38' Griezmann
59' Gameiro
  Aleksandrov 6'
22:38 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Giro palla prolungato della Francia, che non vuole infierire sull'avversario.
87' Si attende il recupero assegnato dal direttore di gara.
84' Partita molto corretta. Quando mancano 6' al novantesimo, ancora nessun cartellino estratto dal signor Banti.
83'
Ultimo cambio per la Francia: dentro Fekir e fuori Griezmann.
81' Poco meno di 10' alla fine del match, con i padroni di casa che conducono per 4-1.
77' Altra azione pericolosa della Francia con Payet che serve Matuidi, ma sul destro del centrocampista c'è il palo a salvare la Bulgaria.
77' PALO DI MAUTIDI!!
76'
Ultimo cambio bulgaro: dentro Nedelev al posto dell'autore del Aleksandrov.
74' Bulgaria che prova a imbastire qualche azione degna di nota, ma ormai gli ospiti non credono più a un'improbabile rimonta.
72' Grande partita di Gameiro, applauditissimo dal pubblico dello Stade de France.
72'
Cambio per Deschamps: dentro Gignac per Gameiro.
69' Pronto un cambio anche nella Francia. Dovrebbe entrare in campo Gignac.
67'
Cambio nella Bulgaria: dentro Tonev per un deludente Popov.
66' La Francia controlla il match senza problemi. Bulgaria che sempre essersi già arresa.
62'
Cambio nella Bulgaria: dentro Rangelov per Marcelinho.
60' Quando siamo al 60', partita virtualmente chiusa.
59' Splendida azione della Francia, con Griezmann che serve al compagno Gameiro un pallone facile facile solo da depositare in porta.
59'
GAMEIRO!! POKER FRANCESE!!
57' POGBA!! Destro al volo del centrocampista dello United, tiro fortissimo di poco a lato.
54' PAYET!! Altra grande discesa del francese sulla sinistra, slalom in area ma non arriva la conclusione.
51' Continua la Francia a spingere nonostante il doppio vantaggio.
48' KOSCIELNY!! Punizione di Payet al centro, colpo di testa del centrale francese e palla di poco sul fondo.
47' Vedremo se la Bulgaria avrà la forza di riaprire un match che sembra ormai chiuso.
46' Primo pallone giocato dalla Francia.
46' Comincia la ripresa. Nessun cambio durante l'intervallo.
21:50 Rientrano le squadre in campo.
21:33 Finisce il primo tempo. Francia avanti per 3-1 con i gol di Gameiro, Payet e Griezmann.
45'+1 2 minuti di recupero.
42' Pochi minuti all'intervallo e Francia che ha messo il match in cassaforte.
41' POPOV!! Conclusione senza pretese dell'attaccante bulgaro e palla che finisce altissima.
38' Errore clamoroso di Milanov che regala un pallone a Griezmann, che tutto solo con il sinistro sigla il 3-1.
38'
GRIEZMANN!! TRIS DELLA FRANCIA!!
36' Molte difficoltà di manovra per la Bulgaria, che in questa fase sta pagando la differenza di tecnica contro i più quotati avversari.
33' Continua a fare il match la squadra di casa, con la Bulgaria che non accenna a cambiare il proprio atteggiamento difensivo.
31' Superata la mezz'ora del primo tempo, Francia avanti per 2-1.
28' Molto più tranquillo Deschamps dopo il ritrovato vantaggio.
27'
Primo cambio nella Francia: dentro Sidibe per Sagna.
26' In tre minuti la Francia ribalta il match con un cross di Payet che attraversa tutta l'area, nessuno interviene e palla che si insacca sul secondo palo.
26'
PAYET!! VANTAGGIO FRANCESE!!
25' Ritorna l'entusiasmo allo Stade de France dopo il pareggio.
23' Cross perfetto di Sagna, stacco di testa di Gameiro e palla che si infila sul secondo palo.
23'
GAMEIRO!! PAREGGIO DELLA FRANCIA!!
22' Continua il possesso palla della Francia, che sta dominando territorialmente il match ma senza riuscire a procurare pericoli alla Bulgaria.
19' In ombra finora Griezmann, Pogba e Payet, probabilmente i francesi più talentuosi.
17' Poco fluida la manovra dei francesi, colpiti a freddo dal gol bulgaro, che non riescono a creare pericoli a Stoyanov.
14' Bulgaria che difende tutta dietro la linea della palla. pochi spazi per la Francia.
11' Francia che continua a spingere alla ricerca del pareggio. Un po' calato l'entusiasmo del pubblico dopo il vantaggio bulgaro.
9' GAMEIRO!! Occasione per la Francia con l'attaccante dell'Atletico Madrid, ma prima che possa calciare viene murato dalla difesa bulgara.
6' Rigore perfetto del numero 7 bulgaro che colpisce il palo e finisce in rete.
6'
ALEKSANDROV!! AVANTI LA BULGARIA!!
6' Ingenuo il difensore transalpino.
5' Milanov scappa via a Sagna, con il terzino francese che stende il bulgaro e regala un rigore agli ospiti.
5' RIGORE PER LA BULGARIA!!
4' Bulgaria che invece schiera un 4-4-2 molto accorto.
3' 4-2-3-1 confermato per Deschamps, con Gameiro punta centrale e Griezmann nella linea dei trequartisti.
2' Subito la Francia che prova a fare la partita.
1' Grande atmosfera dei tifosi francesi e stadio gremito.
1' Comincia il match. Primo pallone giocato dalla Bulgaria.
20:42 Inni nazionale allo Stade de France.
20:40 Anche un po' d'Italia in campo con il direttore di gara Luca Banti.
20:38 Intanto nel prepartita è stato premiato Griezmann, come miglior calciatore dell'Europeo disputato in estate.
20:38 Squadre attese nel terreno di gioco.
19:34 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di qualificazione mondiale tra Francia e Bulgaria.