vestergaard
60'
Fuori anche Wass, al suo posto Damsgaard
60'
Triplo cambio Danimarca: dentro Cornelius per Dolberg
59' Gioco ancora una volta fermo, questa volta c'è Varane per terra
57' Benzema è salito in cattedra: tutte le azioni offensive passano da lui
56' Tentativo da lontano di Tchouameni, palla in curva
54' Adesso è assedio francese che dopo il gol attacca con molta sicurezza
52' L'attaccante del Real Madrid scambia con Nkunku in area, mette a sedere due avversari e poi insacca col sinistro. Che gol!
51'
GOL DELLA FRANCIA! LA SBLOCCA IL SOLITO BENZEMA
49' Hojbjerg dal limite dell'area cerca Eriksen ma non lo trova per l'intervento di Kounde
48' Occasione Francia! Kanté si inserisce e crossa in area, Benzema colpisce prima di testa e poi di piede, benissimo Schmeichel in uscita a valanga
47' Dolberg lanciato in profondità, Varane in scivolata lo manda dalla bandierina
46' Si riparte! La Francia tenta lo sfondamento ma sbaglia il traversone
46'
Ufficiale il cambio: dentro Nkunku per Mbappè
21:46 Mbappè non dovrebbe farcela, c'è Nkunku che si riscalda con molta accuratezza
45'+3 Duplice fischio: fine primo tempo
45'+2 L'attaccante del PSG resta fuori dal campo e si avvia verso gli spogliatoi
45'+1 Gioco fermo: Mbappè dolorante a terra, si tocca il ginocchio
45' Concesso 1' di recupero
44' Gran lavoro di Hojbjerg in fase di interdizione, spesso ben piazzato per interrompere gli attacchi francesi
43' Azione lunghissima degli ospiti che, trovando tutto chiuso centralmente, sviluppano sugli esterni. Cross insidioso di Wass sul quale si fionda Lloris in uscita
41' La Danimarca riparte in contropiede ma per il rientro della difesa blues non riesce a concludere
39' Altra chance per Maehle. Cross di Wass dalla trequarti, liscio di Kanté, l'atalantino colpisce con la punta in allungo. Lloris si tuffa sulla destra e blocca
38' Azione confusa della Francia nell'area avversaria, alla fine ne esce vincitore Maehle che conquista anche una rimessa dal fondo
36' Ritmi che si sono abbassati dopo un inizio elettrico
34' Theo Hernandez intercetta e parte in coast to coast, scarico per Mbappè che viene chiuso in area da Hojbjerg
32' Griezmann cerca la giocata personale sulla fascia destra, cross in area deviato da Vestergaard e bloccato dal portiere del Leicester
30' Mbappè riceve al vertice dell'area, si sposta la palla sul destro e calcia, ancora una volta Schmeichel blocca
29' Eriksen tenta l'imbucata per Dolberg ma Lloris legge in anticipo e blocca in uscita
27' Gioco fermo da alcuni minuti: Dolberg è dolorante ad una spalla
25' Lunga manovra danese sulla destra con Skov Olsen e Wass che provano a conquistare il fondo. Theo fa buona guardia e allontana il pericolo
24' La Danimarca si riporta in avanti e alleggerisce la pressione degli ultimi minuti
22' I francesi si distendono sulla sinistra, Theo Hernandez crossa per Benzema ma la difesa anticipa e spazza via
20' La Francia alza la linea e si porta con tutti i calciatori di movimento nella metà campo danese
18' Disimpegno complicato della Francia, Theo riesce a tenere palla e conquista un calcio di punizione
17' La Danimarca torna a riaffacciarsi in attacco e conquista un calcio d'angolo
15' Gol della Francia! Mbappè punta la difesa centralmente e al limite dell'area imbuca per Benzema, destro piazzato che supera Schmeichel. Bandierina su: fuorigioco!
14' La Francia aumenta la pressione: Griezmann prova a sfondare al limite dell'area, il uso filtrante però respinto da Andersen
13' Occasione per la Francia! Kanté scappa sulla destra e crossa in area per Benzema, destro a colpo sicuro che trova Vestergaard in traiettoria
12' Dalla bandierina Griezmann trova Tchouameni che colpisce ma non trova lo specchio
11' Coman prova ad accendersi sulla destra, punta Maehle che lo chiude in calcio d'angolo
9' Squillo della Francia con Griezmann che calcia da fuori area, Schmeichel è attento e blocca centralmente senza problemi
8' La formazione di Hjulmand gestisce bene il possesso e prova con Eriksen ad inventare qualcosa
7' Hojbjerg recupera un buon pallone in mezzo al campo ed interrompe la trama francese, poi però Schmeichel spazza in rimessa laterale
5' Benzema e Griezmann si abbassano in mezzo al campo per provare ad inventare qualcosa, la Danimarca è ben messa
4' PALO DELLA DANIMARCA! Ripartenza veloce con Skov Olsen che pesca in area Dolberg, conclusione masticata che diventa un assist per Maehle sul secondo palo. Il suo tap-in sbatte sul legno e si spegne sul fondo
3' I galletti provano ad aprire le due linee danesi col giro palla in orizzontale, si muove però di reparto la difesa avversaria e tiene botta
2' Buona partenza per gli ospiti che muovono velocemente la palla. La Francia recupera e riparte da Lloris
1' Si parte! Primo possesso per la Danimarca che si porta subito in avanti
20:43 Lloris e Schmeichel scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. E' tutto pronto per il fischio d'inizio
20:39 Squadre già allineate in campo, partono gli inni nazionali
20:35 La gara sarà diretta dal tedesco Felix Zwayer
20:27 Dall'altro lato 4231 per Hjulmand con Andersen, Nelsson, Vestergaard e Maehle in difesa; Hojbjerg e Delaney a fare da diga, Wass, Eriksen e Skov Olsen alle spalle di Dolberg
20:25 Annunciate le formazioni ufficiali. Il vice di Deschamps (assente per lutto), Stephane schiera il 3412 con Griezmann ad ispirare Benzema e Mbappè. Coman e Theo Hernandez esterni, con Kante e Tchouameni al centro. In difesa Koundé, Varane e Lucas Hernandez, davanti a Lloris
20:20 Allo Stade de France i campioni in carica ospitano i danesi in una gara che promette spettacolo
20:15 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Francia-Danimarca match valevole per la 1^ giornata del Gruppo A di Nations League